27 октября 2022 И снова я, и снова со своим Хаедом. Вышита половины картины, дальше очень хочу дать себе волшебного пенделя и ускориться. Объективные и грустные причины очень отвлекали от вышивки, но она такая яркая и позитивная, что очень радует глаз. Не очень нравится как получилась жемчужина, но уж что есть, на то и смотреть буду... Palex, 19199707770, герда28 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 ninok5, Нина, какая красота получается! И сюжет оригинальный, вот за сюжеты мне HAED нравится. Можно сказать, на любой вкус. Шустрой иголочки! ninok5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 25.10.2022 в 13:19, krestiki сказал(а): Наконец-то могу поделиться с вами своими продвижениями.Этот ряд вышивался незапланированно долго.Сначала нехватка времени,потом как то устала вышивать непонятно чего бесконечно коричневыми и темно-зелеными оттенками,Стала отлынивать от этой работы.За это время вышила еще 2 работы,и начала третью...Потом решила,что всё хватит,так дальше продолжаться не может,стала заставлять себя вышивать хотя бы понемногу.Втянулась и дошила ряд. Посмотрела со стороны,а вроде и ничего-красиво,и все понятно Сфотографировать во всю ширину оказалось совсем непросто.Измерила,получилось целых 77 см! Леночка, получается просто нереально круто!!!! 25.10.2022 в 18:53, Betta сказал(а): Наконец-то я вернулась. С новым смартфоном еще не очень уверенно обращаюсь . Голден Кайт "Натюрморт с цветами и малиной" 230х303 кр., счетный крест, Аида 18 Тань, все работы вышиваются довольно шустро!!! Умничка!!! Скажи пожалуйста, а ГК такой мутный получается в отшиве?????? Или просто неудачное фото? 16 часов назад, ninok5 сказал(а): И снова я, и снова со своим Хаедом. Вышита половины картины, дальше очень хочу дать себе волшебного пенделя и ускориться. Объективные и грустные причины очень отвлекали от вышивки, но она такая яркая и позитивная, что очень радует глаз. Не очень нравится как получилась жемчужина, но уж что есть, на то и смотреть буду... Ой, какой интересный сюжет получается! Пушистая, krestiki, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Ну и я несу показать вам свою весну)) Было стало lefkorosida, Тави, Пушистая и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 2 часа назад, снежик сказал(а): ГК такой мутный получается в отшиве?????? Или просто неудачное фото? Снежана, спасибо за похвалу и поддержку. Это неудачное фото. Это моё всего лишь третье фото. Потихоньку постигаю секреты смартфона. Смотрела много отшивов ГК - получаются немного, как бы это сказать, размытые, припыленные, в дымке... Этим, по моему мнению, они "проигрывают" ЭстЭ, 7Слоникам, даже Химере... Но это моё мнение. Ledianaid, снежик и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 8 часов назад, снежик сказал(а): Скорость - просто поражает! kreolka, Betta, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 1 час назад, Пушистая сказал(а): Скорость - просто поражает! Иннуль, солнце, схема очень хорошо проработана и, соответственно, шьется комфортно! Особенно фон! На цветах и в птице я конечно собираю нехорошие слова в кучку, но на фоне реально отдыхаю! BONA-чка, Ledianaid, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 А у меня ещё кусочек неба. 20 тыс или 11 %. Пока все не особо сложно, но купила налобные очки-лупу с подсветкой. И шить стало легче lovingberry, Melek Z, снежик и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Оформила эльфийку. Первый раз оформляю без стекла, круто Тави, Пушистая, герда28 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 malina31, Тоня, потрясающий результат !!! снежик и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): malina31, Тоня, потрясающий результат !!! Спасибо!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 30.10.2022 в 16:39, malina31 сказал(а): Оформила эльфийку. Первый раз оформляю без стекла, круто Ни за что не скажу, что вышивка - картина! Ты молодец! alenazo, malina31, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Ещё кусочек неба. Любопытка, shustri4ka, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 30.10.2022 в 16:39, malina31 сказал(а): Оформила эльфийку. Первый раз оформляю без стекла, круто Великолепная работа Betta, alenazo и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 28.10.2022 в 13:02, снежик сказал(а): Ну и я несу показать вам свою весну)) Было стало Шикарно получается, фотографическая четкость прорисовки, действительно схема очень удачная! alenazo, Betta, снежик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Давненько я не заходила на форум, с того времени, как начала вышивать дзены, а оказывается тут темка есть,для таких как я полистала тему, восхитилась, вдохновилась BONA-чка, Gerlada, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 25.10.2022 в 20:41, Betta сказал(а): Fascinata, Оля, муж просит сделать черный фон (в оригинале серый). Он показал мне виртуальную картинку - эти розы на черном фоне - это нечто!!! Но работа предстоит... Вот этот виртуальный букет желтых роз на черном фоне - неее, я к этому не готова... lefkorosida, ninok5, Ledianaid и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 30.10.2022 в 16:39, malina31 сказал(а): Оформила эльфийку. Первый раз оформляю без стекла, круто Тоня, невероятно гармонично, красивое сочетание зеленых и коричневых цветов! А что за маленькие предметы на стене слева и справа? Betta, Ксен40, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 37 минут назад, Palex сказал(а): Тоня, невероятно гармонично, красивое сочетание зеленых и коричневых цветов! А что за маленькие предметы на стене слева и справа? Спасибо огромное, это на светильниках 2 вышитые совушки от мп студии Любопытка, alenazo, Ledianaid и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 28 минут назад, malina31 сказал(а): на светильниках 2 вышитые совушки от мп студии Симпатично! kreolka, Ledianaid и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 21.10.2022 в 07:04, Ledianaid сказал(а): 44 цвета задействованы на данный момент. 10649ххх и всего 2,58 % прогресса. 83 цвета, 25000ххх, 6% вышито. kreolka, Нявка, Betta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 04.11.2022 в 14:29, Betta сказал(а): Таня, выглядит очень эффектно на чёрном, что и говорить. Но и без него розы чудо как хороши. Так что если не испытываешь непреодолимого вдохновения шить чёрный фон, то и не стОит. В любом случае будет очень красиво! Ledianaid, Betta, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Зато после крупномеров все остальные вышивки просто летят )) Уехала на неделю. Вышиваю малинку от Лука-С. За неделю - 4000 крестиков. По итогу почти 30% работы. Красота )) Ledianaid, ninok5, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 17 часов назад, Fascinata сказал(а): В любом случае будет очень красиво! Гммм.... Уже вроде бы начала поддаваться искушению... Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 пока без гаечки Доброе утро! Я дошла аж до 1% Процесс лежал без дела все это время. Теперь переставила его на раму и буду потихоньку над ним работать. Потихоньку, потому что до НГ особой эффективности в этом плане от себя не жду. Под конец года всегда много суеты, дедлайнов на работе и прочих прелестей жизни) Непривычно, конечно, вышивать такую кашу. Каких-то одноцветных пятнышек или рядов тут нет как класса. Все как бисер рассыпанный) Полотно не вполне гладкое получается. Я вроде подтягиваю запаркованные ниточки перед новым крестиком, но все равно некоторые крестики получаются излишне рыхлыми. А где-то даже перетянула закрепкой. Сейчас на фото, например, увидела и пошла поправлять. вышиваю в повороте Fascinata, lefkorosida, Ан4оус и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение