16 ноября 2022 6 минут назад, снежик сказал(а): Девочки, несу показать вам своих птиц! Я из закончила!!! Они получились нереально крутыми! При сравнительно небольшом количестве цветов результат просто шикарный!!! Я вышила уже третью картину по схеме Марии Пулинович и я в восторге! Фон я так и не могу уловить на телефон, а птицы получились реальными по цветопередачи)) Поздравляю! Прелестные птички снежик, Платиновый Еж, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Поздравляю! Прелестные птички Спасибо огромное Ledianaid, Платиновый Еж и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 снежик, Снежанна! Поздравляю! Птички, как живые! Очень красивая работа снежик, Betta, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 2 минуты назад, lamina-65 сказал(а): снежик, Снежанна! Поздравляю! Птички, как живые! Очень красивая работа Светочка, спасибо огромное! Птицы получились крутыми и цветотерапия при их отшиве хорошо работала) Платиновый Еж и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Снежанночка , ты писала, что работала полкрестом. А процесс не перекосило? Пушистая, Платиновый Еж, снежик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 4 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Снежанночка , ты писала, что работала полкрестом. А процесс не перекосило? Свет, вышивала полукрестом и работу практически не повело! Ну может пару мм, но это не критично! Я сама немного переживала, но по итогу все норм)) и я при утюжке слегка потянула нужные углы)) Altimka, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 @снежик , это обалдеть, как здорово! А что фон? - фон и есть фон, зато птички вышли супер-реальными!!! Поздравляю!!!!! Ledianaid, Платиновый Еж, снежик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Надюш, спасибки огромное! А по поводу фона- в реале он более нежный, невесомый что ли и переходы очень классные! А на фото все гораздо резче получается Ledianaid, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 снежик, Снежана, волшебный результат! Очень эффектная работа , 3- д , если на фото так круто, вживую вообще бомба снежик, Leutnant Ripley, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 3 часа назад, снежик сказал(а): Девочки, несу показать вам своих птиц! Я из закончила!!! Они получились нереально крутыми! При сравнительно небольшом количестве цветов результат просто шикарный!!! Я вышила уже третью картину по схеме Марии Пулинович и я в восторге! Фон я так и не могу уловить на телефон, а птицы получились реальными по цветопередачи)) Поздравляю с финишем! Снежана, птички вышли потрясающе, и нежно и ярко одновременно. снежик, Пушистая, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 2 часа назад, kreolka сказал(а): снежик, Снежана, волшебный результат! Очень эффектная работа , 3- д , если на фото так круто, вживую вообще бомба Наташ, в реале действительно 3Д получилось! За много лет вышивки у меня это первая работа, на которой так реально выражен такой эффект)) 16 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Поздравляю с финишем! Снежана, птички вышли потрясающе, и нежно и ярко одновременно. Анечка, спасибо огромное! Пушистая, kreolka и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Отлично получилось! Выглядит таким вот художественным снимком. И фон размытый. И чёткие птицы А у меня 30 тыс. Отшит первый ряд листов. Начат второй kreolka, Fascinata, Dasika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Снежанна, какой потрясающий эффект присутствия лазоревых птах! А цветы! Просто синие птицы счастья! Поздравляю с такой чудесной картиной! Ledianaid, снежик и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Небольшое продвижение моей Магнолии на красном бархате от ЭстЭ Melek Z, lovingberry, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 16.11.2022 в 12:38, снежик сказал(а): Девочки, несу показать вам своих птиц! Я из закончила!!! Они получились нереально крутыми! При сравнительно небольшом количестве цветов результат просто шикарный!!! Я вышила уже третью картину по схеме Марии Пулинович и я в восторге! Фон я так и не могу уловить на телефон, а птицы получились реальными по цветопередачи)) Снежана, мои поздравления Картина великолепна, как фотография, браво вам и дизайнеру kreolka, Betta, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 16.11.2022 в 12:38, снежик сказал(а): Снежана, они потрясающие! Поздравляю с завершением! Ещё в процессе отшива я заглядывалась на них, а сейчас ну полный восторг Пушистая, снежик, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Снежана, мои поздравления Картина великолепна, как фотография, браво вам и дизайнеру Диана, спасибо огромное! Машуне обязательно передам похвалу!!)) И ко мне на ты) 53 минуты назад, Беладонна сказал(а): Снежана, они потрясающие! Поздравляю с завершением! Ещё в процессе отшива я заглядывалась на них, а сейчас ну полный восторг Оленька, спасибо огромное! Очень радует, что не только процесс понравился, но и результат не разочаровал!)) Пушистая, Ledianaid, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 16.11.2022 в 12:38, снежик сказал(а): Девочки, несу показать вам своих птиц! Я из закончила!!! Они получились нереально крутыми! При сравнительно небольшом количестве цветов результат просто шикарный!!! Я вышила уже третью картину по схеме Марии Пулинович и я в восторге! Фон я так и не могу уловить на телефон, а птицы получились реальными по цветопередачи)) Поздравляю с финишем! Очень красиво и реалистично получилось! я в восторге от результата снежик, Betta, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 16.11.2022 в 12:38, снежик сказал(а): Девочки, несу показать вам своих птиц! Я из закончила!!! Они получились нереально крутыми! При сравнительно небольшом количестве цветов результат просто шикарный!!! Я вышила уже третью картину по схеме Марии Пулинович и я в восторге! Фон я так и не могу уловить на телефон, а птицы получились реальными по цветопередачи)) Снежаночка умничка!Такая красота получилась!Поздравляю!!! К Пушистая, снежик и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Только что, krestiki сказал(а): Снежаночка умничка!Такая красота получилась!Поздравляю!!! К Какой размер получился? снежик, Ledianaid и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 3 часа назад, alenazo сказал(а): Поздравляю с финишем! Очень красиво и реалистично получилось! я в восторге от результата 3 часа назад, krestiki сказал(а): Снежаночка умничка!Такая красота получилась!Поздравляю!!! К Девочки, спасибки огромное!! По размеру отпишусь немного позже))) Пушистая, Betta, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 16.11.2022 в 12:38, снежик сказал(а): ЗдОрово! Как живые! снежик, Ledianaid, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 снежик, классные! С завершением! Пушистая, Ledianaid и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 16.11.2022 в 12:38, снежик сказал(а): Девочки, несу показать вам своих птиц! Я из закончила!!! Они получились нереально крутыми! При сравнительно небольшом количестве цветов результат просто шикарный!!! Я вышила уже третью картину по схеме Марии Пулинович и я в восторге! Фон я так и не могу уловить на телефон, а птицы получились реальными по цветопередачи)) Снежана, мои поздравления! Очень красиво и очень быстро! Теперь можно пожелать только удачного оформления и найти место в доме такой красотище! alenazo, Пушистая, снежик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 снежик, Снежана, птички такие весенние, я даже про снег за окном забыла! Класс!!! Удачного оформления!!! Betta, снежик, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение