22 января 2023 56 минут назад, Пушистая сказал(а): Мои дармоеды в вышивки только шерсть поставляют, выходит, зря кормлю Неё, ну не без этого! Зато каждый в доме знает, за что хлебушек получает А ты своим пробовала вышивку то дать? А то мож они мечтают создать великое творение, а ты им не даёшь?! sakineva, lovingberry, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 58 минут назад, Пушистая сказал(а): Мои дармоеды в вышивки только шерсть поставляют, выходит, зря кормлю Чего это дармоеды? Шерсть нынче дорого стоит Restless, Хозяйка смешных зверей, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 2 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Чего это дармоеды? Шерсть нынче дорого стоит Во во! Считай, натуралка по цене схс Или ты там дмс шпаришь? lovingberry, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 25 минут назад, lamina-65 сказал(а): Чего это дармоеды? Шерсть нынче дорого стоит Вспоминается художник Ильфа и Петрова (рисовал овсом) - "А овёс-то почем нынче? Он дорог, овёс-то" Хвостатым помощникам - респект! Пушистая, ninok5, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Чего это дармоеды? Шерсть нынче дорого стоит Если с этой стороны смотреть - трудятся не щадя живота своего! Betta, lovingberry, Тави и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Благодарю всех, кто поделился опытом! Остановила свой выбор на 18 аиде. Пожелайте мне отваги, удачи и терпения) С детства люблю этот сюжет и мечтаю об этой картине Avanna, Ledianaid, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 ozaria, желаю отваги, удачи и терпения! Картины Васильева всегда великолепны! Пусть послужит украшением в доме. Вышивальщица всегда художник. alenazo, ninok5, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Golden kite 1657, "Розы, пионы, тюльпаны и нарциссы", 250 х 305 крестиков, 191 цвет: 70 солидов + 121 бленд, 16 Аида, счетный крест sakineva, герда28, Melek Z и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Гостья из Нарнии было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беладонна, Melek Z, Betta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Мои почти 10% герда28, венинамама, mischmisch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 А у меня экватор. 51 % rramil, Gerlada, alenazo и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 11 минут назад, Нявка сказал(а): А у меня экватор. 51 % Это красиво до обморока! kreolka, Хозяйка смешных зверей, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 13 минут назад, Нявка сказал(а): А у меня экватор. 51 % Мне хочется потрогать это небо))) sakineva, ninok5, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Что мне нравится - детализация. И пусть кораблик шьется буквально по крестику-два, в итоге рисунок складывается. Не нужно отходить, видны и тени, и свет, и разлет снастей. Просто отшито чуть больше. Фото с запаздыванием )) Ledianaid, WhiteMoth, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 19.01.2023 в 09:03, ozaria сказал(а): Добрый день, уважаемые участницы форума! Собираюсь приступить к своей первой многоцветке —Человек с филином 350х866 крестиков от студии вышивки крестом. В набор вложена аида 16. Мне хочется более тонкой работы, менее пиксельной + уменьшить размер, но при этом сохранить крестик. Думаю о 20 аиде. Или можно на конгресс страмине 24 тоже вышивать крестом? (Не пробовала эту основу) Буду благодарна за рекомендации Добрый день! Всё надо пробовать. Я вышиваю многоцветку на 25-й равномерке полным крестом в 2 нити через 1 нить переплетения. Крестики получаются меньше 1 мм. По началу было сложно, но теперь привыкла, и мне очень нравится, что результат прямо ювелирный. mischmisch, shustri4ka, Aleksacha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Результат и в самом деле впечатляет! alenazo и perikola сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 снежик, номер 101 в СО. снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Размотала сегодня кораблик. 55 %, 102 тыс Melek Z, OlyaKslv, Беладонна и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 41 минуту назад, Нявка сказал(а): Размотала сегодня кораблик. 55 %, 102 тыс Невероятно круто! Ledianaid, Betta, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 26.01.2023 в 11:48, perikola сказал(а): Добрый день! Всё надо пробовать. Я вышиваю многоцветку на 25-й равномерке полным крестом в 2 нити через 1 нить переплетения. Крестики получаются меньше 1 мм. По началу было сложно, но теперь привыкла, и мне очень нравится, что результат прямо ювелирный. Это настоящий подвиг!!! Пушистая, Нявка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 13 минут назад, Ledianaid сказал(а): Это настоящий подвиг!!! спасибо)) 62% и 2,5 года позади и еще года полтора-два впереди Любопытка, Текил@, ninok5 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 26.01.2023 в 15:48, perikola сказал(а): Добрый день! Всё надо пробовать. Я вышиваю многоцветку на 25-й равномерке полным крестом в 2 нити через 1 нить переплетения. Крестики получаются меньше 1 мм. По началу было сложно, но теперь привыкла, и мне очень нравится, что результат прямо ювелирный. Потрясающе!! Не вероятно красиво)) Посмотрев на вашу "прелесть" Захотелось хард завести... Был опыт, трудоёмко, но результат того стоит)) Вдохновения!! Текил@ и perikola сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 добавьте, пожалуйста, в гаечку еще несколько фотографий. я хорошо продвинулась за это время) WhiteMoth, Ан4оус, Нявка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 27.01.2023 в 17:04, Нявка сказал(а): Размотала сегодня кораблик. 55 %, 102 тыс Какое завораживающее небо!!! Очень здорово получается! А я несу показать вам свое морюшко)) Мало что понятно, но очень интересно)) Было стало венинамама, Fascinata, markovka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 23 минуты назад, снежик сказал(а): стало Уже красиво! Betta, Fascinata, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение