4 марта 2023 2 часа назад, снежик сказал(а): А какими нитками шьешь? Как то ты скупо поделилась эмоциями)))) Эмоционирую - Белого кролика шью СХС, схема довольно-таки сложная, идет медленно, но в целом все нравится Белоснежку родными из набора, какое-то х/б, очень вяжется в узлы , но в ней очень мало блендов, поэтому я на ней отдыхаю. Бесит только большое кол-во ненужных (на мой субъективный взгляд), одиночек, но пока шью все честному 18 часов назад, Текил@ сказал(а): Давай, приходи к Химере. Мы там со Снежаной тусим. 2 часа назад, снежик сказал(а): Полностью поддерживаю Оксану!!! Нас там много! А я вас там уже нашла и облайкала! )) Пока раздумываю, взвешиваю силы, не хочется ведь вылететь через месяц Текил@, снежик и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Эмоционирую - Белого кролика шью СХС, схема довольно-таки сложная, идет медленно, но в целом все нравится Белоснежку родными из набора, какое-то х/б, очень вяжется в узлы , но в ней очень мало блендов, поэтому я на ней отдыхаю. Бесит только большое кол-во ненужных (на мой субъективный взгляд), одиночек, но пока шью все честному А я вас там уже нашла и облайкала! )) Пока раздумываю, взвешиваю силы, не хочется ведь вылететь через месяц Какое весёлое слово облайкала Инн, в том совместнике очень трудно вылететь))) Норма маленькая, отчёт раз в две недели, если не шьешь - пишешь отпуск Lucia-del-Umago, Betta, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 И 76 %. Небо было. Теперь море всех оттенков синего Тави, Танагра, Ledianaid и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Только что, Нявка сказал(а): И 76 %. Небо было. Теперь море всех оттенков синего Прекрасное море! Выше всех похвал! Нявка, Betta, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Спасибо! Все-таки поняла про себя, что я люблю вот такие сюжеты, чтобы основной элемент и фон, который его поддерживает )) sakineva, Пушистая, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 31.08.2022 в 16:03, alenazo сказал(а): Несколько лет мечтаю вышить вот такой сюжет: Алена, случайно наткнулась на эту схему у одного дизайнера. Терзают смутные сомнения, что ты и была заказчиком, но если что - пиши alenazo, Betta и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Алена, случайно наткнулась на эту схему у одного дизайнера. Терзают смутные сомнения, что ты и была заказчиком, но если что - пиши Да, мне тоже в рекомендациях вышла готовая схема дизайнера, про которого впервые узнала, у неё и схем немного, видимо, недавно начала это дело)) я ж заказала у Пышнограевой, но до сих пор не готово, к сожалению, так что жду, потому что уже заплатила. Ирония судьбы получилась, спустя несколько дней после моего заказа, вышла мне рекомендация с готовой схемой другого диза я бы уже его вышивала, а теперь приходится ждать, потому что договорилась. Но там я ещё посмотрю, чей вариант мне понравится больше, тот и вышью. Пушистая, sakineva, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Девочки, у меня гроооомаднейшая радость! Очень хотела эту схему, и вот она скоро будет у меня! solnce7, alenazo, Пушистая и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 6 часов назад, Текил@ сказал(а): Девочки, у меня гроооомаднейшая радость! Очень хотела эту схему, и вот она скоро будет у меня! О, поздравляю! Это здорово, когда желания исполняются прекрасный сюжет Текил@ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 04.03.2023 в 10:41, Пушистая сказал(а): А я вас там уже нашла и облайкала! ) Ой, хоть словарь составляй! Записываю для себя! Пушистая и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 04.03.2023 в 10:48, Нявка сказал(а): И 76 %. Небо было. Теперь море всех оттенков синего И чайки! И чайки! Нявка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 "Неаполитанская красавица" - есть кусочки, где одиночек немеряно. Страшно ошибиться. Кажется, что делаешь даме пластику лица. Один неправильный крестик - и все поплывет. lovingberry, sakineva, MOTION и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 13 часов назад, Betta сказал(а): " Таня, лицо невероятное - оно абсолютно живое! Betta, снежик и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 13 минут назад, Пушистая сказал(а): Таня, лицо невероятное - оно абсолютно живое! Вот это мне и хотелось проверить, так сказать, собственноручно. У ЭстЭ на портретах лица действительно живые. Ledianaid, Пушистая, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Продолжение Денежного кота от Химеры, результат работы за месяц. Любопытка, kreolka, Ledianaid и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Всем привет. Наконец на картине появилась главная героиня - серая белка. 67% alenazo, Танагра, lamina-65 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 8 минут назад, malina31 сказал(а): главная героиня - серая белка. ХорошА! malina31, alenazo, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 32 минуты назад, malina31 сказал(а): Всем привет. Наконец на картине появилась главная героиня - серая белка. 67% Живая!!! Красавица Betta, Пушистая и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 1 час назад, malina31 сказал(а): Всем привет. Наконец на картине появилась главная героиня - серая белка. 67% Какая хорошенькая белка! Красотка! Пушистая, malina31, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 И пенных волн чуток sakineva, vodonika, alenazo и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 15.03.2023 в 10:28, malina31 сказал(а): Всем привет. Наконец на картине появилась главная героиня - серая белка. 67% Тоня, поздравляю! Пушистая красавица показала нам себя во всей красе! malina31, krestiki и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 15.03.2023 в 10:28, malina31 сказал(а): Всем привет. Наконец на картине появилась главная героиня - серая белка. 67% Тоня,белка просто потрясающая!!! malina31, kreolka, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 07.03.2023 в 21:11, Betta сказал(а): "Неаполитанская красавица" - есть кусочки, где одиночек немеряно. Страшно ошибиться. Кажется, что делаешь даме пластику лица. Один неправильный крестик - и все поплывет. Ах,какое лицо!!!!! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Маленькое в плане продвижения, но большое для меня. Думала, никогла до нено не доберусь... Ура! Ряд закончен malina31, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 28.02.2023 в 13:29, Ledianaid сказал(а): 76500ххх, 18,5% 88000xxx, 21,5% Alina1989, vodonika, Текил@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение