25 мая 2023 Всем привет, у меня финиш, готова моя серая белка от надимы. Вышивалась год на 18 каунте крестом в 2 нити дмс. Очень сложная, но очень красивая. rramil, Betta, Fascinata и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 12 минут назад, malina31 сказал(а): Всем привет, у меня финиш, готова моя серая белка от надимы. Вышивалась год на 18 каунте крестом в 2 нити дмс. Очень сложная, но очень красивая. Классная! Год для такой - это довольно быстро, как по мне)) герда28, Betta, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 malina31, Тоня, с завершением! Так и хочется погладить мягкую шерстку, успешного оформления! Betta, alenazo и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 34 минуты назад, malina31 сказал(а): Всем привет, у меня финиш, готова моя серая белка от надимы. Вышивалась год на 18 каунте крестом в 2 нити дмс. Очень сложная, но очень красивая. Какая шикарная получилась! Очень эффектная , реалистичная работапоздравляю! Да ещё и за год!!! malina31 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 52 минуты назад, malina31 сказал(а): Всем привет, у меня финиш, готова моя серая белка от надимы. Вышивалась год на 18 каунте крестом в 2 нити дмс. Очень сложная, но очень красивая. Тоня, мои поздравленияОна великолепна! malina31 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 57 минут назад, malina31 сказал(а): Всем привет, у меня финиш, готова моя серая белка от надимы. Вышивалась год на 18 каунте крестом в 2 нити дмс. Очень сложная, но очень красивая. Присоединяюсь к поздравлениям Она великолепная!! Чувство что хвостиком махнёт и убежит)) Betta и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 1 час назад, malina31 сказал(а): Всем привет, у меня финиш, готова моя серая белка от надимы. Вышивалась год на 18 каунте крестом в 2 нити дмс. Очень сложная, но очень красивая. Красавица какая! Уже у Наташи в группе полюбовалась. С удовольствием полюбуюсь ещё. Betta и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 2 часа назад, malina31 сказал(а): Всем привет, у меня финиш, готова моя серая белка от надимы. Вышивалась год на 18 каунте крестом в 2 нити дмс. Очень сложная, но очень красивая. Белочка шикарна! Поздравляю! malina31 и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 23.05.2023 в 22:20, Геката сказал(а): 42% Теперь видны размеры Ой, сколько же у колдуньи (или зельеварительницы) всякого-разного... Ledianaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 11 часов назад, malina31 сказал(а): Всем привет, у меня финиш, готова моя серая белка от надимы. Вышивалась год на 18 каунте крестом в 2 нити дмс. Очень сложная, но очень красивая. Белочка как настоящая, так и хочется погладить! Потрясающе живая картина получилась! Здорово!!! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 14 часов назад, malina31 сказал(а): Всем привет, у меня финиш, готова моя серая белка от надимы. Вышивалась год на 18 каунте крестом в 2 нити дмс. Очень сложная, но очень красивая. Замечательная белочка, поздравляю!!! Betta и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 15 часов назад, malina31 сказал(а): Всем привет, у меня финиш, готова моя серая белка от надимы. Вышивалась год на 18 каунте крестом в 2 нити дмс. Очень сложная, но очень красивая. Прелестница!Как живая!!! malina31 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 15 часов назад, malina31 сказал(а): Шикарнющая!!! malina31 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 14 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Классная! Год для такой - это довольно быстро, как по мне)) 14 часов назад, герда28 сказал(а): malina31, Тоня, с завершением! Так и хочется погладить мягкую шерстку, успешного оформления! 13 часов назад, Текил@ сказал(а): Красавица какая! Уже у Наташи в группе полюбовалась. С удовольствием полюбуюсь ещё. 12 часов назад, Glaswellt сказал(а): Замечательная белочка! 12 часов назад, Betta сказал(а): Белочка шикарна! Поздравляю! 3 часа назад, ninok5 сказал(а): Белочка как настоящая, так и хочется погладить! Потрясающе живая картина получилась! Здорово!!! 6 минут назад, krestiki сказал(а): Прелестница!Как живая!!! 1 минуту назад, Vit@ сказал(а): Шикарнющая!!! Огромное спасибо всем за поздравления, очень здорово получать такую поддержку!!! 14 часов назад, Ledianaid сказал(а): Тоня, мои поздравленияОна великолепна! 14 часов назад, Любопытка сказал(а): Присоединяюсь к поздравлениям Она великолепная!! Чувство что хвостиком махнёт и убежит)) lamina-65, Vit@, Любопытка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 18 часов назад, malina31 сказал(а): Всем привет, у меня финиш, готова моя серая белка от надимы. Вышивалась год на 18 каунте крестом в 2 нити дмс. Очень сложная, но очень красивая. Роскошная красавица 16 часов назад, Betta сказал(а): Ой, сколько же у колдуньи (или зельеварительницы) всякого-разного... Алхимичка и вообще все что делают женщины - это магия!!! malina31 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Девочки, закончила свое море за 99 вышивальных дней. Это шестая картина по схеме Химеры))) Итог мне нравится))) Схема несложная, одиночек вроде вообще нет)) Теперь у меня есть собственное море)) kreolka, Moon Stitch, Беладонна и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 10 минут назад, снежик сказал(а): Девочки, закончила свое море за 99 вышивальных дней. Это шестая картина по схеме Химеры))) Итог мне нравится))) Схема несложная, одиночек вроде вообще нет)) Теперь у меня есть собственное море)) Снежаночка, я тебя поздравляю! Ты великая трудяжка! alenazo, Любопытка, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 6 минут назад, Текил@ сказал(а): Снежаночка, я тебя поздравляю! Ты великая трудяжка! Ксюш, ну какая же я трудяжка! Мы тут всееее такие!!!! Спасибки тебе огромное!! А я скоро опять тут засвечусь)) Текил@, Любопытка, alenazo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 снежик, Снежана, полный релакс и скорость запредельная alenazo и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 28.05.2023 в 17:51, снежик сказал(а): Девочки, закончила свое море за 99 вышивальных дней. Это шестая картина по схеме Химеры))) Итог мне нравится))) Схема несложная, одиночек вроде вообще нет)) Теперь у меня есть собственное море)) Снежана, мои поздравленияКакой реактивный финиш прекрасного морского пейзажа, цвета очень красивые и необычные Betta, Пушистая и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 28.05.2023 в 17:51, снежик сказал(а): Ну, Снежана, ну, моторчик!!! Betta, Пушистая и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 28.05.2023 в 17:51, снежик сказал(а): Девочки, закончила свое море за 99 вышивальных дней. Это шестая картина по схеме Химеры))) Итог мне нравится))) Схема несложная, одиночек вроде вообще нет)) Теперь у меня есть собственное море)) Потрясающе, поздравляю! снежик и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 8 часов назад, Ledianaid сказал(а): Снежана, мои поздравленияКакой реактивный финиш прекрасного морского пейзажа, цвета очень красивые и необычные 7 часов назад, Vit@ сказал(а): Ну, Снежана, ну, моторчик!!! 6 часов назад, vodonika сказал(а): Потрясающе, поздравляю! Девочки, огромное спасибо за тёплые слова!!! vodonika, Vit@ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 28.05.2023 в 20:51, снежик сказал(а): Девочки, закончила свое море за 99 вышивальных дней. Это шестая картина по схеме Химеры))) Итог мне нравится))) Схема несложная, одиночек вроде вообще нет)) Теперь у меня есть собственное море)) Ух ты, собственное море шумит! Класс! Да ещё так быстро вышили. Я вами просто восхищаюсь! снежик, Надежда Минск, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение