20 августа 2023 3 часа назад, снежик сказал(а): Глазоньки уже есть)) Ну ты метеор ХитрО так смотрит lamina-65, снежик, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Ну ты метеор ХитрО так смотрит Мне просто было интересно заглянуть ему в глаза А вообще, я так долго на одном мужчине не сосредатачивалась, обычно разбавляла чем нибудь Вот и тут уже глаза вовсю косят на левой, но уговариваю себя побыть немного однопроцессницей Inna_D, lamina-65, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Мои 68,3% Краснодарка, sakineva, Vit@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 22 минуты назад, снежик сказал(а): Мне просто было интересно заглянуть ему в глаза А вообще, я так долго на одном мужчине не сосредатачивалась, обычно разбавляла чем нибудь Вот и тут уже глаза вовсю косят на левой, но уговариваю себя побыть немного однопроцессницей Обманщица, пошла посмотреть на твоих вышитых мущщщин и ни одного не нашла снежик, Пушистая и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 21 минуту назад, Inna_D сказал(а): Обманщица, пошла посмотреть на твоих вышитых мущщщин и ни одного не нашла Я его не светила В личку отправила Inna_D и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 23 минуты назад, снежик сказал(а): Я его не светила В личку отправила Ну могла б и засветить. Я вот в свое время оч хотела портрет Джерарда Батлера, ну ооочень мне нравится, особенно в Дракуле 2000 , пойду полазю на просторах, мож кто сподобился сваять. снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 11 минут назад, Inna_D сказал(а): Ну могла б и засветить. Я вот в свое время оч хотела портрет Джерарда Батлера, ну ооочень мне нравится, особенно в Дракуле 2000 , пойду полазю на просторах, мож кто сподобился сваять. Ну у меня уж совсем своеобразно А Батлера если найдёшь, покаж нам, мы одобрим и ты вышьешь Inna_D, Любопытка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Только что, снежик сказал(а): Ну у меня уж совсем своеобразно А Батлера если найдёшь, покаж нам, мы одобрим и ты вышьешь Не нашла. Наверно только на заказ, или может он без фамилии где зашифрован. снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 13 часов назад, снежик сказал(а): Глазоньки уже есть)) Обалдеть, у вас спринтерская скорость, Снежана!! Можно предположить, что одна из суперсил вашего героя, манипуляция временем, передается через крестики Пушистая, Inna_D, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 7 часов назад, maybeshewill сказал(а): Обалдеть, у вас спринтерская скорость, Снежана!! Можно предположить, что одна из суперсил вашего героя, манипуляция временем, передается через крестики Жень, вы мне льстите))) Просто я вышиваю полукрестом, а это на порядок быстрее, плюс разнообразие цветовой гаммы тоже вносит свой вклад. А так то очень бы хотелось иметь суперсилу доктора Стренджа)) lamina-65, alenazo, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Сочетание глазок доктора Стрейнджа и этого шикарного декольте на лету рождает новый сюжет:-) 16 часов назад, Геката сказал(а): Мои 68,3% Тави, maybeshewill, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 4 часа назад, снежик сказал(а): Жень, вы мне льстите))) Просто я вышиваю полукрестом, а это на порядок быстрее, плюс разнообразие цветовой гаммы тоже вносит свой вклад. А так то очень бы хотелось иметь суперсилу доктора Стренджа)) Ой, я думаю всем бы хотелось, рукодельницам особенно )) я сама сначала сообщение написала, а потом задумалась и полночи мечтала, а как бы я такую суперсилу утилизировала)) А как вам сама схема по сложности кстати, по сравнению с другими многоцветками? Роман мастер пейзажей, читала много восторгов, а вот портретов от него не видела. Любопытка, снежик, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 1 час назад, maybeshewill сказал(а): Ой, я думаю всем бы хотелось, рукодельницам особенно )) я сама сначала сообщение написала, а потом задумалась и полночи мечтала, а как бы я такую суперсилу утилизировала)) А как вам сама схема по сложности кстати, по сравнению с другими многоцветками? Роман мастер пейзажей, читала много восторгов, а вот портретов от него не видела. Ну я не могу сказать, что схемы у Романа простые, местами зубки то сводит))). Но и не архисложная схема. Одиночки есть, местами изнанку очень сложно проколоть из-за за скопившихся закрепок, но и есть участки зашивки одним цветом Пушистая, Охотница, maybeshewill и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 20.08.2023 в 18:03, снежик сказал(а): Глазоньки уже есть)) Злодейский взгляд снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Девочки, поздравляю всех с продвижениями! быстро вы их!)) Наткнулась у себя в телефоне на фото и подумала, как же я раньше не "хвастанула" это мы везли картины на выставку в Казань ещё в мае, и я сфоткала многоцветки (и не только). "Ирисы" - работа моей вышивальной подруги. Получилась вот такая "барахолка")) Aleksacha , lovingberry, BlueeYeS и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 28 минут назад, Vit@ сказал(а): Девочки, поздравляю всех с продвижениями! быстро вы их!)) Наткнулась у себя в телефоне на фото и подумала, как же я раньше не "хвастанула" это мы везли картины на выставку в Казань ещё в мае, и я сфоткала многоцветки (и не только). "Ирисы" - работа моей вышивальной подруги. Получилась вот такая "барахолка")) Какая прекрасная барахолка! снежик, Vit@, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Очередное продвижение. Стабильны камушки и "пальчики". Добавилось чего-то темного, что уже не камни, но еще не ваза. Aleksacha , alenazo, WhiteMoth и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Я тоже немного продвинулась 73,7% vodonika, Ledianaid, Alina1989 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Всём, привет! Принесла показать свой пейзаж! Последняя перемотка и готовность 71%)) Было: Стало: Еленьчик, Aleksacha , Inna_D и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 6 часов назад, Alina1989 сказал(а): Всём, привет! Принесла показать свой пейзаж! Последняя перемотка и готовность 71%)) Стало: Так красиво, что и сказать больше нечего. Alina1989, снежик, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 13 минут назад, Inna_D сказал(а): Так красиво, что и сказать больше нечего. Спасибо большое! Inna_D и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Всем привет! спешу поделиться радостью - я приступила к вышивке сюжета, о котором давно мечтала: это скриншот схемы от Натальи Пышнограевой "Тëмный ангел". Размер схемы 350х445 стежков, вышиваю полукрестом нитками СХС на Лугане, 25 каунт. всего 52 чистых цвета + 38 блендов. Вот первые 300 стежков: начала, как только получила материалы, очень давно хотела его вышить, и вот моя мечта сбывается хорошо, что я послушала вас, и не стала вышивать свой прогон, а обратилась к дизайнеру. Очень благодарна, что направили меня! Ан4оус, 19199707770, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 1 час назад, alenazo сказал(а): Всем привет! Алёна, какой атмосферный сюжет, класс! Понимаю нетерпение, у меня тоже руки все больше чешутся кучу многоцветок поначинать, особенно как начитаешься вконтакта, форума или ютубных видосов от многоцветниц насмотришься)) Первые триста стежков выглядят шикарно, пусть все 150 тысяч такими будут Как по ощущениям на лугане шьется? sakineva и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 2 часа назад, maybeshewill сказал(а): Алёна, какой атмосферный сюжет, класс! Понимаю нетерпение, у меня тоже руки все больше чешутся кучу многоцветок поначинать, особенно как начитаешься вконтакта, форума или ютубных видосов от многоцветниц насмотришься)) Первые триста стежков выглядят шикарно, пусть все 150 тысяч такими будут Как по ощущениям на лугане шьется? Да-да, насчёт многоцветок согласна)) и то начала бы, и это благодарю за похвалу моих стежочков, очень приятно на Лугане мне сложнее, чем на гобеленовой сетке - отверстия меньше, больше напряжение на глаза, приходится присматриваться, да и плотнее получается. Зато закрепки микростежком делать проще, канва мягче, тактильно приятнее )) я впервые шью на такой основе дзен, это пока первые впечатления)) посмотрим, как будут зашиваться участки с бОльшим скоплением цветов lamina-65, Eowin, снеговик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 У меня пока совсем небольшие продвижения,потому как два летних месяца выпали из моей вышивальной жизни.Шьется очень легко и интересно,но вот со свободным временем прям беда vodonika, Евгения 62, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение