1 января 2013 Наташенька, поздравляю с Новым Годом!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Девочки, поздравляю вас с праздниками, пусть этот год будет хорошим, пусть у каждого исполнятся его самые заветные желания и пусть будет побольше времени на любимое занятие. Все будет хорошо в этом году, я очень этого хочу. А мы вчера с Настей и бабушкой раскрасили вот такую картинку. Очень понравилось, хотим еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Хорошенький какой) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Наташа - очень красиво получилось!) С Новым годом! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Какая мордашка чудная получилась! Очень симпатичная киска))) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Ух ты, какой симпатяжка Здорово получилось Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Замечательная киса! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Каникулы подходят к концу и вот что мы успели сделать за эти праздники с Настенькой. Витраж с применением лепки. Росписные гипсовые фигурки Мыло Паззл "Crystal Puzzle. Rose" Куклы из ложек Gnomi и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Ну и красоты вы натворили девочки! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Сколько красивых поделок Вы с дочей молодцы!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Наташа,с Новым Годом и Рождеством! Как я понимаю тебя по поводу раскрасок.Сама на них подсела.Хорошо,что те,которые я хочу,не привозят в магазин!!!)))))))))))))))))))) Сколько с дочей красоты наделали!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Замечательные подарки! было чем заняться ребенку тихими, уютными вечерами )))) а про розочку можно поподробнее-очень интересно, тем более 8 марта скоро Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Наташа, какие плодотворные каникулы у вас получились!!! Столько интересных поделок вы с Настей сделали и все такие разные Здорово!!! Мне все очень понравилось, но розочка прямо изумительная, будто хрустальная Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Спасибо, девочки, розочка - это паззл. Вот выходные данные: Трехмерная 3D головоломка РОЗА от CRYSTAL PUZZLE. Когда вы ее соберете из 44 деталей, это будет красивая и нежная роза. Инструкция внутри. Сделано из пластика. Рекомендуемый возраст: от 14 лет. Упаковка: блистер. Сделано в Китае. С возрастом согласна, ребенку было трудно собирать, а первый раз собирала сама, затратила 2 часа, несколько раз начинала с начала, а потом оказалось, что Настя одну детальку оставила у себя в кровати Все детальки очень красивые и прозрачные, последнее мешает собирать. При сборке одно неловкое движение и вся конструкция может рассыпаться, вот когда уже закончена сборка, она вся фиксируется винтом, который как раз и является венцом-сердцевинкой розочки, а потом уже крепится стебель, который предварительно тоже надо собрать. Вообщем нам очень понравилось, хотим еще как минимум половину, в наборе лежал буклет Annette_S, Птица, Rina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Наташа, как же здОрово вы с дочкой проводили время новогодних каникул! Сколько же красивых и разноплановых поделок сделали! Мне тоже очень розочка понравилась Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Наташа, молодцы с Настей, столько разных вещичек сотворили! Отдельное спасибо, за пазлы, отличная идея, надо будет посмотреть в наших магазинах! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 ой какие поделки замечательные! а мне куклы из ложек больше всего понравились! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Какие поделки замечательные! Вы с дочкой молодцы, и каникулы прошли не бесследно! Паззлы очень интересные-я всё присматриваюсь к ним, и мыло классное, из ложек куклы такие озорные получились! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 спасибочки! пошла искать это чудо, тем более скоро 8 марта )))) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Наташа! С днем рождения!!! Разве могут быть сомненья В том, что лучше всех ты в мире?! Наступил твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - Раскрывай ладошки шире, Принимай скорей подарки И, конечно, поздравления, Будет радостным и ярким Пусть сегодня настроение! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Наташенька, поздравляю! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение