11 сентября 2017 Оленька, спасибо за добрые слова. Но мне мое звание очень по душе. И мои миры скорей литературные. А ты творишь настоящие вышивальные чудеса. И каждая работа - новый мир. Так что все честно: звание само родилось и оно очень даже заслужено. Svetl@n@, maui, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 5 часов назад, maui сказал: . А я так, латаю крестиком Вселенную Вот и звание образовалось Латательница Вселенной titania, lubanka, Фро-J и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 50 минут назад, vikkovesh сказал: Вот и звание образовалось Латательница Вселенной А вот это мне очень даже нравится! Фактически смысл моей жизни Ксен40, Catopuma, vikkovesh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 56 минут назад, titania сказал: спасибо за добрые слова. Но мне мое звание очень по душе. И мои миры скорей литературные. Твое звание тебе очень подходит! Но и миры ты тоже создаешь, одно другому не мешает titania, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 30 спасиб уже есть)) nogres, Hortensia и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 irisheckin, Ирин, но Оля @maui говорила, что нравится ей другое: Надо ее согласие irisheckin, nogres, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 7 часов назад, Hortensia сказал: Надо ее согласие Да, я помню об этом, просто мне нравится первый вариант и я его "лоббирую")) Ivi, Hortensia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 В 20.09.2017 в 10:55, irisheckin сказал: Да, я помню об этом, просто мне нравится первый вариант и я его "лоббирую")) Понято! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Хотела бы выступить с предложением о присвоении @Nadinka-Blondinka звания Искусница высокой кухни, так как она очень с большим энтузиазмом вышивает вкусняшки от Русского фаворита, и несколько раз писала, что эта тема ей пришлась по душе, и я думаю, все гости ее домика ждут очередной вышивки, от которой разгуляется аппетит. makalicha1970, kolpluna, Aleksacha и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Или для @Nadinka-Blondinka Художница живописных видов, потому видов отшитых у нее предостаточно и в закромах их еще очень много! Поэтому предлагаю два звания на выбор.... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 30 минут назад, Ivi сказал: Хотела бы выступить с предложением о присвоении @Nadinka-Blondinka звания Искусница высокой кухни, так как она очень с большим энтузиазмом вышивает вкусняшки от Русского фаворита, и несколько раз писала, что эта тема ей пришлась по душе, и я думаю, все гости ее домика ждут очередной вышивки, от которой разгуляется аппетит. от вкусняшек в теме у Нади разыгрывается частенько аппетит! irinka-mandarinka, Yuufie, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 19 минут назад, KoViVi сказал: от вкусняшек в теме у Нади разыгрывается частенько аппетит! Особенно если на ночь читаешь тему Hortensia, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 1 минуту назад, Tris сказал: Особенно если на ночь читаешь тему оооой,на ночь опасно! потом в новогоднее платье можно не влезть! тут на форуме уже подготовка полным ходом! а у Нади вкусностииии! Камма80, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 да вы знаете... и с утра тоже, даже после завтрака, когда приходишь к Надюшке в темку, приходится слюни прятать под столом, чтобы коллеги ничего не заподозрили)))) "Искусница высокой кухни" мне как-то больше нравится Hortensia, KoViVi, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 А для Надюшки уже достаточное количество голосов собрали linden, Yuufie, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 10 минут назад, Fcmrf сказал: А для Надюшки уже достаточное количество голосов собрали Уффф,какие мы скоростные! linden, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Ура, количество голос набралось, Наденька тоже спасибкнула, значит не против!)) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Девочки, спасибо большое вам всем, и Настюше, которая предложила звание!!!! Надо значит подбавлять вкусности и сладости в свою темку!!!!! irisheckin, Tris, linden и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Доброго всем времени суток! Есть предложение сделать приятный новогодний подарок Наташе Soerca и присвоить ей какое-нибудь звание) За умение справляться с множеством процессов одновременно, а также постоянное освоение новых рукодельных техник) Думаю, те, кто читают Наташину тему, меня поддержат... ну и предложат какие-нибудь креативные идеи для звания... ибо у меня с идеями дефицит))) Svetl@n@, yuss, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 6 часов назад, Сердечко сказал: А с какого количества голосов назначается звание? изменений у Ольги я не заметила, поэтому и интересуюсь. Аня, вообще от 30, если сам номинант согласен, а Ольга не согласилась. ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 21 час назад, Сердечко сказал: А с какого количества голосов назначается звание? изменений у Ольги я не заметила, поэтому и интересуюсь. Я в принципе согласилась, но количество голосов было маленькое, поэтому заморачиваться не стала, просто продолжила латать вишенка аллая, PrimaN, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ой, а голоса и правда набрались... Теперь я со званием, спасибо! Держись, Вселенная! lubanka, Ivi, Lakis и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Дорогие вышивальщицы, предлагаю присвоить звание @Ольга_Анатольевна - Прекрасная Укротительница ЭСТЭ. Любит она ЭСТЭ, видно это из ее темки, и даже предлагает другим обязательно попробовать, до сих пор нахожусь под впечатлением натюрморта, так один процесс в работе, и чувствую увидим мы еще воплощение ЭСТЭ в ее исполнении. Предлагаю спасибкать! 2004oksana, вишенка аллая, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Анастасия, а панелек от Heritage у нее много больше, по-моему уже целая коллекция. Наталья2013, nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 9 минут назад, Ivi сказал: видно это из ее темки, Анастасия, я немного не поняла, а почему такое звание? Ведь у Ольги разнообразные процессы и вышитые работы. Если я люблю (к примеру) Дим и предлагаю его всем попробовать, это не означает, что я его укротительница. Даже Херитажа у Ольги намного больше. Конечно он проще, но все ж.... nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение