16 октября 2019 15 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Я думаю, что это правильно. Елена, можно гостей своей темы попросить - вдруг у них и идеи есть, они же за вашей темой следят, знают ваши достоинства. Может предложат то, что вам и в голову не придет, но понравится. ПЕЛЕ, СветланаМ и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Елена, можно гостей своей темы попросить - вдруг у них и идеи есть, они же за вашей темой следят, знают ваши достоинства. Может предложат то, что вам и в голову не придет, но понравится. Да, ладно, снимем вопрос. Я всё узнала для себя. У меня на этом форуме мало знакомых и сообщений, а на другом я уже Эксперт (там с 2010 года) и участник многих конкурсов. Этого вполне достаточно lamina-65, АлёNка и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 8 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Девочки, а я бы тоже хотела иметь особое звание. У меня нет 500 сообщений. Надо чтоб за меня кто-то поручился или я как-то отличилась на форуме? Леночка, я за тебя поручусь. Знаю тебя много лет, и очень люблю тебя! Но я тут пока никто и звать меня никак. На сайте я очень давно, но темки не создавала, просто много лет покупала на ДИМшопе и просматривала наборы в соответствующем разделе. В общем, я ЗА! Ты мудрая Сова! Lena_Dm, tanya_mirymir, tatos и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Ребят, тут никакое поручительство не работает! Надо просто показать себя интересным человеком. Не обязательно в вышивке. Быть заметным в общественной жизни форума. Ну или сидеть тихо в кустах, зато уметь делать (И ПОКАЗЫВАТЬ НАМ!) нечто уникальное. Вот и все. Вас заметят и выдвинут на получение награды - особого звания. lenning, Татуся, Veta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Справедливость восторжествовала. lenning, Galadriel и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Справедливость восторжествовала. Я сама человек справедливый, поэтому только Palex и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Ребят, тут никакое поручительство не работает! Надо просто показать себя интересным человеком. Не обязательно в вышивке. Быть заметным в общественной жизни форума. Ну или сидеть тихо в кустах, зато уметь делать (И ПОКАЗЫВАТЬ НАМ!) нечто уникальное. Вот и все. Вас заметят и выдвинут на получение награды - особого звания. Вас поди удиви еще, столько уже повидали Tatiana Ch., almmatea, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 16.10.2019 в 15:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Почему просто не достичь 500 сообщений и самой себе не поменять? Лена, осталось совсем чуть-чуть до желаемой цели. Хороший выход из ситуации, мне кажется. Я бы сама себе присвоила звание "Энерджайзер" или "Вышивальная машинка", т.к. мои бабочки уже готовы! Надо эту "мысль подумать"... almmatea, АлёNка, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 5 часов назад, bonana сказал(а): Лена, осталось совсем чуть-чуть до желаемой цели. Хороший выход из ситуации, мне кажется. Я бы сама себе присвоила звание "Энерджайзер" или "Вышивальная машинка", т.к. мои бабочки уже готовы! Надо эту "мысль подумать"... Надь, ты не могла только мне одной это написать? Я бы тебя предложила... Кстати, я уже не хочу быть "мудрой совой", потом придумаешь мне что-нибудь про вышивального пенсионера. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 7 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Надь, ты не могла только мне одной это написать? Я бы тебя предложила... Кстати, я уже не хочу быть "мудрой совой", потом придумаешь мне что-нибудь про вышивального пенсионера. Я еще придумаю, это так, прикидки только. А твой вариант мне нравится, но не скуШновато ли? Можно еще потрепыхаться по-молодому. Это целой группе можно присваивать, нас тут таких УЖЕ двое, а есть и больше, я думаю. (Или просто я так думаю?.... ) Oksana7, ПЕЛЕ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 19.10.2019 в 05:33, bonana сказал(а): Я еще придумаю, это так, прикидки только. А твой вариант мне нравится, но не скуШновато ли? Можно еще потрепыхаться по-молодому. Это целой группе можно присваивать, нас тут таких УЖЕ двое, а есть и больше, я думаю. (Или просто я так думаю?.... ) Чёй-то двое? Нас есть здесь некоторые количество Не все смелые и год пишут, я убрала, а то Вы да Вы. viola33, Хозяйка смешных зверей, ПЕЛЕ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Долго, очень долго придумывалось звание для Оли @ОлюшКа. хотелось отразить в нем ее любовь к цветам, кошкам и романтике. Отметить пристрастие к сериям вышивок. пока родились варианты Многосерийное Обаяние Путешественница, ПЕЛЕ, Lusha73 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Мисс Много Серий о Красивом ОлюшКа, ss-kostenko, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Ну, и про оленей... Олина любовь к оленям не так давно, да и оленем называя человека, не всегда его хвалят, поэтому я про оленей писать не хотела. Но олени неизменно в обсуждении всплывут. Поэтому Знатный Оленевод форума Antarktida, Nata_Struchkowa, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Ну, и про оленей... Олина любовь к оленям не так давно, да и оленем называя человека, не всегда его хвалят, поэтому я про оленей писать не хотела. Но олени неизменно в обсуждении всплывут. Поэтому Знатный Оленевод форума Что скажет Оля? Мне нравится ОлюшКа, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 17 часов назад, МарСанна сказал(а): Долго, очень долго придумывалось звание Марина, спасибо! Польщена вниманием. Только сама для себя ничего придумать не могу. И хоть недавно вспыхнувшая любовь к оленям меня не отпускает, но Последнее мне нравится меньше всех. Egelia, МарСанна, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Я согласна, Оля давно должна быть со званием!!! Моё предложение Приносящая красоту в жизнь махно, Любушка1985, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 53 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Я согласна, Оля давно должна быть со званием!!! Моё предложение Приносящая красоту в жизнь Мне нравится. А может, Несущая в жизнь красоту ? monstrochka, ОльгаТольна, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 03.12.2019 в 19:08, ЛАДОМИРА сказал(а): Приносящая красоту в жизнь 03.12.2019 в 20:04, ksen40 сказал(а): Несущая в жизнь красоту ? Может Фея(Леди-Фея) красоты и уюта? Или такое уже есть? нельга, махно, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 3 минуты назад, Oksana7 сказал(а): Может Фея(Леди-Фея) красоты и уюта? Или такое уже есть? Оксана, не знаю. Первый вариант нравится большинству, так что я за. Но, красота у Оли во всём, к чему руки не прикоснутся! МарСанна, Oksana7, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Активнее, господа, активнее! Придумываем новые красивые варианты, голосуем за имеющиеся! махно, Ксен40, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 05.12.2019 в 21:47, МарСанна сказал(а): Активнее, господа, активнее! Придумываем новые красивые варианты, голосуем за имеющиеся! Мне нравится Многосерийное Обаяние и Фея(Леди-Фея) красоты и уюта Oksana7, МарСанна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Фея красоты и уюта махно, Юнона1960, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Ура! Олю @ОлюшКа поздравляю со званием! Ждем, когда @Aleksandra поменяет и начинаем торжественно отмечать! махно, almmatea, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 49 минут назад, МарСанна сказал(а): Ура! Олю @ОлюшКа поздравляю со званием! Ждем, когда @Aleksandra поменяет и начинаем торжественно отмечать! Egelia, Oksana7, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение