9 декабря 2019 Девочки, спасибо всем огромное за внимание и придуманное вами звание. Мне очень приятно. И отдельное спасибо МарСанне. Аринесса , АлёNка, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Девочки, всем привет!! В эти предновогодние деньки хочется чудес и разных приятностей!! поэтому в моей праздничной головушке возникла идея порадовать одну нашу форумчанку, тема которой не может остаться незамеченной из-за круглогодично гостящего в ней солнышка и ярких впечатлений, с которыми Аня непременно делится с нами)) Речь идёт об Анюте sette venerdi)) Каждый раз читая её отчёты из разных уголков мира, невольно улыбаешься!!! Предлагаю присвоить Анюте звание "Перелётная птичка" , которое соответствует не только её замечательной профессии, но и Ане как замечательному, интересном и невероятно легкому человечку в целом)) Девочки, прошу всех поддержать эту идею!! Egelia, apanjul, нельга и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Привет всем! В преддверии Нового года заходя в гости в тему к Леночка lenning "Процессы Лены-lenning" восхищаюсь новогодними шарами, которые она мастерит своими умелыми ручками! Каких только красавцев она не напридумывала и ведь у каждого шара есть свое имя! Среди последних - Шамаханская царица, Цирк и Красный дракон Посовещавшись с другими гостями Леночки и получив её одобрение, предлагаем присвоить Лене lenning особое звание "Богиня шариков". Девочки, поддержите нас, пожалуйста! Мультифрукт, makalicha1970, n_semenenko и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 26.12.2019 в 14:05, KoViVi сказал(а): Девочки, всем привет!! В эти предновогодние деньки хочется чудес и разных приятностей!! поэтому в моей праздничной головушке возникла идея порадовать одну нашу форумчанку, тема которой не может остаться незамеченной из-за круглогодично гостящего в ней солнышка и ярких впечатлений, с которыми Аня непременно делится с нами)) Речь идёт об Анюте sette venerdi)) Каждый раз читая её отчёты из разных уголков мира, невольно улыбаешься!!! Предлагаю присвоить Анюте звание "Перелётная птичка" , которое соответствует не только её замечательной профессии, но и Ане как замечательному, интересном и невероятно легкому человечку в целом)) Девочки, прошу всех поддержать эту идею!! Девочкииии!!!! Мы сделали это!!! А всё потому что вместе мы сила!!!! Всем огромное спасибо, кто откликнулся и поддержал!!! Ксен40, lamina-65, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 15 часов назад, Lorans сказал(а): Богиня шариков" Позволю себе не согласиться. Поскольку являюсь обладателем безумно красивого Лениного шарика, считаю звание мммм... немного легковесным. Предлагаю немного видоизменить. Богиня шаров артишок Pirani@, Любушка1985, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Или "Шаровая молния" Здесь и быстрота исполнения , и загадочность явления, шары разного фасона almmatea, korund, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Ух ты, Наташа! Девочки! Я польщена, смущена... это так волнительно оказывается! Спасибо огромное за внимание и столько тёплых отзывов и добрых слов! Такая поддержка рукодельного сообщества придаёт уверенности! На шаровую молнию, думаю, не тяну), все же их у меня не так много и делаю не быстро)). А поправка МарСанны наверно уместна, я их делаю именно в этой технике)) ОльгаТольна, KoViVi, МарСанна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 29.12.2019 в 20:59, Lorans сказал(а): Привет всем! В преддверии Нового года заходя в гости в тему к Леночка lenning "Процессы Лены-lenning" восхищаюсь новогодними шарами, которые она мастерит своими умелыми ручками! Каких только красавцев она не напридумывала и ведь у каждого шара есть свое имя! Среди последних - Шамаханская царица, Цирк и Красный дракон Посовещавшись с другими гостями Леночки и получив её одобрение, предлагаем присвоить Лене lenning особое звание "Богиня шариков". Девочки, поддержите нас, пожалуйста! 30.12.2019 в 17:04, lenning сказал(а): Ух ты, Наташа! Девочки! Я польщена, смущена... это так волнительно оказывается! Спасибо огромное за внимание и столько тёплых отзывов и добрых слов! Такая поддержка рукодельного сообщества придаёт уверенности! На шаровую молнию, думаю, не тяну), все же их у меня не так много и делаю не быстро)). А поправка МарСанны наверно уместна, я их делаю именно в этой технике)) 30.12.2019 в 12:48, МарСанна сказал(а): Позволю себе не согласиться. Поскольку являюсь обладателем безумно красивого Лениного шарика, считаю звание мммм... немного легковесным. Предлагаю немного видоизменить. Богиня шаров артишок Уважаемые администраторы! Примите искренние поздравления с Новым годом! Здоровья, удачи, новых творческих проектов и покорения новых крестиковых вершин! Обращаюсь с просьбой: мы набрали более 30 голосов под предложением о присвоении особого звания для Лены-lenning. С подачи МарСанны и согласия самой Лены, прошу вас присвоить ей звание с небольшой корректировой относительно первоначального предложения и назвать её БОГИНЯ ШАРОВ АРТИШОК. Спасибо! Tata44, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 26.12.2019 в 10:05, KoViVi сказал(а): Предлагаю присвоить Анюте звание "Перелётная птичка" Уважаемые модераторы! Пожалуйста, внесите изменения в профиль. Предложение набрало необходимое количество голосов. Спасибо. ОльгаТольна, махно, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 30.12.2019 в 10:35, KoViVi сказал(а): Девочкииии!!!! Мы сделали это!! ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Уважаемые модераторы! Пожалуйста, внесите изменения в профиль. Предложение набрало необходимое количество голосов. Спасибо. Аня, так ты можешь сама себе звание поменять на присвоенное 500 сообщений у тебя есть. махно, sette venerdi, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аня, так ты можешь сама себе звание поменять на присвоенное 500 сообщений у тебя есть. Надя, привет. Сама я не хочу. Мне церемонию хочется! ЛАДОМИРА, Egelia, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 41 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Надя, привет. Сама я не хочу. Мне церемонию хочется! А, понятно! Церемония - это хорошо! ОльгаТольна, sette venerdi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): Надя, привет. Сама я не хочу. Мне церемонию хочется! Церемония Звание добавлено) Поздравляю! maui, Пушистая, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Очень рада за Аню! sette venerdi, ОльгаТольна, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 9 минут назад, Татуся сказал(а): Церемония Звание добавлено) Поздравляю! СП А С И Б О! махно, Хозяйка смешных зверей, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Привет всем жителям нашей чудесной вышивальной страны! Мы с группой единомышленников предлагаем номинировать Марину Tata44 на звание "Цветущая душа". У каждой из нас свои пристрастия в вышивке. Маринина любофф - цветы, цветы и ещё раз ЦВЕТЫ! Что бы она ни вышивала - любовь к цветочным композициям перевешивает всё! Чтобы убедиться в этом, приглашаю вас заглянуть в её профиль и проголосовать за присвоения звания! Заранее всем спасибо! Сибирская Кошка, Пушистая, Графиня и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 24 минуты назад, Lorans сказал(а): У каждой из нас свои пристрастия в вышивке. Маринина любофф - цветы, цветы и ещё раз ЦВЕТЫ! Что бы она ни вышивала - любовь к цветочным композициям перевешивает всё! Спасибо девочки, мне очень приятно ваше тепло и внимание! nata-g, Fascinata, lenning и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Добрый день! Приглашаю всех желающих оказать поддержку проголосовать за присвоение Наташе @nata-g индивидуального звания - Девушка с историями. У Наташи что не событие - то история, будь то вышивка нового сюжета или поход в багетную мастерскую. У неё есть истории на все случаи жизни! И у каждой её работы тоже есть своя история! Вы ещё сомневаетесь? Тогда загляните в её тему, полюбуйтесь её работами и убедитесь во всем сами!!! Не проходим мимо! Голосуем! apanjul, Egelia, almmatea и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Ураааа! Огромное спасибо, друзья! Наталия @nata-g теперь по праву зовётся Девушка с историями! nata-g, Fascinata, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ураааа! Огромное спасибо, друзья! Наталия @nata-g теперь по праву зовётся Девушка с историями! СПАСИБООООО ВСЕМ за мое новое звание!!! Все благодаря Вашей поддержке и инициативе! Моей радости нет предела! Fascinata, Lorans, makalicha1970 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 У нашей Галочки @махно большое горячее доброе сердце, а тепла и света, в ней столько, что она согреет даже троглодита. А ещё Галя - очень приветливая, тактичная, радушная хозяйка, которая ко всем найдет подход. В ее доме всегда приятно быть гостем. Это не я так придумала. Так говорят все её друзья и гости. Не верите? Убедитесь сами Мы не смогли обойти это факт вниманием, и поэтому хотим, чтобы Галочке было присвоено особое звание - Согревающая добрым сердцем Прошу всех желающих поддержать нашу инициативу и проголосовать вместе с нами за её новое звание! Tata44, Ксен40, natali42 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Дорогие друзья! Прошу вас оказать поддержку и проголосовать за присвоение особого звания нашей чудесной подруге - Ольге @Fascinata. Оля очень занятой человек, поэтому даже не заводит свою темку: не хочет, чтобы домик пустовал без своей хозяйки. Но в своём активном жизненном ритме она находит время на вышивку и общение с подругами по увлечению. У Ольги нежная и романтичная душа (хоть она порой и скромно отрицает это ), тонко чувствующая окружающий мир. А с нашим мнением о её прекрасном вкусе вы не сможете не согласиться, если заглянете в её работы. Посовещавшись с "коллегами" и получив одобрение Ольги, учитывая особенности её пребывания на нашем чудесном форуме, мы предлагаем присвоить Оле личное звание - Таинственная "F". А теперь - голосуем! Egelia, Lucia-del-Umago, irisheckin и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Ура! Ура! Ураааа! Мы это сделали! Спасибо всем за поддержку!!! Олечка @Fascinata! Иди наряжайся, готовься к торжественной линейке по приёму в пионЭры в "Таинственную "F" Tata44, Аринесса , nata-g и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Ура! Ура! Ураааа! Мы это сделали! Спасибо всем за поддержку!!! Олечка @Fascinata! Иди наряжайся, готовься к торжественной линейке по приёму в пионЭры в "Таинственную "F" Девочки, спасибо вам огромное за это приключение - придумывание личного звания, обсуждение его, голосование, ожидание результатов! Мне так приятна ваша поддержка и участие,так тепло от того, что проголосовали даже те, с кем мы не особенно тесно общались на форуме, спасибкали друг другу, не более того. Я очень вам благодарна, это было интересно и весело! Отдельное спасибо НаташеLorans, авторству которой главным образом и принадлежит звание "Таинственная "F"- на мой взгляд, стильное, необычное и просто классное! А также хочу поблагодарить ее за то, что она инициирует эти приключения, пишет здесь представления на номинантов, всегда очень точно, с теплотой и юмором. Вот над своим представлением я, например, очень веселилась. В нем, на самом деле, все правдиво, но слова "в своём активном жизненном ритме она находит время на вышивку и общение с подругами по увлечению" мне неумолимо напоминали из фильма "Живет такой парень" эпизод с показом моделей в деревне: "Маша не только птичница, она учится заочно в сельскохозяйственном техникуме. На переднике предусмотрен карман, куда Маша кладет книжку. Читать ее Маша может тогда, когда кормит своих маленьких пушистых друзей...". Наташенька, спасибо тебе, это все было очень здОрово!!! lamina-65, Tatiana2406, нельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение