6 марта 2015 Вы меня... это... гулять отправили ну я и ушла... а тут такое творится! вы меня начинаете пугать с самодержвными титулами)))) ну не знаю... раз пошла такая пьянка... *смущенно* мне и отказываться неудобно... давайте тады "Многорукая Лакшми - королева малых форм" *с надеждой в голосе* а там со званием руки не добавляют, случайно? я б не отказалась alex_sterh, Snezhka, Caragal и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Ох, пасип, Наташик, поржала от души! Тебе можно все! И даже лишнюю пару рук (хотя судя по твоим отчетам, она у тебя уже давно в наличии, так что не прибедняйся :crazy niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Ох, пасип, Наташик, поржала от души! Тебе можно все! И даже лишнюю пару рук (хотя судя по твоим отчетам, она у тебя уже давно в наличии, так что не прибедняйся :crazy Во-во! их там уже лепить некуда, разве что вместо ног! Rezavy, niksi и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Ох, пасип, Наташик, поржала от души! Тебе можно все! И даже лишнюю пару рук (хотя судя по твоим отчетам, она у тебя уже давно в наличии, так что не прибедняйся :crazy да ладно! это я только впечатление произвожу - так сказать, беру массой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 А звание только Сашик крепит или Татусик с Валюшиком тоже? Кому сказать, что мы уже определились с обзыватушками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 А звание только Сашик крепит или Татусик с Валюшиком тоже? Кому сказать, что мы уже определились с обзыватушками? Нет, я не могу)) Это только к главному) Я Саше шепнула monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Уряяя! Присвоили!!! Ну теперь официально! Наташик!!! С новым званием!!!! Вздрогнули!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Спасибо Валюшик и Сашик! Ташик, с многорукостью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Ой! спасибо, девочки! я только сегодня заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Ой! спасибо, девочки! я только сегодня заметила Наташ, тут Анкор специально для тебя новинку выпустил ))) Клопшик, Nat717, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Наташ, тут Анкор специально для тебя новинку выпустил ))) Что-то мало рук, у Наташи явно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Что-то мало рук, у Наташи явно больше Ну не успевает Анкор за ней, будут работать над этим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Что-то мало рук, у Наташи явно больше Сёстр - проапгрейтченная Лакшми! Rezavy и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Что-то давненько никому звания не присваивались... Предлагаю кандидатуру: ОльгаВл. У нее много работ из Музейной коллекции ЗР, может быть, как-то отметить именно это? Юнона1960, Antarktida, Lasse и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 ОльгаВл - Создающая шедевры Zheneva, Antarktida, irik9999 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Еще 25 лайков осталось! Друх и сёстр, подсобите, плиииз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ура!!! 30 голосов есть, даже больше!!! Ждем присвоения заслуженного звания!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ура!!! 30 голосов есть, даже больше!!! Ждем присвоения заслуженного звания!!! Как-то я пропустила такое важное событие. Мой голос - плюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки,приветик! Предлагаю присвоить звание lessik.У девушки в процессах столько красоты.Лепит цветы из полимерной глины.От настоящих совсем не отличить ирония, Юнона1960, zoarka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки,приветик! Предлагаю присвоить звание lessik.У девушки в процессах столько красоты.Лепит цветы из полимерной глины.От настоящих совсем не отличить Можно ссылку на тему или процессы? любопытно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Можно ссылку на тему или процессы? любопытно посмотреть? http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2955&st=40 Пролистайте темку zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Полистала темку - очень нежные работы! мое предложение: Олеся - Мисс Нежность zoarka, krume и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Полистала темку - очень нежные работы! мое предложение: Олеся - Мисс Нежность Я с фантазией не дружу может сделать акцент на том,чем она занимается?Например полимерных дел мастер или еще как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ну... у нас-то тут вышивальный форум... только про глину как-то не очень правильно писать... можно попробовать как-то скомбинировать... что-то вроде Создающая нежность в крестиках и глине Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Где МарСанна? она бы сейчас все это красиво обернула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение