Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Natik_V сказал:

Оно и вблизи не под любым углом )) Тут с бэком вообще весело, вот это ключ:

20170729_230946-1.thumb.jpg.78acafa15c59be73f49bae5072e9177a.jpg, сплошной черной линией обозначен бэк для четырех цветов, и нигде (!), вот то есть вообще нигде в инструкции не написано, где каким цветом вышивать, "милый мой, хороший, догадайся сам" )) Одна радость - обложка, хоть и там не все видно.

Жесть!!! Тут похоже должна быть цветная схема! Молодец, что сообразила:good:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Жесть!!! Тут похоже должна быть цветная схема! Молодец, что сообразила:good:

Вот у меня тоже такое чувство, что они раскрасить схему забыли ))

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже рисунок во всю проявился:good:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Уже рисунок во всю проявился:good:

Я бы сказала, часть рисунка )) Спасибо ))

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:tender: Красиво-то как! Какие краски! :tender: Наташ, трудности схемы того стоят! :give_rose: Хотя, конечно, хотелось бы схем более удобных и понятных.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Дикая белочка сказал:

:tender: Красиво-то как! Какие краски! :tender: Наташ, трудности схемы того стоят! :give_rose: Хотя, конечно, хотелось бы схем более удобных и понятных.

Спасибо ))

Поделиться сообщением

Я решила, что если показывать процесс раз в две недели, то продвижения немножко заметнее будут ))

IMG_20170819_130622_148.thumb.jpg.b464a9e3c45d047b54d731fab4ea3b48.jpg

Поделиться сообщением

Какая красота! Я как человек, который еще не был на море, заявляю это слюнлпускательная картина!!!:beach:

Поделиться сообщением

7 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Какая красота! Я как человек, который еще не был на море, заявляю это слюнлпускательная картина!!!:beach:

Спасибо! Да, картинка красивая ))

Поделиться сообщением

Наташа, не перестану тебя хвалить за фото!:10b:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Wian сказал:

Наташа, не перестану тебя хвалить за фото!:10b:

Спасибо )))

Поделиться сообщением

В общем, девочки, нет у меня приличных слов на эту Буциллу, неожиданно еще один косяк обнаружился. Шила я, шила, дошла вон до того большого цветка справа, вижу в схеме значок "2", лезу в ключ, а его там нет. Вот совсем. Начинаю изучать остальные значки в ключе, а их там, на минуточку, 70 штук, и обнаруживаю, что значков "Z" там аж 2 штуки, один коралловый, а второй желто-оранжевый, и я этот значок уже вышивала, и (ну кто бы сомневался) не тем цветом. В итоге один из домиков у меня вместо кораллового получился желто-оранжевым (и спасибо, что это домик, а не что-нибудь еще, тогда бы точно пришлось пороть кучу всего, чтобы туда добраться). Решила оставить, как есть, но вообще со стороны производителя это свинство свинское...

20170826_153633-1.thumb.jpg.605abdbb3772e7a47a2fbbf3bd9f4f9b.jpg

Nat717, Selinta, Butterfly и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обложка какая-то невнятная, неудивительно, что сразу  несоответствие не бросилось в глаза. Но ты не расстраивайся: глаз в первую очередь выхватывает лодочку, пляж и море, а домики - это мелочи. Главное цветок нужным Z отшить :) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Selinta сказал:

Обложка какая-то невнятная, неудивительно, что сразу  несоответствие не бросилось в глаза. Но ты не расстраивайся: глаз в первую очередь выхватывает лодочку, пляж и море, а домики - это мелочи. Главное цветок нужным Z отшить :) 

На обложках вообще иногда расхождения со схемой встречаются.. Я не расстраиваюсь, ну будет у меня желтый домик )) Просто я от Буциллы столько ошибок в одном наборе никак не ожидала, вроде ж приличный производитель, а тут и ниток одного цвета вообще не положили, и 5 одинаковых обозначений для бэка разных цветов, и теперь еще и это...

sunny981 и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Под расстройством я имела ввиду обидность ситуации: куча недочётов, усложняющих работу,  хотя результат замечательный, пляж настоящий, а лодочка так и манит спустить на воду и покататься. :) Но лично у меня бы руки опустились после первого косяка. А ты умница:l_daisy:

P.S. : можно на "ты"? Правда, я уже успела "потыкать", но если что я исправлюсь :)

Поделиться сообщением

Можно, конечно )) Ну вот еще, не для того я набор покупала, чтобы руки опускать, не дождутся )))

Selinta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, по теме покупок наборов : интересно заглянуть в закрома Родины  мешочек :) 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Selinta сказал:

Ооо, по теме покупок наборов : интересно заглянуть в закрома Родины  мешочек :) 

Ой, нет, закрома в шкапчике, и фотографировать их у меня ни сил, ни времени )) Так что вот как вышью, так и покажу ))

nogres и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное, что шкапчик имеется :mosking: Жду тогда завершения пляжа. Жаль, что ты однопроцессница. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Selinta сказал:

Главное, что шкапчик имеется :mosking: Жду тогда завершения пляжа. Жаль, что ты однопроцессница. 

Ой, а как я его жду, завершения этого )))

Поделиться сообщением

Наташа, потихоньку движется, уже и весла обозначились, и золотой песок, омытый морской водичкой, так блестит, аж глаза слепит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона сказал:

Наташа, потихоньку движется, уже и весла обозначились, и золотой песок, омытый морской водичкой, так блестит, аж глаза слепит.

Спасибо )) Ну да, еще вот эти кусты по бокам дошить, и останется ерунда ))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какая красота получается :l_sunny:! Я на картинке к набору домиков даже не замечала, только у тебя в отшиве разглядела. Очень нравится! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в