27 ноября 2018 7 часов назад, malenta сказал: волшебство - сочетание цветов просто сказочное) и все такое меленькое-миленькое точёное)) Большое спасибо! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Начала Охотничий домик от Риолис (1660) Канву заменила на гаммовскую, она белее, с блестками, и в ней не такие здоровые дырки )) kas_julia, Хельга, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Стройка медленно, но идет )) Путешественница, Солоха Дражайшая, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Осталось немного крестиков )) nogres, Солоха Дражайшая, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Нарядили мы елку, в этом году купили-таки большую, на которую можно вышитые игрушки повесить, на маленькой они смотрелись, мягко говоря, странно )) Katrin2511, Солоха Дражайшая, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Закончила я домик, правда, помимо канвы, заменила часть бисера, ленты заменила на бисер, кроме красного бантика, который в оригинале зеленый )), голубые фрузеля распорола нафиг и пришила бусинки, и еще металлик в снег добавила (надо было сразу блендить, но я ж тормоз, поэтому просто сверху чуть-чуть прошлась, зато у меня теперь снежок блестит )) Ну как-то так )) Путешественница, Selinta, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Очаровательно! Бантик идеальный! А металлик поверх может даже лучше, в блендах он вечно норовит спрятаться вниз под мулине) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 3 минуты назад, Хельга сказал: Очаровательно! Бантик идеальный! А металлик поверх может даже лучше, в блендах он вечно норовит спрятаться вниз под мулине) Спасибо большое, Оль! Бантик никак не хотел получаться красиво, в итоге я серединку бисером задекорировала )) Я думаю, весь бы не спрятался, а так он у меня немножко странновато смотрится, ну да ладно ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Наташа, очень красивый домик получился! А ёлочка вообще - супер!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 7 часов назад, sunny981 сказал: Наташа, очень красивый домик получился! А ёлочка вообще - супер!!! Спасибо, Юль!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Наташа, очень красивая у вас елочка! С Новым годом! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 2 часа назад, Дичок сказал: Наташа, очень красивая у вас елочка! С Новым годом! Спасибо большое! С Новым годом! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Наверное, все-таки выложу процесс )) Это 6 отдельных дизайнов от Country Cottage Needleworks, серия под названием "Frosty Forest". Вообще там всего 9 дизайнов, но мне понравились именно эти 6, они очень удачно компоновались вместе, поэтому я взяла один отрез Белфаста 705 и вышила их все вместе. Размер каждого окошка 65х65 крестиков, пуговки заказывала по ключу, еще там в каждом дизайне используются 1-2 оттенка ниток ручного окрашивания, но если честно, не везде это оправдано, кое-где можно было бы обойтись и без них, никто бы не заметил )) Nata_Struchkowa, Moshika, Nat717 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 что значит все-таки выложу ?! такую преелсть нельзя не выкладывать! очаровательно! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Наташа, получилось супер! Все дизайны очаровательны, но я решила, что мой любимый самый первый с оленями) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): что значит все-таки выложу ?! такую преелсть нельзя не выкладывать! очаровательно! Спасибо большое! ))) 8 часов назад, Хельга сказал(а): Наташа, получилось супер! Все дизайны очаровательны, но я решила, что мой любимый самый первый с оленями) Спасибо, Оль! Да, эти олени - всеобщие любимчики, особенно тот, что лицом к публике ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Волк от Лука-С https://www.stitch.su/luca-s/B2305 )) Хотя, кому волк, а мне - наша собака, практически одно лицо )) Дичок, Хозяйка смешных зверей, Katrin2511 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Небольшие продвижения за неделю )) Nat717, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Эти глаза напротив )) almmatea, Дичок, Butterfly и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Осталась одна страничка схемы )) Хельга, Nata_Struchkowa, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Красавчик! Очень люблю этого волка) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): Красавчик! Очень люблю этого волка) Спасибо, Оль! Да, я помню твоего, он классный )) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Готово )) Nat717, Дичок, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Новый процесс Cuore e Batticuore "Un anno in fiore" Размер 207х299 крестиков, в оригинале каждый цветок отшивается на отдельном кусочке ткани и оформляется вот в эти непонятные дощечки, но я решила вышивать на одной тряпочке (и ткань сэкономлю, и оформлять проще, меркантильная я женщина ))), по ключу идут Эдинбург 233 и 3009, я же остановилась на 309 Эдинбурге (разводов не хочу, а на 233 белые цветочки будут выглядеть бледнее). В общем, подснежник-январь готов: Язык оставила итальянский, нравится он мне )) Butterfly, Mariapi, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Нарцисс )) sunny981, Znichka_ilicha, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение