31 марта 2019 Тюльпанчик )) Дикая белочка, Nat717, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Какие нежные цветы! И волк красавчик просто получился! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 3 минуты назад, Katrin2511 сказал(а): Какие нежные цветы! И волк красавчик просто получился! Большое спасибо! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Еще один цветочек вырос )) Путешественница, Дикая белочка, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Наташ, цветочки классные получаются, прямо загляденье! И так можно узнать, в каком месяце какие цветы расцветают в Италии)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 29 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Наташ, цветочки классные получаются, прямо загляденье! И так можно узнать, в каком месяце какие цветы расцветают в Италии)) Спасибо! )) Ну вот насчет когда расцветают, я не уверена, у них тут лилия в ноябре, как-то поздновато, у нас не Италия, и то в июле лилии цветут )) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Май готов )) Каори, Znichka_ilicha, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Май готов )) Здорово Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 59 минут назад, Аринесса сказал(а): Здорово Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 26.03.2019 в 16:41, Natik_V сказал(а): Новый процесс Cuore e Batticuore "Un anno in fiore" Оригинальный календарь, успехов! 04.04.2019 в 16:00, Дикая белочка сказал(а): в каком месяце какие цветы расцветают в Италии)) Сейчас вовсю цветет глициния, даже на севере страны - в Милане. Фото прислала подруга. Дикая белочка, Natik_V, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 11 минут назад, Palex сказал(а): Оригинальный календарь, успехов! Сейчас вовсю цветет глициния, даже на севере страны - в Милане. Фото прислала подруга. Спасибо! Глицинии в этом календаре нет )) Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только что, Natik_V сказал(а): Глицинии в этом календаре нет Я знаю. На широте Италии (и то севера страны) у нас расположены только южный берег Крыма и Сочи. Просто показала, что в Италии уже такая красота. у нас ещё лежит снег. То, что у нас цветет в мае, в Италии цветет на 2 месяца раньше (видела сама). Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 5 минут назад, Palex сказал(а): Я знаю. На широте Италии (и то севера страны) у нас расположены только южный берег Крыма и Сочи. Просто показала, что в Италии уже такая красота. у нас ещё лежит снег. То, что у нас цветет в мае, в Италии цветет на 2 месяца раньше (видела сама). В Италию главное летом не соваться, один раз имели неосторожность туда в июле-августе поехать, в итоге было уже абсолютно все равно, чего там цветет, всех интересовал только ближайший путь до кондиционера )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только что, Natik_V сказал(а): В Италию главное летом не соваться, Это точно. Я в прошлом году была в апреле - "повезло"! +24 - +26 в тени. Я жару плохо переношу, передвигались по Флоренции и др. городам в тени домов, но стоило нам вернуться домой как там пошли дожди. Но всё равно, впечатления замечательные! Наталья, очень понравилось, что выбрали Эдинбург 309, получается отлично, успехов! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 26 минут назад, Palex сказал(а): Это точно. Я в прошлом году была в апреле - "повезло"! +24 - +26 в тени. Я жару плохо переношу, передвигались по Флоренции и др. городам в тени домов, но стоило нам вернуться домой как там пошли дожди. Но всё равно, впечатления замечательные! Наталья, очень понравилось, что выбрали Эдинбург 309, получается отлично, успехов! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Ромафффка )) kas_julia, Дичок, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Все-таки июль у меня всегда с лилиями ассоциировался, а тут бац, и ирис )) Каори, Путешественница, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Восемь месяцев готовы )) Каори, Путешественница, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Красота получается! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 4 часа назад, Дичок сказал(а): Красота получается! Спасибо большое! )) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 16.04.2019 в 22:28, Natik_V сказал(а): Восемь месяцев готовы )) Наталья,поздравляю, очаровательно Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 6 минут назад, Аринесса сказал(а): Наталья,поздравляю, очаровательно Спасибо! )) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Еще два цветочка: Хельга, Дичок, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Наталья, с продвижением Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Наталья, с продвижением Спасибо! )) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение