20 сентября 2019 Вдогонку к грушам начала ягодки )) Mill Hill DMCG3 "Berries & Blossoms Bowl" Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 во-первых-браво! столько оформленных работ! и каких работ - одно удовольствие рассматривать! милл хилл преелстен. люблю его . но на ткани никогда не шила. очень славные сюжеты Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): во-первых-браво! столько оформленных работ! и каких работ - одно удовольствие рассматривать! милл хилл преелстен. люблю его . но на ткани никогда не шила. очень славные сюжеты Спасибо, Оль! Я Милл Хилл тоже раньше в основном на бумаге вышивала, но эти наборы на льне идут в оригинале )) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): но эти наборы на льне идут в оригинале )) ну это я поняла. у них и раньше наборы на льне-канве были в достаточном количистве...только в руки все больше бумага попадалась Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Наташа, какое красивое и гармоничное оформление у картин, у всех без исключения! Поздравляю от всей души! тут одну картину оформишь и смотришь-смотришь на неё, любуешься, а тут целая галерея получилась сразу... Красотища!!! особенно понравилось у Дима с ракушками и с птичкой, там ведь одинаковый багет? такой классный, зелененький, с потертостями... Наблюдала за процессом "Атлантида"... шикарно конечно получилось, нет слов.... сама к примитивам очень ровно дышу, но последнее время их так стали часто вышивать, что поневоле начинаешь засматриваться... Твоя Атлантида что то затронула в душе... каждый маленький кусочек хочется рассматривать... в каждом гармония... Замечательно! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 6 минут назад, Olechka19 сказал(а): Наташа, какое красивое и гармоничное оформление у картин, у всех без исключения! Поздравляю от всей души! тут одну картину оформишь и смотришь-смотришь на неё, любуешься, а тут целая галерея получилась сразу... Красотища!!! особенно понравилось у Дима с ракушками и с птичкой, там ведь одинаковый багет? такой классный, зелененький, с потертостями... Наблюдала за процессом "Атлантида"... шикарно конечно получилось, нет слов.... сама к примитивам очень ровно дышу, но последнее время их так стали часто вышивать, что поневоле начинаешь засматриваться... Твоя Атлантида что то затронула в душе... каждый маленький кусочек хочется рассматривать... в каждом гармония... Замечательно! Спасибо большое, Оль! Да, у ракушек и у птички багет одинаковый )) У нас с мамой как-то всегда странно с багеткой получается, мы туда влетаем реже, чем раз в год ,с кучей работ, времени всегда в обрез, очень быстро чего-то подбираем, иногда сотрудники что-то подсказывают, иногда сами, быстро заказываем рамки, а потом две недели, пока их делают, сидим и думаем: "А чё это вообще было? И чего мы там поназаказали?" )) Но в итоге, как ни странно, получается все вполне себе неплохо ))) А сэмплеры как раз и хороши вот этими детальками, их всегда интересно рассматривать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Волшебный горшочек )) Аленка-2, Хельга, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 12.09.2019 в 18:03, Natik_V сказал(а): Оформила очередную партию работ В культурном шоке Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): В культурном шоке Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 12.09.2019 в 17:03, Natik_V сказал(а): Оформила очередную партию работ )) Я в эстетическом шоке. Такие интересные работы, все по-разному, в великолепном обрамлении. Просто супер Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 11 минут назад, natalieke сказал(а): Я в эстетическом шоке. Такие интересные работы, все по-разному, в великолепном обрамлении. Просто супер Спасибо большое, Наташ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Я закончила )) Путешественница, 4exova, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Вот такой набор начала https://www.stitch.su/derwentwater/FS03 Весна и лето у меня уже вышиты, теперь до осени добралась )) Хельга, Путешественница, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 12.09.2019 в 17:03, Natik_V сказал(а): Оформила очередную партию работ )) Ничего себе, сколько красоты! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 1 минуту назад, Katrin2511 сказал(а): Ничего себе, сколько красоты! Спасибо! )) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Наташа,Атлантида во всех своих подробностях шикарна! Галерея оформленных работ отпад! Сразу столько красоты!!! Серия МХ на льне! Очень!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 32 минуты назад, Nat717 сказал(а): Наташа,Атлантида во всех своих подробностях шикарна! Галерея оформленных работ отпад! Сразу столько красоты!!! Серия МХ на льне! Очень!!! Спасибо большое, Наташ! ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Продолжение: Я что-то тормозила всю неделю, вышивала иголкой из набора, а она тонкая, быстро погнулась и нитки без конца рвались, но я ж упорная, вместо того, чтобы оторвать попу от дивана и сходить взять нормальную иголку, вышивала этой, пока не сломала )) Ну зато теперь все быстрее, легче и нитки не рвутся )) Юнона1960, Selinta, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Неделя прошла весело и плодотворно во всем, кроме вышивки, поэтому вот, шо смогла ))) Nat717, Irina 1, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Упс, забыла вчерашнее фото выложить )) Хозяйка смешных зверей, Egelia, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 22 минуты назад, Royal-Neavi сказал(а): Поздравляю Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Готово )) meduzza, Аленка-2, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Наташа, какие чудесные ягодки получились! Будешь продолжать серию? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 23 минуты назад, sunny981 сказал(а): Наташа, какие чудесные ягодки получились! Будешь продолжать серию? Спасибо, Юль! Ну у меня зима осталась, но попозже, точно не сразу )) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение