29 ноября 2019 15.11.2019 в 18:24, Natik_V сказал(а): Чудесный дизайн и снято очень красиво. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 54 минуты назад, irisheckin сказал(а): Чудесный дизайн и снято очень красиво. Спасибо большое! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Что-то я совсем процессы перестала выкладывать )) Стульчик от Дим https://www.stitch.su/dimensions/06954 Вот все хорошо, но металлик... ыыыыы... ))) Nat717, Egelia, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Идет медленно, но интересно )) Путешественница, Selinta, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Пошла четвертая неделя )) meduzza, Каори, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Дизайн маленький да удаленький! Столько деталей, частая смена нити и как бонус - металлик! В который раз лювлю себя на мысли, что на Димовских петитах автор схемы словно "отрывается" по полной, внося разного вида сложности. На долгую память вышивальщице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 11 минут назад, Natush сказал(а): Дизайн маленький да удаленький! Столько деталей, частая смена нити и как бонус - металлик! В который раз лювлю себя на мысли, что на Димовских петитах автор схемы словно "отрывается" по полной, внося разного вида сложности. На долгую память вышивальщице. Ну на самом деле тут только металлик нервотрепный, остальное - мелочи )) Петиты тоже разные, бывают и легкие )) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Крестики готовы )) Egelia, meduzza, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Готов мой стульчик )) Lady_flame_))), Каори, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Поздравляю! Очаровательная работа! Детальные фото хорошо передали элементы, с которыми Вы успешно справились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 2 часа назад, Natush сказал(а): Поздравляю! Очаровательная работа! Детальные фото хорошо передали элементы, с которыми Вы успешно справились! Большое спасибо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 21.03.2020 в 00:45, Natik_V сказал(а): Готов мой стульчик )) Наташенька тут только за металлик низкий поклон! Итог великолепный, но как это шить.. не всегда удобно.. мягко говоря)) Сидела рассматривала детальки. Несмотря на порой замороченные моменты, потом балдеешь от результата. Это Дим) Безумно его люблю! Бэк мельчайший, фрунзелки великолепные, идеальные! Рука мастера! Интересно как оформишь и потом в интерьере им полюбоваться) Гаечка 100% зелени..) А что дальше?) Я в ожидании) Natik_V и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 2 часа назад, meduzza сказал(а): Наташенька тут только за металлик низкий поклон! Итог великолепный, но как это шить.. не всегда удобно.. мягко говоря)) Сидела рассматривала детальки. Несмотря на порой замороченные моменты, потом балдеешь от результата. Это Дим) Безумно его люблю! Бэк мельчайший, фрунзелки великолепные, идеальные! Рука мастера! Интересно как оформишь и потом в интерьере им полюбоваться) Гаечка 100% зелени..) А что дальше?) Я в ожидании) Спасибо большое ))) Оформлять теперь не знаю когда с этими эпидемиями... Я просто ленивая и далеко не все процессы фотографирую, но все есть в вышитых работах )) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Спасибо большое ))) Оформлять теперь не знаю когда с этими эпидемиями... Я просто ленивая и далеко не все процессы фотографирую, но все есть в вышитых работах )) Главное процессы) Наташа, а дальше что?) какую коасоту начинать будешь) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 8 минут назад, meduzza сказал(а): Главное процессы) Наташа, а дальше что?) какую коасоту начинать будешь) Позавчера очередной милл хилл начала )) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 17 часов назад, Natik_V сказал(а): Позавчера очередной милл хилл начала )) ммм) в ожидании нежности) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Новый процесс )) Гейша https://www.stitch.su/dimensions/35206 Дикая белочка, Гало4ка, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Гало4ка, nata-g, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Какие косы классные, ровненькие... и уже такое хорошее начало! Легких крестиков! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 26 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Какие косы классные, ровненькие... и уже такое хорошее начало! Легких крестиков! Это не начало, уже третья неделя пошла )) Спасибо! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 3 часа назад, Natik_V сказал(а): Это не начало, уже третья неделя пошла )) Спасибо! Для меня третья неделя это начало, наверное я просто так медленно вышиваю, месяц пролетает быстро и прибавки незначительные(((. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 45 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Для меня третья неделя это начало, наверное я просто так медленно вышиваю, месяц пролетает быстро и прибавки незначительные(((. Я просто малявками избалованная, там все быстро, а тут кажется, что вообще не двигается )) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Шла четвертая неделя )) Selinta, Хозяйка смешных зверей, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Хороший результат за 4 недели Сочетания цветов очень приятные для глаз. Natik_V и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 45 минут назад, Selinta сказал(а): Хороший результат за 4 недели Сочетания цветов очень приятные для глаз. Спасибо )) Да, я из-за цветов и начала ее вышивать, голубенького захотелось ))) Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение