25 мая 2013 Павильон подрос )): И начала вторую чашечку, с нарциссом http://www.stitch.su/rto/EH306 Пока только 2 цвета вышила, самых бледных, поэтому разглядеть их не так-то просто )): Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Наташа - отличное продвижения! Новая чашечка будет не менее прелестная ) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Наташа - отличные продвижения! Спасибо, Тань! Стараааемся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Я закончила павильон: В общем, я в восторге от Херитажа, так здорово вышивается )) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Наташа, с завершением панельки! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Наташик, с завершением Чудесная панелька получилась, яркая и красочная Теперь у тебя есть свой кусочек Востока) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Наташа, с завершением панельки! Спасибо, Ирина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Наташик, с завершением Чудесная панелька получилась, яркая и красочная Теперь у тебя есть свой кусочек Востока) Маш, спасибо большое! Я когда начала вышивать, тоже фото настоящего павильона рассмативала, он ооочень красивый ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Красиво получилось! Молодец! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Ой, Наташ, как красиво получилось! Эти панельки просто прелесть какая-то! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Красиво получилось! Молодец! Спасибо большое, Тань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Ой, Наташ, как красиво получилось! Эти панельки просто прелесть какая-то! Спасибо, Лен! Да, панельки замечательные )) И кружочки тоже... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Наташа,с окончанием панельки! Прекрасная работа!!! В пару к ней ещё что-нить будет? И жду вторую чашеку! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Очень красивая работа!Молодец! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Очень красиво получилось, и так ярко! А пара к ней будет, или оставишь единственной панелькой? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Наташа, какой красивый кусочек Востока) куда теперь дальше двинешься? на Юг, Север или Запад? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Наташа,с окончанием панельки! Прекрасная работа!!! В пару к ней ещё что-нить будет? И жду вторую чашеку! Спасибо, Наташ! Будет, и не только в пару, у меня в планах несколько панелек, но не сразу, постепенно )) А вторая чашечка немножко подросла: Nat717, veravas и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение