20 января 2015 Ничего себе!!! какая красотаа! молодец! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ничего себе!!! какая красотаа! молодец! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Какая необычная салфетница! Чудесный диванчик!!! Очень здорово придумано и воплощено в жизнь! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Какая необычная салфетница! Чудесный диванчик!!! Очень здорово придумано и воплощено в жизнь! Спасибо! Придумывала не я, я только воплощала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 А у меня новый процесс )) Изящный век http://www.stitch.su/dimensions/03821 Очень нравится дизайн, но два момента сильно удивили: во-первых, в схеме абсолютно одинаковые треугольнички синего и зеленого цветов вперемешку - это нечто, их невооруженным глазом различить просто нереально, успокаивает только то, что цвета похожие, и место там такое, что если перепутаю, это будет некритично. А во-вторых, я долго искала на схеме снежинки - фрузелки, пока не наткнулась на фразу: "Снежинки вы там сами как-нибудь раскидайте, как вам нравится". В общем, чувствую, будет весело )) Pugovka, Маняша, mushta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 "Снежинки вы там сами как-нибудь раскидайте, как вам нравится Ну так это же здорово! У каждого век немного по своему заснеженный. Кто-то даже крутил фрузели с разным кол-вом нитей. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Ну так это же здорово! У каждого век немного по своему заснеженный. Кто-то даже крутил фрузели с разным кол-вом нитей. А они и с одинаковым кол-вом нитей не такие уж и одинаковые получатся )) Я просто привыкла, что у Дима все четко по инструкции, а тут такой сюрприз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 С началом нового прекрасного процесса! Легких крестиков! У меня в мельничке осенней от Лука-С тоже два символа практически неразличимы, причем они абсолютно разные оттенки. Символ похож на песочные часы, в одном случае, когда символ стоит вертикально, в другом - на бантик, когда расположен горизонтально. Весело! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 С началом нового прекрасного процесса! Легких крестиков! У меня в мельничке осенней от Лука-С тоже два символа практически неразличимы, причем они абсолютно разные оттенки. Символ похож на песочные часы, в одном случае, когда символ стоит вертикально, в другом - на бантик, когда расположен горизонтально. Весело! Спасибо! Да уж... )) У меня в Зеленой деревне такая же ерунда была, там вообще были синие и зеленые точки, ориентировалась по картинке на обложке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Девочки, а мне когда попадаются похожие символы, я сразу один из них закрашиваю по всей схеме, поэтому ошибиться становится невозможным.. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Девочки, а мне когда попадаются похожие символы, я сразу один из них закрашиваю по всей схеме маркером, поэтому ошибиться становится невозможным.. Хотя вы, конечно, опытнее меня в вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Девочки, а мне когда попадаются похожие символы, я сразу один из них закрашиваю по всей схеме, поэтому ошибиться становится невозможным.. Ну вот я и закрасила )) Хотя, когда закрашивала, тоже могла ошибиться, потому как ну практически одинаковые значки, а некоторые еще и под бэком не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 гыыы! креативщеги!)))) я в тебе не сумневаюсь - ты справишься! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Наталья, с удовольствием буду наблюдать за твоим креативом в этой работе! Картина прекрасна! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 гыыы! креативщеги!)))) я в тебе не сумневаюсь - ты справишься! Если взялась, теперь деваться некуда ))) Спасибо! Наталья, с удовольствием буду наблюдать за твоим креативом в этой работе! Картина прекрасна! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Процесс потихоньку идет )) Там, где небо, такие цвета красивучиеее ))) alex_sterh, kas_julia, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Смотрю на то, что навышивала, и "Джентльменов удачи" вспоминаю: "Вон мужик в пиджаке! А вон оно, дерево!" ))) Юла, mushta, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Прикольно! Мужик в пиНжаке пока на снеговика похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Прикольно! Мужик в пиНжаке пока на снеговика похож. На человека-невидимку ))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Ага, и на него тоже! Скоро познакомишь нас с ним? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Ага, и на него тоже! Скоро познакомишь нас с ним? Он будет появляться постепенно ))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Наташа, с продвижением! Очень здорово получается! Все так ровненько и аккуратно, умница! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Наташа, с продвижением! Очень здорово получается! Все так ровненько и аккуратно, умница! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение