19 июля 2015 Интересная рыбёха будет, необычная. С началом нового процесса. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Natik_V, не переживай, результат будет шикарный! я виноград ЧМ ими же шила, ругалась , причем тоже на определенные цвета, но результат очень хорош Не, я уже вижу, что будет красиво )) Интересная рыбёха будет, необычная. С началом нового процесса. Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Нравятся мне цвета у рыбки, прям балдею )) ole4k@, alex_sterh, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Сколько ж я всего пропустила! Но главное - С Днём Варенья!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Сколько ж я всего пропустила! Но главное - С Днём Варенья!!! Спасибище большооое-пребольшооое! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Не знаю, правильно ли я делаю, но бисер начала пришивать не как все нормальные люди, а миллхилловским способом, каждый цвет бисера ниточкой соответствующего цвета, так что это надолго )) kas_julia, alex_sterh, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Осталось немножко )) Каори, kas_julia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Я закончила )) veravas, alex_sterh, Vesnushka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Наташик, с завершением Рыбка получилась выше всех похвал Пусть эта замечательная рыбка принесет тебе удачу и исполнение желаний Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Шикарная рыба! Необычная, с первой секунды и не поймешь - то ли букет красивошный, то ли сны фантастические. А потом - бац - рыба! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Шикарная рыбенция! И опять же хвалю за фото, очень красивые! Спасибо! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Наташик, с завершением Рыбка получилась выше всех похвал Пусть эта замечательная рыбка принесет тебе удачу и исполнение желаний Спасибо большое!!! Шикарная рыба! Необычная, с первой секунды и не поймешь - то ли букет красивошный, то ли сны фантастические. А потом - бац - рыба! Спасибо ))) Там да, такое буйство цвета ))) Шикарная рыбенция! И опять же хвалю за фото, очень красивые! Спасибо! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 просто сказочная рыбеха! с окончанием! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 просто сказочная рыбеха! с окончанием! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 У меня тут процесс новый большой (58х58 см), вот такие Сороки на хурме от Xiu Crafts: Схема хорошая, материалы тоже отличные (все очень напоминает Дим, только еще лучше )), единственное неудобство - из-за большого размера вместо станка вышиваю на больших снапах, а канву подворачиваю и канцелярскими зажимами цепляю, держать всю эту конструкцию проблематично )) Catopuma, Nat717, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Наташ, обалденный процесс! Не сразу поняла, откуда ты начала - вроде вышито так много, а на общем фоне это малюсенький кусочек. Сороки в натуральную величину будут? Легких крестиков!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Наташ, обалденный процесс! Не сразу поняла, откуда ты начала - вроде вышито так много, а на общем фоне это малюсенький кусочек. Сороки в натуральную величину будут? Легких крестиков!!! Не знаю, в натуральную, или нет, но немаленькие точно )) Начала было с центра, но мне это ужасно неудобно, поэтому тупо отсчитала клеточки и начала с левого верхнего угла, с рисунком немножко не совпало, но когда оформится, этого видно не будет )) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Сороки классные! Очень интересный дизайн, с удовольствием послежу. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Сороки классные! Очень интересный дизайн, с удовольствием послежу. Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 какой красивый дизайн! а листва -то как чудесно получилась! я так понимаю-там еще и бэк будет? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 какой красивый дизайн! а листва -то как чудесно получилась! я так понимаю-там еще и бэк будет? Спасибо )) Да, еще бэк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Какие классные сороки! А ещё мне рыбка оооочень понравилась! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Рыбка очень красивая А сороки чудесные! Приятного процесса! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение