22 августа 2015 Какие классные сороки! А ещё мне рыбка оооочень понравилась! Спасибо )) Рыбка очень красивая А сороки чудесные! Приятного процесса! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Шикарный процесс! Я вот вторую неделю размышляю - надо мне набор этого производителя или не надо? У тебя посмотрела - еще больше хочу, правда, не такой большой. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Шикарный процесс! Я вот вторую неделю размышляю - надо мне набор этого производителя или не надо? У тебя посмотрела - еще больше хочу, правда, не такой большой. Спасибо )) Я бы тоже что-то поменьше взяла, но меня именно эти сороки зацепили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Спасибо )) Я бы тоже что-то поменьше взяла, но меня именно эти сороки зацепили )) И у меня то же - что нравится - простыня, что поменьше - не так сильно цепляет, чтоб купить, не размышляя. Плюс я бэк не люблю. Но как красиво получается! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 И у меня то же - что нравится - простыня, что поменьше - не так сильно цепляет, чтоб купить, не размышляя. Плюс я бэк не люблю. Но как красиво получается! Там бэк не страшный, вполне умеренный )) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Наташенька, с новым процессом! Очень люблю этот замечательный дизайн С огромным удовольствием буду следить за процессом Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Наташенька, с новым процессом! Очень люблю этот замечательный дизайн С огромным удовольствием буду следить за процессом Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения! Спасибо большое, Маш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Наташа, какой шикарный дизайн! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Наташа, какой шикарный дизайн! Согласна )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Наташ, офигенный процесс! Красотища будет. Ты говоришь - с рисунком не совпало - там тонированная канва? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Наташ, офигенный процесс! Красотища будет. Ты говоришь - с рисунком не совпало - там тонированная канва? Да, тонированная, причем центр был отмечен прям таким ядрёным фиолетовым цветом, поэтому пришлось оттуда плясать, а левый край на три клетки съехал, точнее, сверху на три, а внизу на две )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 У меня фруХты наметились )) nicvo4ka, L.lilit, Valery*** и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Красота! так хорошо сочетаются яркие и серые цвета. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Красота! так хорошо сочетаются яркие и серые цвета. Спасибо! Да, интересно получается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Ооооо! Мой обожаемый Xiu Crafts!!! Сама недавно пережила это удовольствие! Потрясающее качество наборов и прекрасный результат! С нетерпением жду продолжения! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Ооооо! Мой обожаемый Xiu Crafts!!! Сама недавно пережила это удовольствие! Потрясающее качество наборов и прекрасный результат! С нетерпением жду продолжения! Спасибо )) Посмотрела ваших птичек, очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Natik_V, шикарный процесс! Осмотрела все украинские интернет-магазины и не нашла этой фирмы, а прям загорелась, буду теперь икать что-то для себя. Спасибо большое )) Они и у нас-то недавно начали появляться, а раньше только на Севе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 ох, какие цвета! как они выделяются на этой сероватой зелени! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 ох, какие цвета! как они выделяются на этой сероватой зелени! Да, яркие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Какая чудная рыбка у тебя получилась! Такая прям.. бисеринка к бисеринке! И новый процесс это что-то изю! А фруктики там хурма или мандаринки? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Крестики такие ровненькие!Красота! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Какая чудная рыбка у тебя получилась! Такая прям.. бисеринка к бисеринке! И новый процесс это что-то изю! А фруктики там хурма или мандаринки? Спасибочки ))) Фруктики - это хурма ))) Крестики такие ровненькие!Красота! Спасибо! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Продолжение: А еще бискорнюху риолисовскую домучила наконец-то )) VitaVivien, Каори, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Фкусно и красиво!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 какая красота! бискорнюшка просто волшебная, вот насколько их люблю, настолько каждый раз мучаюсь при сборке ))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение