7 марта 2016 В 05.03.2016 at 12:17, Сэйко сказал: Привет, Натуся. Розы твои божественны Прибавка достаточно ощутима. Так, что наговариваешь ты на себя здря. Прошлась по массе оформленных отшивов "Мраморные розы" и ни один не впечатлил. Только твой. Сочно. Роскошно. Конечно же заказала себе такой же. Сидю. Ждю. Пасиб,Оль...знала б ты,как они вживую играют красками...впрочем,о чем это я...вот дождешься... и сама увидишь))) В 06.03.2016 at 13:07, ирония сказал: Водолеи - хорошие люди, ящетаю))) Адназначна! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Всем привет! Наконец-то мне есть что показать) В 24.02.2016 at 13:00, Каори сказал: Хорошая новость, что Ланарт переместился на снапы. Не верю я, что ты к нему не потянешься, это же Ланарт! Но с другой стороны, такие цвета офигенские на ЗР, такие мрачные, просто прелесть. Ася была абсолютно права...супротив Ланарта я не устояла...и как только включилась в процесс...оторваться уже нет никакой возможности)))... но и ЗРовские розы меня не отпускают...там ведь самые цветочки начались...вот и разрываюсь между двумя процессами,которые радуют каждый по-своему,но с одинаково сильной интенсивностью...но при этом продвижения в обоих процессах хромает...вот и сегодня показать могу только Ланарт...тут хоть что-то внятное нарисовалось...очень романтичная деталька картины)))) Было/стало: Далее немного мандражирую...ведь придется приступить к самой нелицеприятной сомнительной детали сюжета...но без неё никак дальше не двинуться)))...речь о лице и прическе девушки...надеюсь не все так будет страшно))) Поздравляю всех с наступлением весны,пусть радость обновления поет в ваших сердцах вместе с весенней трелью птиц))) Хозяйка смешных зверей, Каори, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Наташенька, с продвижением в Ланартике! Он прекрасен! Как замечательно, когда процессы так радуют! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Жаль,что отчет сегодня без "Роз.." А мои уже в Костанае. Ага.. Сегодня на сортировку прибыли, да только почта до 9-го закрыта. ЙЭхх.... печаль - огорчение.. только бы не начать сразу, только бы не распотрошить... ОльгаТольна, Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Сколько нежности в процессе! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 27 минуты назад, Хельга сказал: Наташенька, с продвижением в Ланартике! Он прекрасен! Как замечательно, когда процессы так радуют! Да,только времени на них маловато...хорошо праздники выдались))) 8 минут назад, Сэйко сказал: Жаль,что отчет сегодня без "Роз.." А мои уже в Костанае. Ага.. Сегодня на сортировку прибыли, да только почта до 9-го закрыта. ЙЭхх.... печаль - огорчение.. только бы не начать сразу, только бы не распотрошить... У тебя ща шикарный процесс в работе...есть шанс не сорваться))) Я их регулярно в руки беру...просто большой кусок захватила сразу...шью по цветам...такая кружевная абракадабра рождается...потом все сразу покажу))) 7 минут назад, МаринЭ сказал: Сколько нежности в процессе! Ага,Марина,пусть и 2 ниточки...но тоже акварельно выходит...тем более на этом кусочке есть и размытости в 1 нить) Хельга и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 2 часа назад, Nat717 сказал: У тебя ща шикарный процесс в работе...есть шанс не сорваться))) ... знаешь, есть у меня мысль отшить их в две на 16-ой. Как думаешь: стоит? Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Ой,даже не знаю...это так индивидуально...я обожаю в 1 нить шить...мне кажется некая прозрачность от этого и эффект старого полотна....а в две будет насыщенней и плотнее...это ж все от того как тебе больше понравится) Вот Алина(angelinas) шила на 18 полукрестом в 3 нити...и быстро,и эффект старины остается,и насыщенность есть...но мне мое больше по душе) Я после Вальса так запала на это сочетание...даже к 18 канве привыкла уже)))) Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Наташа, Ланарт хорошо подрос, очень нежная корзинка с цветами! А розы тоже очень жду, ты тут рассказала ещё про кружевную абракадабру - мысленно представляю красоту) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Наташа, с продвижениями тебя! Ланарт очень нежный процесс, под стать весенне-праздничному настроению. Хотя сюжет у меня и ассоциируется скорее с июнем. А лицо - без него ж не обойтись. Так что надо просто начать и сделат, а дальше уже думать 'по факту' - все лучше, чем предвкушать возможное несовершенство. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Наташа, какой у тебя романтичный летний Ланарт получается Такая нежность и акварельность, очень красиво! Я разделяю твою любовь к вышивке в одну нить, процесс становится еще приятней и результат легкий и воздушный. Что-то нет у меня ни одного Ланарта в закромах... надо срочно исправлять эту ситуацию )))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 4 часа назад, Nat717 сказал: Ой,даже не знаю...это так индивидуально...я обожаю в 1 нить шить...мне кажется некая прозрачность от этого и эффект старого полотна....а в две будет насыщенней и плотнее...это ж все от того как тебе больше понравится) Вот Алина(angelinas) шила на 18 полукрестом в 3 нити...и быстро,и эффект старины остается,и насыщенность есть...но мне мое больше по душе) Я после Вальса так запала на это сочетание...даже к 18 канве привыкла уже)))) Спасибо, Друг! Будем шить в одну на 18-ой. Запараллелить что ли?... ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Наташ, какие розы начинают вырисовываться, очень воздушно!Приятно, что Ланарт опять тебе в ручки попал, любуюсь... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Наташенька, Ланарт чудесен, ты умничка, у тебя все получится Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 07.03.2016 at 17:45, kas_julia сказал: А розы тоже очень жду, ты тут рассказала ещё про кружевную абракадабру - мысленно представляю красоту) Юля.кружева становятся плотнее...но все одно красота...зефирные зарисовки)))...потерпи чуток В 07.03.2016 at 18:03, OlkaY сказал: А лицо - без него ж не обойтись. Так что надо просто начать и сделат, а дальше уже думать 'по факту' - все лучше, чем предвкушать возможное несовершенство. Оль,ты совершенно права!...но ,похоже бессознательно ,все откладываю...увлекаясь с головой розами от ЗР)))) В 07.03.2016 at 19:33, Жекочка сказал: Что-то нет у меня ни одного Ланарта в закромах... надо срочно исправлять эту ситуацию )))) Жень,это даже не обсуждается))) Не пожалеешь) ...и мне б тоже не помешало как-нить раскошелиться на Тею)))) В 07.03.2016 at 19:42, Сэйко сказал: Запараллелить что ли?... Дык,а чего? 150 оттенков серого от КК не разбавить массой оттенков коричневого))) В 07.03.2016 at 21:27, svenlanos сказал: Наташ, какие розы начинают вырисовываться, очень воздушно!Приятно, что Ланарт опять тебе в ручки попал, любуюсь... Да,Светочка,попал...теперь разрываюсь меж двух процессов...то в одном утону,то на другой залипну))) В 08.03.2016 at 12:24, Aquamarine сказал: Наташенька, Ланарт чудесен, ты умничка, у тебя все получится Спасибо,Маша,тож надеюсь на лучшее)...с вашей поддержкой... по другому и не должно быть!) OlkaY, Юнона1960, LoLaLotta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 часа назад, Nat717 сказал: Дык,а чего? 150 оттенков серого от КК не разбавить массой оттенков коричневого))) ты точно из тех, кто коня на полном скаку.. Как-то мне вдруг расхотелось вскрывать пакет с "Мраморными розами" но, слушай, до чего ж они .... никакущие на пакете с набором. Вот потому я их никогда и не рассматривала в потенциальный отшив. А у тя начатые глянула и заболееееела. ПрЭлЭсть Nat717, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 9 часов назад, Сэйко сказал: но, слушай, до чего ж они .... никакущие на пакете с набором. Вот потому я их никогда и не рассматривала в потенциальный отшив. ...мало того...я вообще немного опешила,когда получила набор...цветовая гамма ниток привела меня в ступор...предугадывая нежность процесса(основываясь на Розовом Вальсе), не стыковалось с массой темно-коричневых пастм))))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 часа назад, Nat717 сказал: ...мало того...я вообще немного опешила,когда получила набор...цветовая гамма ниток привела меня в ступор...предугадывая нежность процесса, не стыковалось с массой темно-коричневых пастм))))))) Да-да! Я еще подумала, что по цвету ниток "Леопард" от "Роз" мало чем отличаются. Все так же мрачно и уныло. Но я всегда помню фото твоего отшива. Они чудесны эти розы Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 А схемку смотрела? Фона там однотонного(самого темного цвета) все ж немерено...несмотря на всю зефирность облачков из роз))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Наташенька привет! С прошедшим тебя нашим женским днем!!! Пробежалась по твоей темке - красота! Все-таки работы у тебя нежные, видно что вышивает их нежная девичья душа))) Прими также мои восхищения по хардангеру!!! ВОСТОРГ!!! И как всегда, ооочень нежно получилось!!! Вообщем всех благ тебе и главное - творческого вдохновения!!! Чтобы муза творчества была с тобой навечно!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 В 09.03.2016 at 21:29, Nat717 сказал: А схемку смотрела? Фона там однотонного(самого темного цвета) все ж немерено...несмотря на всю зефирность облачков из роз))) А как же? Смотрела.. ага.. Но нас то ведь уже не напугать ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 В 09.03.2016 at 00:56, СветикСемицветик сказал: Наташенька привет! С прошедшим тебя нашим женским днем!!! Пробежалась по твоей темке - красота! Все-таки работы у тебя нежные, видно что вышивает их нежная девичья душа))) Прими также мои восхищения по хардангеру!!! ВОСТОРГ!!! И как всегда, ооочень нежно получилось!!! Вообщем всех благ тебе и главное - творческого вдохновения!!! Чтобы муза творчества была с тобой навечно! Светочка,спасибо огромное за пожелания и восторги!))) 17 час назад, Сэйко сказал: Но нас то ведь уже не напугать Эт точно!))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Всем привет! Благодаря весенним праздникам появилась возможность окунуться с головой в зефирную облачность роз...и даже рабочие дни хоть немного но разбавлялись этим магнетическим моментом создания букета))) В общем,пока не закончила всю поверхность рамки...остановиться не могла))))) Даже фоток промежуточных нашлепала)))) В гаечку,конечно,только последнее фото...но не могла не поделиться хоть немногими моментами моего очарования))) Вот и вроде бы все...но я довольная ,как слон ...чего и вам желаю ))) Selinta, Catopuma, ирония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Да ахренительно просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение