Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

В 05.03.2016 at 12:17, Сэйко сказал:

Привет, Натуся.  Розы твои божественны :tender: Прибавка достаточно ощутима. Так, что наговариваешь ты на себя здря. Прошлась по массе оформленных отшивов "Мраморные розы" и ни один не впечатлил. Только твой. Сочно. Роскошно. Конечно же заказала себе такой же. Сидю. Ждю. 

:wub:Пасиб,Оль...знала б ты,как они вживую играют  красками...впрочем,о чем это я...вот дождешься... и сама увидишь)))

В 06.03.2016 at 13:07, ирония сказал:

Водолеи - хорошие люди, ящетаю)))

Адназначна!:wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наконец-то мне есть что показать)

В 24.02.2016 at 13:00, Каори сказал:

Хорошая новость, что Ланарт переместился на снапы. Не верю я, что ты к нему не потянешься, это же Ланарт!

Но с другой стороны, такие цвета офигенские на ЗР,  такие мрачные, просто прелесть. 

Ася была абсолютно права...супротив Ланарта я не устояла...и как только включилась в процесс...оторваться уже нет никакой возможности)))... но и ЗРовские розы меня не отпускают...там ведь самые цветочки начались...вот и разрываюсь между двумя процессами,которые радуют каждый по-своему,но с одинаково сильной интенсивностью...но при этом продвижения в обоих процессах хромает...вот и сегодня показать могу только Ланарт...тут хоть что-то внятное нарисовалось...очень романтичная деталька картины))))

Было/стало: IMG_9930.thumb.JPG.5bec391b5cc2171714a10IMG_0004.thumb.JPG.9eb3f803e8293c0e35a23

Далее немного мандражирую...ведь придется приступить к самой нелицеприятной  сомнительной детали сюжета...но без неё никак дальше не двинуться)))...речь о лице и прическе девушки...надеюсь не все так будет страшно)))

Поздравляю всех с наступлением весны,пусть радость обновления поет в ваших сердцах вместе с весенней трелью птиц)))

gracy_trefoil, Жекочка, Selinta и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с продвижением в Ланартике! Он прекрасен!

Как замечательно, когда процессы так радуют!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жаль,что отчет сегодня  без "Роз.." 

А мои уже в Костанае.  Ага.. Сегодня на сортировку прибыли, да только почта до 9-го закрыта. ЙЭхх.... печаль - огорчение.. :girl_to_take_umbrage2:

только бы не начать сразу, только бы не распотрошить...

Nat717, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько нежности в процессе!:girl_sigh:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Хельга сказал:

Наташенька, с продвижением в Ланартике! Он прекрасен!

Как замечательно, когда процессы так радуют!

Да,только времени на них маловато...хорошо праздники выдались)))

8 минут назад, Сэйко сказал:

Жаль,что отчет сегодня  без "Роз.." 

А мои уже в Костанае.  Ага.. Сегодня на сортировку прибыли, да только почта до 9-го закрыта. ЙЭхх.... печаль - огорчение.. :girl_to_take_umbrage2:

только бы не начать сразу, только бы не распотрошить...

У тебя ща шикарный процесс в работе...есть шанс не сорваться)))

Я их регулярно в руки беру...просто большой кусок захватила сразу...шью по цветам...такая кружевная абракадабра рождается...потом все сразу покажу)))

7 минут назад, МаринЭ сказал:

Сколько нежности в процессе!:girl_sigh:

Ага,Марина,пусть и 2 ниточки...но тоже акварельно выходит...тем более на этом кусочке есть и размытости в 1 нить)

Хельга и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nat717 сказал:

У тебя ща шикарный процесс в работе...есть шанс не сорваться))) ...

знаешь, есть у меня мысль отшить их в две на 16-ой. Как думаешь: стоит?

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,даже не знаю...это так индивидуально...я обожаю в 1 нить шить...мне кажется некая прозрачность от этого и эффект старого полотна....а в две будет насыщенней и плотнее...это ж все от того как тебе больше понравится) Вот Алина(angelinas) шила на 18 полукрестом в 3 нити...и быстро,и эффект старины остается,и насыщенность есть...но мне мое больше по душе) Я после Вальса так запала на это сочетание...даже к 18 канве привыкла уже))))

Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Ланарт хорошо подрос, очень нежная корзинка с цветами!

А розы тоже очень жду, ты тут рассказала ещё про кружевную абракадабру - мысленно представляю красоту)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями тебя! Ланарт очень нежный процесс, под стать весенне-праздничному настроению. Хотя сюжет у меня и ассоциируется скорее с июнем. А лицо - без него ж не обойтись. Так что надо просто начать и сделат, а дальше уже думать 'по факту' - все лучше, чем  предвкушать возможное несовершенство.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой у тебя романтичный летний Ланарт получается:tender:

Такая нежность и акварельность, очень красиво! 

Я разделяю твою любовь к вышивке в одну нить, процесс становится еще приятней и результат легкий и воздушный. 

Что-то нет у меня ни одного Ланарта в закромах... надо срочно исправлять эту ситуацию ))))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nat717 сказал:

Ой,даже не знаю...это так индивидуально...я обожаю в 1 нить шить...мне кажется некая прозрачность от этого и эффект старого полотна....а в две будет насыщенней и плотнее...это ж все от того как тебе больше понравится) Вот Алина(angelinas) шила на 18 полукрестом в 3 нити...и быстро,и эффект старины остается,и насыщенность есть...но мне мое больше по душе) Я после Вальса так запала на это сочетание...даже к 18 канве привыкла уже))))

Спасибо, Друг!

Будем шить в одну на 18-ой. 

Запараллелить что ли?... :smile:

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какие розы начинают вырисовываться,  очень воздушно:good2:!Приятно, что Ланарт опять тебе в ручки попал, любуюсь...:yes3:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Ланарт чудесен, ты умничка, у тебя все получится:give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.03.2016 at 17:45, kas_julia сказал:

А розы тоже очень жду, ты тут рассказала ещё про кружевную абракадабру - мысленно представляю красоту)

Юля.кружева становятся плотнее...но все одно красота...зефирные зарисовки)))...потерпи чуток:wink:

В 07.03.2016 at 18:03, OlkaY сказал:

А лицо - без него ж не обойтись. Так что надо просто начать и сделат, а дальше уже думать 'по факту' - все лучше, чем  предвкушать возможное несовершенство.

Оль,ты совершенно права!...но ,похоже бессознательно ,все откладываю...увлекаясь с головой розами от ЗР))))

В 07.03.2016 at 19:33, Жекочка сказал:

Что-то нет у меня ни одного Ланарта в закромах... надо срочно исправлять эту ситуацию ))))

Жень,это даже не обсуждается))) Не пожалеешь) ...и мне б тоже не помешало как-нить раскошелиться на Тею))))

В 07.03.2016 at 19:42, Сэйко сказал:

Запараллелить что ли?... :smile:

Дык,а чего? 150 оттенков серого от КК не разбавить массой оттенков коричневого)))

В 07.03.2016 at 21:27, svenlanos сказал:

Наташ, какие розы начинают вырисовываться,  очень воздушно:good2:!Приятно, что Ланарт опять тебе в ручки попал, любуюсь...:yes3:

Да,Светочка,попал...теперь разрываюсь меж двух процессов...то в одном утону,то на другой залипну)))

В 08.03.2016 at 12:24, Aquamarine сказал:

Наташенька, Ланарт чудесен, ты умничка, у тебя все получится:give_rose:

Спасибо,Маша,тож надеюсь на лучшее)...с вашей поддержкой... по другому и не должно быть!)

Юнона1960, Жекочка, LoLaLotta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дык,а чего? 150 оттенков серого от КК не разбавить массой оттенков коричневого)))

ты точно из тех, кто коня на полном скаку..

Как-то мне вдруг расхотелось вскрывать пакет с "Мраморными розами" :biggrin:

но, слушай, до чего ж они .... никакущие на пакете с набором. Вот потому я их никогда и не рассматривала в потенциальный отшив. А у тя начатые глянула и заболееееела.  ПрЭлЭсть :tender:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сэйко сказал:

но, слушай, до чего ж они .... никакущие на пакете с набором. Вот потому я их никогда и не рассматривала в потенциальный отшив.

:mosking:

...мало того...я вообще немного опешила,когда получила набор...цветовая гамма ниток привела меня в ступор...предугадывая нежность процесса(основываясь на Розовом Вальсе), не стыковалось с массой темно-коричневых пастм)))))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:mosking:

...мало того...я вообще немного опешила,когда получила набор...цветовая гамма ниток привела меня в ступор...предугадывая нежность процесса, не стыковалось с массой темно-коричневых пастм)))))))

Да-да! 

Я еще подумала, что по цвету ниток "Леопард" от "Роз" мало чем отличаются. Все так же мрачно и уныло. :biggrin:

Но я всегда помню фото твоего отшива.  Они чудесны эти розы :tender:

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А схемку смотрела?:blink:

Фона там однотонного(самого темного цвета) все ж немерено...несмотря на всю зефирность облачков из роз)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька привет! С прошедшим тебя нашим женским днем!!! Пробежалась по твоей темке - красота! Все-таки работы у тебя нежные, видно что вышивает их нежная девичья душа))) Прими также мои восхищения по хардангеру!!! ВОСТОРГ!!! И как всегда, ооочень нежно получилось!!! Вообщем всех благ тебе и главное - творческого вдохновения!!! Чтобы муза творчества была с тобой навечно!!!:girl_in_love::give_rose::wub:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.03.2016 at 21:29, Nat717 сказал:

А схемку смотрела?:blink:

Фона там однотонного(самого темного цвета) все ж немерено...несмотря на всю зефирность облачков из роз)))

А как же? Смотрела.. ага..

Но нас то ведь уже не напугать :new_russian:

Поделиться сообщением

В 09.03.2016 at 00:56, СветикСемицветик сказал:

Наташенька привет! С прошедшим тебя нашим женским днем!!! Пробежалась по твоей темке - красота! Все-таки работы у тебя нежные, видно что вышивает их нежная девичья душа))) Прими также мои восхищения по хардангеру!!! ВОСТОРГ!!! И как всегда, ооочень нежно получилось!!! Вообщем всех благ тебе и главное - творческого вдохновения!!! Чтобы муза творчества была с тобой навечно!

Светочка,спасибо огромное за пожелания и восторги!)))

17 час назад, Сэйко сказал:

Но нас то ведь уже не напугать :new_russian:

Эт точно!)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Благодаря весенним праздникам появилась возможность окунуться с головой в зефирную облачность роз...и даже рабочие дни хоть немного но разбавлялись этим магнетическим моментом создания букета))) В общем,пока не закончила всю поверхность рамки...остановиться не могла))))) Даже фоток промежуточных нашлепала)))) В гаечку,конечно,только последнее фото...но не могла не поделиться хоть немногими моментами моего очарования)))

IMG_9995.thumb.JPG.55f9fd1f2231adb08d756IMG_0008.thumb.JPG.1839450bd90ea54da7404IMG_0012.thumb.JPG.dcd190393fcbaca86851bIMG_0015.thumb.JPG.f312c77a584ca37e2da88

Вот и вроде бы все...но я довольная ,как слон ...чего и вам желаю :give_rose:)))

Поделиться сообщением

Да ахренительно просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wackol::wackol::wackol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в