5 апреля 2016 Наташа, какая парочка твоя классная! Я, наверно, совсем недалекая, но мне они нравятся Акварельная красота Розы роскошные, кажутся прям тяжелыми от красоты Поздравляю с презентом Что-то одни сердца получились Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 10 часов назад, Nat717 сказал: Ещё вопрос...как это ты здорово цитаты дробишь? выделяешь то, что хочешь процитировать, появляется окошко "цитировать", нажимаешь и эта фраза, или слово появляется в твоем сообщении, под ним пишешь, что хочешь сказать, потом ставишь курсор вниз, опять возвращаешься в чужое сообщение которое хочешь процитировать дальше и делаешь тоже самое с любой другой фразой, или словом - опять выделяешь нужное, появляется "цитировать" и когда нажимаешь его новая фраза появляется в твоем сообщении и ты опять можешь под ним что-то написать.... во наговорила, надеюсь хоть что-то понятно объяснила 10 часов назад, Nat717 сказал: можно ж выкладной нитью сделать а я вот с выкладной совсем не дружу... не люблю ее.... она у меня как-то все время болтается что ли... не знаю как объяснить))) вот бэк он делается практически намертво!))) а она, выкладная, как будто живая))) то туда, то сюда движется))) и вообще я в Ланарте бэк совсем не люблю, хотя и понимаю, что он где-то нужен... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 10 часов назад, Юнона сказал: Наташа, розы шикарны, столько у тебя уже вышито, Ботаника торопит. Юнона,я их уже 5 месяцев шью...до конца апреля...как раз полгода...если удастся сохранить темп за год закончу...в декабре...для меня это будет рекорд!))) ...Розовый вальс полтора вышивала...а ботанику по любому в августе начну))) Так что это параллельные процессы...но хотелось бы побольше успеть до ботаники...ага))) Эх,планы...планы...они у меня такие подвижные)))) 29 минут назад, Гусёна сказал: надеюсь хоть что-то понятно объяснила а я вот с выкладной совсем не дружу... не люблю ее.... она у меня как-то все время болтается что ли... не знаю как объяснить))) Маша,все очень понятно...спасибо...а то я цитирую по одному хвостику...а что можно ещё добавлять и не дошло))) ...а я с выкладной только однажды сталкивалась...вроде все было нормально...но там плотность ковровая была из крестиков...димовская...а тут практически одна мягкая ткань с редкими крестиками в одну нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 42 минуты назад, Nat717 сказал: как раз полгода...если удастся сохранить темп за год закончу...в декабре...для меня это будет рекорд!))) ...Розовый вальс полтора вышивала. Наташа, я видела эти схемы, (они у меня есть) они достаточно путаные, так что все верно, будет результат. 1 час назад, Гусёна сказал: а я вот с выкладной совсем не дружу... не люблю ее.... она у меня как-то все время болтается что ли... не знаю как объяснить))) Я не шила, на льне выкладной, и вообще на льне вашем не шила, но по отзывам, могу предположить, что лен же садиться, отсюда и болтание. Некоторые даже стирают до того. Кстати, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, Юнона сказал: Я не шила, на льне выкладной, и вообще на льне вашем не шила Юнон, я не именно лён имею ввиду, а вообще выкладную нить не люблю. Нигде вообще. 1 час назад, Юнона сказал: могу предположить, что лен же садиться, отсюда и болтание. Некоторые даже стирают до того. и об этом я тоже не подумала))) похоже я ни о чем не подумала Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 4 минуты назад, Гусёна сказал: и об этом я тоже не подумала))) похоже я ни о чем не подумала Давай я за тебя подумаю..ладно. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Давай я за тебя подумаю..ладно. вот ты смеешься, а мне ведь, действительно, всегда нужен рядом человек который будет сначала думать, а не сразу действовать спонтанно, как я))) Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 5 минут назад, Гусёна сказал: вот ты смеешься, а мне ведь, действительно, всегда нужен рядом человек который будет сначала думать, а не сразу действовать спонтанно, как я))) ага...на то мы и женщины...действовать спонтанно))) ...это как внешняя память...внешний дополнительный ум...эт у меня муж...правда.он считает ,что он для меня ...внешняя совесть...мож в чем-то он и прав))) Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 21 минуту назад, Гусёна сказал: вот ты смеешься, а мне ведь, действительно, всегда нужен рядом человек который будет сначала думать, а не сразу действовать спонтанно, как я))) Тады я рядом. 14 минуты назад, Nat717 сказал: .эт у меня муж...правда.он считает ,что он для меня ...внешняя совесть...мож в чем-то он и прав))) Все равно здорово. Я бывает, жду, кто бы мне пинка дал. Гусёна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 9 часов назад, Irinaki сказал: Я, наверно, совсем недалекая, но мне они нравятся Ириша,ты на себя не наговаривай...они мне тоже нравятся...не сразу только))) 9 часов назад, Irinaki сказал: Розы роскошные, кажутся прям тяжелыми от красоты ага,..жаль скоро закончатся...и буду колдовать над мрачным фоном) 22 минуты назад, Юнона сказал: Я бывает, жду, кто бы мне пинка дал. ...и я... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Дорогой Наташин Сережа. Превозмогая усталасть, шампанское и икоту спешу поздравить Вас с нашим с Вами общим Днем рождения! Желаю Вам здоровья, родителям Вашим.. Счастья, сопутствующего во всех делах и начинаниях. Всех благ Вам... С любовью... Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 О! Ольга! Поздравляю Вас с нашим Великим Днем! Радости,беззаботности и большой бесконечной любви! Обнимаю Вас. Наташин Сережа. ...написано под диктовку))) ...а я балда неделю сюда и не заглядывала... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Всем привет! Текущая неделя была настолько насыщенной,что даже постирать и привести в надлежащий вид.законченный утром в понедельник Ланарт(буквально штрихи бэка)не было возможности))) И столь стремительное завершение случилось благодаря дружному забегу в вышивальном марафоне...судя по моим ощущениям...вряд ли бы сама я уложилась в намеченный срок))) в общем.мне марафонить понравилось...как будет что-нить зависать или срочно продвинуть надо...всегда пожалста))) Итак,итоги прошлой недели,было/стало/ с бэком: Ну,а это во всей красе)) Всяческие подробности... Ну.и самое приятное из вышивального...я позволила себе начать новый процесс)))))))) Это подарок.который я получила год назад от Аси...и все это время тихонечко пускала слюнки))) А сейчас так захотелось яркого ,цветочного и очень крупно))) Два вечера ни в чем себе не отказываю...и очень сложно оторваться))) Это "Настурции" от Лука-С...18 канву заменила на Линду 27 от Гаммы ...надеюсь ниток хватит...мадейра в 2 нити прелесть!) Схема ч\б очень крупная...все как я люблю...а органайзер Пако превосходный помощник в процессе В общем.я довольная!...)))))) Всем солнечных теплых денёчков!...а я пошла вышивать настурции)))))))) ирония, Catopuma, CherepOlka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Наташик, как красиво!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 3 часа назад, Nat717 сказал: надеюсь ниток хватит...мадейра в 2 нити прелесть! Пагодь, почему Мадейра, ты хотела сказать Анкор, ? Или уже что-то у Лука-са изменилось? Поздравляю с окончанием лирической работы. Подробности шикарны! Как и все фото. Ну вот все сомнения закончены, какие волосенки, лица, и т.п. Результат отличный. Куда ее теперь? Опять подарок? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Наташ, Ланарт бесподобен, только у тебя он такой воздушный и светлый и очень изящный. А настурция на Линде потрясающе смотрится. Вот к чему нет претензии у Луки, так это к работе с цветом. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 О, красота какая.У тебя уже целая коллекция Ланарт. Красиво! Очень красиво. Настурции такие насыщенные! Мне так нравится, как у Лука-с нитки выглядят намотанные. Прям аппетитно так, именно видя эти фото ниток, я начинаю перебирать на сайте наборы Лука-с.)) Я , правда, не понимаю, насколько это удобно в дальнейшем их применении. Так и предполагается, пошив, намотать обратно?) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Наташа, поздравляю с завершением твоей романтичной парочки! Вот умеет Ланарт делать потрясающие акварельные дизайны. Очень красиво Новый процесс яркий и насыщенный! Легких крестиков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Наташ, с завершением процесса! Все-таки Ланарт это вот прям твое-твое... Я тут себя на мысли поймала, что в твоем исполнении любая вышивка получается очень нежной и идеально красивой... мне кажется, у тебя даже "Черный квадрат" Малевича получился бы именно таким Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 15 часов назад, Wian сказал: Наташик, как красиво!!! Спасибо,Валюша! 12 часа назад, Каори сказал: Вот к чему нет претензии у Луки, так это к работе с цветом. Честно...у меня пока вообще к ним нет претензий) Повезло со схемой...сплошные цепочки,никаких одиночек...да и каунтом себе облегчила задачу)))...только бы хватило ниток...толькобыхватилониток-толькобыхватилониток 10 часов назад, ирония сказал: Мне так нравится, как у Лука-с нитки выглядят намотанные. Прям аппетитно так, именно видя эти фото ниток, я начинаю перебирать на сайте наборы Лука-с.)) Я , правда, не понимаю, насколько это удобно в дальнейшем их применении. Так и предполагается, пошив, намотать обратно?) Таня.мне очень удобно...не знаю как предполагается...я всегда снимаю с органайзера набора в работу по одной пастме...все нитки не развешиваю...здесь отрезаю нужную длину...а кончик заправляю в разрез,сделанный мною с противоположной от значков стороны органайзера...а остатки от пастм,видимо закреплю потом также сверху...если они будут?)))) 7 часов назад, Жекочка сказал: Наташа, поздравляю с завершением твоей романтичной парочки! Вот умеет Ланарт делать потрясающие акварельные дизайны. Очень красиво Спасибо,Женя!) Да,вот уж где мастера дизайнов!...особенно букетно-садовых) Каори, ирония и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Наталья , привет ! Во- первых, поздравляю с завершением Ленартовского пикника, так нежно, воздушно, акварельно! Я, " подсевшая " на Димешинс, уже хочу отбекать некоторые детали, но ,конечно же, этого не требуется. оформлять сразу будешь, или пусть немного отлежится? Во- вторых, полностью разделяю твои впечатления от настурций. Когда их шью, трудно оторваться, одна линия перетекает в другую и т.д., Если не хватит ниток, обращайся . Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 12 часа назад, Юнона сказал: Пагодь, почему Мадейра, ты хотела сказать Анкор, ? Или уже что-то у Лука-са изменилось? Да-да,Юнончик,я не ошиблась...а тебе не померещилось...Мадейра! кстати,на фото в предыдущем сообщении видно хорошо) Я вот только не знаю...они полностью перешли на них,а Анкор это старая комплектация наборов...или просто в двух вариантах и сейчас комплектуют? Встречается же у Чаривны Мить и Анкор,и Кировские) 12 часа назад, Юнона сказал: Куда ее теперь? Опять подарок? С ней пока ничего не ясно...я покупала набор...чисто вышить...просто нравится...а что с ним делать не особо знаю...в таких случаях идея с подарком все равно возникнет через какое-то время...в смысле,повода и кому))...кстати,я могу и продать.если найдутся желающие...но цены у нас смешные...да, и не актуально это сейчас совсем))) Мне не жалко...если человек готов заплатить хоть какие-нибудь адекватные деньги.что б вышивка появилась у него дома...чем я осчастливлю своим подарком того,кому это и даром не надо...такое ведь тоже случается...а я вложила в работу столько сил и любви) Для себя домой я ведь не так давно начала вышивать(все раздаривала)...как девочки мне стали дарить подарки))))))))))) И вообще,эту парочку ещё оформить надо))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 28 минут назад, Хельга сказал: Все-таки Ланарт это вот прям твое-твое... Я тут себя на мысли поймала, что в твоем исполнении любая вышивка получается очень нежной и идеально красивой... мне кажется, у тебя даже "Черный квадрат" Малевича получился бы именно таким Оля,спасибо)) Не смущай меня...это все наборы качественные) Ланарт вообще обожаю))) А квадрат ...ну,его...не хочется 9 минут назад, Наталья2013 сказал: оформлять сразу будешь, или пусть немного отлежится? Я бы рада сразу...но тут надо другую работу оформить...скоро гости приехать должны...а букет РТО крестной вышивался) 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Во- вторых, полностью разделяю твои впечатления от настурций. Когда их шью, трудно оторваться, одна линия перетекает в другую и т.д., Да-да...именно так...и ещё дорожку...и ещё)))) 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Если не хватит ниток, обращайся Спасибо,Наташ,поглядим ещё) Наталья2013 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Наташенька, так люблю твои Ланарты...и в макриках, и целиком) В общем, мои поздравления! Нежно, легко, ощущается тепло и покой летнего дня... Очень рада началу Настурции, цвета потрясающие. Удивила мадейра, тоже думала, что только анкоровскими комплектуют. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Наташ, должно хватить ) У меня после маков много всех осталось Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение