24 апреля 2014 Наташенька, какие чудесные у тебя праздничные мишутки в процессе! Легких крестиков и приятных впечатлений! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Наташа,мишки суперские!очень позитивный процесс,я думаю Макс не обидится Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 ААаааа,какие милахи! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Наташа, отдыхалочка приятная во всех отношениях) сплошной позитив))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Наташ, мишки какие классные, сплошной позитив!Тут и самой весело вышивать! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Наташа, какие Миши симпатичные и как быстро продвигается отдыхолочный процесс, не успеешь оглянуться уже и закончился, пора новый начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Наташа, привет, давно у тебя не была . Зашла на Макса посмотреть, сижу, любуюсь... Красота... И не могу понять, почему у меня внутри в связи с ним какое-то несоответствие... Потом дошло: просто ты у меня никак с DIMом не вяжешься, необычно это как-то... Дошла до отчета с мишутками на равномерке... Они очень классные! Вот тут - ты... И у меня сразу всё встало на свои места... А крестики и там, и там - загляденье! Ну какой у тебя волшебный фотоаппарат, прям слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Наточка, подарок для первого внука - ради этого можно отложить все дела. Мишутки славные и сюжет очень милый. Но вот дробные крестики это да-а-а-а. Отдыхалочкой не назовешь, повозиться придется. С новым званием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Мои сердечные поздравления с первым внуком!!! Самое важное событие! УРААААААА!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Дорогие мои девочки! ЭЛЯ(Eleonoro4ka),ЛЕНА(meledi2006),ОКСАНА(MeriPoppins),НАТАША(natlus), СВЕТА(svenlanos),ЮНОНА,ЛЕНА(Rezavy),АНЯ(Птица),СВЕТА(СветикСемицветик)! Спасибо за поздравления и поддержку! Давно я ничего не показывала...все чего-то вышиваю...за все процессы хватаюсь и нигде логического завершения нет)))Вот с медведями немного прояснилась ситуация...ща фотки разгребу...и будет отчет!))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ещё раз всем привет! Прошлые выходные прошли под флагом Макса,но приемник оказался слишком большой и занудный,что даже организм не выдержал...и пришлось усиленно отпаивать себя чаем с малиной и провести пару дней без вышивки))))Окрепший после оздоровительной паузы организм с новыми силами переключился на медведей...появилось ещё два персонажа и корзинка с клубничкой!)))) Без бэка: И с ним... родным: Макро-фото: Я тут немного подустала от дробных крестиков и в то же время они меня притягивают какой-то ювелирностью...иногда даже бессмысленной)))...и я решила запечатлеть корзинку во всех подробностях...правда подозреваю,что все одно толком ничего не видно!)))) Ну,пока все...Как только с Максом немного продвинусь покажу...а с Вальсом продолжается героическая борьба с фоном!)))) Всем праздничного продолжения майских "каникул"))) Юнона1960, Rezavy, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Наташа, какое же чудесное семейство! Такая красота, так аккуратненько, просто чудо Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Наташ, красивая корзинка получилась, в ней такой свеженький салатовый. Да герои очень даже хороши. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Замечательные медведи! Такие улыбчивые! Спасибо за макросъемку! На ней особенно четко видно, какие приятные ниточки, какие жизнерадостные цвета! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Медведики чудесные! Дробные крестики конечно занудное дело, но мы, вышивальные мазохисты, не ищем легких путей Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташа, такая вышивка радостная, я поймала себя на том, что рассматриваю фото и улыбааааюсь Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Обалдеть, как красиво!!! На равномерке недокрестики очень красиво смотрятся, на канве по другому. они какие-то разорванные получаются, в глаза бросаются своей неправильностью. Наташ, супер!!! А ровненько...ну просто бэзумно)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Мишутки классные, да, Наташ, очень наглядно показала, как бэк творит чудеса! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташа, сколько красоты у тебя, одни только крестики можно разглядывать до бесконечности! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташа, какое же чудесное семейство! Такая красота, так аккуратненько, просто чудо Оля,спасибо!Мне приятно отшивать,а вам приятного просмотра!) Наташ, очень красиво Танюша,спасибо! Наташ, красивая корзинка получилась, в ней такой свеженький салатовый. Ну да,Ася...свеженький салатовый...щас очень в тему!)))) Спасибо за макросъемку! На ней особенно четко видно, какие приятные ниточки, какие жизнерадостные цвета! Когда её шью ...наполняюсь радостью детского праздника и восторга!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Дробные крестики конечно занудное дело, но мы, вышивальные мазохисты, не ищем легких путей Угу... нормальные герои всегда идут в обход...нам бы "позаморочистее" чего-нить Наташа, такая вышивка радостная, я поймала себя на том, что рассматриваю фото и улыбааааюсь Марина,а представь ...я хожу по квартире...и одна улыбаюсь,меня скоро домашние подозревать начнут))) На равномерке недокрестики очень красиво смотрятся, на канве по другому. они какие-то разорванные получаются, в глаза бросаются своей неправильностью. Вот,Таня и я заметила перед бэком...какой-то особенный монолит из крестиков...будто они гораздо плотнее сидят друг к дружке...впервые даже жаль было бэк делать)))) Мишутки классные, да, Наташ, очень наглядно показала, как бэк творит чудеса! Да,Саша,бэк великолепен)))У мишек шерстка очень нра)))) Наташа, сколько красоты у тебя, одни только крестики можно разглядывать до бесконечности! Юнона,спасибо! Сама люблю у других посмотреть поближе ...столько разной красоты вокруг...всего ж не вышьешь...а так поглазел и уже хорошо )))) Lusha73 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташка,какие же они хорошки! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 мишки сладунечки! и крестики офигенские! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташ, медвежата - супер , а какие крестики ммммммм и все видно, где дробные крестики, а где полные, молодец !!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение