30 мая 2014 Наташа, как здорово мишки формились ! Рамочка здорово подходит, она как настоящий домик для медвежат, лесной такой, бревенчатый ))) А пироженки - вкусняшки! Думаю, после фотосессии недолго жили ))) У меня бы не залежались ! И киса у тебя классная! Такая фигуристая-изгибистая! Красотка! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Наташечка, беру нижнюю фоточку с кофеём и вкусным тортиком )) Отличный багет, очень медвежачий, ты абсолютно права Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Зачем тортиком дразнишься??? Я ведь почти на диете, а теперь торта захотелось!)))) Наташенька, а мы с тобой одновременно сообщения написали! Настя,ну че уж ...мне одной что ль мучиться))))...целый месяц,пока вышивала ...теперь вот отрываюсь!))))))) ...одновременно написали,а ответить не успела...погнали меня из-за компа!) Ой, ну класс! что работа, что пирожАнки Умница Таня,спасибище!!! Наташа, как здорово мишки формились ! Рамочка здорово подходит, она как настоящий домик для медвежат, лесной такой, бревенчатый ))) А пироженки - вкусняшки! Думаю, после фотосессии недолго жили ))) У меня бы не залежались ! И киса у тебя классная! Такая фигуристая-изгибистая! Красотка! Юля,пасибо!Эт ты здОрово про домик продолжила... В нашем холодильнике пироженки тож подолгу не прохлаждаются!))))))) А киса наша просто очень выбражулистая!))) Наташечка, беру нижнюю фоточку с кофеём и вкусным тортиком )) Отличный багет, очень медвежачий, ты абсолютно права Ладно,Ася,уговорила пусть будет кофий...для друга не жалко...хть это и чай...тут я настоящая казахская девушка...люблю его больше сладостей))))))) Кстати,эту фоточку и хочу выложить в галерею!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Наташа, убери прочь все сомнения - багет классный и стал единым целым с твоей вышивкой. Я даже не сразу поняла где заканчивается он и начинается ткань. От твоих фотографий аж чаю с тортом захотелось... А у меня тут только "Шоколадница" вафельная... Эх... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Замечательно мишки оформились!!!!!!!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Наташенька, не удержалась и сорвалась сегодня с диеты. Купили вот такой тортик - http://sever.spb.su/catalogue/cake/holiday/2390/ Уж половины нет)))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Наташа, мишки замечательно оформились, даже не сомневайся! Багет и впрямь медвежачий Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Наташ, я все глаза проглядела на "медвежачий" багет и твои чудесные фотографии. Пироженки, конечно, прям от души красителем забабахали, но как красиво-аппетитно-привлекательно смотрятся, ммм... И вкусненькие, наверное...были))) А чай казахский - мечты! У нас-то всякую дрянь продают, нет такого вкусного чая. Мне как-то раз в междугороднем автобусе довелось ехать с попутчицей из Казахстана, она термос с чаем открыла, там такой запах пошел, ооооо.... Угощала всех пассажиров, вот был чай так чай!!! Ага, так о чем это я? Да, мишки! Мишки суперские! И одежка эта им очень к лицу, хвалю-хвалю-хвалю! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Наташа, убери прочь все сомнения - багет классный и стал единым целым с твоей вышивкой. Я даже не сразу поняла где заканчивается он и начинается ткань. От твоих фотографий аж чаю с тортом захотелось... А у меня тут только "Шоколадница" вафельная... Эх... Юля,после ваших оценок ,последние сомнения развеялись!) А че тортик...эти "городские навороты"...как мед у Винни Пуха "если он есть...то его сразу нет"!)...а у тебя свежий воздух,деревенский простор и чаек с ягодным листом...на любой вкус...и все это ежедневно...Красотища!!! Замечательно мишки оформились!!!!!!!!!!! Светочка,спасибо!!!) Наташенька, не удержалась и сорвалась сегодня с диеты. Купили вот такой тортик - http://sever.spb.su/catalogue/cake/holiday/2390/ Уж половины нет)))) Ну,ты,Настя,крута!)...зато теперь со спокойной совестью можешь продолжать опять диету! Наташа, мишки замечательно оформились, даже не сомневайся! Багет и впрямь медвежачий Оля,теперь уж точно...никаких сомнений!Спасибо!) Наташ, я все глаза проглядела на "медвежачий" багет и твои чудесные фотографии. Пироженки, конечно, прям от души красителем забабахали, но как красиво-аппетитно-привлекательно смотрятся, ммм... И вкусненькие, наверное...были))) А чай казахский - мечты! У нас-то всякую дрянь продают, нет такого вкусного чая. Мне как-то раз в междугороднем автобусе довелось ехать с попутчицей из Казахстана, она термос с чаем открыла, там такой запах пошел, ооооо.... Угощала всех пассажиров, вот был чай так чай!!! Ага, так о чем это я? Да, мишки! Мишки суперские! И одежка эта им очень к лицу, хвалю-хвалю-хвалю! Спасибо,Оля!...ох,уж этот ядовито-красный кондитерский краситель...сама обхожу его стороной,но что не сделаешь ради искусства)))))...кстати,и на вкус резиновое малиновое суфле не очень-то...а вот вторая оказалась очень даже зачетная"Маковка"...надо будет(при случае)тортик такой заказать))))) ...А про чай...это кому как повезет...и у нас всякой дряни хватает)Кстати,я самый вкусный чай пила на Катуни лет 10 назад))))))...костровой заваривал 10л ведро обычного чая,с травками из лесу ...и на протяжении нескольких лет местным(с Новосиба) не кололся что в ведре...а видно мои восторженные отзывы и "заморское" происхождение сыграли свою роль...показал мне эту травку(название не знаю до сих пор)...набрала домой ,насушила...но ...конценрацию ведра,аромата костра и алтайского воздуха дома не воспроизведешь)))) YuZa и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 ...А про чай...это кому как повезет...и у нас всякой дряни хватает)Кстати,я самый вкусный чай пила на Катуни лет 10 назад))))))...костровой заваривал 10л ведро обычного чая,с травками из лесу ...и на протяжении нескольких лет местным(с Новосиба) не кололся что в ведре...а видно мои восторженные отзывы и "заморское" происхождение сыграли свою роль...показал мне эту травку(название не знаю до сих пор)...набрала домой ,насушила...но ...конценрацию ведра,аромата костра и алтайского воздуха дома не воспроизведешь)))) Да, Наташ, я тоже всегда привожу таежные травки, но дома совсем не то, что чай на природе. А в такие "ведра" чаще кладут бадан, душицу, зверобой, лист дикой смородины и еще (не помню тоже название) такую травку с соцветием-кисточкой, липовым медом очень пахнет. Это добро в тайге под каждым кустом растет. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Наташа, приветик! Мишки - такая классная вышивка, милая, добрая, с кучей интересных деталек, и рамочка очень им подходит. Кажется, у меня тоже где-то такой журнальчик валялся...(задумалась)))) Макс вообще процесс суперский, столько там всего, никогда не наскучит разглядывать. А от Розового вальса твоего я просто тихо балдею...такие нежные розы получаются...никак не сравнить с картинкой в каталоге... Привет кисюне, и легких крестиков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 ...и еще (не помню тоже название) такую травку с соцветием-кисточкой, липовым медом очень пахнет. Это добро в тайге под каждым кустом растет. ...вот-вот ,кисточки пушистые и высокая... больше 1м...я тот ещё ботаник...ща порылась ...вроде как ...таволга или лобазник вязолистый)...а то,что и у нас был в ведре цельный гербарий...факт!) ...эх, таежные травки ...че говорить,если обычная мята...свежий лист и сушеный...две боооольшие разницы,тем более чере пару месяцев... ...блин,я в лес захотела...тока чур,без мошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Наташа, приветик! Мишки - такая классная вышивка, милая, добрая, с кучей интересных деталек, и рамочка очень им подходит. Кажется, у меня тоже где-то такой журнальчик валялся...(задумалась)))) Макс вообще процесс суперский, столько там всего, никогда не наскучит разглядывать. А от Розового вальса твоего я просто тихо балдею...такие нежные розы получаются...никак не сравнить с картинкой в каталоге... Привет кисюне, и легких крестиков! Спасибо,Юля!)Рада ,что забежала на чаёк!) Вальс...сама тихо кайфую,вышивая...вроде и заканчивать скоро ,а расставаться не хочется...уж второй год живу с ним ...а кисунь у нас две,второй тож привет передам!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 ...вот-вот ,кисточки пушистые и высокая... больше 1м...я тот ещё ботаник...ща порылась ...вроде как ...таволга или лобазник вязолистый)...а то,что и у нас был в ведре цельный гербарий...факт!) ...эх, таежные травки ...че говорить,если обычная мята...свежий лист и сушеный...две боооольшие разницы,тем более чере пару месяцев... ...блин,я в лес захотела...тока чур,без мошки Да, Наташ, лабазник. Но у нас он по местному белоголовник называется. Чай получается золотого цвета, а запах... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 )) накупила тортов, чтоб кусок сфотать))) - отличная отмазка для пожрать))). Как я люблю)) Наташ, мне очень нравится багет. Мне вообще у мишек-игрушек нравятся такие багеты с налетом винтажа (можно так сказать?) Потому что тогда появляется ощущение, что эти мишки, они не вчера взяты на полке в магазине, а они те..., любимые, из детства, наши... И это такое теплое, трогательное ощущение. Но отрезвляет понимание, что за эти ...дцать лет "потёрся" же не только багет.))) Дикая белочка, Лена1973, Irinaki и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 С праздником!С днем защиты детей!С первым днем Лета! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Наташа, фотосессия отпад! хочется срочно бежать за сладостями и чаем! Медвежачий багет мне тоже оооочень понравился! оформление чудесное! мишки приоделись просто класс! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 )) накупила тортов, чтоб кусок сфотать))) - отличная отмазка для пожрать))). Как я люблю)) Вот умеешь ты...отрезвить!...это про " потертости"... ...а про пожрать...как же упустить такой повод!))))))) С праздником!С днем защиты детей!С первым днем Лета! Спасибо,Лена! Медвежачий багет мне тоже оооочень понравился! оформление чудесное! Спасибо,Танечка! ...кстати,про Мишек...после фотосессии убирать не стала,а поставила на довольно заметном месте в комнате...муж только сегодня заметил...а че ты в багетке была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Наташенька, мишки получились чудесные и такое подходящее оформление, ну очень-очень понравились и вышивала опять на равномерке, так она тебе понравилась, да?! Тоже надо перейти на ткань, купить в магазине или заказать, еще не разобралась с цифрами и названиями, кто вышивает на Лугане 27, кто еще на чем-то, а ты какую покупаешь или все разные? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Всем привет! Пришла с отчетом!Наконец-то у нас наступило лето...прям точно по календарю...на улице +20 красота!...поэтому с тортиками завязываю,перехожу на овощи и зелень...и новый процесс должен мне в этом помочь))))) Давно я его на май запланировала...но Мишки спутали все карты,и теперь мне придется все отложить и заняться им вплотную...т.к. хочу сделать подарок...а на подготовку остался месяц. Итак "Ароматы Прованса" Схема их журнала Вышитые Картины,нитки Гамма,лен...куплен кусочек 30/30 без опознавательных знаков...оказался мелковат(где-то 18 каунт)...придется поднапрячься) Начала 1 июня...итоги вышивального вечера. Работа выполняется крест в 2 нити(мешочек),крест в 1нить(почти вся корзинка) и будет ещё полукрест в 1нить.Процессом ОЧЕНЬ доволна...особенно в 1 нить) 2.Макс...продолжила работу над транзистором...осилила два динамика...плюс очень прикольное фото с мадам возле домика...А в другой стороне куча всяких поплавков и т.п. наворотов...начало журнала...но до правого нижнего угла так и не добралась))) Было: Стало: И детали: Ну,вот...пока все...хочется ещё довязать свой проект(уже даже не прошлогодний)...дня три ему посвятила,надо бы поднажать!))) Lusha73, YuZa, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Ой, Наташ, ну какие же у тебя фотки классные, прямо профессионал))) Макс замечательно продвинулся))) С началом нового процесса, прекрасный выбор для подарка и уже начало положено, очень аккуратненько, ну это у тебя всегда, крестики безупречные, молодчина!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Наташенька, мишки получились чудесные и такое подходящее оформление, ну очень-очень понравились и вышивала опять на равномерке, так она тебе понравилась, да?! Тоже надо перейти на ткань, купить в магазине или заказать, еще не разобралась с цифрами и названиями, кто вышивает на Лугане 27, кто еще на чем-то, а ты какую покупаешь или все разные? Спасибо,Яна! В равномерку я просто влюблена...дай мне волю(и финансы)...я б во всех подходящих наборах заменила))) В маркировках я пока тоже не сильна...начинала как раз с твоего Сюрприза...это была комлектация из перминовского набора ,а для скатерти купила лен в тканях (на пробу 0.5м)...оказалось подходит,до сих пор жалею,что не докупила сразу(для Ботаники была бы хороша)щас нет в магазине ...Но там клеточка не идеально квадратная,если вдоль,то зрительно хорошо,а если поперек шить все-таки заметно что вытягивает чуть изображение...я обнаружила,когда девушку "Теплый август" вышивала...благо там по сюжету не заметно) Вот сейчас на Мишках и прикончила остатки...если учесть разницу в цене...то вполне можно брать,но надо сначала пробовать!Очень понравилось шить на Мурано 32,Ланартовская девушка...она как 14 канва. А вот вчера Лаванду начала...ткань классная,но мелкая(как 18)и брала в вышивальном магазине в Екатеринбурге,там нарезаны кусочки были и никаких опознавательных знаков( Так,что нет ничего лучше маркировки))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Наташ, лаванда классная!!! Да, мелкая - видно, крестики маленькие. Но лен классный! В Максе сколько приблуд нужные навышивала. Здорово! А шо там вальс?)) Нажала на паузу пока? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 А шо там вальс?)) Нажала на паузу пока? Пока придется тормознуть...до вчерашнего дня старалась потихоньку не забывать и про него...почти две веточки прибавила,но вот это "почти" и не дает отчитаться!))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Наташенька, с новым красивым и нежным процессом!!! Я тоже в равномерку и лен влюблена! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение