2 июня 2014 Наташа, с новым процессом тебя! такой "натурель" прям! Макс отдельный респект! каждый дюйм работы как самостоятельный сюжет! а по сложности как взятая крепость! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Наташа, я, оказывается, ужасный тормоз Несколько раз заходила в твою тему, любовалась оформленными мишутками, но ничего не написала Так что с опозданием принимай мое восхищение. Мишки чудесно оформились, так у них сладенько и уютненько, что хочется к ним в компанию. Багет очень в тему! И очень заинтересовала твоя новинка. Такая симпатичная необычная лаванда. Мне очень понравилась Легких крестиков, буду подглядывать Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Я с большим опозданием, но все равно высказываю свое восхищение чаепитию медвежьей семьи! И вышивка красивая и оформление очень подходит, цвет багета очень интересный! процесс с лавандой тоже очень-очень нравится Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Наташик, привет! и когда ты все успеваешь? мишки оформились чудесно , мне так нравится этот багет! новый процесс нежный, прелесть. с нетерпением жду отчет Макс у тебя хорошо идет, стежки ровные, красота молодец!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 С началом нового процесса, прекрасный выбор... Спасибо,Яна...мне тоже очень нра...трудно оторваться,но приходится))) Я тоже в равномерку и лен влюблена! А то!) Наташа, с новым процессом тебя! такой "натурель" прям! Макс отдельный респект! каждый дюйм работы как самостоятельный сюжет! а по сложности как взятая крепость! "Натурель"...да! ...а про "крепость" точно...один Макс заменяет пять процессов!) Наташа, я, оказывается, ужасный тормоз Несколько раз заходила в твою тему, любовалась оформленными мишутками, но ничего не написала Так что с опозданием принимай мое восхищение. Мишки чудесно оформились, так у них сладенько и уютненько, что хочется к ним в компанию. Багет очень в тему! И очень заинтересовала твоя новинка. Такая симпатичная необычная лаванда. Мне очень понравилась Легких крестиков, буду подглядывать Спасибо,Марина!..у меня тож так бывает...захожу в гости,полюбуюсь...а ответить просто времени нет...вот и пишу попозже!) Я с большим опозданием, но все равно высказываю свое восхищение чаепитию медвежьей семьи! И вышивка красивая и оформление очень подходит, цвет багета очень интересный! процесс с лавандой тоже очень-очень нравится Спасибо,Наташа!...лаванда...да!..хорошо пошла))) Наташик, привет! и когда ты все успеваешь? Спасибо,Яна,большое!..мне кажется я ничего не успеваю ...лаванда,только за один вечерок...а Макса...больше двух недель мусолила...пыталась закончить старое вязание...три дня гонки...а потом опять к Максу вернулась...сама не знаю почему???...как-будто и обновка не нужна Peppi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Наташенька, какие замечательные процессы!!! И ты еще с радостью о них пишешь, наверно поэтому отчет получился добрый и позитивный))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Натусик, мишки оформились в самую точку, такой замечательный багет!Очень симпатичная семейка получилась! Вышивка с прованскими травками неожиданно привлекательная, такая нежная... С нетерпением жду мордаху Макса, когда начнет проявляться( пока любуюсь Мулей, её сливочно-кофейной шубкой...очень нравятся такие кошки...так что спасибо за фотографию) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Наташа, какая красивущая лаванда! Чудо! И тряпочка очень интересная - с разводами. Действительно, настоящий Прованс! Максик растет - новые деталюшки такие интересные ! Удачного продолжения! И давай уже, довязывай вязалки и хвастайся ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Наташенька, какие замечательные процессы!!! И ты еще с радостью о них пишешь, наверно поэтому отчет получился добрый и позитивный))) Спасибо,Света!...они ведь у меня все разные,и эмоции вызывают разные...но все положительные!)...вот Розовый Вальс(хть и мусолю второй год)своей прозрачностью в одну нить и романтичностью меня очень успокаивает.Макс...напрягая крупноватой канвой и иногда не очень точным подбором...увлекает обилием мелких деталей,да и сюжет умиляет.Мишки...вызывали просто детский восторг!А Лаванда...она мне так нравится...что сейчас только с ней и работаю...с упоением))) Натусик, мишки оформились в самую точку, такой замечательный багет!Очень симпатичная семейка получилась! Вышивка с прованскими травками неожиданно привлекательная, такая нежная... С нетерпением жду мордаху Макса, когда начнет проявляться( пока любуюсь Мулей, её сливочно-кофейной шубкой...очень нравятся такие кошки...так что спасибо за фотографию) Спасибо,Света!Мордашка Макса следующая на очереди,но после лаванды...правда,я так ей увлечена,что Макс не успеет заскучать А Мулей я тоже любуюсь...когда она спит...ангел!)...а её сиамские песни по ночам...ещё те арии Наташа, какая красивущая лаванда! Чудо! И тряпочка очень интересная - с разводами. Действительно, настоящий Прованс! Максик растет - новые деталюшки такие интересные ! Удачного продолжения! И давай уже, довязывай вязалки и хвастайся ))) Спасибо,Юля! С Провансом...у меня прям роман!))))...отлично идет!!! ...а вот вязалки...собиралась в выходные плотно заняться...но опять +14 на улице...мож лето уже и кончилось,зачем мне ажурный жилет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Всем привет! Я с небольшим ,но продолжительным отчетом...можно смотреть первую и последнюю фотку)))...остальные, промежуточные этапы...очень уж меня заворожило постепенное проявление сюжета...как раньше... фотки печатать в темной комнате Было: Стало: Результат рабочей недели,по часику в день(время Розового вальса)...все остальные процессы пока в ожидании monstrochka, ирония, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Наташенька, с прибавлением в процессе! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Мне обычно в Вышитых картинах ничего не нравится, а тут такая вкусняшка получается ))) Пы.сы. Такое ощущение, что курьер из Алма-Аты к тебе на лошадях по степям едет ((( Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Наташик, с продвижением Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Наташенька, с прибавлением в процессе! Спасибо,Настя! )))) Такое ощущение, что курьер из Алма-Аты к тебе на лошадях по степям едет ((( ...причем не гонцом,с обозом или караваном... Кстати,в этом же номере ... ...одну,ещё можно выбрать...но что б сразу две...редкость!) Наташик, с продвижением Татусечка,спасибо!)))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Наташа, наконец-то у меня появилось время выразить свои восторги, а то только любуюсь Мишутки оформились замечательно, багет клевый! У меня он с шерстью медведя ассоциируется (правда, живьем я шерсть не видала ). Фотографии тоже получились классные, пирожное такое аппетитное! Новый твой процесс -- мой сплошной восторг! Уже некоторое время у меня лавандовое настроение: купила лавандовые свечи, аромаспрей для дома, крем для рук, накачала лавандовых картинок в телефон, даже ногти вчера накрасила нежно-фиолетовым лаком Замечательно получается на равномерке! Молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Что ботаника в Вышитых картинах?! Я в ауте Да, Наташ, похоже на верблюдах с караваном (( Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Наташа, красота какая у тебя получается! Смотрю и наслаждаюсь цветом и ровными крестиками! Получаю просто эстетическое удовольствие от твоих работ Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Наташа, сиреневое удовольствие растет! молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Наташа, наконец-то у меня появилось время выразить свои восторги, а то только любуюсь Мишутки оформились замечательно, багет клевый! У меня он с шерстью медведя ассоциируется (правда, живьем я шерсть не видала ). Фотографии тоже получились классные, пирожное такое аппетитное! Новый твой процесс -- мой сплошной восторг! Уже некоторое время у меня лавандовое настроение: купила лавандовые свечи, аромаспрей для дома, крем для рук, накачала лавандовых картинок в телефон, даже ногти вчера накрасила нежно-фиолетовым лаком Замечательно получается на равномерке! Молодец! Спасибо,Ириша!)...Лавандовое настроение...просто отлично!) Что ботаника в Вышитых картинах?! Я в ауте Да,Ася!)...причем это было мое первое знакомство с ней...больше года назад...как увидела в журнале...сразу хапнула,не раздумывая!)...а оказалось...чудесная целая серия...а я - лошара Наташа, красота какая у тебя получается! Смотрю и наслаждаюсь цветом и ровными крестиками! Получаю просто эстетическое удовольствие от твоих работ Спасибо,Оля!) ...я и сама с большим удовольствием шью эту работу))) Наташа, сиреневое удовольствие растет! молодец! Ага,Таня!..можно сказать...нарастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Всем привет! Я сегодня не с отчетом...а с одной(даже двумя)потрясающими новостями!!! Вчера я получила посылку-сюрприз...от Аси(Каори) и Юли(Yuza)!!! Сказать,что я до сих пор под впечатлением...это ничего не сказать! Я счастлива!!! Смотрите сами...есть от чего прийти в восторг!!! Чудесный (теперь он просто АСИН) Дим ,который не первый год удерживает мое внимание!) И нежнейший Ланарт от Юли! И ,если бы вы знали...какие теплые слова в этих открытках! Девочки,Юля,Ася,большущее вам спасибо! И ещё о чудесах...за две недели до этого я уже получила эту Ланартовскую девушку...с Юлей(Melawen)мы обменялись остатками наборов...и я уже почти закончила подбор...если б не блескучая ниточка,уже бы точно начала!)))))Вот такие совпадения!Юля,тебе тоже огромное спасибо,что откликнулась на мою просьбу!))) И ...будет ещё одна чудесная история...но чуть позже...в середине лета!) И вообще...у меня на аватарке открытка,которую я когда-то подарила мужу на ДР(на открытках у меня тоже бзик!)...внутри только две строчки...и это про весь наш форум... Словами теплоту не описать, что каждый день приносишь мне... Всем радости и счастья! Rezavy, Татуся, YuZa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Наташик, поздравляю, какие замечательные сюрпризы! Ася и Юля большие молодцы, так тебя обрадовали! А тебе, Наташечка, спасибо за присланные дождики , уже 3-й день у нас сыро и холодно - все как я люблю!))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 А тебе, Наташечка, спасибо за присланные дождики , уже 3-й день у нас сыро и холодно - все как я люблю!))) Да,пожалста!)...не прошло и пол-месяца!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Да,пожалста!)...не прошло и пол-месяца!)))) Нууу, они как почта России)))) ждите и дождетесь))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Наташа, поздравляю!! Такие расчудесные посылки!!!! Молодцы девочки, столько радости тебе доставили! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Nat717, Наташа, лаванда супер-супер! И этот лен ей очень идет! Потрясные подарочки!!! Доставят тебе массу удовольствия!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение