11 июня 2014 Наташенька, поздравляю от всей души с подарочками!!! Теперь будем вместе девушку с лошадью от Ланарте вышивать!!! Я тебе тоже хотела эту девушку с лошадью прислать!!!))))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Наташик, как же давно я тебя не была Люблю твой вальс нежной любовью... Нравятся цвета, только крестик, полная зашивка, одна ниточка, ну в общем, всё-всё всё. По сравнению с Димом - отдыхалочка. У Макса столько всего и в стежках, и в деталях, такой он, так и пышет разнообразием. Мишутки твои не только дошились, но и оформились . Наташ, ну просто очень здоровский багет подобран, и действительно, паспорту лишнее было бы. Святая простота. Вот любуюсь твоим багетом и работой в целом и по-хорошему завидую... Результат суперский! Тааааааких багетов на форуме насмотришься. Что пора отправляться на поиски новой багетки... И очень нравится твой новый процесс из Вышитых картин. Он - прямо твой, красивейший, изысканный, очень нежный, тонкий и необычный, и - не Дим. В Вышитых картинах время от времени встречаются почти шедевры, надо только их разглядеть и не пропустить мимо. Не первый раз вижу там что-то особенное и запавшее в душу, только жаль, журнал у нас редко где продаётся. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Наташ, пусть отшивы, заряженные нашей положительной энергией, шьются, как по маслу Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 какие замечательные наборчики! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Наташа, поздравляю!! Такие расчудесные посылки!!!! Молодцы девочки, столько радости тебе доставили! Спасибо,Ириша!Это просто...супер-подзарядка!)))) Nat717, Наташа, лаванда супер-супер! И этот лен ей очень идет! Потрясные подарочки!!! Доставят тебе массу удовольствия!!! ДА.Танюша...довольная лавандовым процессом...тканюшка по ощущениям волшебная!...а от подарков в предвкушении!.. Я тебе тоже хотела эту девушку с лошадью прислать!!!))))) Спасибо,Настя!...видать точно...этот дизайн "по мне плачет")))) ... Вот любуюсь твоим багетом и работой в целом и по-хорошему завидую... Результат суперский! Тааааааких багетов на форуме насмотришься. Что пора отправляться на поиски новой багетки... И очень нравится твой новый процесс из Вышитых картин. Он - прямо твой, красивейший, изысканный, очень нежный, тонкий и необычный, и - не Дим. В Вышитых картинах время от времени встречаются почти шедевры, надо только их разглядеть и не пропустить мимо. Не первый раз вижу там что-то особенное и запавшее в душу, только жаль, журнал у нас редко где продаётся. О!Лена,как ты точно чувствуешь мои процессы! ...про багетку...читала у тебя твои метания про мастерскую...так очень схожи с моими...вроде и выбор не маленький и подвозят кое-что...а вот идешь оформляться и по душе найти трудно...(я "затертые"... люблю,а их нет совсем...или дерево не крашенное)...и с белым вообще нет выбора...но очень хорошие и профессиональные люди там работают...есть ещё одна багетка(говорят даже дешевле),но я там за год как узнала,так и не была... У нас ВК вообще не продается...это в одной лавочке приглядела стопищу старых журналов...вот иногда заныриваю))) Наташ, пусть отшивы, заряженные нашей положительной энергией, шьются, как по маслу Ася,я в предвкушении... ...только закончу два срочных процесса...лаванду и вязальный...а там надо уже к отпуску готовиться..ждем много друзей...потом поездки...в общем август ...не раньше...начала к осеннему Сюру готовиться...но чую воронка суеты затягивает...придется опять отложить участие( какие замечательные наборчики! Спасибо,Танюша! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Всем привет! Покажу небольшие продвижения в лаванде...т.к.активно начался "вязальный"период...под Мировой Футбол хорошо пошел...это дело я люблю...спицами погреметь под спортивную трансляцию...признаюсь,вчера больше в телек на бразильцев пялилась,чем вязала Вернемся к лаванде Было: Стало: ...добавился зелененький... Хельга, Meri Poppins, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Наташа, супер! Зелененькие - такие пухляшки на макрофото))). Крестики, как всегда - на высоте! Ты уж разведай, багетку-то! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Наташенька, с продвижением в лаванде! Получается очень здорово! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Наташа, какая лаванда!!! Я в восторге!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Наташенька, лаванда очень нежная получается!Молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Наташ, лаванда изумительна! Такой красивый цвет! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 До чего же хороша лаванда ))) вязальный период тоже неплохо, фотки связанного тоже приветствуются Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Девочки!ТАНЯ(tatusja),ЛЕНА(Rezavy),ЭЛЯ(Eleonoro4ka),ИРА(Irinaki), НАСТЯ(PUPSIK1000),МАРИНА(МарСанна),ОКСАНА(Meri Poppins),АСЯ(Каори)! Спасибо огромное,что заглядываете в гости и не забываете про мою лаванду!)))) Я тут малость "зашилась"...сейчас постараюсь исправиться))) Конечно,не лаванда...зато растет на наших берегах!) Лена1973, natlus и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Хорошо, подождем Правда, с нетерпением Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Всем привет! Лето у нас самое настоящее...в начале недели были небольшие дожди с жарой...сейчас 20-25 солнце ветерок прохладный...в общем самый отдых на природе...купайся ,загарай,отдыхай на даче,рыбалке...а у меня завал с работой)))За неделю к вышивке не прикоснулась...даже итоги прошлых выходных показать было некогда((( ...а там готова центральная часть и уже полностью отшит горшочек,и где-то во вторник закончено вязание(не прошло и три года))))...а потом до вчерашнего дня и не вспоминала про рукоделие...зато вчера поехала(впервые в этом году!)на рыбалку и...оторвалась по полной...навышивалась))))Пусть героического улова не случилось...зато я погрелась на солнышке))) Обо всем по порядку... Было: Центральная часть: С этим я приехала на берег А с этим уехала: Поскольку был большой разлив ...берег только зарастает,а склон весь выгорел...трава горела...то красивых фоток не сложилось( ...зато было много разноцветных бабочек...я раньше у нас такого разнообразия не видела...мож не замечала...мож они какие вредители ...я мало понимаю ,но кому интересно дальше отчет из моих "дуримарских" фоток))) Peppi, Catopuma, Alina1989 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Наташ, молодец! Потрудилась на славу!! Да еще и на солнышке погрелась Лаванда прекрасна!! Еще одна рыбалка -- и выбирай новый процесс Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Наташа,очень нежный процесс!Обожаю лаванду!Я тоже люблю на рыбалке вышивать,хоть и редко там бываю,но метко. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Из жизни насекомых... Всем отличного настроения при любой погоде! И удачной недели на работе и в отпуске!))) natlus, Rezavy, Peppi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Еще одна рыбалка -- и выбирай новый процесс Спасибо,Ириша!...я б рада новый процесс,но у меня ж Максик "плачет",да И Розовый вальс надо б закончить уже... Наташа,очень нежный процесс!Обожаю лаванду!Я тоже люблю на рыбалке вышивать,хоть и редко там бываю,но метко. Привет ,Алина!...вот и мне не часто удается "порыбачить",а из-за разлива целый месяц упущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Наташа, какой чудесный у тебя процесс! Сижу, любуюсь, релаксирую! Почаще бы тебе такие рыбалки Бабочки красивые Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 процессики хорошо продвинулись! фото бабочек очень красивые! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Какая прелесть! Нежнее нежного! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение