22 июня 2014 Наташик, как здорово ты "порыбачила"!!!! Сколько прибавилось! Улов не главное, главное количество крестиков)))) Сама люблю так на рыбалку ездить, все ловят и не пристают с глупыми вопросами, а я в тишине вышивааааю)))) Лаванда хороша-сил нет!!! Такая мимимишная нежняшка! Спасибо за фоты насекомых, так близко все видно! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ага, кто-то на рыбо охотился, а кто-то на бабочек фото-охоту устроил! Спасибо за фото, очень симпатично! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Почаще бы тебе такие рыбалки Да,Оля,я не против!)))Всем бы нам почаще с пяльцами на свежем воздухе...кто где любит!!! Как красиво,нежно Татусечка,спасибо!) процессики хорошо продвинулись! фото бабочек очень красивые! Спасибо,Лена!...видели б меня в той фотосессии !D Какая прелесть! Нежнее нежного! Спасибо,Валя! Сама люблю так на рыбалку ездить, все ловят и не пристают с глупыми вопросами, а я в тишине вышивааааю)))) ...у нас все ловят,а я не пристаю к ним с глупыми вопросами...потому как в тишине вышиваю))))...или тренируюсь на кошках бабочках)))) Ага, кто-то на рыбо охотился, а кто-то на бабочек фото-охоту устроил! Спасибо за фото, очень симпатично! Ну,Марин,надо было как-то подразмяться,...что б кое-что не затекало!)))) natlus и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Наташа, лаванда, да еще и на солнышке...какое удовольствие!! бабочки красотки Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Наташенька, как хорошо на природе повышивать, да на солнышке ещё!!! Очень красиво получается!!! У нас сегодня наконец - то солнышко появилось!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Наташа, какие замечательные продвижения в лаванде ! Вышивать на природе - одно удовольствие! Бабочки такие красивые! А у нас какое-то нашествие "павлиньего глаза" ))) На машине едешь - так вокруг и летают ))) Мигрируют куда, что ли ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Наташа, с продвижением в лаванде! До чего же нежнейшие оттеночки ниток, прелесть! Фото бабочек просто суперские! Ну и с 100 страничкой тебя))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Наташа, лаванда, да еще и на солнышке...какое удовольствие!! Спасибо,Таня! Сегодня без солнышка...а парит...видать будет гроза...грибы мож начнутся... Наташенька, как хорошо на природе повышивать, да на солнышке ещё!!! Очень красиво получается!!! У нас сегодня наконец - то солнышко появилось!!! Ага,Настя,солнышко хорошо...лишь бы не перебор))) Наташа, какие замечательные продвижения в лаванде ! Вышивать на природе - одно удовольствие! Бабочки такие красивые! А у нас какое-то нашествие "павлиньего глаза" ))) На машине едешь - так вокруг и летают ))) Мигрируют куда, что ли ))) Спасибо,Юля! Стаями...бабочек я ещё не видела))) Наташа, с продвижением в лаванде! До чего же нежнейшие оттеночки ниток, прелесть! Фото бабочек просто суперские! Ну и с 100 страничкой тебя))) Спасибо,Эля!И страничку же углядела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Наташ, такая у тебя лаванда красивущая ! И даже пяльца в тон горшочка)) Специально их подбирала? Я нашла в эл. виде этот журнал, там ещё ботаника есть... Хороший номер За бабочек отдельное спасибо тебе Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 И даже пяльца в тон горшочка)) Специально их подбирала? Я нашла в эл. виде этот журнал, там ещё ботаника есть... Хороший номер Ну,да...пяльца специально подобранные ...все что шила на них, ко всему подходили ...даже Ланарту Ага,Лена,и ботаника есть...номер очень удачный Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Всем привет! А я закончила лаванду!))) Без бэка: С бэком: Поближе: И принимайте мою красавицу в полной готовности...ещё тепленькую!))) Фотик подсел...макро-фотка тока эта((( Ну,и покажу из-за чего вышла заминка с Максом и Вальсом...с третьей весны попытки удалось все же закончить...в этот раз начала с пройм и до воротника добралась) Фотать сгоняла к девчонкам в ателье (почти во дворе),манекен был уже "приодет" и наряд ко мне никакого отношения не имеет,но пришелся кстати))) До отпуска осталось чуть больше двух недель...работы как обычно перед отпуском ...не знаю,как будут складываться дела с вышивкой...если получится направлю все силы на Вальс...пора б его завершить))) Всем хорошей погоды и приятного отдыха...после работы,во время работы и в отпуске))) kas_julia, Rezavy, YuZa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Наташа, с завершением лаванды, очень красиво) И с обновкой тебя - превосходно Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Наташенька, лаванда очень красивая!!!Поздравляю!!! Очень понравилась вязаная кофточка!Молодец!!! Надо будет тоже скоро к вязанию наконец - то вернуться. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Лаванда офигенная, а еще я только ЩАС рассмотрела равномерку, какая она классная. Для этой картинки вообще лучше не придумаешь. Я наверное пропустила, а что это будет подушка или панно? И снова челюсть отвалилась, хоть и вставная еще, какую воздушную вещицу ты сварганила Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Наташа, поздравляю с завершением лаванды! Очень-очень красиво Вязанная кофточка - прелесть! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Наташа, с завершением лаванды, очень красиво) И с обновкой тебя - превосходно Спасибо,Танечка! Наташенька, лаванда очень красивая!!!Поздравляю!!! Очень понравилась вязаная кофточка!Молодец!!! Надо будет тоже скоро к вязанию наконец - то вернуться. Спасиб,Настя!Отвыкла я чего-то вязать...если б не давно уже начатый жилетик...лошадь бы вышивала!)))) Лаванда офигенная, а еще я только ЩАС рассмотрела равномерку, какая она классная. Для этой картинки вообще лучше не придумаешь. Я наверное пропустила, а что это будет подушка или панно? Спасибо,Ася!...равномерочка чудная,от неё и плясать начала... А в подарок одной очень хорошей женщине изначально планировала картинку в рамку,но в прошлое лето не сложилось...а в эту зиму все удачно... и ткань,и сюжет,и время!) Наташа, поздравляю с завершением лаванды! Очень-очень красиво Вязанная кофточка - прелесть! Спасибо,Оля!..надеюсь,подарок понравится) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Наташ, ты очень красивую лаванду вырастила, такая изысканная! Равномерка бесподобная! Безрукавочка очень симпатичная, люблю такие ажурные вещи! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Лаванда невероятная!!! Цветовая гамма нравится безумно! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Очень тонкая работа ! Безумно красиво, люблю сюжеты с лавандой. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Лаванда, да еще на равномерке, бесподобна. Ажурная безрукавка, или кардиган, как правильно не знаю, но красота необыкновенная. Это прямоугольник с прорезями для рук? Раскрой секрет, а еще лучше выкройку. Хочу что-то типа такого связать дочери и невестке, модно, стильно и молодежно. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Наташ, ты очень красивую лаванду вырастила, такая изысканная! Равномерка бесподобная! Безрукавочка очень симпатичная, люблю такие ажурные вещи! Спасибо,Света!Завтра хочу оформляться пойти!) А вязаные вещицы в дырочку сама люблю))) Лаванда невероятная!!! Цветовая гамма нравится безумно! Спасибо,Валя!Ещё б рамочку удачно подобрать!) Очень тонкая работа ! Безумно красиво, люблю сюжеты с лавандой. Наташа,спасибо!И я к лаванде неравнодушна!) Лаванда, да еще на равномерке, бесподобна. Ажурная безрукавка, или кардиган, как правильно не знаю, но красота необыкновенная. Это прямоугольник с прорезями для рук? Раскрой секрет, а еще лучше выкройку. Хочу что-то типа такого связать дочери и невестке, модно, стильно и молодежно. Спасибо,Оля!Журнал за 2011год...так что не на пике моды,но мне нравится...а описание в личку ... лови!) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Наташа, лаванда восхитительная!!! Канва подходит к ней идеально, по-моему Удачного оформления! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Наташа какая чудесная у тебя обновка!!!!! Да и лаванда хороша!!!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Наташа, кофточка - прелесть, а лаванда ммммммммммм, супер-супер-супер, какая ты умничка, все так аккуратно и красиво !!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Наташа, с завершением лаванды! на тонированной равномерке просто супер!!! вязаный жилет-жакет шикарный! молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение