21 января 2020 5 часов назад, lenning сказал(а): А может она существует?)) Эта пресловутая магия нового года) Ожидание праздника! Конечно существует, Лена, особенно для тех , кто ждёт и готовится к празднику, видишь и вдохновение появилось на Северное сияние. 5 часов назад, lenning сказал(а): Нет. крестики в параллели вряд ли будут, там очень в параллель просится бисер, даже не просится, а просто уже лег на стол безапелляционно)). Бисер можно! Бисер не крестики! Значит скоро увидим первый кактус? 5 часов назад, lenning сказал(а): Я умудряюсь путаться в самом гобелене, перехожу на полукрест. Это ничего, скоро привыкнешь, я вот теперь даже гобеленовым швом весь полукрест шью (в Птичке с ирисами, например, да и везде!) - гораздо красивее получается! 5 часов назад, lenning сказал(а): Мне сестра написала, что мне посчастливилось поймать королеву гиппеаструмов!))) И какая же она? Королева-то? 5 часов назад, lenning сказал(а): Главное поверить ему, Дементьеву, в этом. Интересно, может он для себя это писал? Мне легко поверить, потому что я и сама так считаю. Я вот свекровь переделываю - она свою дочь контролировала -шагу ступить не давала, теперь внучку (дочкину) так же контролирует, я ей уже говорю, говорю, нельзя так, ты им самостоятельными быть не даешь! Они ни черта в жизни не понимают, бабушкиным умом живут. Путешественница, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Конечно существует, Лена, особенно для тех , кто ждёт и готовится к празднику, видишь и вдохновение появилось на Северное сияние. Как раз северное сияние на остатках вдохновения сделала))), оно ушло вместе с праздником, оказывается. Надеюсь, вспомнит обо мне в конце года))) 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Бисер можно! Бисер не крестики! Значит скоро увидим первый кактус? Думаю, да) 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Это ничего, скоро привыкнешь, я вот теперь даже гобеленовым швом весь полукрест шью (в Птичке с ирисами, например, да и везде!) - гораздо красивее получается! А ниток-то сколько уходит на гобеленовый шов! Гораздо больше, чем на полукрест. 11 часов назад, Tata44 сказал(а): И какая же она? Королева-то? Ну вот как раз этот белый цветок, который я выше показывала и есть))). Да это шутка). Просто сестра так назвала, когда увидела такую красотищу еще и так пышно цветущую)). Lorans, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Всем большой привет! У меня сегодня очень конкретный отчет. И очень колючий)). Готовы все пять кактусов Волшебной страны. Прям оторваться не могла, с таким удовольствием вышивала. Понравилось все очень-очень, кроме цен на наборы))). Процессы все исправно фотографировала, так что дальше много-много кактусов на разных этапах. Все для новых гаечек процессных. А у следующего заменила цвет немного. Сделала цветок и сердечко на горшке - в красных оттенках, а не в сиреневых, которые предложил производитель. Посчитала, что и так достаточно этого цвета, тем более не самого моего любимого. А вот красный, мне кажется, развеселил всю компанию, да и сердце логичнее выглядит именно красным. Этому кактусу даже имя придумалось - Кармен))) И вот вся компашка в сборе. Планирую сыну подарить. как я уже где-то рассказывала - он любит кактусы, но, как опытным путем выяснилось - любит их достаточно издалека)), ухаживать за комнатными цветами ему оказалось совсем не так интересно)). Поэтому, нашла такой вот компромисс). Для уюта, на новую квартиру, он как раз сейчас активно ищет варианты, где бы пожить))). Ну, а если не захочет их взять, ни капельки не расстроюсь, так как и себе с большим удовольствием оставлю). Вот, собственно, чем и была занята все дни. Царевна в это время опять терпеливо ждала, но на сей раз хоть не вдохновения, а просто времени. Теперь я возвращаюсь к ней. Всем большой привет! Дикая белочка, mag, оленек и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): Вот это прямо две парочки! Мужчины - в ковбойских шляпах, а женщины с цветами в волосах. Очень симпатично! Lorans, lenning, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 6 минут назад, lenning сказал(а): И вот вся компашка в сборе.   Лена, милая компашка. Lorans, lenning, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Вот это прямо две парочки! Мужчины - в ковбойских шляпах, а женщины с цветами в волосах. Очень симпатично! Спасибо! Мне очень понравилась Ваша ассоциация))). И правда, похоже на пары. Так и буду считать теперь)). махно, pepita, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Лена, просто шик, блеск, красота! Кактус-Кармен отлично получился, замечательная идея цвет заменить. Я люблю фиолетовый, но красный люблю не меньше. Думаю сын оценит коллекцию. Главное, поливать не надо))) А у ВС ещё есть куча фигурок и цветочков на подставке, ёлочных игрушек. Tata44, махно, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 52 минуты назад, lenning сказал(а): Классные растения - поливать не надо, пересаживать не надо, а они все равно цветут!)))) Как мне Волшебная страна нравится! Надо всё-таки до неё дозреть и уже вышить чего-нибудь "ихнее"))))) Сэйко, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 52 минуты назад, pepita сказал(а): Лена, просто шик, блеск, красота! Кактус-Кармен отлично получился, замечательная идея цвет заменить. Я люблю фиолетовый, но красный люблю не меньше. Думаю сын оценит коллекцию. Главное, поливать не надо))) А у ВС ещё есть куча фигурок и цветочков на подставке, ёлочных игрушек. Спасибо, Оксан! Я все на работе фотографии показывала по мере прибавления новых кактусов, а потом, уже все когда готовы были - принесла показать. Такое удивление было! Говорят, совсем не так представляли вживую)). Ну ты, как никто другой понимаешь, какие они на самом деле красивые)). Да, цветочки весенние тоже полюбила уже заочно)), к игрушкам елочным хоть спокойна и на том спасибо), но зато мне у них два медведика очень понравились - в красном свитере и в голубой курточке. У меня старший племянник - Миша,соответственно у него в семье мишек во всех видах очень даже любят)). Так вот у него двое детей - мальчик и девочка))), так что думаю очень уместно будет им подарить как-нибудь)). Короче, непаханное поле целое, а они все генерируют и генерируют новые идеи! 28 минут назад, Путешественница сказал(а): Классные растения - поливать не надо, пересаживать не надо, а они все равно цветут!)))) Как мне Волшебная страна нравится! Надо всё-таки до неё дозреть и уже вышить чего-нибудь "ихнее"))))) Да, Оль, очень удачные цветы, ты права))). Всегда буйное цветение на окошке. Зрей и шей!)) Не пожалеешь, позитивчик чистой воды)) Lorans, махно, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Лена, очень красивая коллекция кактусов получилась ! И все цветут - не то что настоящие, пока дождешься, некоторые-то раз в несколько лет цветут )) Здорово все вместе смотрятся! Давай уже, шей царевну, хватит на мелочи отвлекаться )) irina4221, Tata44, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 минуту назад, sunny981 сказал(а): Лена, очень красивая коллекция кактусов получилась ! И все цветут - не то что настоящие, пока дождешься, некоторые-то раз в несколько лет цветут )) Здорово все вместе смотрятся! Давай уже, шей царевну, хватит на мелочи отвлекаться )) Да, Юль, пора пора возвращаться в большой спорт))) sunny981, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Лена, отличные шарики у тебя получаются, каждый красив по своему. Кактусы - просто прелесть, а уж все вместе смотрятся отлично! И надеюсь, что Царевна дождалась своего часа и у тебя появилось вдохновение повышивать именно ее. lenning, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 И никакие они не колючие, а очень даже добрые и красивые! Быстро ты с ними справилась, Леночка! Сразу видно - легли на душу)) Витюша не определился ещё с жильём и учёбой? mag, махно, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 24 минуты назад, Lorans сказал(а): И никакие они не колючие, а очень даже добрые и красивые! Быстро ты с ними справилась, Леночка! Сразу видно - легли на душу)) Витюша не определился ещё с жильём и учёбой? Да, это точно! Думала - заскучаю, все же основа-то у всех похожа, но нет, прям так бодренько пошли)) Витюша разборчив не по годам оказался)), говорит - наелся общаг, хочется чего-то своего, съемную квартиру трудно, конечно, назвать своей)), но все же это уже совсем другая история). Я его и понимаю... и в тоже время как же жалко столько платить, если есть возможность жить в общежитии. И слышать даже не хочет, а потому я ему помогаю - слежу за вариантами, которые ему подходят. Пытается продолжить учебу в аспирантуре, вроде помутнение прошло, решил, что будет учиться дальше. Хоть здесь порадовал)). vasilisa-1977, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, отличные шарики у тебя получаются, каждый красив по своему. Кактусы - просто прелесть, а уж все вместе смотрятся отлично! И надеюсь, что Царевна дождалась своего часа и у тебя появилось вдохновение повышивать именно ее. Спасибо, Оль! Да, по Царевне скучала, давно такого не было, чтобы прям и то и то очень хочу)). Но потом решила, что на кактусы гораздо меньше времени уйдет, так что вполне себе можно позволить их пропустить вперед)). vasilisa-1977, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): Да, это точно! Думала - заскучаю, все же основа-то у всех похожа, но нет, прям так бодренько пошли)) Витюша разборчив не по годам оказался)), говорит - наелся общаг, хочется чего-то своего, съемную квартиру трудно, конечно, назвать своей)), но все же это уже совсем другая история). Я его и понимаю... и в тоже время как же жалко столько платить, если есть возможность жить в общежитии. И слышать даже не хочет, а потому я ему помогаю - слежу за вариантами, которые ему подходят. Пытается продолжить учебу в аспирантуре, вроде помутнение прошло, решил, что будет учиться дальше. Хоть здесь порадовал)). Лен, ну хорошо хоть решил учёбу закончить. Это уже немало. А за время до окончания аспирантуры глядишь, и с остальными вопросами определится. А вдруг - любоффф?... махно, Tata44, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Только что, Lorans сказал(а): Лен, ну хорошо хоть решил учёбу закончить. Это уже немало. А за время до окончания аспирантуры глядишь, и с остальными вопросами определится. А вдруг - любоффф?... Ох! Больной мозоль))) Уж и не знаю - где этот "вдруг" ходит)). В каких-то лесах-степях затерялося)). Приеду и самолично в квартире ему повешу работу свою заговоренную!)) Надо посмотреть что фен-шуй советует про стороны света. Где бы мне ее так удачно разместить, чтобы уже процесс пошел)) Tata44, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 4 часа назад, lenning сказал(а): И вот вся компашка в сборе. Ух, какие нарядные кактусики! Лена, и они совсем не колючие! Сердечко удачно заменила на красное, и пары классные сложились, прям в тему! А подставочки какие симпатичные! Трудно было в деревяшку тыкать иголкой? И что там леска вложена для пришивания? А на обороте что, ничего? 19 минут назад, lenning сказал(а): Надо посмотреть что фен-шуй советует про стороны света. Где бы мне ее так удачно разместить, чтобы уже процесс пошел)) Зона любви юго-западная часть квартиры, укрепляется цветом желтым, терракотовым, можно добавить огня (свечи), но избегать воды (никаких фонтанчиков), и очень плохо если в этой зоне ванна (там вода). Картины пар в эту зону вешать. lenning, mag, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Ух, какие нарядные кактусики! Лена, и они совсем не колючие! Сердечко удачно заменила на красное, и пары классные сложились, прям в тему! А подставочки какие симпатичные! Трудно было в деревяшку тыкать иголкой? И что там леска вложена для пришивания? А на обороте что, ничего? Спасибо!)) Подставочки - да, к ним я прям очень тоже расположена, сначала расстроилась, что не все белые, но потом подумала, что такая дополнительная пестрота даже лучше. Пришивала капроновой ниткой, в наборе была, скользкая очень, тем более, что узлы не делала, боялась будут выпирать, фетр достаточно тонкий для задника. Но потом приноровилась к ней. В деревяшку совсем не трудно тыкать, все хорошо подогнано и отполировано, прям наслаждалась процессом. Вот что сзади у них в результате 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Зона любви юго-западная часть квартиры, укрепляется цветом желтым, терракотовым, можно добавить огня (свечи), но избегать воды (никаких фонтанчиков), и очень плохо если в этой зоне ванна (там вода). Картины пар в эту зону вешать. Спасибо, Марин! Попробую применить) ОльгаТольна, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Приеду и самолично в квартире ему повешу работу свою заговоренную!)) Надо посмотреть что фен-шуй советует про стороны света. Где бы мне ее так удачно разместить, чтобы уже процесс пошел)) Давай... Может, хоть тебе поможет.... махно, mag, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 18 часов назад, lenning сказал(а): И вот вся компашка в сборе. Леночка, пу просто замечательная компашка у тебя получилась - здорово, поставил на подоконнике и не переживай - полила-не полила, цветут-не цветут, не заболели ли - пыль иногда смахнул и любуйся на вечное цветение!!! Ты меня сегодня не перестаешь радовать и удивлять (увидела в сжатых уже все пять готовых кактусов и обалдела от неожиданности) - только вроде бы хвасталась ими в качестве покупочки, а уже все красуются в полной блестящей красе и, что самое интересное, отшила-то подпольно, как у Хазанова - сюрприз будет..., сделала нам такой замечательный сюрприз!!! Уверена, что сынуле понравится и прийдется тебе покупать новый комплект для себя, как в стишке у С.Михалкова "такая корова нужна самому!!!" Я тоже все больше и больше влюбляюсь в ВС, хоть и шила в подарок крестнику одну работу, когда фирма только появилась на рукодельном рынке, но тогда это были картинки на подрамниках, а игрушек еще и в помине не было и тогда она меня немного разочаровала, но видно, что фирма любит своих покупателей и стремительно совершенствуется!!! ОльгаТольна, lenning, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 41 минуту назад, махно сказал(а): Леночка, пу просто замечательная компашка у тебя получилась - здорово, поставил на подоконнике и не переживай - полила-не полила, цветут-не цветут, не заболели ли - пыль иногда смахнул и любуйся на вечное цветение!!! Спасибо! Вот этим-то и подкупили они меня - при минимуме ухода - красота и порядок на подоконнике))). 41 минуту назад, махно сказал(а): Ты меня сегодня не перестаешь радовать и удивлять (увидела в сжатых уже все пять готовых кактусов и обалдела от неожиданности) - только вроде бы хвасталась ими в качестве покупочки, а уже все красуются в полной блестящей красе и, что самое интересное, отшила-то подпольно, как у Хазанова - сюрприз будет..., сделала нам такой замечательный сюрприз!!! Галь, сама не ожидала, один за другим прям шились и шились, под английские романы хорошо пошли)). "Джейн Эйр" в памяти освежила и обожаемый мной сериал "Гордость и предубеждение". Сначала хотела показать, что вышиваю, а потом подумала, что это будет сплошная мельтешня, так как два-три вечера и готов цветок. Решила уж доделать всю серию и показать, как одну работу)). Так нагляднее будет. 41 минуту назад, махно сказал(а): Уверена, что сынуле понравится и прийдется тебе покупать новый комплект для себя, как в стишке у С.Михалкова "такая корова нужна самому!!!" Я тоже все больше и больше влюбляюсь в ВС, хоть и шила в подарок крестнику одну работу, когда фирма только появилась на рукодельном рынке, но тогда это были картинки на подрамниках, а игрушек еще и в помине не было и тогда она меня немного разочаровала, но видно, что фирма любит своих покупателей и стремительно совершенствуется!!! Думаю, что сыну понравятся мои поделки и заберет. Но нет, как бы они мне не нравились повторять вряд ли буду, тем более у Волшебной страны еще одна серия меня очень заинтересовала, с весенними цветами. Крокусы, нарциссы, тюльпаны, анютины глазки, лаванда. Но дороже кактусов в два раза, так что пока не в планах. ОльгаТольна, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 lenning, Леночка, какие симпатичные кактусики получились, и очень яркие, что очень им идёт. я почему-то думала, что они совсем спокойных припыленных цветов vasilisa-1977, lenning, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 1 минуту назад, mentioned сказал(а): lenning, Леночка, какие симпатичные кактусики получились, и очень яркие, что очень им идёт. я почему-то думала, что они совсем спокойных припыленных цветов Спасибо, Юль! Вот да, бисер и его фотографии - ну совершенно не созданы друг для друга. Зелень там очень приятных оттенков, яркая, но не ядрёная, а прям то, что надо))). На фото все равно съедаются цвета, к сожалению. Lorans, ionastorm, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 очаровательная колючая семейка. я тоже, глядя на них всерьез задумалась об оформлении ими моего подоконника lenning, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение