28 сентября 2020 Привет! Вот я и притоптала наконец в эту тему, а тут столько красоты! Люблю фото цветов и восхищаюсь людьми, которые умеют их преподнести. Это тот случай. Понравилась идея с подсолнухами, а лилии - просто в моих любимчиках. Крейника много не бывает )) Я это точно знаю, а то как объяснить много катушек разных оттенков золотого, когда я пыталась украсить снитч. Лежат теперь, ждут своего часа в какой-нибудь еще работа, а он настанет. Думаю, и серебристый не заставит себя ждать. Очень понравилось оформление деток: лаконичное, но самодостаточное. И с маяком рядом гармонично. Ну а бычок... Я влюбилась. Действительно, в нем милое все. Надеюсь, он принесёт к вам в дом много хорошего и радостного! mag, musya, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 18 часов назад, sta.nsk сказал(а): Леночка, какой большой и добрый отчет у тебя получился!! Ты очень солнечный, позитивный и добрый человек, и умеешь этим поделиться с другими, как никто)). Сижу улыбаюсь, рот до ушей, хоть завязочки пришей)). Всё понравилось, идея с подсолнухами сногсшибательная!! Ой, спасибо тебе большое, Танюш! 18 часов назад, sta.nsk сказал(а): Мишка в луже такой милаш, мне почему-то вспомнился мультик из детства: раз ромашка-два ромашка)). Буду ждать готового)). Да в общем-то готов, осталось только позолотить ручку посеребрить лужу))). Вчера начала немного, надеюсь, скоро будет готов, так как я уже ну такую кучу сложила на своем столе всего того, что может быть следующим! И эта куча кричит моему мишке: "Ну скоро ты? Освобождай место!"))) Да и рамочку уже ему прикупила, завтра должны привезти. 18 часов назад, sta.nsk сказал(а): Очень понравились оформления)). От бычка-смоляного бочка и сада сестры в тихом восторге, потому что слова кончились... Попыталась представить дерево-мальву, с такими цветами)). Спасибо, Танюш! Мальва, кстати, и правда дерево. Я писала, что метра 2 в высоту, а потом на фотографиях увидела, что я маму с ней рядом фотографировала. И оказывается, что гораздо выше 2-х метров-то, как бы не 3)) musya, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 28 минут назад, Vasiljok сказал(а): Привет! Вот я и притоптала наконец в эту тему, а тут столько красоты! Привет, Василь! Поправь, если не правильно просклоняла имя. Добро пожаловать! Мне, кстати, так твоя аватарка нравится!))) Васильки вообще моя слабость, а на аватарке он прям вот классический). У меня еще и девичья фамилия одного корня, так что меня мои подружки, да и родственники некоторые называли Василием)). Вот как-то так повелось, мужским именем), еще я иногда была Василиском)), ну это когда какие-то косяки происходили или вредничала)), тогда превращалась в этого монстра)). 28 минут назад, Vasiljok сказал(а): Крейника много не бывает )) Я это точно знаю, а то как объяснить много катушек разных оттенков золотого, когда я пыталась украсить снитч. Лежат теперь, ждут своего часа в какой-нибудь еще работа, а он настанет. Думаю, и серебристый не заставит себя ждать. Да, это точно. Я, кстати, использовала их оба в этой работе. Более серебряный в струи дождя, а тот , в котором поменьше блеска - в луже. Сейчас вот кое-где полукрестом хаотично прохожу по ней и мне кажется он там уместен. Именно небольшой блеск. 28 минут назад, Vasiljok сказал(а): Очень понравилось оформление деток: лаконичное, но самодостаточное. И с маяком рядом гармонично. Ну а бычок... Я влюбилась. Действительно, в нем милое все. Надеюсь, он принесёт к вам в дом много хорошего и радостного! Спасибо большое за добрые слова! Lorans, musya, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 51 минуту назад, lenning сказал(а): Да в общем-то готов, осталось только позолотить ручку посеребрить лужу))). Вчера начала немного, надеюсь, скоро будет готов, так как я уже ну такую кучу сложила на своем столе всего того, что может быть следующим! И эта куча кричит моему мишке: "Ну скоро ты? Освобождай место!"))) Да и рамочку уже ему прикупила, завтра должны привезти. Лена, интересно уже посмотреть. lenning, sta.nsk, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 А ведь у Лены страничка номер 50! Ура, я заметила раньше Марины, Леночка, с юбилейной страничкой! ОльгаТольна, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Ура!!! С 50 страничкой!!! Lorans, sta.nsk, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 22 минуты назад, ms_flora сказал(а): А ведь у Лены страничка номер 50! Ура, я заметила раньше Марины, Леночка, с юбилейной страничкой! 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ура!!! С 50 страничкой!!! И правда юбилей организовался)) Спасибо! Ну вот опять нет повода не выпить)) АлёNка, Ксен40, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 25 минут назад, ms_flora сказал(а): А ведь у Лены страничка номер 50! Ура, я заметила раньше Марины, Леночка, с юбилейной страничкой! И правда, Галя, я ведь у Лены была сегодня уже в гостях и не заметила. Лена, поздравляю с юбилейной страничкой! lenning, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): И правда, Галя, я ведь у Лены была сегодня уже в гостях и не заметила. *вздыхает и достает свой блокнотик в темной обложке* : "Марина крайне невнимательна последнее время!" 2 минуты назад, mag сказал(а): Лена, поздравляю с юбилейной страничкой! Спасибо, Мариш!)) sta.nsk, ОльгаТольна, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 17 минут назад, lenning сказал(а): *вздыхает и достает свой блокнотик в темной обложке* : "Марина крайне невнимательна последнее время!" ОльгаТольна, Lorans, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 21 минуту назад, lenning сказал(а): *вздыхает и достает свой блокнотик в темной обложке* : "Марина крайне невнимательна последнее время!" Ну, за внимательность!!! Fascinata, lenning, ionastorm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну, за внимательность!!! Спасибо, Ольчик, буду стараться. ОльгаТольна, АлёNка, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 10 часов назад, lenning сказал(а): Привет, Василь! Поправь, если не правильно просклоняла имя. Добро пожаловать! Мне, кстати, так твоя аватарка нравится!))) Васильки вообще моя слабость, а на аватарке он прям вот классический). У меня еще и девичья фамилия одного корня, так что меня мои подружки, да и родственники некоторые называли Василием)). Вот как-то так повелось, мужским именем), еще я иногда была Василиском)), ну это когда какие-то косяки происходили или вредничала)), тогда превращалась в этого монстра)). Правильно - Василя с ударением на последний слог, но меня тоже как только ни называли: Василия, Василика, Василина, Василиса, Васька, Василек, Василька и даже Бэзил ( от английского Basil). Главное, чтобы в документах писали правильно, а то с этим возникают иногда проблемы Я тоже очень люблю васильки, а особенно в полях. Такие яркие синие пятнышки среди бесконечного желтого. 10 часов назад, lenning сказал(а): Да, это точно. Я, кстати, использовала их оба в этой работе. Более серебряный в струи дождя, а тот , в котором поменьше блеска - в луже. Сейчас вот кое-где полукрестом хаотично прохожу по ней и мне кажется он там уместен. Именно небольшой блеск. Звучит здорово! Думаю, и выглядит супер. Скорее показывай )) И поздравляю с юбилейной страничкой Fascinata, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Леночка, мои поздравления с юбилейной страничкой!!! АлёNка, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Леночка,с юбилейной страничкой АлёNка, lenning, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Лена, с 50-ой страничкой! mag, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Леееен, а Лен, покажи уже Мишку, а? lenning, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 12 часов назад, Lorans сказал(а): Леееен, а Лен, покажи уже Мишку, а? Всем привет! Мишка..... Как бы дошила, но! Получила рамочку, приложила, и поняла, что надо еще дошивать сверху дождь, а то она прям на голове лежит у него. И как-то слева незаконченная лужа не очень нравится. В общем, мишка какой-то зажатый получился. В таких случаях выручает паспарту, но во-первых, он тогда будет огромных размеров, а я его и в нынешнем размере не знаю куда присандалить, а во-вторых, если с паспарту, то это уже поход в багетку, а мне сейчас проблемно по ряду причин. Да и вообще он у меня планировался чуть ли не открыткой (я ж на размеры редко смотрю, думала, он гораздо компактнее ). А он мало того, что оказался вовсе неоткрыточных размеров, так еще и претендует на оформление, похоже). Собственно, вот о ком говорю-то всё это время)) Вот фрагменты сняла поближе, в тщетной попытке показать блеск дождя и лужи). Получилось на троечку, но вживую мне нравится результат. А вот что по рамочке имею. В идеале дошить бы слева лужу и сверху дождь. Ну в моём идеале, разумеется)) Но я чертовски ленива на такие импровизации, поэтому не исключаю, что обрежу рамку по крайним слева и справа струям дождя, а сверху всё-таки еще дождевых верёвок ему нарисую). Но тогда он будет, как в колодце, наверно. Метания в общем, сплошные метания. А поскольку я не люблю вот это вот всё, то что я сделала?))) Ага, начала новую поделку)). Как в стишке каком-то: У всех проблем одно начало Сидела женщина, скучала... Так и я). Как только я загрустила со своим мишаней, я прикупила кой-чего и начала этим заниматься). Первым пошел ловец снов Волшебной Страны. Всё из той же моей серии: не знаю куда и зачем он мне). Прельстилась цветами бисера. На фото плохо видно, при лампе фотографировала, просто показать, с кем мишке изменяю). Бисер не черный, а тёмно-зелёный на самом деле. После деревянных основ всё той же Волшебной Страны на пластике с зазубринами вышивать немного не комильфо, но это я просто в уме для себя отметила, да и только, всё равно нравится. Только пока не знаю как вышивать обратную сторону, если уже на одной будет пришит бисер. Не стала пока об этом думать на всякий случай) Также в этой бестолковой очереди еще появились вот эти новогодние магнитики Риолиса и пока небольшая кучка бисера. Ключевое слово "пока ")). Хотя, кто знает, может Бог даст и не понравится или не получится у меня это дело. Хочу попробовать сплести звёздочку из бисера. Вика показала в теме "Что мы еще ваяем", а я прям покой потеряла, как водится)). В общем, пол дела сделала - бисер купила, теперь поспокойнее стало). Ещё купила себе набор от Ново Слободы, икону в складе Скоропослушницу. Ну здесь долгая история и покупка осмысленная и запланированная давным-давно. И, на сладкое, во всех смыслах этого слова))) часть радостная и немного похвастушечная Как-то увидела я в процессах у Леночки musya "Эликсир весны" Золотых ручек. Очень мне нравится эта картинка давно, но покупать грехи закрома не дают), поэтому я попросила у Лены остатки набора. Это же уже не так страшно морально, это же почти не считается приростом запасов)). Лена согласилась и прислала, когда закончила вышивку. А вот как оказалось выглядят остатки набора)) Сейчас я уже успокоилась), но в момент получения посылки это было ну настолько приятно и здОрово, такая эйфория была! Да вы меня понимаете и сами)). Там столько всего! И то, что это посылка с такого далёкого, всегда манящего Дальнего Востока, еще мою радость усилило. Там ракушки с берегов островов Пахтусова! Вы представляете? Вот они там лежали, в море, а теперь я их держу в руках! Меня такие вещи всегда очень впечатляют. Еще у меня супер игрушка теперь есть от Лены. Это осьминожек Владик, я его так назвала, потому что он из Владивостока приехал ко мне). Я не знаю, как такую крохотульку можно связать, это просто ювелирная работа! Я его сначала поселила около компьютера, но потом перевела в более привычную для него обстановку). У нас в ванной как-то сам собой организовался морской уголок, плитка поспособствовала, думаю)). Там сначала лежали сувенирные ракушки, а потом стали пополнять уже своими привезёнными сокровищами морскими), потом одну из своих вышивок туда перенесла, потом синие рамочки сестра подарила и понеслось... В общем, вот где теперь живёт Влад А фирменные дальневосточные вкусняшки это вообще отдельная тема. Наконец-то! Наконец-то я попробовала шоколад с морской солью и морской капустой. Я читала о нем, когда девочки на форуме получали посылки с Дальнего Востока, но сама ни разу не пробовала. Очень понравилось! Капусту бы ни за что не угадала, просто чувствуется во вкусе что что-то добавлено. А вот с морской солью восторг! Там она крупинками, видимо, но они не хрустят на зубах, а просто вдруг как искорки вкуса, если так можно выразиться. Шоколад как бы с солью, но не весь тупо солёный, а вот как вспышками что ли.. но частыми). Супер! И сам шоколад отличный и вот такие, казалось бы несвойственные ему, добавки. У меня даже рука не поднялась фантики выбросить от этих шоколадок), они у меня теперь книжные закладки). Там еще же и конфеты какие были! И молочный шоколад, и мармелад в разных видах.... Леночке в очередной раз огромное спасибо за такой душевный подарок! Ух ты, целый час уже пишу) а зашла про мишку сказать)). Но да, я болтлива, что есть, то есть)) mag, Fascinata, ОлюшКа и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 24 минуты назад, lenning сказал(а): Блиииин,какой хорошенький Fascinata, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 22 минуты назад, lenning сказал(а): Метания в общем, сплошные метания. Даже и не хочется уже повторять, что метания - это мы любим... Как-то так само и случается, что проторенным путем не идем. А мишка классный, Лен, он так откровенно блаженствует под дождем, что мне его хочется называть счастливым мишкой и никак иначе! 26 минут назад, lenning сказал(а): У всех проблем одно начало Сидела женщина, скучала... С литературными аллюзиями ты, Лен, просто жжешь, что ни скажешь, все в яблочко! С подарками поздравляю тебя! Это всегда так радостно и приятно- получить вещицу, родившуюся в далеких краях, и так тепло от внимания кого-то, кто думал о тебе, подыскивая эту вещицу для тебя... Начинаниям и экспромтам виват! Если душа просит, ну кто ж ей даст, как не ты сама, самый близкий ей человек, пусть насладится. musya, Lorans, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 24 минуты назад, lenning сказал(а): Всем привет! Мишка..... Как бы дошила, но! Получила рамочку, приложила, и поняла, что надо еще дошивать сверху дождь, а то она прям на голове лежит у него. И как-то слева незаконченная лужа не очень нравится. В общем, мишка какой-то зажатый получился. В таких случаях выручает паспарту, но во-первых, он тогда будет огромных размеров, а я его и в нынешнем размере не знаю куда присандалить, а во-вторых, если с паспарту, то это уже поход в багетку, а мне сейчас проблемно по ряду причин. Да и вообще он у меня планировался чуть ли не открыткой (я ж на размеры редко смотрю, думала, он гораздо компактнее ). А он мало того, что оказался вовсе неоткрыточных размеров, так еще и претендует на оформление, похоже). Собственно, вот о ком говорю-то всё это время)) Вот фрагменты сняла поближе, в тщетной попытке показать блеск дождя и лужи). Получилось на троечку, но вживую мне нравится результат. А вот что по рамочке имею. В идеале дошить бы слева лужу и сверху дождь. Ну в моём идеале, разумеется)) Но я чертовски ленива на такие импровизации, поэтому не исключаю, что обрежу рамку по крайним слева и справа струям дождя, а сверху всё-таки еще дождевых верёвок ему нарисую). Но тогда он будет, как в колодце, наверно. Метания в общем, сплошные метания. А поскольку я не люблю вот это вот всё, то что я сделала?))) Ага, начала новую поделку)). Как в стишке каком-то: У всех проблем одно начало Сидела женщина, скучала... Так и я). Как только я загрустила со своим мишаней, я прикупила кой-чего и начала этим заниматься). Первым пошел ловец снов Волшебной Страны. Всё из той же моей серии: не знаю куда и зачем он мне). Прельстилась цветами бисера. На фото плохо видно, при лампе фотографировала, просто показать, с кем мишке изменяю). Бисер не черный, а тёмно-зелёный на самом деле. После деревянных основ всё той же Волшебной Страны на пластике с зазубринами вышивать немного не комильфо, но это я просто в уме для себя отметила, да и только, всё равно нравится. Только пока не знаю как вышивать обратную сторону, если уже на одной будет пришит бисер. Не стала пока об этом думать на всякий случай) Также в этой бестолковой очереди еще появились вот эти новогодние магнитики Риолиса и пока небольшая кучка бисера. Ключевое слово "пока ")). Хотя, кто знает, может Бог даст и не понравится или не получится у меня это дело. Хочу попробовать сплести звёздочку из бисера. Вика показала в теме "Что мы еще ваяем", а я прям покой потеряла, как водится)). В общем, пол дела сделала - бисер купила, теперь поспокойнее стало). Ещё купила себе набор от Ново Слободы, икону в складе Скоропослушницу. Ну здесь долгая история и покупка осмысленная и запланированная давным-давно. И, на сладкое, во всех смыслах этого слова))) часть радостная и немного похвастушечная Как-то увидела я в процессах у Леночки musya "Эликсир весны" Золотых ручек. Очень мне нравится эта картинка давно, но покупать грехи закрома не дают), поэтому я попросила у Лены остатки набора. Это же уже не так страшно морально, это же почти не считается приростом запасов)). Лена согласилась и прислала, когда закончила вышивку. А вот как оказалось выглядят остатки набора)) Сейчас я уже успокоилась), но в момент получения посылки это было ну настолько приятно и здОрово, такая эйфория была! Да вы меня понимаете и сами)). Там столько всего! И то, что это посылка с такого далёкого, всегда манящего Дальнего Востока, еще мою радость усилило. Там ракушки с берегов островов Пахтусова! Вы представляете? Вот они там лежали, в море, а теперь я их держу в руках! Меня такие вещи всегда очень впечатляют. Еще у меня супер игрушка теперь есть от Лены. Это осьминожек Владик, я его так назвала, потому что он из Владивостока приехал ко мне). Я не знаю, как такую крохотульку можно связать, это просто ювелирная работа! Я его сначала поселила около компьютера, но потом перевела в более привычную для него обстановку). У нас в ванной как-то сам собой организовался морской уголок, плитка поспособствовала, думаю)). Там сначала лежали сувенирные ракушки, а потом стали пополнять уже своими привезёнными сокровищами морскими), потом одну из своих вышивок туда перенесла, потом синие рамочки сестра подарила и понеслось... В общем, вот где теперь живёт Влад А фирменные дальневосточные вкусняшки это вообще отдельная тема. Наконец-то! Наконец-то я попробовала шоколад с морской солью и морской капустой. Я читала о нем, когда девочки на форуме получали посылки с Дальнего Востока, но сама ни разу не пробовала. Очень понравилось! Капусту бы ни за что не угадала, просто чувствуется во вкусе что что-то добавлено. А вот с морской солью восторг! Там она крупинками, видимо, но они не хрустят на зубах, а просто вдруг как искорки вкуса, если так можно выразиться. Шоколад как бы с солью, но не весь тупо солёный, а вот как вспышками что ли.. но частыми). Супер! И сам шоколад отличный и вот такие, казалось бы несвойственные ему, добавки. У меня даже рука не поднялась фантики выбросить от этих шоколадок), они у меня теперь книжные закладки). Там еще же и конфеты какие были! И молочный шоколад, и мармелад в разных видах.... Леночке в очередной раз огромное спасибо за такой душевный подарок! Ух ты, целый час уже пишу) а зашла про мишку сказать)). Но да, я болтлива, что есть, то есть)) Ленаааа! Как же здорово! Как же хорошо!!! Что здорово? Да всё! И Мишка, и посылочка, и твои новые планы! Как же, как же хорошо!!! Или это просто у меня настроение хорошее, и на него все так благотворно ложится?.. подумала... Нет, не от этого. Просто хорошо!!! Стишок такой не слышала, но похихикала, и сразу стала мужу читать! Он, сдержанно улыбаясь, сказал: "Во-во..." а я подумала: ну, точно про меня От Мишки твоего я прям балдю! Очень хороший! И не наговаривай, все блёстки на луже видны. И, давай не ленись, доведи его до логического завершения. Очень хочется, увидеть уже в рамочке. Хотя, могу тебе признаться, я с енотиком своим, похоже, тоже с размерами не угадала, хотя и на калькуляторе смотрела. Заказала под него канву МП студии, нужной расцветки 18 каунта не было, взяла 14, разложила-посмотрела - прям портрЭт получается. Думаю теперь: смириться или поддаться очередному приступу перфекционизма и заказать 18 каунт? А эту куда... В общем, "У всех проблем одно начало...." ну да, ладно, не по меня речь. Уголок твой морской рассматривала с превеликим удовольствием, увеличивая и приближая отдельные детали! Лен - класс! Вот из таких, казалось бы, мелочей и собирается уютная семейная жизнь, и дом, куда хочется возвращаться)) Повеселил твоё отношение к новым покупкам и закромам)) типа то, что новое куплено, небольшого размера и на столе лежит - это не закрома, неееет! И остатки не закрома! предлагаю в этот же раздел отнести подарки, потому что ты не сама купила, а тебе подарили. И ещё то, что очень-очень хотелось и купилось, потому что ты это в закрома убирать не будешь, а прямо сейчас вышьешь, а это уже не закрома! Лен, пусть будет много и всего! Чтобы всегда можно было выбрать то, что душа просит сегодня, и сейчас. P. S. С Мишкой от тебя не отстану, пока не увижу в рамке mag, Fascinata, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Блиииин,какой хорошенький Ага, Наталь). Я эту схему еще в 2015 году купила, очень понравился. mag, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Даже и не хочется уже повторять, что метания - это мы любим... Как-то так само и случается, что проторенным путем не идем. У меня как-то это неожиданно получается, не от большой любви к переделкам). 2 часа назад, Fascinata сказал(а): А мишка классный, Лен, он так откровенно блаженствует под дождем, что мне его хочется называть счастливым мишкой и никак иначе! Да, Оль! Он у меня не просто милая картинка, я в нём вижу что-то большее, я писала уже об этом, когда начала его вышивать. Маленькая моя философия в нём, даже для себя я её не могу чётко сформулировать, ну на то она и философия в конце концов)). Больше на уровне ощущений. 2 часа назад, Fascinata сказал(а): С литературными аллюзиями ты, Лен, просто жжешь, что ни скажешь, все в яблочко! Это мне племянник как-то скинул мемчик в нашей с ним переписке уж не помню по поводу чего) Там еще вот такая картинка прилагалась к стишку, тоже в тот момент мне подходила)) 2 часа назад, Fascinata сказал(а): С подарками поздравляю тебя! Это всегда так радостно и приятно- получить вещицу, родившуюся в далеких краях, и так тепло от внимания кого-то, кто думал о тебе, подыскивая эту вещицу для тебя... Спасибо! Полностью согласна, что именно тепло и внимание на первом месте! Это даже физически ощущается немного! 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Начинаниям и экспромтам виват! Если душа просит, ну кто ж ей даст, как не ты сама, самый близкий ей человек, пусть насладится. Ох, что-то душа моя всё чуднее и чуднее себе развлекаловки просит). Они всё меньше и меньше)). Как-то мельчает моя вышивальная душа)) mag, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Они всё меньше и меньше)). Как-то мельчает моя вышивальная душа)) Напротив, Леночка, меньше просит тогда, когда сама становится целостнее и, соответственно, богаче. Lorans, lenning, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 3 часа назад, lenning сказал(а): Лен, он такой классный! Давай доделывай его. 3 часа назад, lenning сказал(а): У всех проблем одно начало Сидела женщина, скучала... 3 часа назад, lenning сказал(а): Хочу попробовать сплести звёздочку из бисера. Мне тоже она очень понравилась, хочу. 3 часа назад, lenning сказал(а): Очень мило! Я тоже думала про вышивку в ванной. Лена, с покупками и посылочкой тебя, икона очень красивая. Lorans, lenning, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение