Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, lenning сказал(а):

После того, как мы оформили сделку, через месяц квартиры по нашему стояку подорожали на 400 тыс. Я не знаю как так может быть, чтобы цена квадратного метра отличалась внутри одного дома еще на стадии строительства, но это так.

Всегда так. На стадии строительства три-четыре раза меняется ценник на квартиру, мы отслеживали: на стадии закладки фундамента - одна цена, на стадии "до крыши" - вторая, на стадии "готовый дом" но без отделки - третья, и самая дорогая цена на последнем этапе: "дом сдан". Ещё и этаж играет роль!

А кухня размером начиная с 15 метров - это значит "евро", т.е её, эту кухню можно сделать совмещённой с гостиной, бывают евро-двушки, евро-трёшки..

nata-g, Olechka19, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ещё и этаж играет роль!

Марина, еще и от планировки цена меняется, мы с этим тоже сталкивались.

5 часов назад, lenning сказал(а):

Но больше вопросов у меня было к соседям, которые пообрубали углы в коридоре, тем самым оттяпав  приличные углы у комнат, которые через стену. Трудно без чертежа объяснить о чем говорю, конечно).

Очень хорошо понимаю, у нас сейчас комната пятиугольная, жалею, что не переделали, но у нас так по плану изначально.

Tata44, svetlana62, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenning сказал(а):

Оль, супер! Такое впечатление, что это теплая комната, до того уютно у вас. Остекление у нас одинаковое)). Мы когда стеклили балкон, мне всё хотелось максимально больших окон)), чтобы как можно меньше было всяких перегородочек)). Оль, а вы тоже без штор? А сверху это что? Пожарный люк? У

Спасиба, Лена! Лоджия -моя гордость! я там много чего  своими руками делала..  штукатурила, шпаклевала, красила...  всю квартиру мастера делали, я потом только обои клеила, до лоджии в тот момент руки не дошли, а через год, когда дошли руки, мастеров нанимать не стали.... захотела сама:))) даже муж не помогал, он у нас человек умственного труда,:))) но мне очень понравилось... получилось ровно, гладко.. но я не об этом.... Шторы там вешать некуда, они будут мешаться при открывании окон, а открываем мы их часто.... Мы поставили ролл-шторы, (фото сделано еще до установки,) на каждое стекло отдельно... У нас в каждой комнате почти такие.... только они меня всегда подбешивали тем, что при открытии окна на верхнее проветривание, шторка не лежит по окну, а висит вертикально, то есть внизу большое расстояние между самой шторкой и рамой.... и когда сильный ветер, а мы живет на 9 этаже и ветер часто, эта шторка начинает мотылятся и громыхать... А потом случайно нашла роллшторы, которые имеют направляющие лески и движутся вверх-вниз только по ним.... Даже когда открыто верхнее  проветривание, шторка не отходит от рамы ни на чуть-чуть! не знаю, понятно ли я объяснила ..:umnik2:я очень довольна! 

А люк сверху да, теоретически пожарный... раньше же на всех этажах выше 6-го на лоджиях устанавливали такие перекрытия с люком. Говорят, эти люки изначально нельзя было загромождать и закрывать.. Но  потом эти люки стали не нужны, этаж сверху настилал пол на этот люк, этаж снизу вешал замки на эти люки. Но наш этаж последний, над нами только тех этаж, но у нас тоже было установлено такое перекрытие.... и теперь у нас есть чердак по размеру с лождию... там конечно нет выхода на сам тех этаж, но вот такое небольшое помещение получилось... лестницу выдвижную купили в Леруа... не очень удобная она, но мы туда не часто лазим... У нас там лыжи хранятся, елка с игрушками, всякие коробки... Очень выручает нас этот чердак!!!

6 часов назад, lenning сказал(а):

Трудно без чертежа объяснить о чем говорю, конечно).

не, я всё поняла:))) сами сломали угол в одной комнате, прихожая увеличилась, а на срезанном углу мы поставили распашные двери...

Все остальные семь хозяев что-то перепланировали,

Ой, Лена, это последнее время мода такая...  всё сломать и заново построить... и объединение кухонь с комнатами тоже по большому счету мода, порой неоправданная ничем...  Если всё устраивает, зачем ломать?:))) лишние деньги и лишняя трата сил... 

Да? А кажется больше)), вот что значит грамотно всё расположить). Окошко такое классное сбоку, необычно.

ты знаешь, мне кажется, что он у нас глубже, чем обычно лождии бывают ... у нас 1.80,... может поэтому кажется, что сама по себе она большая? опять же,  телефон может искажает... 

Поделиться сообщением

21.04.2021 в 15:08, lenning сказал(а):

Панораму как раз снимала в выходные, Вите хвасталась)). 

photo_2021-04-21_15-24-38.thumb.jpg.07ec57f6c18a65975a3bf90a77e92707.jpg557423757_photo_2021-04-21_15-24-38(2).thumb.jpg.166a840252eda96846908b5be5a56134.jpg

Лена, как же здорово получилась в итоге! Вы с мужем герои! А ведь все началось с безобидной мысли помыть окно... И лак заказали! Ну что ж, теперь вперед, на штурм шестиметровой лоджии! Хотя над ней вы уже поработали, но видимо там есть что доделать, я так поняла.

Судя по твоим рассказам, планировка твоей квартиры замечательная, так что вы нормальнее самых нормальных, что ничего не переделываете. Вот у нас, в трешке, где мы с детьми и мамой раньше жили (сейчас там сын), безумные соседи крушили вентиляционные ходы (небольшой выступ на большой кухне). Кухня как была большая, так и осталась, эффект для удобства - пшик, но перекрыли нам и соседям вентиляцию, сколько мы с этим мучились, пока не выправили! И такая фигня в каждом подъезде у домов с нашей планировкой! Крушили вентиляционные колодцы чуть ли не в каждой третьей-четвертой квартире! Наличие денег при отсутствии мозгов - это просто беда! 

8 часов назад, Olechka19 сказал(а):

20200811_111837.thumb.jpg.56e7b0a5918a1f8916114ce571ad103d.jpg 20200811_111754.thumb.jpg.469a0b0e1a3fb96515cd305aae19547a.jpg

Оля, красота! 

sta.nsk, Lorans, svetlana62 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наличие денег при отсутствии мозгов - это просто беда! 

:loll::10b:!!! 

mag, Татуся, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tata44 сказал(а):

Всегда так. На стадии строительства три-четыре раза меняется ценник на квартиру, мы отслеживали: на стадии закладки фундамента - одна цена, на стадии "до крыши" - вторая, на стадии "готовый дом" но без отделки - третья, и самая дорогая цена на последнем этапе: "дом сдан". Ещё и этаж играет роль!

Это да, Марин, это вполне логично. Наш дом тоже так дорожал, постепенно.  Но в середине строительства на каком основании можно поднять так сильно цену на отдельно взятые квартиры? Почему они тогда сразу не стоили дороже? Продавцы, или как их называют, не знали что будут строить что ли? Они проект что ли не видели? Вот что меня удивило тогда. А так-то да, риск уменьшается и квартиры дорожают.  

16 часов назад, Tata44 сказал(а):

А кухня размером начиная с 15 метров - это значит "евро", т.е её, эту кухню можно сделать совмещённой с гостиной, бывают евро-двушки, евро-трёшки..

Да, она у нас так и называлась в проекте - кухня-гостиная. Просто меня удивило решение соседей увеличить 23-метровую кухню, тем самым комнаты одной лишиться по сути.

Lorans, Marusya1978, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, mag сказал(а):

Марина, еще и от планировки цена меняется, мы с этим тоже сталкивались.

И тоже в процессе строительства? Не сразу?

16 часов назад, mag сказал(а):

Очень хорошо понимаю, у нас сейчас комната пятиугольная, жалею, что не переделали, но у нас так по плану изначально.

Всё-таки творческие личности - проектировщики, такие затейники!))

Marusya1978, sta.nsk, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Это да, Марин, это вполне логично. Наш дом тоже так дорожал, постепенно.  Но в середине строительства на каком основании можно поднять так сильно цену на отдельно взятые квартиры?

Мы в Питере столкнулись с таким: на одном стояке, одинаковой планировки квартиры за самую низкую цену продавались только 2 и 3 этаж, (дом ещё не был возведён под крышу) через пару месяцев стали продавать на 15,16 этаже(последние)по большей цене, и только через 6 месяцев стали продаваться 4 -10 этаж и уже  дороже, а потом ещё дороже 11-15 этаж. Это мы отслеживали отдельно взятый дом, отдельно взятого застройщика, а у других может ещё какие-то страховки играют роль: например, поднималась цена на стройматериалы, поднималась цена на бензин - отсюда и всё остальное дорожало, к концу года ещё всегда играла роль инфляция.

Только что, lenning сказал(а):

Просто меня удивило решение соседей увеличить 23-метровую кухню, тем самым комнаты одной лишиться по сути.

Может у них, как у армян, семейные застолья по 100 человек?

А вообще меня совсем не привлекает такой вариант кухни, особенно, если это однокомнатная. Вот в 3-комнатной это можно ещё позволить.

nata-g, Lorans, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Спасиба, Лена! Лоджия -моя гордость! я там много чего  своими руками делала..  штукатурила, шпаклевала, красила...  всю квартиру мастера делали, я потом только обои клеила, до лоджии в тот момент руки не дошли, а через год, когда дошли руки, мастеров нанимать не стали.... захотела сама:))) даже муж не помогал, он у нас человек умственного труда,:))) но мне очень понравилось... получилось ровно, гладко..

Оль, я в восхищении! Сама сделала!! Фантастика просто!У меня раньше папа все умел делать и по дому и в машине (он свой Москвич, а потом Жигули с закрытыми глазами, мне кажется, мог разобрать и собрать). И вот чуть что сломается - сразу к папе бежишь, он что-то обязательно придумает. И ремонт всегда на нем был, да всё. Сейчас старенький уже совсем, руки плохо работают, глаза плохо видят... И вот муж у меня такой же умелец, как папа)) Поэтому этим я по жизни избалована, конечно, что там говорить. Я ну настолько далека от строительных работ, что ты для меня теперь просто инопланетянин)). Мало того, что ты сама все смогла сделать, так ведь и как аккуратно-то и красиво! 

Шторы там вешать некуда, они будут мешаться при открывании окон, а открываем мы их часто.... Мы поставили ролл-шторы, (фото сделано еще до установки,) на каждое стекло отдельно... У нас в каждой комнате почти такие.... только они меня всегда подбешивали тем, что при открытии окна на верхнее проветривание, шторка не лежит по окну, а висит вертикально, то есть внизу большое расстояние между самой шторкой и рамой.... и когда сильный ветер, а мы живет на 9 этаже и ветер часто, эта шторка начинает мотылятся и громыхать... А потом случайно нашла роллшторы, которые имеют направляющие лески и движутся вверх-вниз только по ним.... Даже когда открыто верхнее  проветривание, шторка не отходит от рамы ни на чуть-чуть! не знаю, понятно ли я объяснила ..:umnik2:я очень довольна! 

Во-вот, Оль! Та же проблема, эта висящая штора на открытом окне). У нас, правда такие только в одной комнате, повесили специально для притенения от солнца орхидей), а так они чаще всего подняты. А вот для балкона большого это будет актуально, потому что тоже всегда открыто окно и там очень сильное солнце с самого утра. Спасибо за идею, не знала, что есть такие прям стелющиеся по стеклу роллы. 

А люк сверху да, теоретически пожарный... раньше же на всех этажах выше 6-го на лоджиях устанавливали такие перекрытия с люком. Говорят, эти люки изначально нельзя было загромождать и закрывать.. Но  потом эти люки стали не нужны, этаж сверху настилал пол на этот люк, этаж снизу вешал замки на эти люки.

Что значит не нужны люки? Насколько я знаю, пожарная лестница дотягивается до пятого этажа, поэтому, начиная с пятого и выше, есть такие аварийные люки на балконах с лестницами для внезапной эвакуации. Это, конечно, вопиющее самоуправство, что люди замуровывают люки, не думая о технике безопасности. Мы этот люк просто закрыли пенопластовой вставкой в размер дырки. Лестницу, каюсь, спилили, но под люком поставили высокую тумбочку, прям во всю ширину стены. Так что с другого этажа, если вдруг какая беда, вполне легко спуститься на нее.

У нас, кстати, месяца два назад пожар в доме начался, около 12 ночи. Муж уже спать лег, а мы со Степкой полуночники, вот и засиделись. Я вышивала, он за компом играл. А потом я пошла на кухню, прохожу мимо входной двери - запах гари. Открываю дверь на лестничную площадку, а там дыма нет, но запах очень сильный. И пока я раздумывала что делать, услышала вой сирен пожарных. Смотрю, две машины к нам во двор сворачивают и человек семь пожарных,  бегом (!) в наш подъезд. И такой топот по этажам. И вот, стоим мы у окна со Степой, глазами хлопаем и просто ступор! Что делать?? Вот что хватать?? Я мужа разбудила, велела Степке одеваться. Он говорит: во что? Да вот сама не знаю во что, как выяснилось на практике.. Документы, деньги наличные, какие были дома, взяли и стоим у окна. Скорая подъехала во двор, полиция. Думаем, если эвакуация, то наверно, сразу во все двери бы звонили, стучали, а так вроде пока суета в подъезде и только. И люди, смотрим, не выходят на улицу.  В общем, обошлось. Постепенно все машины разъехались, последними полицейские уехали. Значит  успели локализовать пожар. Я, кстати, даже не знаю у кого и что случилось в тот раз, вот такая я "общительная")).

Страшно было - жуть! У меня руки тряслись, как у алкаша), хотя я не паниковала совсем.

Ой, девочки, что интересно, я же потом в голове долго всё это крутила и думала, как бы дальше действовали, если бы огонь вышел из-под контроля. А вот, наверно, так и вышли бы, в чём были, с паспортами в руках)). Кстати, я вообще не вспомнила про вышивки, как оказалось! Ни в каких видах: ни в полотнах, ни в наборах)). Единственно, была мысль про куклу фарфоровую, причём про одну. Думаю, её бы взяла, потому как все равно ничего толком не спасешь, если не приведи Бог, пожар.... 

Сейчас ещё смешное скажу)). Я потом мужа благодарила за то, что уберег от пожара)), он же у меня тигр по восточному гороскопу)), а я уже писала, что тигр защищает дом от пожара, нечистой силы и воров)))

Но наш этаж последний, над нами только тех этаж, но у нас тоже было установлено такое перекрытие.... и теперь у нас есть чердак по размеру с лождию... там конечно нет выхода на сам тех этаж, но вот такое небольшое помещение получилось... лестницу выдвижную купили в Леруа... не очень удобная она, но мы туда не часто лазим... У нас там лыжи хранятся, елка с игрушками, всякие коробки... Очень выручает нас этот чердак!!!

Конечно!  Мы бы тоже освоили внезапную кладовочку))

не, я всё поняла:))) сами сломали угол в одной комнате, прихожая увеличилась, а на срезанном углу мы поставили распашные двери...

Оль, я не для хвастовства, а просто для информации скажу, что у нас прихожая длиной 10 метров и шириной 1,80, и еще посреди коридора этого поворот к ванной и туалету, там перед ними площадка чуть больше квадратного метра. Вот куда  увеличивать? У нас наоборот проблема - чем заселить такую площадь коридорную)). Раньше там уголок спортивный стоял, пока Степка лазал по нему, сейчас я туда стол себе поставила)), прихожая стоит, и все равно место есть.

Так что именно в нашем конкретном случае мне до сих пор интересно как рассуждал Шульц зачем соседи её увеличили)) 

Если всё устраивает, зачем ломать?:))) лишние деньги и лишняя трата сил... 

У нас на старой квартире лоджия была на две комнаты и мы переносили вход на нее из комнаты сына на кухню. Муж тогда еще курил, как раз на балконе, и дым всё равно проходил в комнату. Ух, как это непросто оказалось. Что уж говорить о том, когда целые стены переносят.

ты знаешь, мне кажется, что он у нас глубже, чем обычно лождии бывают ... у нас 1.80,... может поэтому кажется, что сама по себе она большая? опять же,  телефон может искажает... 

Да, и правда, глубокая, здОрово!

Lorans, оленек, olnikva и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лена, как же здорово получилась в итоге! Вы с мужем герои! А ведь все началось с безобидной мысли помыть окно...

Наверно у многих так - самые плодотворные дела получаются, когда их не планируешь))  Спонтанность - наше всё)

И лак заказали! Ну что ж, теперь вперед, на штурм шестиметровой лоджии! Хотя над ней вы уже поработали, но видимо там есть что доделать, я так поняла.

Она застеклена точно также, как и маленькая и пол такой же там настелил муж из досок, какие в папиной сокровищнице на даче нашли)). Старая мебель там стоит, не хаотично, а  всё же расставили, чтобы можно было пользоваться. Кресло вот недавно туда даже поставили, оно большое, прям почти на всю ширину лоджии. Там более-менее ничего в плане обстановки, но очень много всяких мелких и не очень мелких вещей... и вот все в целом очень загромождённо и бардачно. Хотим просто опять покрасить кирпичные стены, плинтусами все стыки заделать и основательно перебрать, читай выбросить)),  всё содержимое балкона. Тогда там будет хорошо. Главное, что муж согласен этим заняться, сама-то я там ничего не сделаю))

Крушили вентиляционные колодцы чуть ли не в каждой третьей-четвертой квартире!

Это тоже беспредел, как и с пожарными люками.  Сейчас  у нас то и дело приходит управляющая компания  проверять работу вентиляционной системы. А казалось, что раньше было больше порядка и соблюдения норм и правил.

Наличие денег при отсутствии мозгов - это просто беда! 

Да-да, слабоумие и отвага!))) Тань, я тоже вся обсмеялась! Шикарная формулировка! :good3: 

Fascinata, irisheckin, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Мы в Питере столкнулись с таким: на одном стояке, одинаковой планировки квартиры за самую низкую цену продавались только 2 и 3 этаж, (дом ещё не был возведён под крышу) через пару месяцев стали продавать на 15,16 этаже(последние)по большей цене, и только через 6 месяцев стали продаваться 4 -10 этаж и уже  дороже, а потом ещё дороже 11-15 этаж. Это мы отслеживали отдельно взятый дом, отдельно взятого застройщика, а у других может ещё какие-то страховки играют роль: например, поднималась цена на стройматериалы, поднималась цена на бензин - отсюда и всё остальное дорожало, к концу года ещё всегда играла роль инфляция.

Да, когда встает вопрос приобретения или смены жилья, то столько всего узнаешь в этой области)).

Может у них, как у армян, семейные застолья по 100 человек?

Тогда это очень тихие или вообще глухонемые)). Кстати, за столько лет единичные случаи только и были шумных ночных застолий, причем не у соседей конкретно, а в принципе по подъезду. С этим порядок)

А вообще меня совсем не привлекает такой вариант кухни, особенно, если это однокомнатная. Вот в 3-комнатной это можно ещё позволить.

Не, мне нравится такая кухня)). Но она у нас всё равно как-то поделена невольно, хоть и стен и дверей между этими частями  никаких нет. В одной части кухонная мебель и стол, в другой - диван, шкаф  и комод с телевизором. Когда праздник, то ставим большой стол у дивана. Когда уже совсем торжество, то в зал тащим всё)). Но где грань торжественности, я и сама не знаю)), чаще наоборот даже все говорят - не, давайте на кухне сядем)).

Marusya1978, Lorans, sta.nsk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Лоджия -моя гордость! я там много чего  своими руками делала..  штукатурила, шпаклевала, красила...

Я тоже раньше все сама штукатурила и шпаклевала, на одну комнату наняли штукатуршу, посмотрела, научилась и все остальные комнаты ремонтировали сами, так как после этой работницы еще кое-что переделывать пришлось, а дом у нас кирпичный 1986 года постройки и строили его железнодорожники, которых снимали на стройку с производства, стены были завалены на 7 см от вертикали, так что штукатурку в 2 слоя приходилось накладывать. Люблю я это дело... :blush:

vasilisa-1977, nata-g, Lorans и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Я тоже раньше все сама штукатурила и шпаклевала, на одну комнату наняли штукатуршу, посмотрела, научилась и все остальные комнаты ремонтировали сами, так как после этой работницы еще кое-что переделывать пришлось, а дом у нас кирпичный 1986 года постройки и строили его железнодорожники, которых снимали на стройку с производства, стены были завалены на 7 см от вертикали, так что штукатурку в 2 слоя приходилось накладывать.

Это всё объясняет! Прага, Питер, Рим... :mosking:

:mail1:Марина - штукатур седьмого разряда, на сегодняшний день закончила строительство моста в Риме и дальше будет принимать участие в реставрационных работах собора

Люблю я это дело... :blush:

:swoon:

Запишу тебя еще в компанию инопланетян к Оле Olechka19

sta.nsk, Fascinata, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, lenning сказал(а):

Это всё объясняет! Прага, Питер, Рим... :mosking: :mail1:Марина - штукатур седьмого разряда, 

:girl_haha: Седьмой разряд бывает? 

Tata44, sta.nsk, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_haha: Седьмой разряд бывает? 

Конечно! Ты что думаешь, я от фонаря что ли звания тут всем леплю?))

"Седьмой разряд – самый высокий. Штукатуры такой квалификации выполняют реставрационные работы в старинных сооружениях, зданиях и памятниках"

Lucia-del-Umago, nata2017, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Наверно у многих так - самые плодотворные дела получаются, когда их не планируешь))  Спонтанность - наше всё)

У меня вот точно так:D)). Я это называю "Золушка приходила")). 

nata-g, nata2017, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Я тоже раньше все сама штукатурила и шпаклевала

1 час назад, lenning сказал(а):

Это всё объясняет! Прага, Питер, Рим... :mosking:

:mail1:Марина - штукатур седьмого разряда, на сегодняшний день закончила строительство моста в Риме и дальше будет принимать участие в реставрационных рабоиах собора

:lol2::good2:

Marusya1978, Tata44, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Я тоже раньше все сама штукатурила и шпаклевала, посмотрела, научилась и все остальные комнаты ремонтировали сами,  так что штукатурку в 2 слоя приходилось накладывать. Люблю я это дело... :blush:

:preved:Жму руку! Я тоже сама. Муж стену в квартире перенёс (коридор увеличил на 1 м, за счет большой комнаты).А я штукатурила её целиком с двух сторон, ещё и дверной проём надо было красиво сделать. Столько песка надо было притащить  на 5 этаж, к 3 мешкам бетона :girl_impossible: (Пропорция 1 5) сама замешивала раствор, сама мастерком набрасывала, тоже в несколько слоёв пришлось делать, потом чистовую отделку теркой.  Эх, смелые! Нам тогда было по 28 лет. Сейчас у этой стены моё кресло...:good:

Lorans, Fascinata, lenning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Столько песка надо было притащить  на 5 этаж, к 3 мешкам бетона :girl_impossible: (Пропорция 1 5) 

Марина, в 2010 году уже готовыми смесями штукатурили. :clapping:

Marusya1978, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леееен, а Лен... я, может, в отпуске что и просмотрела... а Мишка-то где?:girl_hide:

sta.nsk, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Леееен, а Лен... я, может, в отпуске что и просмотрела... а Мишка-то где?:girl_hide:

На стенке уже висит). Настолько я довольна результатом, что пока хочется его видеть часто, поэтому на кухне висит, вот уж куда и не думала  даже, а подошёл хорошо.

Я сегодня вечерком постараюсь показать, как раз вчера довышивала поздно вечером половину огня, заодно и его принесу.

Olechka19, Tatiana2406, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, lenning сказал(а):

На стенке уже висит). Настолько я довольна результатом, что пока хочется его видеть часто, поэтому на кухне висит, вот уж куда и не думала  даже, а подошёл хорошо.

Я сегодня вечерком постараюсь показать, как раз вчера довышивала поздно вечером половину огня, заодно и его принесу.

Может, это... мухи отдельно, котлеты отдельно  Мишку сейчас, а огонь потом, а?

Marusya1978, lenning, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, lenning сказал(а):

:popcorm2: Ждем...

sta.nsk, Fascinata, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

Может, это... мухи отдельно, котлеты отдельно  Мишку сейчас, а огонь потом, а?

Наташа, поддерживаю. :yes3:

nata2017, Lucia-del-Umago, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lenning сказал(а):

Настолько я довольна результатом,

Наташа, @Lorans, он такой классный, я видела. :dance:

Графиня, Fascinata, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в