13 мая 2021 11 часов назад, Lorans сказал(а): Прям наш вариант так что на следующую Пасху мы к вам с нас - пиво. С вас - рыба куличи и акварельные яйца! Отлично! Будем рады! 11 часов назад, Lorans сказал(а): За мальчишек рада от души! Хорошо, что несмотря на разницу в возрасте есть общие точки соприкосновения. Мои раньше очень дружны были. Потом как-то отдалились друг от друга. А сейчас смотрю, опять общаться начали. Я потихоньку радуюсь этому и надеюсь, что это сохранится. Очень хочу (интересно, кто из мам не хочет ), чтобы они были дружными. Но у них впереди, я на это искренне надеюсь, жёны (слово "жёны" произнесла с нажимом, глянув на Витькину фотографию, благо над компом висит ), а это ох, как много значит, да и место жительства пока ни у одного, ни у другого не определено... В общем, уравнение, где практически всё неизвестно)), но такие вот поездки и встречи будем практиковать, благо никто не против). 11 часов назад, Lorans сказал(а): Это бич родителей подростков ... как вспомню этот период жизни что с сыном, что с дочерью... и это при том, что сейчас все же выбор больше. Держись, друг. Скоро вымахает и возмужает, попроще будет. Но подороже Да, сейчас всё же можно найти что-то, 10 лет назад было труднее, мне кажется. Неужели подростков так мало, что невыгодно на них шить большое разнообразие? Ведь должно же быть объяснение какое-то этому. mag, АлёNка, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Лена, сколько у тебя новостей разных. Мишка здорово приоделся , такое солнечное оформление ему очень идёт, просто вышивка выглядела немножко грустно, а с твоим оформлением прям заиграла. Живой огонь шикарен, вторая половина будет не менее впечатляющей. Орхидея симпатичная у тебя появилась. А мои что-то цвет сбросили, надо их взбодрить. Вышивки свекрови красивые, хорошо, что ты их сохранила. Tata44, sta.nsk, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, я днем заглянула к тебе в "шарики", а основную тему как-то пропустила. А тут у тебя такое пасхальное роскошество! Не закидай меня шайками, но твои "неправильные" яйца мне понравились больше всех. Изысканная нежность получилась! И очень даже акварельно! Ну а в комплекте с традиционными от родителей и домашним (муж пек!!!) куличом очень празднично смотрятся! Очередное восхищение талантами мужа. Прямо "землю попашет, попишет стихи..." Очень красиво вы с сестрой провели пасхальные дни. Спасибо, Тань! Наверно и правда, не так всё плохо, как мне увиделось. просто ожидала яркости, которая категорически не получилась, от этого и расстройство и неприятие. 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): А братики - молодцы, так дружны, несмотря на разницу в возрасте. Принарядил Степу старшенький. Размера на свадьбу хватит, а дальше как пойдет... но фото останутся! Да, на свадьбу как раз и хватит. В общем-то задача так и стояла - одеть Стёпу к свадьбе и Витя сам вызвался это сделать, справедливо посчитав, что в Москве выбор больше. Но они оставили прогулку по магазинам на последний день, вечером уже поезд обратный был, так что получилось немного нервно, еще и от этого Витя не стал экономить. Вот, кстати, одна из фотографий, которыми Витя меня завалил при выборе)). Просто я знаю это состояние Степы, который ненавидит ходить по магазинам)). Нет, всё пристойно, но как же ему уже всё надоело!)) 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Помню времена запасов и доставания шмоток. Прикупленная заранее сыну обувь 39 размера так и не одевалась. Пролетел этот размер чуть ли не мгновенно, даже не заметили как. Да-да! Тоже сталкивалась с таким, растут какими-то рывками и как специально в обход запасенной одежды)) 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): А по поводу нашего хобби - ни убавить, ни прибавить. Это наши счастливые минуты, и мы их реализуем здесь и сейчас. Я часто сама себе завидую, что это "нашлось", и не хочу, чтобы вышивальный фанатизм ослабевал. Не-не, даже не думай ни о каком ослаблении! Тебе на 90-летие еще ЭСТЭ вышивать, ты забыла что ли?)) 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): P.S. Ждем фото Степы (и не только Степы) со свадьбы. Мы с сестрой уже все обсмеялись на этот счет)). Дело в том, что там будет визажист приглашенный, который всем желающим сделает макияж. Два дня назад я узнала, что меня туда записали, я отнекивалась, но меня не послушали и вот я там. О, Господи! Меня уже даже спрашивали о предпочтениях! Где я и где мои предпочтения в макияже! Много лет я пользуюсь только тушью для ресниц, недавно просто так накрасила губы, когда мы куда-то ехали все вместе, так муж со Степой не могли на меня смотреть без смеха, хотя всё было довольно интеллигентно, никакой вульгарности. Да они этого и не отрицали, однако, попросили больше так не делать)). Да я даже тональным кремом не умею пользоваться, хотя надо давно уже)). И тут визажист спрашивает о моих предпочтениях! Сестра сказал, что выбрала такое время, что если прям мы совсем будем неузнаваемыми у нас осталось время, чтобы умыться . На укладку мы уже тоже записались в парикмахерскую прям рядом с гостиницей, тоже волнительно, мастера совсем незнакомые. Хотя, мои три волосины не дают простор фантазии, вариантов-то немного, просто их от черепа отодрать и поставить дыбом)), вот я и красотка)). Так что предвкушаю уже. Я с профессиональным макияжем, с укладкой от столичных мастеров, хочется написать, что в Дольче Габана, но к сожалению нет, здесь всё гораздо скромнее). Так что мне прям надо очень постараться, чтобы не испортить фотографии, как я это обычно с большим успехом делаю)). Marusya1978, ms_flora, vasilisa-1977 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 4 минуты назад, pepita сказал(а): Лена, сколько у тебя новостей разных. Мишка здорово приоделся , такое солнечное оформление ему очень идёт, просто вышивка выглядела немножко грустно, а с твоим оформлением прям заиграла. Спасибо, Оксан! Решение такого цвета в оформлении прям в последний момент практически пришло, я очень рада этой своей "находке" и конечно же благодарна Наташе в багетке, которая так всё мне подобрала хорошо. 4 минуты назад, pepita сказал(а): Живой огонь шикарен, вторая половина будет не менее впечатляющей. С лентами совсем отвлеклась от него, сейчас вот еще не всё помыла после ремонта, никак не начну вышивать хоть по чуть-чуть. Но очень хочется, как раз сам огонь будет следующим по схеме. 4 минуты назад, pepita сказал(а): Орхидея симпатичная у тебя появилась. А мои что-то цвет сбросили, надо их взбодрить. Может их подкормить? Я правда совсем не знаю, что они едят)). У меня вот один денробиум помирает, похоже. У меня их два: белый и фиолетовый. Белый когда-то давно цвел строго на одном стебле, т.е. вырастит один стебель, поцветёт на нём, потом все листья сбросит и новый стебель отращивает. А потом вдруг просто дал двух деток после цветения, я их отсадила, а они так быстро пошли в рост и больше того, еще одновременно несколько стеблей начали расти вокруг, получился очень симпатичный кустик). А вот у фиолетового как-то все грустно с деткой, похоже не прижилась, а старое растение уже засохло. Я очень дендробиумы люблю, но они что-то редко встречаются мне в магазинах, жалко поэтому фиолетовый. 4 минуты назад, pepita сказал(а): Вышивки свекрови красивые, хорошо, что ты их сохранила. Да, пусть пока лежат, время может что подскажет мне про них. irisheckin, махно, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 17 часов назад, lenning сказал(а): меня вот один дендробиум Я и слов таких не знаю, посмотрела что за цветочек, а у меня таких 3 красивые. У меня они кустом, я ничего не отсаживаю, старые побеги срезаю когда они хиреют после цветения. А на новых цветы появляются. Сейчас они отцвели. Вот месяц назад фоткала. 17 часов назад, lenning сказал(а): Может их подкормить? Я правда совсем не знаю, что они едят)) Я в свои орхидеи вставляю удобрение в виде палочек, а потом поливаю на эту палочку. Цветут как дурные. Но одними удобрениями врядли в этот раз обойдусь, наверное пересаживать придётся оленек, Olechka19, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Лена, а мне тоже очень понравились акварельные яйца. И у сестры ты тоже красиво покрасила, но те, что остались доме, гораздо более в моем вкусе - нежные, фантазийные, розово-голубовато-сиреневые, настоящие арт-объекты! А стол и комната у сестры классно украшены, сейчас по моим наблюдениям многие стали дом украшать к Пасхе, здОрово! Муж твой не перестает удивлять - и в ремонте, и в гастрономии, и даже в таком VIP-секторе кулинарии. как выпечка куличей, ну везде он мастер, везде преуспел! Степа твой на фото такоооой взрослый уже, прям юноша-юноша, симпатичный до невозможности, с ростками мужественности и налетом детской нежности одновременно. Ну гляжу прям, глаз не отрывая, Лен, столько в нем сейчас всего интересного такого. Рада, что твои парни легко взаимодействуют, хорошо бы дальше близость крепла, от души того им желаю! 18 часов назад, lenning сказал(а): будет визажист приглашенный, который всем желающим сделает макияж. Два дня назад я узнала, что меня туда записали Какие правильные люди, позаботились о гостях! Даже не думай, обязательно пусть визажист поработает над тобой, не понравится - смоешь. Но любопытно же, что профессионалы наколдуют. Уверена, что сделают хорошо. 18 часов назад, lenning сказал(а): Много лет я пользуюсь только тушью для ресниц Вот ведь счастливица, а! А я вот при полном макияже на работу таскаюсь, ну разве только губы не крашу (а сейчас-то, в маске, и вовсе бессмысленно). Привыкла со студенчества еще красоту наводить и никак не могу отвыкнуть. Только в выходные себя не утруждаю. А так каждый Божий рабочий день чуть не полчаса транжирю на это дело. Olechka19, АлёNка, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 19 часов назад, lenning сказал(а): Обматываешь салфеткой и ватной палочкой хаотично делаешь кляксы. Я так делала. Да-да! И все однозначно признали именно эту покраску самой красивой. Я еще каркаде с луком красила. Tatiana2406, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Да-да! И все однозначно признали именно эту покраску самой красивой. Я еще каркаде с луком красила. Ага, и так я делала тоже)), в прошлом году. Получились окаменелые яйца древнего ящера А годом раньше делала тоже самое, только вместо каркаде - зелёнка, вот это мне больше всего понравилось, но каждый раз хочется чего-то нового, поэтому и экспериментирую nata-g, Juliay, Marusya1978 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 5 часов назад, pepita сказал(а): Я и слов таких не знаю, посмотрела что за цветочек, а у меня таких 3 красивые. У меня они кустом, я ничего не отсаживаю, старые побеги срезаю когда они хиреют после цветения. А на новых цветы появляются. Сейчас они отцвели. Вот месяц назад фоткала. Ух ты, Оксан! Какой красавец!! А другие какого цвета? есть фотографии? Я и сама не знаю как мне так с ходу удалось запомнить их название , анекдот в связи с этим вспомнила: - У вас ацетилсалициловая кислота есть? - Аспирин что ли ? - Да, да, да... всё время забываю это слово. Я раньше, когда они отцветали и скидывали листья, отрезала эти палки, а потом прочитала, что так нельзя делать, вроде как этот стебель, хоть и без листьев, но дает питание, отрезать можно только тогда, когда он откровенно высох. А они такие страшные ведь, эти стебли голые, вот я и спешила от них избавиться). 5 часов назад, pepita сказал(а): Я в свои орхидеи вставляю удобрение в виде палочек, а потом поливаю на эту палочку. Цветут как дурные. Но одними удобрениями врядли в этот раз обойдусь, наверное пересаживать придётся А вот про такие палочки вообще не слышала ни разу! Хотя я, конечно, тот еще цветовод)). Но они у меня хорошо цветут, никто не филонит)) оленек, Tata44, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 lenning, Лена, вот видишь как всем твои яйца понравились и мне тоже. И прошлогодние и позапрошлогодние, правда, тоже. Разнообразно и красиво. Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): lenning, Лена, вот видишь как всем твои яйца понравились и мне тоже. И прошлогодние и позапрошлогодние, правда, тоже. Разнообразно и красиво. Да, Лен! Я прям и правда сейчас уже смотрю на фотографию и думаю, а чего же я их забраковала-то?? Красота же!) Lorans, pepita, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Только что, lenning сказал(а): Ага, и так я делала тоже)), в прошлом году. Получились окаменелые яйца древнего ящера А годом раньше делала тоже самое, только вместо каркаде - зелёнка, вот это мне больше всего понравилось, но каждый раз хочется чего-то нового, поэтому и экспериментирую Лена,прям произведение искусства....КРАСОТА! В этом году акварельки получились изумительно...ты молодец! lenning, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 25 минут назад, lenning сказал(а): Ух ты, Оксан! Какой красавец!! А другие какого цвета? есть фотографии? Один такой же с сиреневым, а другой белый. Фотки искала, но не нашла, наверное повыбрасывала, только фотки фиалок и орхидей остались. Ну как в следующий раз зацветут, то запечатлею. 35 минут назад, lenning сказал(а): раньше, когда они отцветали и скидывали листья, отрезала эти палки, а потом прочитала, что так нельзя делать, вроде как этот стебель, хоть и без листьев, но дает питание, отрезать можно только тогда, когда он откровенно высох. А они такие страшные ведь, эти стебли голые, вот я и спешила от них избавиться). Буду знать. Хотя я их сухими и отрезала, все ждала, что новые цветы появятся, а они только на новых побегах оказывается. 30 минут назад, lenning сказал(а): вот про такие палочки вообще не слышала ни разу!  Показываю. Я в Леруа покупала. Наверное у вас тоже есть эти магазины. Fascinata, Marusya1978, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 36 минут назад, igolkinitki сказал(а): lenning, Лена, вот видишь как всем твои яйца понравились и мне тоже. И прошлогодние и позапрошлогодние, правда, тоже. Разнообразно и красиво. 14 минут назад, svetlana62 сказал(а): Лена,прям произведение искусства....КРАСОТА! В этом году акварельки получились изумительно...ты молодец! Спасибо! Я их потом все маслом натираю и вот так красиво фотографирую на пасхальном блюде, а те, как увидела, что бледные, то и всё. Теперь жалею Наверно и правда они были бы в общей галерее хорошо смотреться Fascinata, АлёNка, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 8 часов назад, lenning сказал(а): Ага, и так я делала тоже)), в прошлом году 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): И прошлогодние и позапрошлогодние, правда, тоже. Лена, и мне понравились прошло- и позапрошлогодние, твоё творчество в этом деле у тебя правда и разнообразно, и красиво. Все образцы хороши! Даже из-под древнего ящера! sta.nsk, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 13.05.2021 в 23:13, lenning сказал(а): И тут визажист спрашивает о моих предпочтениях! Сестра сказала, что выбрала такое время, что если прям мы совсем будем неузнаваемыми у нас осталось время, чтобы умыться . Уверена, визажист и без твоих предпочтений, посмотрев, поймёт что делать. Ты только вовремя скажи, что черные тени во всё веко до бровей не надо, а то и правда пригодится время, оставленное сестрой для умывания Я, кстати, тоже не пользовалась никогда услугами визажистов, а вот 2 мои знакомые на 50-летие попробовали, и у одной из них был потрясающий результат! А вторая осталась очень недовольной, потому что ей "уменьшили глаза". Мы еле выпросили несколько фоток у неё с юбилея, не хотела давать нам, так она себе не понравилась.Так что имей в виду, предупреждён - значит вооружён Fascinata, svetlana62, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 ЛенУ (позволь тебя так называть иногда я заканчиваю сейчас "читать" "Неаполитанский квартет", а там именно такое одно из имён главной героини. И мне кажется, что оно тебе подходит ) Итак, ЛенУ! Макияж - обязательно! Когда ты ещё это попробуешь!? Скрытый текст Я к своему пришла давно. И так же, как и Оля @Fascinata, позволяю себе халтурить только в выходные или в отпуске. Если привыкла к минимуму косметики, попроси только, чтобы сделали максимально приближенный к натуральном. Если мастер - Мастер, то сделает все, как надо. Если что - умыться и покрасить ресницы успеешь всегда. Да, солнце моё, не забудь фото! Мы ждём! P.S. Чтобы было, что ждать конкретно, дату свадьбы озвучьте, пожалуйста АлёNка, Tata44, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 19 часов назад, Fascinata сказал(а): Лена, а мне тоже очень понравились акварельные яйца. И у сестры ты тоже красиво покрасила, но те, что остались доме, гораздо более в моем вкусе - нежные, фантазийные, розово-голубовато-сиреневые, настоящие арт-объекты! Спасибо, Оль! Удивительная штука, я прошла путь от полного неприятия до если уж не беззаветной любви, то до удовлетворения результатом своего творчества уж точно)) 19 часов назад, Fascinata сказал(а): А стол и комната у сестры классно украшены, сейчас по моим наблюдениям многие стали дом украшать к Пасхе, здОрово! Спасибо! Да, вот не ленится она, молодец! А к новому году у нее какая красота! Сколько у нее придумок всяких! Я уже и не удивляюсь её фантазии), вот в ком, если и не погиб дизайнер, то уж точно не реализовался в полной мере своего таланта. Вот фотографий принесла, качество не очень, но всё равно видно, как красиво. Скрытый текст Ёлку она мне днём фотографировала, так что не видна она во всей красе. Обратите внимание на красные тапки под ней)). Ира говорит, разбирала, и эти тапки валялись в зале, ими пользуются, когда прям ноги у кого-то совсем замерзли)), моментально согреваешься в них. Так вот, говорит, несу их в полку бросить, а сама к ним присматриваюсь, присматриваюсь, цвета-то прям классические, новогодние)). И вот что она на их основе в конце концов сделала)) Также и с мягким оленем), хотя он вообще-то лось, но играет роль оленя). Говорит, посадила его на диванчик, украсила салфеткой подушку, а потом через некоторое время иду мимо и смотрю, что-то красное на полу прям рядом с диваном валяется. Поднимаю - штучка от мозаики, внуки играли и одна укатилась, видимо. И вдруг как-то сама собой ей пришла в голову идея надеть ее оленю/лосю на нос, благо стояла прям рядом с ним)) и ведь подошла как родная по размеру!)). А значит получился тот самый знаменитый олень Рудольф из кортежа Санты! Ну ведь шикарное совпадение! Как нарочно кто подкинул, зная, что Ира додумает)) Камин у них действующий, но по прямому назначению не используется, за давностью лет я не помню причин, то ли косяк какой-то есть в нём, то ли что ещё. В общем, нужды в нём особой нет, как выяснилось, и он используется как место для хранения вещей). На новый год сестра придумала класть туда красную гирлянду ёлочную, как будто горит огонь. В реальности очень красиво! Ну и еще зарисовочки)) 19 часов назад, Fascinata сказал(а): Муж твой не перестает удивлять - и в ремонте, и в гастрономии, и даже в таком VIP-секторе кулинарии. как выпечка куличей, ну везде он мастер, везде преуспел! Да, любит он это дело). Этот талант открылся, когда Стёпа родился. Ребёнок он у нас всё же поздний и такой вертлявый рос, что вообще с ним ничего и не сделаешь. И вот что-что, а готовить у меня с ним очень плохо получалось. Так что часто ждала мужа с работы, чтобы он с ним погулял и поиграл, а бы ушла спокойно на кухню. И вот муж стал всё чаще и чаще говорить: давай я приготовлю, а вы с ним занимайтесь. И так хорошо ему было! Он себе футбол свой любимый включит по телеку и колдует там на кухне. Вот так вот постепенно он втянулся, а я наоборот практически отошла от дел, так как никогда не любила готовить. Нет, я готовлю, конечно и сейчас, но в разы меньше, чем муж)). Мы со Степой когда прошлый год немного одни пожили, пока муж работал в другом городе, так я прям реально похудела)), потому что лень готовить)). Стёпа у меня едок тот ещё, так что особо не заморачивалась. Ему что-то простое и быстрое сделаешь, а себе останется - хорошо, нет, да и ладно, ряженки хватанул и норм)). А у мужа наоборот прям пунктик - еды должно быть много. И вроде стараешься противостоять, но такие запахи всегда с кухни... а силы воли, как я уже не раз говорила, мне не досталось совсем) 19 часов назад, Fascinata сказал(а): Степа твой на фото такоооой взрослый уже, прям юноша-юноша, симпатичный до невозможности, с ростками мужественности и налетом детской нежности одновременно. Ну гляжу прям, глаз не отрывая, Лен, столько в нем сейчас всего интересного такого. Рада, что твои парни легко взаимодействуют, хорошо бы дальше близость крепла, от души того им желаю! Оль, читаю и читаю)) Спасибо большое! 19 часов назад, Fascinata сказал(а): Какие правильные люди, позаботились о гостях! Даже не думай, обязательно пусть визажист поработает над тобой, не понравится - смоешь. Но любопытно же, что профессионалы наколдуют. Уверена, что сделают хорошо. Кстати, да, ребята большие молодцы! Полностью сами всё организовали. Вернее, у них есть профессиональный организатор, который им как раз и говорит это всё, но они всё равно вникают во все мелочи, даже ездили в кафе пробовать еду, которая будет подаваться на праздник)). Ну это оказывается сейчас так практикуется, я не знала. Даже родители с обеих сторон приедут на свадьбу просто как гости и участвовали в организации только материально, а о том, что за программа вечера не знают ничего, даже примерно. 19 часов назад, Fascinata сказал(а): Вот ведь счастливица, а! А я вот при полном макияже на работу таскаюсь, ну разве только губы не крашу (а сейчас-то, в маске, и вовсе бессмысленно). Привыкла со студенчества еще красоту наводить и никак не могу отвыкнуть. Только в выходные себя не утруждаю. А так каждый Божий рабочий день чуть не полчаса транжирю на это дело. Оооо, я наверно свою норму "выкрасила" в годы студенчества. Ведь не знаешь, когда судьбу свою встретишь)) , поэтому каждый день выходила, как на тропу войны)), не меньше . Как-то фотографию встретила свою, курса со второго, кажется, чуть в обморок не упала)). Это был "коричневый" период в макияже)). Коричневая помада, тени, румяна желтоватого цвета не нашла, помнится, в продаже (странно, ведь самый ходовой цвет для румян-то ), так вот их роль играла какая-то пудра. И вот эта желтизна размазана по скулам). Там возраста добавлено немерено, не даром сестра мне её подписала :"Милые, мне скоро стукнет тридцать", пытаясь достучаться до моего разума)). Так вот добавленный возраст это пол беды, там общий вид, что я уже не жилец, какая-то завершающая стадия чахотки!) Так что сейчас я просто донашиваю своё лицо)), как сказала когда-то актриса Наталья Селезнёва)). Ну и место работы, думаю, немаловажно. Доведись мне работать где-нибудь в серьёзных сферах, возможно было бы и с макияжем всё по другому)). pepita, Olechka19, musya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Уверена, визажист и без твоих предпочтений, посмотрев, поймёт что делать. Ты только вовремя скажи, что черные тени во всё веко до бровей не надо, а то и правда пригодится время, оставленное сестрой для умывания Я, кстати, тоже не пользовалась никогда услугами визажистов, а вот 2 мои знакомые на 50-летие попробовали, и у одной из них был потрясающий результат! А вторая осталась очень недовольной, потому что ей "уменьшили глаза". Мы еле выпросили несколько фоток у неё с юбилея, не хотела давать нам, так она себе не понравилась.Так что имей в виду, предупреждён - значит вооружён Так, Марин, спасибо, основное запомнила)). : Попросить не рисовать на мне панду и глазки-бусинки тоже меня не украсят)) махно, Fascinata, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 13 минут назад, lenning сказал(а): Сколько у нее придумок всяких! Лена, очень красиво! 21 минуту назад, lenning сказал(а): Ведь не знаешь, когда судьбу свою встретишь)) , поэтому каждый день выходила, как на тропу войны)), не меньше . Lorans, sta.nsk, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 17 часов назад, pepita сказал(а): Один такой же с сиреневым, а другой белый. Фотки искала, но не нашла, наверное повыбрасывала, только фотки фиалок и орхидей остались. Ну как в следующий раз зацветут, то запечатлею. Я так редко такие виды орхидей встречаю в магазинах, что наверно, если встречу, куплю любой цвет, очень мне они нравятся. Оксан, покажи свои, при случае, пожалуйста. Белый понятно какой,тем более у меня тоже чисто белый есть, а вот эту, что ты показала, такая нежная, такая красивая! 17 часов назад, pepita сказал(а): Показываю. Я в Леруа покупала. Наверное у вас тоже есть эти магазины. Спасибо, буду иметь в виду. Да, у нас есть Леруа в городе. mag, Fascinata, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Это был "коричневый" период в макияже)). Коричневая помада, тени, румяна желтоватого цвета не нашла, помнится, в продаже (странно, ведь самый ходовой цвет для румян-то ), так вот их роль играла какая-то пудра. И вот эта желтизна размазана по скулам) Класс!!! Я тоже это проходила! И фиолетовый период у меня был, и розовый (только перламутровая помада), и коричневый, и черный даже Ну это всё была "проба пера", так сказать, мне всё было любопытно на себе испытать. 1 час назад, lenning сказал(а): Так, Марин, спасибо, основное запомнила)). : Попросить не рисовать на мне панду и глазки-бусинки тоже меня не украсят)) Marusya1978, махно, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Раз уж я сегодня такая трандычиха, то покажу и обещанный балкон). Прям не нарадуемся с мужем, сейчас там кофе пили и сами на себя удивлялись, чего же мы столько лет тянули-то с ним?? Как будто новую комнату прикупили, правда)), такое ощущение от него сейчас. Фиалки для фотографии притащила, для, так сказать, ярких пятен в интерьере , но вот сейчас пришла мысль их там оставить на лето, ну по крайне мере какие-нибудь цветы точно теперь там будут уместны. Панорама слишком длинная выходит, так что мысленно вдавите это всё)) Еще один пазл пристроила Стёпин и фотографию знакомого. У него было хобби - фотографировать композиции, которые он полностью сам составлял. К сожалению, он рано умер, вот на память осталась у нас эта фотография, им же и оформленная. Она долгое время висела на кухне у нас, но сейчас её потеснил мой мишка. Я её убрала, а вот сейчас мне показалось, что она на балконе будет уместна. И вот такую огромную дикую грушу видно с балкона, она уже осыпается, правда, но еще пышная пока. pepita, Tatiana2406, Fascinata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Класс!!! Я тоже это проходила! И фиолетовый период у меня был, и розовый (только перламутровая помада), и коричневый, и черный даже Ну это всё была "проба пера", так сказать, мне всё было любопытно на себе испытать. Да-да-да, Марин,это было, наверно, время поисков новых стилей и попыток достичь неземной красоты)). Ну, а с другой стороны - когда же экспериментировать, если не в молодости) Lorans, Olechka19, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 55 минут назад, lenning сказал(а): Раз уж я сегодня такая трандычиха, то покажу и обещанный балкон). Прям не нарадуемся с мужем, сейчас там кофе пили и сами на себя удивлялись, чего же мы столько лет тянули-то с ним?? Как будто новую комнату прикупили, правда)), такое ощущение от него сейчас. Фиалки для фотографии притащила, для, так сказать, ярких пятен в интерьере , но вот сейчас пришла мысль их там оставить на лето, ну по крайне мере какие-нибудь цветы точно теперь там будут уместны. Панорама слишком длинная выходит, так что мысленно вдавите это всё)) Еще один пазл пристроила Стёпин и фотографию знакомого. У него было хобби - фотографировать композиции, которые он полностью сам составлял. К сожалению, он рано умер, вот на память осталась у нас эта фотография, им же и оформленная. Она долгое время висела на кухне у нас, но сейчас её потеснил мой мишка. Я её убрала, а вот сейчас мне показалось, что она на балконе будет уместна. И вот такую огромную дикую грушу видно с балкона, она уже осыпается, правда, но еще пышная пока. Лен, красота-то какая... прямо захотелось вместе с вами кофе попить... очень уютно и свежо Ты ещё комнату Степину обещала. Давай хоть краешек... Скрытый текст Господи, когда же мы-то закончим уже и с ремонтом, и с балконом, и тоже сядем там кофе пить... прости, дорогая, невольный крик души.... Fascinata, nata-g, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение