20 января 2022 23 часа назад, lenning сказал(а): Нет, я не отказалась от глицинии, Оксан)). Интонации не передаются, к сожалению. Этот вопрос был как мысль вслух, пока я раздумывала какие ориентиры дать, где я её нашла) поняла Fascinata, vasilisa-1977, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 18.01.2022 в 22:44, lenning сказал(а): Да это как обычно, Тань, сапожник без сапог)). Но еще, наверно, постоят украшения, еще есть время погулять. Я в прошлую субботу ударно по Рязани погуляла зато!)) nata2017, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Девочки, всем привет! Принесла целых два финала в одной вышивке! Во как умею)). Во-первых, закончила вышивать бисерный букет крокусов от Волшебной Страны а во-вторых, этим букетом я завершила свою цветочную серию. На этом с бисерными фигурками Волшебной Страны мы расстаёмся на неопределённый срок, так как больше в запасниках моих ничего нет. Есть ещё мысли кое-что вышить, но это думаю от того, что я большая поклонница этой фирмы и всегда найду что-то в их ассортименте себе по душе. В общем, как пел Бутусов: "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки")). Вот фотографии для формирования гайки по крокусам: А вот так они все вместе выглядят: Вообще-то стоят они в другом месте, это я просто у окна сфотографировала, при естественном освещении. А так они поселились на полочке, её мне сделал муж, после того, как я попросила повесить над мои рабочим столом лампу, от настольной мне не хватало света. Лампа на стене смотрелась как-то нелепо, поэтому появилась полочка)), которую я сразу же заселила своими цветочками. И еще ко мне вернулись мои бисерные кактусы, ага . Мой ветреный и непостоянный сынок в очередной раз охладел к кактусам. Мало того, что подаренные ему Виталий и Виолетта (маленькие живые кактусы) погибли во цвете лет, так даже и бисерные не ко двору пришлись)). Но на самом деле он просто поменял квартиру, там им нет места, там у него окна во всю стену. Ну да ладно, я не особо расстроилась, потому как вот: Теперь они живут на шкафу в кухне, стол стоит как раз напротив и с моего места их всегда видно)). Сама вышила и вот теперь сама же и любуюсь на них Кактусы позабыты, теперь у сына новый питомец: фикус Милена)). Это ему друзья подарили на новоселье. Надеюсь, у Милены будет более счастливая судьба, а может тоже - до следующей квартиры)) Теперь огромным усилием воли я заставляю себя вернуться к живому огню, чтобы уже довышивать его и трогаться дальше. У меня вечная проблема - безумно трудно возвращаюсь к брошенной вышивке, какая-то прям вселенская тоска меня охватывает. Вот не важно совсем: сложность схемы, нравится или разонравилась картинка, размер вышивки.... Но вот как только отложила на длительный срок - всё, потеряла интерес и некоторое время надо буквально заставлять себя вышивать. Была мыслишка - достать пяльцы и мелкие картиночки клепать сидеть)), но всё же не поддалась (?) Однако эти мои метания с заламыванием рук ни в коей мере не остановили меня от новых покупок . Лимонную фею давно планирую вышить жене племянника. Она очень любит комнатные лимоны, периодически заводит дерево, но всё равно в конце концов оно погибает. Но у нее всё же доходило дело до плодов, поэтому в моих вышивальных планах мечтах эта феечка давно маячит, решила уже хотя бы её купить). Такой набор есть еще у Лукаса, но это тот редкий случай, когда мне разработка МП-студии нравится больше. Набор с совёнком тоже давно у меня в желаниях пребывал, потому что как-то Стёпа, случайно его увидев, воскликнул: "Мам, так это же я! Вышей мне такого")). Он и правда очень любит, когда его гладят по голове, ему это вот так же приятно, как этому совёнку)). Недавно я обратила внимание, что набор этот как-то уже мало где в наличии, решила больше не откладывать и купила, ну и чехол для ножниц Волшебной Страны прицепом пошёл, давно его хотела. Ещё одна покупка имеется, вот уж чего от себя не ожидала). Дело в том, что последнее время я музыку слушаю чаще, чем книги, такой период у меня, видимо. Больше того, у меня сейчас практически всегда одна и та же исполнительница - загадочная француженка Милена Фармер. Я её обожаю уже много-много лет, очень любила её клипы в 90-х годах, вечная помесь мистики, эротики и всяческих грехов. Очень яркая актриса! Ну это моё мнение, конечно же. Так вот я в один вечер прям вдруг встала и пошла купила схему Волковой. Не уверена, что буду вышивать)), но почему-то захотелось иметь у себя схему. У нас на форуме есть два отшива, так что результатом, если что, точно не буду разочарована. В сентябре выходит замуж дочь моей подруги. Девочку зовут Маша, мальчика - Иван. Пришла мысль - вышить им картинку с цветами Иван-да-Марья)), но не тут-то было, потому как этот цветок мне нигде не встретился в вышивке. Реально оценивая свои скорости я искала именно что-то небольшое и несложное, это не будет основным подарком, просто милое дополнение. Пришла с этой своей мыслью в соответствующую тему на стиче и мне тут же помогли! Сначала Оля olnikva показала, что есть вот такой вот ботанический сюжет с этим цветком, а потом в личку написали, что на Авито как раз продают остатки этого набора. Я, не раздумывая, тут же купила и вот что у меня теперь есть) Планирую не вышивать все эти органы)), меня интересует просто цветок. Сиротливо, наверно будет смотреться, ну да ладно, зато прям чётко нужный мне цветок. Хотела вышить на тонированной канве МП-студии, но пока не нашла прям однозначного фона, а ведь там великое множество всего, но закон подлости никто не отменял)), как только тебе что-то понадобится, именно это и труднее всего будет найти. В идеале хочу фон, на котором была бы нарисована трава, чтобы мой цветочек не выглядел так уныло, а то он мне напоминает картину в доме Карлсона "Очень одиноких петух")). В нашем мультике этого не было, это Линдгрен в книге писала, меня это, помнится, очень развеселило, когда Стёпе читала, а потому и запомнилось. В общем, я в очередном творческом поиске). Что еще рассказать? В начале февраля съездила проведать родителей, они пока гостят у сестры. 4 февраля у них годовщина свадьбы, мы обычно собираемся. Заказала у своего любимого кондитера торт вот такой смешной). Я просто сказала идею, дальше полностью положилась на её фантазию, я ей доверяю. Хотелось, чтобы это была дразнилка на заборе написанная, с именами моих родителей)). Мне очень понравилось, как Лариса (кондитер) всё сделала. Да вообще всем понравилось. И красиво и вкусно! Папа даже расчувствовался до слёз, чем меня и саму растрогал. Он вообще к сладкому равнодушен, но сам подарок его очень тронул, а значит я не зря придумала и потом пыхтела везла)). Получилось так, что в результате я ехала одна, муж работал, а Стёпа приболел и я поостереглась его туда везти. И еще покажу фотографии из леса, которые мне сестра прислала, они с мужем выезжали погулять и встретили вот такой пенёк в шапке, решили его "дорисовать")). Получился вот такой забавный повар)) Работаю. Втянулась, стала разбираться уже во многом, это придаёт уверенности, здесь всё хорошо, но категорически не складываются отношения с начальницей, не знаю как на долго меня хватит, всё-таки я за прошлые годы избалована адекватным руководством . Кстати, когда гуляла в обеденный перерыв, то встретила грузовик вот с такой надписью)), как раз брела в этом самом унынии, помнится. Улыбнулась, решила, что это знак, куда же я без весточек от вселенной)). Сфотографировала, правда, далековато, почему-то думала, что видно хорошо. Надеюсь, читаемо: Стараюсь себя подбадривать в мыслях, но пока с переменным успехом, прям как в старом анекдоте : Ладно, девочки, поживём - увидим, вон чего творится.... Скорейшего мира нам всем!!!! П.С. Орхидейки уже показывала в другой теме, у себя повторю, не удержусь)). Вот мои девочки как сейчас выглядят, дружно все цветут! Радуют меня очень! Yulik, оленек, mag и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 1 час назад, lenning сказал(а): Лена, с завершением! Они прекрасны и очень хорошо расположились на полочке. 1 час назад, lenning сказал(а): у сына новый питомец: фикус Милена)) Какой красивый фикус! С покупками тебя, совенок очень милый. 1 час назад, lenning сказал(а): Так вот я в один вечер прям вдруг встала и пошла купила схему Волковой. Не уверена, что буду вышивать)) Неожиданно! 1 час назад, lenning сказал(а): Пришла мысль - вышить им картинку с цветами Иван-да-Марья)), Интересно, будет символ семьи! 1 час назад, lenning сказал(а): От торта в полном восторге, мило, нежно! 1 час назад, lenning сказал(а): Получился вот такой забавный повар)) 1 час назад, lenning сказал(а): встретила грузовик вот с такой надписью)), как раз брела в этом самом унынии, помнится. Улыбнулась, решила, что это знак, куда же я без весточек от вселенной)). Хорошая весточка. 1 час назад, lenning сказал(а): Вот мои девочки как сейчас выглядят, дружно все цветут! Радуют меня очень! Лена, приходи почаще с такими отчетами. АлёNка, Fascinata, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Лена, прочитала твое редкое здесь «письмо» - и на душе потеплело и отлегло. Спасибо тебе, пригрела. 19199707770, Olechka19, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 7 часов назад, lenning сказал(а): Девочки, всем привет! Принесла целых два финала в одной вышивке! Во как умею)). Во-первых, закончила вышивать бисерный букет крокусов от Волшебной Страны а во-вторых, этим букетом я завершила свою цветочную серию. На этом с бисерными фигурками Волшебной Страны мы расстаёмся на неопределённый срок, так как больше в запасниках моих ничего нет. Есть ещё мысли кое-что вышить, но это думаю от того, что я большая поклонница этой фирмы и всегда найду что-то в их ассортименте себе по душе. В общем, как пел Бутусов: "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки")). Вот фотографии для формирования гайки по крокусам: А вот так они все вместе выглядят: Вообще-то стоят они в другом месте, это я просто у окна сфотографировала, при естественном освещении. А так они поселились на полочке, её мне сделал муж, после того, как я попросила повесить над мои рабочим столом лампу, от настольной мне не хватало света. Лампа на стене смотрелась как-то нелепо, поэтому появилась полочка)), которую я сразу же заселила своими цветочками. И еще ко мне вернулись мои бисерные кактусы, ага . Мой ветреный и непостоянный сынок в очередной раз охладел к кактусам. Мало того, что подаренные ему Виталий и Виолетта (маленькие живые кактусы) погибли во цвете лет, так даже и бисерные не ко двору пришлись)). Но на самом деле он просто поменял квартиру, там им нет места, там у него окна во всю стену. Ну да ладно, я не особо расстроилась, потому как вот: Теперь они живут на шкафу в кухне, стол стоит как раз напротив и с моего места их всегда видно)). Сама вышила и вот теперь сама же и любуюсь на них Кактусы позабыты, теперь у сына новый питомец: фикус Милена)). Это ему друзья подарили на новоселье. Надеюсь, у Милены будет более счастливая судьба, а может тоже - до следующей квартиры)) Теперь огромным усилием воли я заставляю себя вернуться к живому огню, чтобы уже довышивать его и трогаться дальше. У меня вечная проблема - безумно трудно возвращаюсь к брошенной вышивке, какая-то прям вселенская тоска меня охватывает. Вот не важно совсем: сложность схемы, нравится или разонравилась картинка, размер вышивки.... Но вот как только отложила на длительный срок - всё, потеряла интерес и некоторое время надо буквально заставлять себя вышивать. Была мыслишка - достать пяльцы и мелкие картиночки клепать сидеть)), но всё же не поддалась (?) Однако эти мои метания с заламыванием рук ни в коей мере не остановили меня от новых покупок . Лимонную фею давно планирую вышить жене племянника. Она очень любит комнатные лимоны, периодически заводит дерево, но всё равно в конце концов оно погибает. Но у нее всё же доходило дело до плодов, поэтому в моих вышивальных планах мечтах эта феечка давно маячит, решила уже хотя бы её купить). Такой набор есть еще у Лукаса, но это тот редкий случай, когда мне разработка МП-студии нравится больше. Набор с совёнком тоже давно у меня в желаниях пребывал, потому что как-то Стёпа, случайно его увидев, воскликнул: "Мам, так это же я! Вышей мне такого")). Он и правда очень любит, когда его гладят по голове, ему это вот так же приятно, как этому совёнку)). Недавно я обратила внимание, что набор этот как-то уже мало где в наличии, решила больше не откладывать и купила, ну и чехол для ножниц Волшебной Страны прицепом пошёл, давно его хотела. Ещё одна покупка имеется, вот уж чего от себя не ожидала). Дело в том, что последнее время я музыку слушаю чаще, чем книги, такой период у меня, видимо. Больше того, у меня сейчас практически всегда одна и та же исполнительница - загадочная француженка Милена Фармер. Я её обожаю уже много-много лет, очень любила её клипы в 90-х годах, вечная помесь мистики, эротики и всяческих грехов. Очень яркая актриса! Ну это моё мнение, конечно же. Так вот я в один вечер прям вдруг встала и пошла купила схему Волковой. Не уверена, что буду вышивать)), но почему-то захотелось иметь у себя схему. У нас на форуме есть два отшива, так что результатом, если что, точно не буду разочарована. В сентябре выходит замуж дочь моей подруги. Девочку зовут Маша, мальчика - Иван. Пришла мысль - вышить им картинку с цветами Иван-да-Марья)), но не тут-то было, потому как этот цветок мне нигде не встретился в вышивке. Реально оценивая свои скорости я искала именно что-то небольшое и несложное, это не будет основным подарком, просто милое дополнение. Пришла с этой своей мыслью в соответствующую тему на стиче и мне тут же помогли! Сначала Оля olnikva показала, что есть вот такой вот ботанический сюжет с этим цветком, а потом в личку написали, что на Авито как раз продают остатки этого набора. Я, не раздумывая, тут же купила и вот что у меня теперь есть) Планирую не вышивать все эти органы)), меня интересует просто цветок. Сиротливо, наверно будет смотреться, ну да ладно, зато прям чётко нужный мне цветок. Хотела вышить на тонированной канве МП-студии, но пока не нашла прям однозначного фона, а ведь там великое множество всего, но закон подлости никто не отменял)), как только тебе что-то понадобится, именно это и труднее всего будет найти. В идеале хочу фон, на котором была бы нарисована трава, чтобы мой цветочек не выглядел так уныло, а то он мне напоминает картину в доме Карлсона "Очень одиноких петух")). В нашем мультике этого не было, это Линдгрен в книге писала, меня это, помнится, очень развеселило, когда Стёпе читала, а потому и запомнилось. В общем, я в очередном творческом поиске). Что еще рассказать? В начале февраля съездила проведать родителей, они пока гостят у сестры. 4 февраля у них годовщина свадьбы, мы обычно собираемся. Заказала у своего любимого кондитера торт вот такой смешной). Я просто сказала идею, дальше полностью положилась на её фантазию, я ей доверяю. Хотелось, чтобы это была дразнилка на заборе написанная, с именами моих родителей)). Мне очень понравилось, как Лариса (кондитер) всё сделала. Да вообще всем понравилось. И красиво и вкусно! Папа даже расчувствовался до слёз, чем меня и саму растрогал. Он вообще к сладкому равнодушен, но сам подарок его очень тронул, а значит я не зря придумала и потом пыхтела везла)). Получилось так, что в результате я ехала одна, муж работал, а Стёпа приболел и я поостереглась его туда везти. И еще покажу фотографии из леса, которые мне сестра прислала, они с мужем выезжали погулять и встретили вот такой пенёк в шапке, решили его "дорисовать")). Получился вот такой забавный повар)) Работаю. Втянулась, стала разбираться уже во многом, это придаёт уверенности, здесь всё хорошо, но категорически не складываются отношения с начальницей, не знаю как на долго меня хватит, всё-таки я за прошлые годы избалована адекватным руководством . Кстати, когда гуляла в обеденный перерыв, то встретила грузовик вот с такой надписью)), как раз брела в этом самом унынии, помнится. Улыбнулась, решила, что это знак, куда же я без весточек от вселенной)). Сфотографировала, правда, далековато, почему-то думала, что видно хорошо. Надеюсь, читаемо: Стараюсь себя подбадривать в мыслях, но пока с переменным успехом, прям как в старом анекдоте : Ладно, девочки, поживём - увидим, вон чего творится.... Скорейшего мира нам всем!!!! П.С. Орхидейки уже показывала в другой теме, у себя повторю, не удержусь)). Вот мои девочки как сейчас выглядят, дружно все цветут! Радуют меня очень! Лена,наконец то ты появилась здесь ! Очень рада тебя ,,видеть,, . С интересом прочитала твой отчет. Цветочная полянка -кусочек лета круглый год. Кактусы на шкафу очень уместно смотрятся и в поле зрения радуют тебя. Милена,конечно, более внушительна ,не то что кактусы. Возможно, в новой квартире ей будет хорошо. Я всегда говорю,что каждому растению нужен свой дом. Торт-это что то с чем то . Твоя богатая фантазия как всегда на высоте, да и кондитер не подкачала. Пенек в шапке забавный,такое незатейливое чудо природы. А руководство адекватное-большая редкость,особенно в сегодняшнее время. Терпения тебе. Давай не пропадай надолго... Tata44, Lorans, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Леночка, спасибо за добрые вести! Продолжайте в том же духе! sta.nsk, махно, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 14 часов назад, lenning сказал(а): 14 часов назад, lenning сказал(а): П.С. Орхидейки уже показывала в другой теме, у себя повторю, не удержусь)). Вот мои девочки как сейчас выглядят, дружно все цветут! Радуют меня очень! Леночка, какая красота, и они совсем не маленькие, оказывается! И на подставочках круто смотрятся! В общем у тебя весна-весна!!! Да ещё и кактусы к тебе перекочевали! И орхидейки радуют тебя! Прям голова, наверное, кружится от такого обилия цветочков?! 14 часов назад, lenning сказал(а): Кактусы позабыты, теперь у сына новый питомец: фикус Милена)). Это ему друзья подарили на новоселье. Надеюсь, у Милены будет более счастливая судьба, а может тоже - до следующей квартиры)) Сыночка поздравляю с новым жителем! Он под этим цветком, как под елкой! Оригинальный подарочек, молодцы друзья! 14 часов назад, lenning сказал(а): усилием воли я заставляю себя вернуться к живому огню, чтобы уже довышивать его и трогаться дальше. У меня вечная проблема - безумно трудно возвращаюсь к брошенной вышивке, какая-то прям вселенская тоска меня охватывает. Давай, включайся, Лена! Тюкай потихоньку. Он тебя вон сколько ждал. Может даже тихо плакал в уголке Сделаешь первую тысячу крестиков и потом само пойдет! Кстати, сколько там осталось-то? 14 часов назад, lenning сказал(а): С покупочками, Лена! Как хорошо, что твои давние хочушки остаются хочушками. А я вот могу перегореть лет через несколько, например. 14 часов назад, lenning сказал(а): Я, не раздумывая, тут же купила и вот что у меня теперь есть) А ведь и правда, редкий цветок в мире вышивки, даже и не знаю, видела ли я когда-нибудь его? Нет, не видела. Идея с вышивкой великолепная, Лена! Прям даже стала у себя искать знакомых Ивана и Марью. Не нашла... 14 часов назад, lenning сказал(а): Больше того, у меня сейчас практически всегда одна и та же исполнительница - загадочная француженка Милена Фармер. Я её обожаю уже много-много лет, очень любила её клипы в 90-х годах, вечная помесь мистики, эротики и всяческих грехов. Вот это да!!! Я тоже её люблю, с 90-х годов. Тогда еще на магнитофоне крутила её кассеты! 14 часов назад, lenning сказал(а): но сам подарок его очень тронул, а значит я не зря придумала и потом пыхтела везла)). Обалдеть, Лена! Вот знаешь ты, как тронуть душу.Восхищаюсь твоим подарком! svetlana62, Olechka19, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Потрясающий отчёт! Торт, Фармер,а уж заключительная вишенка в виде надписи на грузовике! Руководство к действию! Tata44, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 22 часа назад, mag сказал(а): Лена, с завершением! Они прекрасны и очень хорошо расположились на полочке. Спасибо, Марин! Когда муж предложил мне эту полочку, чтобы закрыть лампу, то я тут же начала в мыслях обживать её всякими своими штучками)). Наверно буду кактусы менять с цветами, чтобы равномерно свою радость распределять от созерцания)) 22 часа назад, mag сказал(а): Какой красивый фикус! Ага, мне тоже очень понравился. Я люблю фикусы, так что в случае чего - он бездомным уж точно не останется) 22 часа назад, mag сказал(а): С покупками тебя, совенок очень милый. Совёнок тут еще очень подходит Стёпе в том плане, что он поздно ложится и поздно встаёт. Мы, впрочем, все в семье такие, это наша птица)) 22 часа назад, mag сказал(а): Неожиданно! 22 часа назад, mag сказал(а): Интересно, будет символ семьи! Да-да, именно как символ семьи. Никаких надписей с датами и именами делать не буду, просто цветок хочу вышить. 22 часа назад, mag сказал(а): От торта в полном восторге, мило, нежно! Когда я после праздника писала Ларисе благодарности за вкусный торт, то она мне в ответ написала: Люблю твои заказы! Я её очень понимаю, ведь это творчество, неординарные темы и правда интересно раскрывать. 22 часа назад, mag сказал(а): Лена, приходи почаще с такими отчетами. Fascinata, svetlana62, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 9 минут назад, lenning сказал(а): Когда я после праздника писала Ларисе благодарности за вкусный торт, то она мне в ответ написала: Люблю твои заказы! Я её очень понимаю, ведь это творчество, неординарные темы и правда интересно раскрывать. Молодец, Лена! Я такие слова иногда в багетке слышу. Lorans, махно, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 14 часов назад, Fascinata сказал(а): Лена, прочитала твое редкое здесь «письмо» - и на душе потеплело и отлегло. Спасибо тебе, пригрела. Спасибо, Оль! Я, честно говоря, начала было вчера писать, и отложила, подумала, что не время сейчас лёгкой болтовни, настроение у всех тревожное, а потом решила, что наш форум был всегда вне политики и так во многих темах обстановка ой какая непростая, не надо поддаваться таким настроениям, взаимными оскорблениями ничего не исправить и не решить. Будем надеяться на скорейшее разрешение конфликта. Lucia-del-Umago, Lorans, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Лена,наконец то ты появилась здесь ! Очень рада тебя ,,видеть,, . С интересом прочитала твой отчет. Цветочная полянка -кусочек лета круглый год. Кактусы на шкафу очень уместно смотрятся и в поле зрения радуют тебя. Милена,конечно, более внушительна ,не то что кактусы. Возможно, в новой квартире ей будет хорошо. Я всегда говорю,что каждому растению нужен свой дом. Торт-это что то с чем то . Твоя богатая фантазия как всегда на высоте, да и кондитер не подкачала. Пенек в шапке забавный,такое незатейливое чудо природы. Спасибо большое, Свет, за столько тёплых добрых пожеланий! У меня каждый раз какая-то сборная солянка получается)), как-то одно за другое цепляется, сама потом удивляюсь - какой огород нагородила)). Рада, что несмотря на такую сумбурность, получается весело)), по большому счёту это самое главное и есть, улыбок не хватает уже который год.. Цитата А руководство адекватное-большая редкость,особенно в сегодняшнее время. Терпения тебе. Спасибо. Да, Свет, стараюсь, вырабатываю защитную тактику, чтобы совсем уж нервы себе не расшатать. Цитата Давай не пропадай надолго... Спасибо, пока балансирую)) mag, Fascinata, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Леночка, привет! люблю твои отчеты:)) всегда читаю их с улыбкой много, разное и всегда с юмором! новогодние каникулы у вас вышли отличные! рада, что вам так хорошо удалось отдохнуть... Видео "это мой шар" респект оператору:)) красивые у тебя "грядки"! на любой вкус! и живые орхидейки красавицы, и бисерные первоцветы, и бисерные колючки... бисерные хороши еще в плане ухода:)) и поливать не надо, пыль протер изрездка и хорошо... зато всегда цветут:)) поднимают настроение! такой торт для родителей - отличная идея! я понимаю твоего кондитера, творческому человеку всегда интересно делать что то необычное. Леночка, какая же ты молодец! такие замечательные, добрые, шутливые придумки родителям здоровья и еще много лет совместной жизни! пополнение закромов классное! особенно совенок понравился.. на стену повесишь или подушку сделаешь? подушка получилась бы такая тискательная:))) можно с ней в обнимку спать.... по поводу насилия в хобби... если уж так со скрипом идет возврат в "живому огню", может и не стоит, а? если, конечно ты развиваешь у себя твердость духа и силу воли, то да, это отличное упражнение!:) а если совесть спит и никак не реагирует, то может лучше совенка? с другой стороны, когда вышьешь до конца Огонь, сразу почувствуешь себя героем! будешь гордиться собой! тут главное с собой договориться:))) "Не унывай!" - отличный девиз на сегодняшний день для всех нас без исключения! хотя порой так тошно становится... Леночка, пусть на работе у тебя всё наладится! и появляйся почаще на форуме! ты как солнышко, всегда тепло и радость приносишь:)) lenning, sta.nsk, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 27.02.2022 в 21:10, lenning сказал(а): Леночка, какое у тебя цветочное разнообразие в отчете! И вышитые цветы, и кактусы, и орхидеи, и фикус, и на тортике ромашки! Класс! Тебя со всеми покупочками. Пусть все задумки получатся! Родителей с юбилеем - торт чудесный! Смешной повар из пенька получился! mag, Olechka19, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 27.02.2022 в 21:10, lenning сказал(а): Как они классной выглядят все вместе! Сыну ай-яй-яй! Но нужно понять и простить) Я вот дочке фикус отсадила.. и жду.. сколько он у нее протянет)) 27.02.2022 в 21:10, lenning сказал(а): Мне кажется это замечательная идея! Как и тортик впрочем)) Терпения на работе.. может еще притретесь... Но по себе знаю - это трудно ( я правда начальница)))) Lorans, Olechka19, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 28.02.2022 в 08:22, Lorans сказал(а): Леночка, спасибо за добрые вести! Продолжайте в том же духе! Спасибо, Наташ! Я вышиваю сейчас настолько медленно, что к тому времени, когда что-то, слава тебе, Господи, сваяю, набирается много разной всяки махно, АлёNка, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 28.02.2022 в 12:36, Tata44 сказал(а): Леночка, какая красота, и они совсем не маленькие, оказывается! И на подставочках круто смотрятся! В общем у тебя весна-весна!!! Да ещё и кактусы к тебе перекочевали! И орхидейки радуют тебя! Прям голова, наверное, кружится от такого обилия цветочков?! Спасибо, Марин! Да, весна всё ближе, день прибавился настолько заметно, что я даже успеваю вернуться домой, когда еще не совсем стемнело, это так радует!)) И цветы, конечно, в любых их вариантах, тоже способствуют настроению и новым надеждам. 28.02.2022 в 12:36, Tata44 сказал(а): Сыночка поздравляю с новым жителем! Он под этим цветком, как под елкой! Оригинальный подарочек, молодцы друзья! Да, ребята молодцы, угодили, так угодили. Квартира-студия, просторная, светлая, туда и впрямь просился напольный цветок. Сын теперь начал подумывать о кошке, вернее - коте, но это с хозяином надо согласовывать, это всё не так просто в чужой квартире. Да и аллергик он у меня... я против, но меня обычно только выслушивают 28.02.2022 в 12:36, Tata44 сказал(а): Давай, включайся, Лена! Тюкай потихоньку. Он тебя вон сколько ждал. Может даже тихо плакал в уголке Сделаешь первую тысячу крестиков и потом само пойдет! Кстати, сколько там осталось-то? Марин, уверена, что так и есть! Уже устал обижаться и оплакивать моё предательство, я правда так думаю). Осталось где-то 6,5 тысяч. 28.02.2022 в 12:36, Tata44 сказал(а): С покупочками, Лена! Как хорошо, что твои давние хочушки остаются хочушками. А я вот могу перегореть лет через несколько, например. У меня по разному тоже бывает. Долгие годы что-то висит в желаниях, в потом вдруг как-то ррраз: взглянешь по новому и удаляешь. Потом сталкиваешься где-то опять с теми наборами, иногда даже по прежнему видишь, что нравятся они тебе, но как-то уже по другому, не так, чтобы купить. Так у меня было со знаменитыми Анкоровскими полями, с некоторыми наборами Теи. Вообще я поняла, что в хочушках задерживаются гораздо дольше не просто эффектные наборы, а те, с которыми у меня какие-то ассоциации есть. Вот как раз этот совёнок и фея лимонная - яркий тому пример. Вот на такие покупки я иногда ведусь), особенно когда грусть одолеет. 28.02.2022 в 12:36, Tata44 сказал(а): А ведь и правда, редкий цветок в мире вышивки, даже и не знаю, видела ли я когда-нибудь его? Нет, не видела. Идея с вышивкой великолепная, Лена! Прям даже стала у себя искать знакомых Ивана и Марью. Не нашла... Рада, что ты одобрила. Я почему-то была уверена, что эти цветы есть где-то в букетах, но не нашла. Мне очень нравится сюжет РТО "Иван-чай", жаль, что Машу зовут Маша, а не чайник . Я даже приглядывалась не перекрасить ли мне в желто-фиолетовый этот цветок Иван-чая)), но нет, потом решила, что для символа семьи цветок нужен правильный, а не переделанный. 28.02.2022 в 12:36, Tata44 сказал(а): Вот это да!!! Я тоже её люблю, с 90-х годов. Тогда еще на магнитофоне крутила её кассеты! Ух ты! Ну ведь хороша, да?))) Ни на кого не похожа! И эпатаж у неё мне нравится! На грани, но всё равно стильный и красивый. 28.02.2022 в 12:36, Tata44 сказал(а): Обалдеть, Лена! Вот знаешь ты, как тронуть душу.Восхищаюсь твоим подарком! Спасибо, Марин! Я так люблю, когда приходят такие задумки, а уж когда еще и удастся воплотить, да попасть, это вообще супер чувство! махно, Olechka19, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 28.02.2022 в 13:59, 19199707770 сказал(а): Потрясающий отчёт! Торт, Фармер,а уж заключительная вишенка в виде надписи на грузовике! Руководство к действию! Спасибо большое, Ирин! Lorans, vasilisa-1977, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 14 часов назад, lenning сказал(а): Ну ведь хороша, да?))) Ни на кого не похожа! И эпатаж у неё мне нравится! На грани, но всё равно стильный и красивый. Знаешь, Лен, я не являюсь поклонницей Милен, но меня всегда нравился её образ, эти рыжие волосы и бледная кожа... Голос приятный.... очень классные клипы у неё были... В прошло году, осенью, Первый канал показывал её концерт, приуроченный к её же юбилею, я решила повышивать и послушать знакомые песни... Так у меня не получилось повышивать:)) как завороженная, я смотрела на экран и не могла оторваться! потрясающее зрелище!!!! А как она замечательно выглядит в свои 60?!?!? радовали её поклонники в зале:)) такие толстенькие, далеко не молодые дяденьки и тетеньки прыгали и махали руками, напрочь забыв сколько им лет:)) и столько счастья и радости в глазах! были видно, что они вернулись в свою молодость на этом концерте... lenning, sta.nsk, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Леночка, очень рада тебя видеть и слышать!! Люблю твои отчёты, как будто со старым другом пообщалась)). Fascinata, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 01.03.2022 в 22:32, lenning сказал(а): Ух ты! Ну ведь хороша, да?))) Ни на кого не похожа! И эпатаж у неё мне нравится! На грани, но всё равно стильный Мне нравится как она поет, за это я готова любить и эпатаж, и всё остальное! 01.03.2022 в 22:32, lenning сказал(а): Осталось где-то 6,5 тысяч. Надеюсь, уже меньше? Ну хоть на чуточку удалось продвинуть Живой огонь? махно, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 27.02.2022 в 21:10, lenning сказал(а): Так красиво смотрятся!!!! 27.02.2022 в 21:10, lenning сказал(а): 27.02.2022 в 21:10, lenning сказал(а): Прмя сразу весеннее настроение проснулось!!! махно, Tata44, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Леночка, привет! Наверстываю упущенное, прям совсем отстала от форумной жизни. Почти оклемалась. И как зашла! Обчиталась, обулыбалась, облюбовалась! Московская сага - это что-то! Фото обалденные! Спасибо, что благодаря тебе я, москвичка, хотя бы посмотрела на новогоднюю Москву! Ах, какая же наша столица! Ах, какая же ты в ней! Удовольствие получила огромное! Тигрики у тебя такие трогательные, такие ножки... Так хохотала, когда ты написала, что еще вышьешь какую-нибудь хрень, и покажешь нам. И тут же показала свои крокусы, да еще всю компанию цветочную, а заодно и кактусную, вернувшуюся от сыночка. Хороши они, конечно, но орхидеи живые - это что-то! Я бы от подоконника отойти не могла, все дела бы стояли))). Подарочек Марины разглядела. Голубенький, рябиновый... как хорошо! Мы теперь все объединены этими шкатулочками. Смотрю на свою и вспоминаю их все. А иголку в крышку тыкать, как ты точно заметила - "на это пойтить я никак не могу!" Торт родителям на годовщину свадьбы - вот это задумка и осуществление! Лен, это просто чудо! Незабываемо! Очень умилили фотографии сыночков - и спящего на полу с собакой и сидящего на полу с подаренным на новоселье фикусом. Классные кадры получились! Ну и покупочки твои - прямо в тему задумок. Сколько тебе вышивать-то Лен придется! Лимонник - подруге, совенка - Степе, Иван-да-Марья - молодоженам! Пахать-не-перепахать! Это очень серьезно отключает мысли о тяжелой начальнице. А там еще и певица любимая... да еще и чехол от Волшебной страны... а там, глядишь, и к парковке, к огню подзабытому потянет... Лена, погостила и выхожу со спокойной душой - полет нормальный! Жизнь бьет ключом! nata2017, АлёNка, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Леночка, душа моя! С Днём рождения! Тепла, улыбок, гармонии с собой, жизни с ощущением счастья! Здоровья, мира и добра! Обнимаю и целую! mag, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение