29 октября 2022 24.10.2022 в 14:57, Juliay сказал(а): Лен, ну мы уже не раз это обсуждали и каждый раз так и остаемся верны себе - переживаем, что столько личного пишем))) Но!!! Я в основном и задерживаюсь только в тех темах, где не только вышивка, в них так интересно, можно и что-то новое узнать, и посмеяться и порадоваться.... А когда ваши с Наташей темы читаешь, так вообще как Роман с приключениями, с вашими литературными талантами! Вышивка ведь все-таки часть жизни... понятно, что форум вышивальный, поэтому все-таки в наших темах и вышивка встречается)))) но для меня немного скучноваты темы просто про вышивку, уж извините.... "Было-стало-здорово-здорово-здорово-спасибо-спасибо-спасибо" вот и всё общение..... Никого не хочу обидеть, каждый решает для себя сам как ему вести тему. Ну если для кого-то личное - дурной тон, проходите мимо, мы рады только добрым и не завистливым гостям!!! Вышивку по-тихоньку двигаешь - вот и замечательно! Здорово, что с подарком на свадьбу угодила. Спасибо, Юлечка, всё правильно ты написала, я тоже так чувствую. Ну, а раз нас, также мыслящих, довольно много и мы друг другу интересны и рады, то: Juliay, svetlana62, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 25.10.2022 в 15:20, nata2017 сказал(а): Ух, как эта фотка мне понравилась, как красиво Да, Наташ! А ты обратила внимание, что там две чайки симметрично сидят на крыльях орла?)) Так здорово я их поймала!)) Leutnant Ripley, svetlana62, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 26.10.2022 в 10:12, Гало4ка сказал(а): ну я даже не найдусь, что сказать, после таких рассказов, эмоций и комментариев девочек, я просто скажу спасибо, спасибо за такие личные ощущения, которые не могут оставить безучастным, точнее не оставят эмоционально равнодушным. (чет как-то намудрила, но точнее ничего придумать не могу) Олечка, привет!)) Тебе спасибо за твои эмоции! Lorans, Путешественница, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 26.10.2022 в 13:52, vasilisa-1977 сказал(а): А я вот (испорченный человек!!!)))) Не Зверей вспомнила, читая тебя, а начало клипа Ленинград " В Питере пить" Полезла смотреть)). Ну не совсем моя ситуация, но "всё нормально, деньги есть" Цитата Вот интересно, когда я "увольняю" ( а делаю я это методом планомерного выживания тех сотрудников, которые хреново работают, хреново в том плане. что любят, чтоб за них кто то работал, ошибки делать можно! если ты их делаешь,значит ты как минимум работаешь!!!!)) Вот когда эти выжАтые мною сотрудники уходят, про меня тоже где то что то пишут??? Ну тут уж не подскажу, Тань, смотря какой ты начальник . Меня, кстати, вовсе не собирались увольнять, конкретно выживала она других сотрудников, одну успела, вторую осталось чуть-чуть "дожать", а я планировалась как раз на повышение. Но вот буквально в один момент я осознала, что больше не хочу ни видеть, ни слышать, а главное - работать под началом этого... человека. Цитата Зато вам наверняка повезло с людьми! Точнее с их малым количеством! Я была в 12 лет в Артеке в сентябре, как же там было клевооо.. Медведь гора на одной из твоих фото - это то на что я целый месяц смотрела из окна нашей спальни... Я очень люблю Крым, и чаще всего мы отдыхали в районе Алупки. Воронцовский дворец как родной, у нас он был в пешей доступности.. Парк там правда потрясающий! И "твой " замок тоже я очень люблю, хоть и не трогала его ни разу, все время с воды, но ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый раз к нему ездили.. Да, сентябрь выгоднее по количеству отдыхающих, да и по цене, чего уж там)), но зато вот такая лотерея с погодой. Мы никак не научимся выигрывать её, уже не первый раз). Артек - да, мечта всех школьников СССР, замечательно, что эта сказка была тебя в детстве! Цитата И не надо принижать свои вышивальные продвиЖения! Всего много!! Пусть не по тысячам крестиков - но жизнь же бьет ключом!!!? Не пропадай! Спасибо, Тань, я постараюсь, мне и самой пока не хочется уходить. Время, конечно, непростое, скажем так, но от нас мало что зависит, если вообще что-то зависит. Жить в страхе трудно и разрушительно, а здесь, в общении, мы немного спасаемся от реальности. Olechka19, Путешественница, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 26.10.2022 в 14:16, svetlana62 сказал(а): Леночка, рада видеть тебя на форуме. Столько всего интересного прочитала в твоем рассказе и так увлекательно... Мы были в Крыму один раз в сентябре 2019года. Были и в Ласточкином гнезде и хорошо запомнила ступеньки,вернее их количество. Внутрь тогда не заходили,какая то реконструкция была. Спасибо, Свет! Да, те ступеньки трудно забыть)), особенно когда ты несешься по ним без остановок)). Его открыли для посещения совсем недавно, и, если я правильно запомнила рассказ экскурсовода нашего, то долгое время замок в принципе был закрыт, даже по его террасе нельзя было ходить, только издали смотреть. 26.10.2022 в 14:16, svetlana62 сказал(а): В отличие от тебя, меня не очень впечатлил Крым. Так, Света! Что это за крамольности такие? Ты его просто не разглядела! Срочно запланируй ещё одно посещение!)) Lorans, Tatiana2406, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 27.10.2022 в 12:55, Olechka19 сказал(а): Леночка, как хорошо, что ты появилась на форуме! Наш весёлый лучик солнца:))) И я не могу не поздравить тебя с увольнением! Да, работа не должна отбирать Жизнь у человека. У меня на холодильнике уже много-много лет висит магнит, вот этот : , фраза, написанная на нем, конечно относится больше к личной жизни, к личным отношения, но я её читаю всегда (с некоторыми изменениями), когда приходится сталкиваться по жизни с неприятными людьми... Так что все к лучшему! Олечка, привет! Ты тоже появляешься, как ясное солнышко)) Конечно, у всех своих дел и проблем выше крыши, но главное, что появляешься! Спасибо тебе за поддержку. Я тоже верю, что и случайности не случайны, и всё в жизни даётся для чего-то, с такими убеждениями просто легче жить, да и интереснее, мне так кажется) 27.10.2022 в 12:55, Olechka19 сказал(а): И как знать, может быть, если бы ты так душевно не отдохнула в Крыму, не воспряла там душой и телом, может и не решилась бы на этот отчаянный шаг Тоже такие мысли приходили в голову)). Это была особая поездка, я не знаю как словами это выразить... ну в общем, когда физически чувствуешь, как отдыхает и радуется твоя душа. 27.10.2022 в 12:55, Olechka19 сказал(а): Отдых у вас замечательный получился, очень рада за вас! Отдых для измученной души... Крым прекрасное место! Уникальное! Сочетает в себе огромное количество природных красот и рукотворных. Конечно же, своим рассказом ты растормашила мою память о нашей поездке. Мы там были один раз всего, в 2015 году, жили в Ялте и постоянно были на экскурсия, каждый день... Это тур такой был.. Неделю проживали в гостинице "Ялта-круглый год", каждый день 3-4 экскурсии на выбор, и лёгкие и тяжёлые, на разный уровень подготовки... Все это входило в стоимость... Кстати, в тот католический собор, который попал на фотографию с котом, мы ходили на органный концерт. Это было потрясающе!!! Произведения Баха на огране переворачивали мне душу, слезы текли сами собой (ну может это только я такая ку-ку, не знаю...) В общем, от Крыма только самые приятные воспоминания остались... И твои прекрасные фото напомнили мне все это... Спасибо тебе за мои воспоминия, спасибо за твои рассказы, как всегда замечательные, лёгкие, с юмором! Да ты и сама так уже сказала)). Какой тур у вас классный был! Мы, конечно, только каплю посмотрели, но, видно, я приехала за другим в этот раз. На органный концерт в церкви я тоже попадала один раз, В Праге дело было. Согласна, что впечатления очень сильные, даже незабываемые, я бы так сказала, там акустика как раз для этого инструмента, там он раскрывается во всей свое красоте, это точно. Очень рада, Оль, что я и тебя вернула к приятным воспоминаниям! Прям одна польза от меня, как ни крути 27.10.2022 в 12:55, Olechka19 сказал(а): Вышивка у тебя замечательная! Мне очень понравился твой подарок на свадьбу. Такой нежный, тонкий... И как же хорошо, что молодым он тоже понравился! Вдвойне ценно... Спасибо! Поеду к сестре в длинные ноябрьские выходные, запланировали там встречу с подругой, для дочери которой я готовила этот подарок, вот как раз всё поподробнее про свадьбу послушаю и посмотрю, я же всё пропустила. А свадьба была колоритная, потому что Маша наполовину гречанка, её мама (моя подруга) была замужем за греком. Они давно в разводе, но общаются. А замуж Маша вышла за белоруса), теперь будет жить в Минске. Так вот на свадьбу греческая родня приезжала, что-то из их народных традиций было, интересно будет послушать. 27.10.2022 в 12:55, Olechka19 сказал(а): Ушастики классные получились... Я когда увидела их анонс, сразу про тебя подумала:)) думаю, Леночка обязательно их отошьет! И точно:))) один остался дома, второй поедет с сестре, да? :)) Да, Лена обязательно вышьет, её формат . Всё правильно, Оль, один себе, второй, уже традиционно, сестре, тем более это наступает год её мужа, а вот третий у меня неприкаянный , Витя отказывается, только поросёнка взял, потому что это его год, он у него так круглогодично и висит на холодильнике. В общем, пока не знаю хозяина третьего зайца. 27.10.2022 в 12:55, Olechka19 сказал(а): Степа твой и вправду изменился, соглашусь с девочками.. Не то чтобы повзрослел, но вытянулся, уже не ребёнок, но ещё и не юноша... У них сейчас такой возраст интересный! Я тоже за Аленой своей смотрю, порой вижу изменения, но когда каждый день смотришь, не так заметно... А вот когда в школу придёшь, сразу видишь изменения в её одноклассниках.... Ага), когда одноклассников сына всей кучей встречаешь, то диву даёшься - какие все большие, а про твоего когда мамочки тоже самое говорят, прям удивляешься - вроде не изменился 27.10.2022 в 12:55, Olechka19 сказал(а): А душе и в голове они по прежнему ещё дети:)) моя тоже спит в обнимку с большой собакой в обнимку)) при этом в школу уже не может пойти не накрасив ресницы и губы:)) да, ещё же маникюр обязательно надо!!! Ты про макияж и маникюр написала сейчас, и я вспомнила один разговор)). Я беременная еще Витей была и встретила, помнится, свою одноклассницу по музыкальной школе, сто лет не виделись и рады были друг другу. Так вот у неё на тот момент уже был ребёнок и тоже мальчик. Она меня спросила кого я жду и, узнав что мальчика, искренне поздравила)). Говорит: ты представляешь как нам с тобой повезло, что пацаны? Это ж какая экономия-то! Одни плюсы! Ни тебе макияжа, ни тебе ногтей, причёсок. А на колготках как сэкономим, ты только представь!))) Но надо брать в расчет, что этот разговор был в лихих девяностых годах. Кто помнит, что за времена тогда были, тот поймет, что отчасти моя знакомая была очень даже права)). 27.10.2022 в 12:55, Olechka19 сказал(а): Гусь зачётный теперь у вас! Очень Степу понимаю. Алёне показывать не буду, захочет обязательно:))) Наоборот покажи!)) Шикарный повод съездить в Крым)). Такие гуси только там svetlana62, mag, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 9 часов назад, Lorans сказал(а): Леночка, ты все правильно говоришь. Всё будет хорошо. Главное, что у тебя есть уверенность в своих силах и в том, что ты справишься. И иной позитивный настрой. Все остальное - ерунда. Поверь мне в данном случае не только как подруге Показать содержимое но и как профессионалу. Твой прогресс заметен невооружённым взглядом. А то, что горизонты для тебя новые, так это не страшно. В каждой организации есть своя специфика. Я сейчас на работу двух "девочек" принимала в разных городах. Опыт и у той, и у другой - ого-го. А в наших нюансах еле выгребают. Про одну я прям сильно волновалась: справится ли. Но вроде барахтается уже увереннее. Так что верь в себя, прикладывай усилия, стремись вперёд. А добавив к этому твое умение и желание выстраивать отношения, я уверена - все у тебя сложится. Спасибо, Наташ! Правда, такие слова очень важны для меня сейчас. Сегодня была на маникюре и там был телевизор включен, так вот там шел фильм "Эван всемогущий". Причём я пришла как раз на тот момент, где он только начинает строить ковчег, когда падает то и дело, по пальцам себе молотком попадает и т.д. Я еще подумала, что тоже такой вот своеобразный знак мне)), но всё будет хорошо, потому что Эван в конце концов построил тот ковчег) svetlana62, Leutnant Ripley, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Леночка, вот это новость! Поистине все произошедшее с тобой на прежней работе как повод к увольнению было провидением и знаком судьбы. Поздравляю, Лена! А расскажи, как так получилось, где она нашлась, твоя работа? Ну если это не секрет, конечно же. Спасибо, Оль! Нашлась моя работа банально на hh.ru)). В среду утром пришло письмо с вакансиями по моим фильтрам, я послала своё резюме, к обеду мне позвонили и попросили приехать прям в этот же день на собеседование, так как срочно нужен сотрудник, ну а потом сказали,что в четверг позвонят при любом результате. Я уже и ждать перестала, потому что позвонили уже ближе к шести вечера. И вот я уже в пятницу на работе Да, как бы все поняли, что я с этим не работала, но телефон звонит по мою душу тем не менее, не умолкая, приходят люди, что-то говорят мне, и вроде я слова-то все понимаю)), но дальше этого пока дело не пошло Ты что молчишь-то? Ты вспомнила или нет как оно там было на самом деле в 90-м году в ресторане Ласточки? Я для кого там понаписала-то так красиво, так образно, ну по моим понятиям, конечно, красиво и образно ОлюшКа, mag, musya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Это просто здорово! Но какой стресс, однако! Пусть все пройдет легко и быстро ( я имею в виду всякие новые моменты) Зришь в корень, Марин! 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот тут однозначно, Лен! А если там ещё и дельфины - тогда и вовсе меня на часа 3 все потеряли бы! Вот что значит золотая медаль Олимпийских игр по плаванию)), я бы за это время уже 18 раз утонула бы)) 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Эх, задуматься что ли на поездку в Крым? А то все там были, а я нет. Марин, задумайся! Не пожалеешь,я просто уверена! Он прекрасен! 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Помню-помню, вот и задумалась, что же ты выберешь вторым сюжетом в пару маяку? А на малышей тоже заглядываюсь, осенняя серия нравится, например. Следующий уже начат), невнятные стежки сделала и бросила отложила пока . Корабль начала. Fascinata, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Леночка, очень рада твоему возвращению. Вывод сделала такой. Надо тебе Ласточкино гнездо вышить. Для регулярной подпитки. Путешественница, vasilisa-1977, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Только что, igolkinitki сказал(а): Леночка, очень рада твоему возвращению. Вывод сделала такой. Надо тебе Ласточкино гнездо вышить. Для регулярной подпитки. Спасибо, Лен)). Парадокс, но почему-то вышить его пока (?) не хочется)). У Стёпы стоит на шкафу 3D пазл Ласточкиного гнезда, много лет назад ему одноклассница на день рождения подарила. Мы с ним вместе собирали его, помнится. Поставили на самом краю шкафа, как он и в жизни стоит. АлёNка, mag, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 28.10.2022 в 22:59, lenning сказал(а): Ты просто подзабыла, я уверена! Оля! Ну вспоминай, вспоминай.... Тёплый августовский вечер, ласковый морской ветерок пробегает по залу. Ты в коктейльном струящемся шёлковом платье с открытой спиной... 9 часов назад, lenning сказал(а): Ты что молчишь-то? Ты вспомнила или нет как оно там было на самом деле в 90-м году в ресторане Ласточки? Я для кого там понаписала-то так красиво, так образно О, Лена, понаписала (я бы сказала, понаживописала) ты превосходно, но сенсационная новость о твоём новом трудоустройстве задвинула твои же шедевры в тень. Шелковое платье с открытой спиной, горжетка, мундштук… Ах, все правда, все так и было, как сейчас помню… Но не в тот раз. А в тот раз были именно ноябрьские праздники, в которые мы с мужем рванули на дней 5 в Ялту, недобрые сквозняки в Ласточкином гнезде, красивое элегантное платье из тонкой шерсти, сокрытое под пальто, и моя прекрасная пьянящая молодость. Аххххх……….. И горжетка с мундштуком и мужчиной были. И это тоже было прекрасно. Спасибо, что вспомнила, Леночка, и написала об этом образами и слогом, достойными соперничества со слогом самой Франсуазы Саган. mag, Tata44, Olechka19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 23 часа назад, lenning сказал(а): Нашлась моя работа банально на hh.ru)). В среду утром пришло письмо с вакансиями по моим фильтрам, я послала своё резюме, к обеду мне позвонили и попросили приехать прям в этот же день на собеседование, так как срочно нужен сотрудник, ну а потом сказали,что в четверг позвонят при любом результате. Я уже и ждать перестала, потому что позвонили уже ближе к шести вечера. И вот я уже в пятницу на работе Да, как бы все поняли, что я с этим не работала, но телефон звонит по мою душу тем не менее, не умолкая, приходят люди, что-то говорят мне, и вроде я слова-то все понимаю)), но дальше этого пока дело не пошло Леночка, вот мы сейчас все нет-нет, да и напишем, что настроение подавленное, что просто жаждем хороших новостей... И вот они! Новость всем новостям новость, супер-пупер! Я несколько дней не была на форуме, прочитала только сегодня и аж подпрыгнула от радости! Всего месяц, один лишь месяц с того момента, когда жизнь заставила тебя сделать шаг, поступок, чтобы разрубить нервный клубок, освободиться от стрессовой кабалы. Всего лишь 30 сентября я узнала о том, что ты ушла с работы. Я верила, что ты найдешь работу. Но что так быстро не предполагала. Леночка, я так рада, прямо как будто со мной все это произошло! Ближе к дому, чем старая работа, рядом с работой мужа, да и направление деятельности схожее. И конечно, у разных предприятий по-разному построена работа, и поначалу ты чувствуешь себя чистым листом, тем более передачи дел от старого сотрудника у тебя практически не было. Первый период будешь тыркаться, суетиться, и это нормально, люди это прекрасно поймут. Абсолютно уверена, что у тебя все получится! Вход в дело будет трудным, но не очень, а потом покатит! Да ты и сама все это понимаешь, не так давно подобный вход в дело переживала. И этот опыт тебе очень поможет! Ты такая умница, такая общительная, обаятельная и доброжелательная! И с таким редкостным чувством юмора, самоиронией! А люди это чувствуют, они тоже движутся навстречу. И дай бог, чтобы первое положительное впечатление о коллективе закрепилось. Вот банальна поговорка "что бог ни делает, все к лучшему", часто мы ее произносим, когда наступает переломный период. Но здесь - просто в точку. И есть ощущение, что сверху нас кто-то ведет, что поступки совершаются ох как не просто так, а "для чего-то". И месяц тебе был дан для приведения в порядок себя и каких-то дел, для того, чтобы быть рядом с мужем, когда ему делали операцию на глаза. И все. Больше не надо, не стоит маяться. В пятницу пошла на работу. Новое дело, другой ритм жизни, обновление. Ах, какая прекрасная новость! Leutnant Ripley, svetlana62, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 29.10.2022 в 20:00, lenning сказал(а): Нашлась моя работа банально на hh.ru)) Ура!! Пусть все сложится!!!! Fascinata, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Леночка, с нашим общим праздником тебя! Ура!!! Вот и конкус закончился, грустно, что уже не поболеешь. Я я болела за твой огонь. И за пейзажи Галочки. И надеялась... хотя в этой номинации было очень тесно и работы реально прекрасные. И за цветочки в горшочках болела, но там всегда очень все как-то по-особому, я в этой номинации долго блуждаю в сомнениях. Но я рада, что конкурс живет! Со всеми его плюсами и минусами. И спасибо тебе, что болела за мои работы! Еще раз, с праздником тебя! lenning, Juliay, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Я я болела за твой огонь. И за пейзажи Галочки. Спасибо, Танюш! Уверена, что наши с Галей огонь и вода были поддержаны большим количеством голосов за кадром, но уточнять не буду)). Номинация самая многочисленная в этом году, так что я иллюзий не питала с самого начала, да и работы, занявшие 1 и 3 место действительно безупречны, как по мне. Вот второй призёр лично меня разочаровал, ну очень заезженный Анкор, еще и такое неудачное фото. Мне, как ни странно, больше жаль мою яркую бисерную полянку)) С первыми двумя призёрами я согласна, ну а третий... в общем раритетный Дим непобедим))). Это не хорошо и не плохо, это просто скучно. Еще жаль из той номинации серию оберегов что не оценили, компанией они смотрелись очень красиво и жизнеутверждающе)). Ну штош... Я привычно вздохнула и пошла дальше))). Зато чувствую некоторое родство душ с гениальным Леонардо ди Каприо)). Столько лет номинироваться на Оскар и пролетать мимо. В конце концов он его получил и очень заслуженно, на этом наше с ним сходство заканчивается, правда Цитата И спасибо тебе, что болела за мои работы! С праздником!! Tatiana2406, ms_flora, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, lenning сказал(а): у штош... Я привычно вздохнула и пошла дальше))). Зато чувствую некоторое родство душ с гениальным Леонардо ди Каприо)). Столько лет номинироваться на Оскар и пролетать мимо. В конце концов он его получил и очень заслуженно, на этом наше с ним сходство заканчивается, правда Леночка, дорогая, с праздником! Ну можешь ты поднять настроение, смеюсь от души и чувствую себя так же, ну и пусть наши с тобой Оскары пролетели мимо, значит они ещё впереди, я даже себя почувствовала легче! Спасибо тебе, дорогая, обнимаю крепко! Lorans, svetlana62, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Только что, махно сказал(а): Леночка, дорогая, с праздником! Ну можешь ты поднять настроение, смеюсь от души и чувствую себя так же, ну и пусть наши с тобой Оскары пролетели мимо, значит они ещё впереди, я даже себя почувствовала легче! Спасибо тебе, дорогая, обнимаю крепко! Ах, Галочка, как я тебе рада!!! Что ты пришла, что ты пишешь! Рада, что ты улыбнулась! В эти выходные мы постараемся тебе еще дать повод для улыбки! mag, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, lenning сказал(а): Ах, Галочка, как я тебе рада!!! Что ты пришла, что ты пишешь! Рада, что ты улыбнулась! В эти выходные мы постараемся тебе еще дать повод для улыбки! Леночка, дорогая, да я не улыбаюсь, я впервые за это время рассмеялась от души, с удовольствием! Обожаю тебя! ....оп-па и вдруг увидела текст маленькими буковками, ты это о чём??? Tata44, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 12 минут назад, махно сказал(а): ....оп-па и вдруг увидела текст маленькими буковками, ты это о чём??? "дрожащими руками заклеивает себе пластырем рот и ооочень надеется, что девочки ушли спать и не прочитают* Да нет, Галь, ничего глобального, увы Просто тебя ждёт улыбка, и только Tata44, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 3 минуты назад, lenning сказал(а): ооочень надеется, что девочки ушли спать и не прочитают* Не все, Леночка... махно, Путешественница, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, lenning сказал(а): "дрожащими руками заклеивает себе пластырем рот и ооочень надеется, что девочки ушли спать и не прочитают* Да нет, Галь, ничего глобального, увы Просто тебя ждёт улыбка, и только Улыбка, это так здорово, буду ждать ее с нетерпением! svetlana62, Путешественница, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, lenning сказал(а): Ну штош... Я привычно вздохнула и пошла дальше))). Зато чувствую некоторое родство душ с гениальным Леонардо ди Каприо)). Столько лет номинироваться на Оскар и пролетать мимо. В конце концов он его получил и очень заслуженно, на этом наше с ним сходство заканчивается, правда Лен, вот классно ведь, а? А я только что тебя в собственной теме убеждала в этом, но более скучными словами. "Родство" с оскароносцем как-то сильно возвышает... mag, Fascinata, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 8 минут назад, lenning сказал(а): "дрожащими руками заклеивает себе пластырем рот и ооочень надеется, что девочки ушли спать и не прочитают* Да нет, Галь, ничего глобального, увы Просто тебя ждёт улыбка, и только Девочки не ушли .... *тащит ещё пару рулончиков пластыря* svetlana62, Tata44, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, mag сказал(а): Не все, Леночка... Мариш, я увидела твое сообщение и хотела написать Леночке :"Ой, не надейся, ещё не все спят!" Путешественница, svetlana62, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение