15 июня 2016 Олечка, спасибо! Я очень стараюсь, шью изо всех сил ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Отлично продвинулась, Ириш! Колесо очень изящное! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 минуты назад, Molly21 сказал: Отлично продвинулась, Ириш! Колесо очень изящное! Маша, спасибо! Я с недавних пор участвую в вышивальном марафоне в Инстаграме, поэтому считаю крестики, на прошлой неделе вышила чуть больше 4.000 Мой абсолютный рекорд Molly21, Графиня и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, Irinaki сказал: Маша, спасибо! Я с недавних пор участвую в вышивальном марафоне в Инстаграме, поэтому считаю крестики, на прошлой неделе вышила чуть больше 4.000 Мой абсолютный рекорд У меня в районе 3300 был рекорд за неделю. Сейчас приблизительно считаю. Ты в каком марафоне участвуешь? С Natshell? Или другой какой? Irinaki и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 22 минуты назад, Molly21 сказал: У меня в районе 3300 был рекорд за неделю. Сейчас приблизительно считаю. Ты в каком марафоне участвуешь? С Natshell? Или другой какой? И у меня бы вряд ли больше 3-х тыс было, если б не сильное желание дошить и оформить в начале июля в Беларуси, времени остаётся все меньше, а шить ещё и шить! Да, с Natshell. И на тебя давно подписана и маяк уже там видела, первое фото, старт Графиня и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 час назад, Irinaki сказал: Красиво то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Наташа, спасибо большое! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 6 часов назад, Irinaki сказал: И у меня бы вряд ли больше 3-х тыс было, если б не сильное желание дошить и оформить в начале июля в Беларуси, времени остаётся все меньше, а шить ещё и шить! Да, с Natshell. И на тебя давно подписана и маяк уже там видела, первое фото, старт Да я так и поняла, что ты сейчас всеми силами будешь стараться успеть к отъезду. И я думаю, что у тебя получится!!! Хиии :))) А ну-ка, открой личико ник Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ирочка, привет! С продвижением в нежном велосипеде Уверена, что ты дошьешь его вовремя! Полочка с книгами - очень оригинальный, красочный и яркий дизайн Обязательно к нему возвращайся Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ириш, очень хорошее продвижение, такой объём появился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 10 часов назад, Molly21 сказал: Да я так и поняла, что ты сейчас всеми силами будешь стараться успеть к отъезду. И я думаю, что у тебя получится!!! Хиии :))) А ну-ка, открой личико ник Маша, спасибо за веру в меня! Уже рассекретилась 2 часа назад, Maria FUWA сказал: Ирочка, привет! С продвижением в нежном велосипеде Уверена, что ты дошьешь его вовремя! Полочка с книгами - очень оригинальный, красочный и яркий дизайн Обязательно к нему возвращайся Маша, привет! Так давно тебя не было видно, приятно, что зашла Спасибо за воодушевление, очень стараюсь дошить Полка - моя любимица, но её черёд настанет после велосипеда 29 минут назад, svenlanos сказал: Ириш, очень хорошее продвижение, такой объём появился! Светочка, спасибо! Стараюсь svenlanos, Maria FUWA и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Иришка привет. от фотографии к фотографии процесса чувствую, что велик мне нравится все больше и больше. Романтишный. Изящный. Поторплю до конца отшива и если не отпустит - пойду обзаводиться таким же точно И даже не ждется в нем четкости в букете. Очень нежные разноцветные акварельные пятнушки. Я в восторге! Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: Иришка привет. от фотографии к фотографии процесса чувствую, что велик мне нравится все больше и больше. Романтишный. Изящный. Поторплю до конца отшива и если не отпустит - пойду обзаводиться таким же точно И даже не ждется в нем четкости в букете. Очень нежные разноцветные акварельные пятнушки. Я в восторге! Оль, спасибо!! Я об этом велосипеде очень долго мечтала, не могла поверить своему счастью, когда ко мне попал настоящий журнал Любовалась им А теперь шью, и нравится он мне все больше и больше Для меня он тоже романтичный, цветы в корзине поздно-весенние, когда лето на подходе, все просто и хорошо в жизни и на душе Taisiya и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Иринка, как душевно ты рассказываешь о своём процессе, я тоже люблю, когда работа вызывает такие приятные эмоции Получается очень красиво! Буду держать за тебя кулачки, чтобы ты всё успела. Хотя я и так нисколько не сомневаюсь в твоих способностях Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 10 часов назад, Жекочка сказал: Иринка, как душевно ты рассказываешь о своём процессе, я тоже люблю, когда работа вызывает такие приятные эмоции Получается очень красиво! Буду держать за тебя кулачки, чтобы ты всё успела. Хотя я и так нисколько не сомневаюсь в твоих способностях Жень, спасибо! Ну да, с велосипедом я давно сроднилась, это мой антирекорд по срокам, шью его уже 4-ый месяц! Таскаю везде за собой, и в Майами шила, теперь в Лондоне, но надеюсь, что в Гродно привезу оформлять, а не дошивать Спасибо за веру в мои силы, это воодушевляет! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Ирина в тебя весь форум верит, не подведи и в Гродно вези на оформление законченную работу. Держу кулачки. Сэйко и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ирочка, привет! Думала, что с момента твоего отчета прошло 1-2 дня. Вот что значит - сразу не ответить... С продвижением тебя! Надеюсь, ты успеешь его дошить и оформить. Снимаю шляпу перед твоей скоростью. Вообще восхищаюсь теми, кто вышивает более 3.000 в неделю и параллельно успевает работать, вести дом. дела, уделять время себе и высыпаться))) Кстати, какие продвижения на этой неделе? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 17 June 2016 at 15:44, Helga5437 сказал: Ирина в тебя весь форум верит, не подведи и в Гродно вези на оформление законченную работу. Держу кулачки. Ох Оля, до чего ж ответственно! Стараюсь не подвести!! 5 часов назад, Melawen сказал: Ирочка, привет! Думала, что с момента твоего отчета прошло 1-2 дня. Вот что значит - сразу не ответить... С продвижением тебя! Надеюсь, ты успеешь его дошить и оформить. Снимаю шляпу перед твоей скоростью. Вообще восхищаюсь теми, кто вышивает более 3.000 в неделю и параллельно успевает работать, вести дом. дела, уделять время себе и высыпаться))) Кстати, какие продвижения на этой неделе? Юль, мои рекордные 4000 получились совсем случайно, дождь поспособствовал Боюсю, что на этой неделе подобный рекорд мне не светит И я не работаю, поэтому шить должна бы быстро, но это не мой случай В Инстаграме я ввязалась в вышивальный марафон с Natshell. Очень стимулирует В среду посчитаю "достижения" этой недели Melawen, Helga5437, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Всем привет! А у меня почти вышито колесо! Этот факт не может не радовать, ведь мне остался последний лист, шестой, и уголочек предыдущего Спешу как могу Во всей красе Я наконец-то дошла до смотровой площадки Shard Вид просто сногсшибательный! А потом я заглянула за любимейшими макарунами, поэтому у меня впереди вкуснейшие вышивальны моменты Ну и очередная коробочка для всякой всячины Всем желаю приятного вышивания PrimaN, Catopuma, НатальяП и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Иринка, как же всё красиво и вкусно Велик почти готов... еще немножко, еще чуть-чуть... Фотками твоими в Инстаграме любуюсь, тебе уже можно фотографом подрабатывать Коробочка - прелесть. У меня бы рука не поднялась такую красоту выбросить. Так что, всё в шкафчик. А мелочовка у нас всегда найдется ))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Ира, твоя работа, твои макаруны и твои фотографии... ммммм... все такое нежное, такое вкусное Коробочка красивая, столько в нее нужных мелочей поместится)))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Ирочка, молодец, как быстро велосипед отшивается! Вкусняшки и фотографии - чудесные! (Я недавно тоже чашку купила исключительно из-за коробочки, в которую она была упакована ). А смотровая площадка - это наверху этой блестючей башни? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 11 час назад, Жекочка сказал: Иринка, как же всё красиво и вкусно Велик почти готов... еще немножко, еще чуть-чуть... Фотками твоими в Инстаграме любуюсь, тебе уже можно фотографом подрабатывать Коробочка - прелесть. У меня бы рука не поднялась такую красоту выбросить. Так что, всё в шкафчик. А мелочовка у нас всегда найдется ))) Женечка, спасибо!! Дошив велосипед, надеюсь, что фон пойдёт быстрее, там доводи большие области одного цвета, шей себе и шей Про фотографа спасибо Фотографировать мне действительно нравится, особенно когда столько всего интересного вокруг Я большая поклонница/ценительница Laduree, выбросить красивую коробку я в принципе не могу, а красивую да из этого магазина - ни за что!! В неё сложу пуговки 1 час назад, Melawen сказал: Ира, твоя работа, твои макаруны и твои фотографии... ммммм... все такое нежное, такое вкусное Коробочка красивая, столько в нее нужных мелочей поместится)))) Юлечка, спасибо! Сегодня буду вышивать и мечтать под чаек/кофеёк с макарунами Тем более, что днём обещают сильный дождь с грозой, отличная погода для вышивки Осталось только ребёнка увлечь 53 минуты назад, sunny981 сказал: Ирочка, молодец, как быстро велосипед отшивается! Вкусняшки и фотографии - чудесные! (Я недавно тоже чашку купила исключительно из-за коробочки, в которую она была упакована ). А смотровая площадка - это наверху этой блестючей башни? Юлечка, спасибо большое! Вооот, теперь ты меня понимаешь, мимо красивой коробочки порой совсем невозможно пройти равнодушно Покажешь обновку? Да, площадка на башне. Вид с неё открывается дух захватывающий Смотрела и не могла насмотреться Taisiya, Nata_Struchkowa, Cranberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 1 час назад, Irinaki сказал: Юлечка, спасибо! Сегодня буду вышивать и мечтать под чаек/кофеёк с макарунами Тем более, что днём обещают сильный дождь с грозой, отличная погода для вышивки Осталось только ребёнка увлечь Ира, умеешь ты так вкусно сфотографировать, что наплевав на диету пошла в наше кафе за макарунинкой, подумала - 1 съем не страшно. Но там их не было... Так что пока любуюсь твоим фото в инстаграме. Кстати, просвети меня по поводу Laduree - они действительно вкуснее других макарун? Ощутима ли разница? Все время хочется попробовать и все время останавливает цена и еще... Можно коробочки в студию? Интересно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 44 минуты назад, Melawen сказал: Ира, умеешь ты так вкусно сфотографировать, что наплевав на диету пошла в наше кафе за макарунинкой, подумала - 1 съем не страшно. Но там их не было... Так что пока любуюсь твоим фото в инстаграме. Кстати, просвети меня по поводу Laduree - они действительно вкуснее других макарун? Ощутима ли разница? Все время хочется попробовать и все время останавливает цена и еще... Можно коробочки в студию? Интересно же... Юля, и правильно, от одной макаруны (?!) ничего не случится, кроме море удовольствия Что же касается вкуса макарун Laduree, они действительно кажутся мне чуточку вкуснее ( но, возможно, это просто любовь к их коробочкам проявляется), но честно скажу, что вряд ли смогла бы отличить их от тех, что покупаю в patisserie в Ливерпуле. Коробки в студию можно, только на следующей неделе, так как моё двухмесячное наслаждение Лондоном подходит к концу, и я вернусь домой hobby_time, sunny981, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение