15 января 2017 Девочки, @Наталья2013, @irchick2308 @ОльгаВл, @Юнона, @ОлюшКа, @МАМАМИШИ, @Nat717, @Okeaн, @hobby_time, спасибо, что заходите!! On 13/01/2017 at 0:14 PM, ОлюшКа said: Ира, Санта получился замечательно! Смотрю, ты не стала флаги вышивать - мне так тоже значительно больше нравится И рамочка подошла как родная - что размер, что цвет даже как то жалко сразу убрать, не налюбовавшись А ведь сегодня Старый Новый год Наверное у вас погода способствует ожидания весны, а у нас все замело А я вот еще с месяц после НГ обычно пребываю в таком "новогоднем" настроении и хорошо дошиваются все новогодне-зимние сюжеты. Олечка, да, от флагов я полностью отказалась, вначале хотела вышить флаг Флориды вместо американского, а потом решила, что лучше вообще без оных. Погода здесь не плохая, в среднем градусов 5-7, иногда и к 10 доходит. Плюс я имею ввиду. С солнцем порой прям пахнет весной. Но последние дни все дождь и серо On 12/01/2017 at 7:55 PM, Наталья2013 said: Чувствую, ты уже придумала новый весенний процесс? 10 hours ago, hobby_time said: После твоей фразы, относительно того, что после Нового года, ты уже ждешь весну (что и правильно), меня разобрало жуткое просто любопытство - а что такое весеннее ты сейчас начнешь???? )))))))))))) Колись! Наташа, Лена, вы зрите в корень Об этом новом процессе я думала-мечтала давно, все откладывала, но пришло и его время. Та-дам, это цветочные чайники от корейской фирмы Soda stitch Фото из всемогущего Интернета, свой такой же буклет я не додумалась сфоткать И вот я готова приступать На днях не удержалась и принесла тюльпаны, сиреневый прям копия будущего чайника Шить буду на белом льне Белфаст нитками ДМС. Королевство смотрит на меня с укоризной..... Пройдет насыщение Новым процессом, и сразу же возьмусь за него!! Всем заглянувшим хорошего настроения и лёгкого понедельника!! ОлюшКа, Татуся, ирония и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 очаровательные чайнички Irinaki и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ой,какая прелесть! Это точно весенний процес ))) удовольствия тебе от процесса. Но и королевство не откладывай надолго )))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Сразу весенняя нежность? )) мне верхний нравится. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ирочка, Дед Мороз получился замечательный, рамочка ему очень подходит! Новый процесс - чудесный! Очень милые чайнички! Да уж, когда на улице +10, то действительно, весны уже хочется ))) А у нас -10, вовсю на горках катаемся ))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 7 часов назад, Irinaki сказал: И вот я готова приступать Очаровательные чайники, Ира! У меня подружка есть - любительница и собирательница мини-чайничков, возьму на заметку идею с подарком ей Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ириша!!!! Ну очень красиво!!! Чудесное весеннее чаепитие намечается с удовольствием понаблюдаю ))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ира, чудесные чайнички. Настоящее весеннее настроение (а до весны еще так долго) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 9 часов назад, Irinaki сказал: чайники от корейской фирмы Soda stitch Ирина, с новым нежным процессом!!!!!!!!!!!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Красивущий Санта!!! Такой яркий, праздничный сюжет!!! Оформление отличное! То, что доктор прописал!!! Фотки обалденные! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ой, а чайнички то какие!!! Ира, скорее покажи начало)) Ну очень красиво, нежно и уютно!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 9 hours ago, Гало4ка said: очаровательные чайнички 5 hours ago, hobby_time said: Ой,какая прелесть! Это точно весенний процес ))) удовольствия тебе от процесса. Но и королевство не откладывай надолго )))) Оля, Лена, спасибо!! Королевство тоже хочется шить, я ж не бралась за него с ноября прошлого года! 4 hours ago, ирония said: Сразу весенняя нежность? )) мне верхний нравится. Ага Решила не размениваться 4 hours ago, Catopuma said: Очаровательные чайники, Ира! У меня подружка есть - любительница и собирательница мини-чайничков, возьму на заметку идею с подарком ей Это правильно! Если подружка не очень далека от рукоделия, то оценит подарок 2 hours ago, МАМАМИШИ said: Ириша!!!! Ну очень красиво!!! Чудесное весеннее чаепитие намечается с удовольствием понаблюдаю ))) Оксана, спасибо! Заходи на огонёк Очень радостно, что ты вернулась 2 hours ago, emeraldrose said: Ира, чудесные чайнички. Настоящее весеннее настроение (а до весны еще так долго) Роза, спасибо! Январь и февраль для меня всегда были тоскливыми и долго тянущимися месяцами, когда хочется тепла, а его все нет. Поэтому здешнюю "зиму" я почти люблю Правда, лето здесь чаще всего какое-то невнятное, до +20 доходит не каждый день. Но если можно уехать летом в лето, то все прекрасно и на своих местах 2 hours ago, Графиня said: Ирина, с новым нежным процессом!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо!! 1 hour ago, Desha said: Красивущий Санта!!! Такой яркий, праздничный сюжет!!! Оформление отличное! То, что доктор прописал!!! Фотки обалденные! 1 hour ago, Desha said: Ой, а чайнички то какие!!! Ира, скорее покажи начало)) Ну очень красиво, нежно и уютно!!! Олечка, спасибо!! И за Санту, и за чайники и за фотки Сейчас собралась за парой недостающих ниточек и куплю ку-снапы, если будет нужный размер. Решилась наконец-то Ну а вечером вышивать Desha, Catopuma, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 35 минут назад, Irinaki сказал: Это правильно! Если подружка не очень далека от рукоделия, то оценит подарок тоже вышивает, но не так много как я... больше любит вязать игрушечки... так что оценит! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ира, как красиво ты всегда рассказываешь и показываешь С новым процессом! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ириш, новый процессик очень увлекательный! Ждем твоё первое красивое фото!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 On 16/01/2017 at 11:38 AM, ОлюшКа said: Ира, как красиво ты всегда рассказываешь и показываешь С новым процессом! On 17/01/2017 at 5:42 PM, Okeaн said: Ириш, новый процессик очень увлекательный! Ждем твоё первое красивое фото!!! Ой девочки, все смущаете В общем, вышила я первый чайник По-моему, хорош Преображающая сила льна - форевер! Кайфую, впереди ещё два И не поверите, вытянула на свет Королевство! Как говорится, не прошло и 3 года А заодно и новый блокнот, надо ж девать куда-то Всем заглянувшим хорошего понедельника! Taisiya, Путешественница, lubanka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 По-моему, чайничек прекрасен! И как кайфово смотрится на льне! Круто!!! Книжки то, Книжки Тоже красота!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Чайничек - само очарование! Книжки такие ровненькие стоят... красота! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Спасибо, Ириша!!! Ах, какая прелесть - отличный цветочный чайничек ))) Ну, а книжки разные бывают - одни шустренько взахлёб, а другие хоть и тяжело - но всё равно очень интересно ))) а у тебя ещё и красиво!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Отличный чайничек, смотрится на льне! И королевство надо продолжать... там еще много красивого справа-то... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ира, все такое яркое, позитивное, весеннее Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Чайник С продолжением книжного ряда Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ириш, чайничек, действительно, очень хорош! Такой пузатенький!!! И, опаньки, еще один яркий процесс! Композиционно ты так выстраиваешь свои фотки, каждый раз восхищаюсь!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Потрясающий чайничек! Изыскано! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Дорогие девочки, @Catopuma, @МАМАМИШИ, @irchick2308, @ОлюшКа, @ОльгаВл, @Nat717, @Okeaн, спасибо, что восторгаетесь моим чайником вместе со мной! Я снова с чайниками, их уже два К слову, Королевство я тоже шила, один домик-томик закончила, башню начала, но покажу попозже всю. К чайникам. Вышился маковый! Честно скажу, что нравится абсолютно все в дизайне: от сочетания оттенков ниток до композиции из трёх. Почувствовала себя цветоводом-любителем, теперь в любую погоду меня развлекают домашние солнца Всем желаю хорошего настроения Юнона1960, Татуся, Графиня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение