Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ой, прелесть какая радужная.

Очень интересно, какие планы на оформление.

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные чайники!!! Ну и презентация как всегда на самом высоком уровне :good:

Поделиться сообщением

Прекрасные чайнички! :wub: Ириш, поздравляю с завершением!!!

Поделиться сообщением

Ириша, какая же радость, что чайнички готовы! Теперь смело можно ждать весны! Ведь очевидно же, что именно в таких чайничках у природы завариваются весенние ароматы, настаиваются звонкие ручейки и выдерживаются первые робкие капели :pardon: ну а рамка, словно пойманные переливающиеся солнечные зайчики.... это я к тому, что красота вышла неописуемая!

Поделиться сообщением

Утонченные чайнички! А нарциссики тоже супер!

Поделиться сообщением

Ириш, чайники чудесные, даже не знаю какой в фаворитах )) и фото шикарные, и крестики красивущие :wub: 

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, @Helga5437, @Татуся, @МАМАМИШИ, @emeraldrose, @Наталья2013, @Nat717, @ирония, @Okeaн, @Юнона, @irina4221, @Desha, @Whiskers, @Prosto Maria, @Butterfly, спасибо вам огромное, что заходите в гости! :l_daisy: Очень рада, что и вам понравились чайники!

Оля- @Helga5437, про бальзам насмешила :10b: Мне приятно :girl_wink:

On 15/02/2017 at 2:58 PM, Татуся said:

Прекрасно все: и книга, и чайнички! И, конечно, кофе:wub:

Танечка, спасибо большое! В кофе я люблю чуть мёда на дно кружки добавить и потом сверху на пенку :tender:

On 15/02/2017 at 3:24 PM, МАМАМИШИ said:

И журнальчик :wub: - нас ждёт очередная порция красоты :connie_girl_cleanglasses:!!!

Оксаночка, привет!! 

Книжку уже заблистала, если честно, вышить хочется почти все :shok: Подумываю начать с небольшой птички, на пробу, так сказать :wink:

On 15/02/2017 at 3:26 PM, emeraldrose said:

Ирочка, чайники чудесные :give_heart: Полный восторг. Не думала, что они такие большие

Розочка, спасибо! 

Да, я тоже размером впечатлена, если честно. Если б на канве 14-ой шила, они вообще конскими были бы :laugh4:

On 15/02/2017 at 3:32 PM, Наталья2013 said:

Вышивка очень милая !  Поздравляю с еще одной  зеленой гайкой! 

Ирина , ты планируешь чайнички оформить в багет? может как праздничную дорожку  сверху скатерти по особым случаям?

Наташа, спасибо большое! 

Если честно, то я уже давно решила, что чайники и пирожные, которые скоро начну, оформлю в рамки и повешу рядом в новой столовой (правда, когда у нас будет столовая и  будет ли вообще,  не известно :laugh4:)  Мне теперь хочется вышить несколько таких столово-гостиных сюжетов, новинка Алисы с Формулы Рукоделия тоже в планах. Понравилась так сил, что уже не могу дождаться, когда ее начнут продавать :wink:

Nat717, Whiskers, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irinaki сказал:

Танечка, спасибо большое! В кофе я люблю чуть мёда на дно кружки добавить и потом сверху на пенку :tender:

Я тоже такой кофе пью!:girl_hide:

Поделиться сообщением

1 hour ago, Татуся said:

Я тоже такой кофе пью!:girl_hide:

:good2::kiss:

Девочки, хочу спросить, может, кому-то из вас интересны/нужны остатки моих вышитых наборов? ( схема и нитки, которые остались). Можно посмотреть в моих вышитых работах, что вышито, практически все у меня есть. Хочу навести порядки в своём добре, расчистить залежи немного :l_hp:

Nata_Struchkowa, Desha и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо большое за предложение, но пересылка будет золотой:blink:

Irinaki и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с завершением чайничков! Какие же они обалденные!!! :wub: Обожаю Соду всё-таки :give_heart:

И продвижения в Королевстве отличные! :good:

irina4221 и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, здравствуйте. Меня зовут Аня) Часто рассматриваю Ваши вышивки и получаю эстетическое удовольствие от процесса и подачи. Сейчас то же: "пошла в одну сторону, а как-то пришла сюда") Не ловко стало из-за шторки подсматривать, можно я по-ближе подойду? :blush:

Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, Наталья2013 said:

Ирина, спасибо большое за предложение, но пересылка будет золотой:blink:

Наташ, не будет, не переживай! Пересылка, действительно, стоит доволи дорого, если слать заказным с кодом для отслеживания. Но личный опыт показал, что неважно, сколько денег я здесь заплачу, сроки доставки и сервис в России/Беларуси такой же, как при минимальной оплате. Поэтому теперь я шлю без треков и все доходит к адресатам! 

Так что если что-то нравится, не стесняйся :wink:

Desha, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, sette venerdi said:

Ирина, здравствуйте. Меня зовут Аня) Часто рассматриваю Ваши вышивки и получаю эстетическое удовольствие от процесса и подачи. Сейчас то же: "пошла в одну сторону, а как-то пришла сюда") Не ловко стало из-за шторки подсматривать, можно я по-ближе подойду? :blush:

Аня, здравствуйте! Заходите, пожалуйста, я гостям всегда очень рада :l_daisy:

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, Molly21 said:

Ириша, с завершением чайничков! Какие же они обалденные!!! :wub: Обожаю Соду всё-таки :give_heart:

И продвижения в Королевстве отличные! :good:

Машуля, спасибо! :l_daisy:

Уже почти неделю я шью только Королевство, вернее, фон :dash2:Но, как говорится, "воз и ныне там" :laugh4:

На днях начну пирожные в пару к чайникам :boast:

Molly21 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, и я присоединюсь к восторгам: чайники получились очень красивые! Фото, как всегда - а высоте. Представляю, какая интересная книжка, а ноготки у тебя какие! Как ты с ними вышиваешь? :blink: Я свои обрезаю чуть ли не под корень :) - мешают.

Королевство значительно подросло! Каждая книга как настоящая.

Поделиться сообщением

On 18/02/2017 at 10:49 PM, Whiskers said:

Ириша, какая же радость, что чайнички готовы! Теперь смело можно ждать весны! Ведь очевидно же, что именно в таких чайничках у природы завариваются весенние ароматы, настаиваются звонкие ручейки и выдерживаются первые робкие капели :pardon: ну а рамка, словно пойманные переливающиеся солнечные зайчики.... это я к тому, что красота вышла неописуемая!

Даша, спасибо тебе за такой поэтический подход к чайникам! :l_daisy: Представив все это, я прям взгрустнула о капели: давно не слышала :wink: 

On 18/02/2017 at 10:59 PM, Prosto Maria said:

Утонченные чайнички! А нарциссики тоже супер!

Мария, спасибо большое! 

А вот с нарциссами как-то не особо сложилось, больше не цветут :shok:

On 19/02/2017 at 4:49 PM, Butterfly said:

Ириш, чайники чудесные, даже не знаю какой в фаворитах )) и фото шикарные, и крестики красивущие :wub: 

Оксана, спасибо большое!! За комплимент крестикам особенно :heart:

Я ж покажу обновки, честно, все случились неожиданно и непланово :D 

Первым стал набор РТО, который я выиграла в их конкурсе новогодних вышивок, о котором прочитала на Фейсбуке. Это Лошадка мне его добыла :heart: 

IMG_0313.thumb.JPG.53551464cff8f329c77b3a6b46d6555b.JPG

Никогда не выигрывая ни в каких конкурсах, получить приз было чрезмерно приятно. Если б это была другая фирма-производитель, а не любимое РТО, я бы даже и не подумала участвовать. 

А это уже мой случайный улов :jc_cupidboy: Dimensions Garden Gardening, несчётный крест( которым я никогда не шила) и гладь ( которой я никогда не шила, естественно :shok:)  Но, как говорится, все бывает впервые :biggrin: Набор 2002 года, американской сборки. Ценность :heart:

IMG_0312.thumb.JPG.4cf0e9a61fe2b2b69117752d849e2770.JPG

В последнее время, будучи одержима птичками, просто не могла пройти мимо этого милого наборчика от Bucilla. IMG_0311.thumb.JPG.d57762d3e1c0ebb2836c062e85333d71.JPG

Дошью Королевство ( :mosking:) и буду за пташек каких-то браться :jc_cupidboy:

Helga5437, hobby_time, Whiskers и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 hours ago, ОлюшКа said:

Ира, и я присоединюсь к восторгам: чайники получились очень красивые! Фото, как всегда - а высоте. Представляю, какая интересная книжка, а ноготки у тебя какие! Как ты с ними вышиваешь? :blink: Я свои обрезаю чуть ли не под корень :) - мешают.

Королевство значительно подросло! Каждая книга как настоящая.

Олечка, привет! :l_daisy: И спасибо большое за все комплименты и за ногти особенно :give_rose:Они у меня всегда длинные, но бывает, конечно, что срезаю коротко для разнообразия. Они мне не мешают, наоборот, что-то поддеть или подправить помогают  :D  И теперь у меня новое развлечение -- лампа и гель-лаки :heart: Очень нравится, что маникюр держится минимум неделю при постоянном мытье посуды и прочей домашней работе :wink: 

irina4221, ОлюшКа и irchick2308 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, новые наборчики хороши, я тоже в последнее время подсела на птичек)) но хвастаться закромами уже стыдно :dw:

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с новыми наборчиками!!! Обалденные!:give_heart::good:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к восторгам по новым наборчикам! Они замечательные! И здорово, что могут поспособствовать освоить нечто новенькое)) Поздравляю с победой в конкурсе! Уверена, что это приятное событие. Тем более, что любимый производитель так порадовал. Мне кажется, это лучшая форма "обратной связи".:l_dance:

Okeaн, Irinaki, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чайнички при-прилестнейшие!!!:jc_cupidgirl:

И уловы мне как нравятся!:wub: особенно птички!:good:

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю с пополняшками, особенно за тот что выиграла! Это в двойне приятно!

Набор с гладью, ой, у меня не получилось гладью вышивать, а вот у меня мама обалденно вышивала ею раньше когда я маленькая была. Шила мне всякие наряды и вышивала на них что-нибудь! Правда, я только помню цвета морской волны платье с бабочкой и белую кофточку с нежными вьющимися цветочками вдоль застежки и то я уже побольше была поэтому запомнила...

Поделиться сообщением

On 21/02/2017 at 4:43 PM, Butterfly said:

Ирин, новые наборчики хороши, я тоже в последнее время подсела на птичек)) но хвастаться закромами уже стыдно :dw:

Оксана, спасибо большое! Хвастаться закромами никогда не стыдно!! 

Новые наборы я кое-как впихнула  к уже имеющимся :laugh4:

On 21/02/2017 at 6:23 PM, Desha said:

Иришка, поздравляю с новыми наборчиками!!! Обалденные!:give_heart::good:

Олечка, спасибо!! :give_rose: Ещё один в пути уже, надеюсь :blush:

On 22/02/2017 at 8:56 AM, sette venerdi said:

Присоединяюсь к восторгам по новым наборчикам! Они замечательные! И здорово, что могут поспособствовать освоить нечто новенькое)) Поздравляю с победой в конкурсе! Уверена, что это приятное событие. Тем более, что любимый производитель так порадовал. Мне кажется, это лучшая форма "обратной связи".:l_dance:

Анна, спасибо большое!! Если честно, по поводу глади и несчетного креста в форме малюсеньких листочков я пока в лёгком напряжении :unsure: Да, презен от РТО оказался очень неожиданной приятностью. Возможно, вышью петуха лет эдак через 10-12 что ли, на следующий год сей птицы :laugh4:

On 23/02/2017 at 4:32 PM, Taisiya said:

Чайнички при-прилестнейшие!!!:jc_cupidgirl:

И уловы мне как нравятся!:wub: особенно птички!:good:

Тая, спасибо :kiss: Я уже столько птиц и их домиков насобирала ( правда, далеко не все они в закрома выложены), что пора б и взяться за каких-то :mosking:

On 24/02/2017 at 7:36 PM, Okeaн said:

Ириш, поздравляю с пополняшками, особенно за тот что выиграла! Это в двойне приятно!

Набор с гладью, ой, у меня не получилось гладью вышивать, а вот у меня мама обалденно вышивала ею раньше когда я маленькая была. Шила мне всякие наряды и вышивала на них что-нибудь! Правда, я только помню цвета морской волны платье с бабочкой и белую кофточку с нежными вьющимися цветочками вдоль застежки и то я уже побольше была поэтому запомнила...

Олечка, спасибо! :give_rose: Воспоминания из детства -- самые ценные :jc_cupidboy:

Как оказалось, я не показала начало очередного процесса! Все предсказуемо, в пару к чайникам нужны пирожные! А то какой же чаек без сладенького! 

Итого это Soda Cross Stitch Flower Cakes IMG_5094.thumb.JPG.4bf37a27fb3e368593d6451ea7fa9241.JPG

Готова к старту  IMG_0314.thumb.JPG.ff43f862f63e6ecc60ccea9834bf59ae.JPG Первые крестики воодушевляют, но, похоже, что  быстрым процесс не станет :swoon:

Татуся, а можно мне заодно гайку с чайниками позеленить? :blush:

sette venerdi, hobby_time, irchick2308 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Irinaki сказал:

Оксана, спасибо большое! Хвастаться закромами никогда не стыдно!! 

Новые наборы я кое-как впихнула  к уже имеющимся :laugh4:

Олечка, спасибо!! :give_rose: Ещё один в пути уже, надеюсь :blush:

Анна, спасибо большое!! Если честно, по поводу глади и несчетного креста в форме малюсеньких листочков я пока в лёгком напряжении :unsure: Да, презен от РТО оказался очень неожиданной приятностью. Возможно, вышью петуха лет эдак через 10-12 что ли, на следующий год сей птицы :laugh4:

Тая, спасибо :kiss: Я уже столько птиц и их домиков насобирала ( правда, далеко не все они в закрома выложены), что пора б и взяться за каких-то :mosking:

Олечка, спасибо! :give_rose: Воспоминания из детства -- самые ценные :jc_cupidboy:

Как оказалось, я не показала начало очередного процесса! Все предсказуемо, в пару к чайникам нужны пирожные! А то какой же чаек без сладенького! 

Итого это Soda Cross Stitch Flower Cakes IMG_5094.thumb.JPG.4bf37a27fb3e368593d6451ea7fa9241.JPG

Готова к старту  IMG_0314.thumb.JPG.ff43f862f63e6ecc60ccea9834bf59ae.JPG Первые крестики воодушевляют, но, похоже, что  быстрым процесс не станет :swoon:

Татуся, а можно мне заодно гайку с чайниками позеленить? :blush:

Ммм... вкусняшка скоро будет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в