16 февраля 2017 Ой, прелесть какая радужная. Очень интересно, какие планы на оформление. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Чудесные чайники!!! Ну и презентация как всегда на самом высоком уровне Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Прекрасные чайнички! Ириш, поздравляю с завершением!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Ириша, какая же радость, что чайнички готовы! Теперь смело можно ждать весны! Ведь очевидно же, что именно в таких чайничках у природы завариваются весенние ароматы, настаиваются звонкие ручейки и выдерживаются первые робкие капели ну а рамка, словно пойманные переливающиеся солнечные зайчики.... это я к тому, что красота вышла неописуемая! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Утонченные чайнички! А нарциссики тоже супер! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Ириш, чайники чудесные, даже не знаю какой в фаворитах )) и фото шикарные, и крестики красивущие Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Дорогие девочки, @Helga5437, @Татуся, @МАМАМИШИ, @emeraldrose, @Наталья2013, @Nat717, @ирония, @Okeaн, @Юнона, @irina4221, @Desha, @Whiskers, @Prosto Maria, @Butterfly, спасибо вам огромное, что заходите в гости! Очень рада, что и вам понравились чайники! Оля- @Helga5437, про бальзам насмешила Мне приятно On 15/02/2017 at 2:58 PM, Татуся said: Прекрасно все: и книга, и чайнички! И, конечно, кофе Танечка, спасибо большое! В кофе я люблю чуть мёда на дно кружки добавить и потом сверху на пенку On 15/02/2017 at 3:24 PM, МАМАМИШИ said: И журнальчик - нас ждёт очередная порция красоты !!! Оксаночка, привет!! Книжку уже заблистала, если честно, вышить хочется почти все Подумываю начать с небольшой птички, на пробу, так сказать On 15/02/2017 at 3:26 PM, emeraldrose said: Ирочка, чайники чудесные Полный восторг. Не думала, что они такие большие Розочка, спасибо! Да, я тоже размером впечатлена, если честно. Если б на канве 14-ой шила, они вообще конскими были бы On 15/02/2017 at 3:32 PM, Наталья2013 said: Вышивка очень милая ! Поздравляю с еще одной зеленой гайкой! Ирина , ты планируешь чайнички оформить в багет? может как праздничную дорожку сверху скатерти по особым случаям? Наташа, спасибо большое! Если честно, то я уже давно решила, что чайники и пирожные, которые скоро начну, оформлю в рамки и повешу рядом в новой столовой (правда, когда у нас будет столовая и будет ли вообще, не известно ) Мне теперь хочется вышить несколько таких столово-гостиных сюжетов, новинка Алисы с Формулы Рукоделия тоже в планах. Понравилась так сил, что уже не могу дождаться, когда ее начнут продавать Nat717, Whiskers, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, Irinaki сказал: Танечка, спасибо большое! В кофе я люблю чуть мёда на дно кружки добавить и потом сверху на пенку Я тоже такой кофе пью! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 hour ago, Татуся said: Я тоже такой кофе пью! Девочки, хочу спросить, может, кому-то из вас интересны/нужны остатки моих вышитых наборов? ( схема и нитки, которые остались). Можно посмотреть в моих вышитых работах, что вышито, практически все у меня есть. Хочу навести порядки в своём добре, расчистить залежи немного Nata_Struchkowa, Desha и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Ирина, спасибо большое за предложение, но пересылка будет золотой Irinaki и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Ириша, с завершением чайничков! Какие же они обалденные!!! Обожаю Соду всё-таки И продвижения в Королевстве отличные! irina4221 и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Ирина, здравствуйте. Меня зовут Аня) Часто рассматриваю Ваши вышивки и получаю эстетическое удовольствие от процесса и подачи. Сейчас то же: "пошла в одну сторону, а как-то пришла сюда") Не ловко стало из-за шторки подсматривать, можно я по-ближе подойду? Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 3 hours ago, Наталья2013 said: Ирина, спасибо большое за предложение, но пересылка будет золотой Наташ, не будет, не переживай! Пересылка, действительно, стоит доволи дорого, если слать заказным с кодом для отслеживания. Но личный опыт показал, что неважно, сколько денег я здесь заплачу, сроки доставки и сервис в России/Беларуси такой же, как при минимальной оплате. Поэтому теперь я шлю без треков и все доходит к адресатам! Так что если что-то нравится, не стесняйся Desha, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 hours ago, sette venerdi said: Ирина, здравствуйте. Меня зовут Аня) Часто рассматриваю Ваши вышивки и получаю эстетическое удовольствие от процесса и подачи. Сейчас то же: "пошла в одну сторону, а как-то пришла сюда") Не ловко стало из-за шторки подсматривать, можно я по-ближе подойду? Аня, здравствуйте! Заходите, пожалуйста, я гостям всегда очень рада sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 3 hours ago, Molly21 said: Ириша, с завершением чайничков! Какие же они обалденные!!! Обожаю Соду всё-таки И продвижения в Королевстве отличные! Машуля, спасибо! Уже почти неделю я шью только Королевство, вернее, фон Но, как говорится, "воз и ныне там" На днях начну пирожные в пару к чайникам Molly21 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Ира, и я присоединюсь к восторгам: чайники получились очень красивые! Фото, как всегда - а высоте. Представляю, какая интересная книжка, а ноготки у тебя какие! Как ты с ними вышиваешь? Я свои обрезаю чуть ли не под корень - мешают. Королевство значительно подросло! Каждая книга как настоящая. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 On 18/02/2017 at 10:49 PM, Whiskers said: Ириша, какая же радость, что чайнички готовы! Теперь смело можно ждать весны! Ведь очевидно же, что именно в таких чайничках у природы завариваются весенние ароматы, настаиваются звонкие ручейки и выдерживаются первые робкие капели ну а рамка, словно пойманные переливающиеся солнечные зайчики.... это я к тому, что красота вышла неописуемая! Даша, спасибо тебе за такой поэтический подход к чайникам! Представив все это, я прям взгрустнула о капели: давно не слышала On 18/02/2017 at 10:59 PM, Prosto Maria said: Утонченные чайнички! А нарциссики тоже супер! Мария, спасибо большое! А вот с нарциссами как-то не особо сложилось, больше не цветут On 19/02/2017 at 4:49 PM, Butterfly said: Ириш, чайники чудесные, даже не знаю какой в фаворитах )) и фото шикарные, и крестики красивущие Оксана, спасибо большое!! За комплимент крестикам особенно Я ж покажу обновки, честно, все случились неожиданно и непланово Первым стал набор РТО, который я выиграла в их конкурсе новогодних вышивок, о котором прочитала на Фейсбуке. Это Лошадка мне его добыла Никогда не выигрывая ни в каких конкурсах, получить приз было чрезмерно приятно. Если б это была другая фирма-производитель, а не любимое РТО, я бы даже и не подумала участвовать. А это уже мой случайный улов Dimensions Garden Gardening, несчётный крест( которым я никогда не шила) и гладь ( которой я никогда не шила, естественно ) Но, как говорится, все бывает впервые Набор 2002 года, американской сборки. Ценность В последнее время, будучи одержима птичками, просто не могла пройти мимо этого милого наборчика от Bucilla. Дошью Королевство ( ) и буду за пташек каких-то браться Helga5437, hobby_time, Whiskers и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 20 hours ago, ОлюшКа said: Ира, и я присоединюсь к восторгам: чайники получились очень красивые! Фото, как всегда - а высоте. Представляю, какая интересная книжка, а ноготки у тебя какие! Как ты с ними вышиваешь? Я свои обрезаю чуть ли не под корень - мешают. Королевство значительно подросло! Каждая книга как настоящая. Олечка, привет! И спасибо большое за все комплименты и за ногти особенно Они у меня всегда длинные, но бывает, конечно, что срезаю коротко для разнообразия. Они мне не мешают, наоборот, что-то поддеть или подправить помогают И теперь у меня новое развлечение -- лампа и гель-лаки Очень нравится, что маникюр держится минимум неделю при постоянном мытье посуды и прочей домашней работе irina4221, ОлюшКа и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ирин, новые наборчики хороши, я тоже в последнее время подсела на птичек)) но хвастаться закромами уже стыдно Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Иришка, поздравляю с новыми наборчиками!!! Обалденные! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Присоединяюсь к восторгам по новым наборчикам! Они замечательные! И здорово, что могут поспособствовать освоить нечто новенькое)) Поздравляю с победой в конкурсе! Уверена, что это приятное событие. Тем более, что любимый производитель так порадовал. Мне кажется, это лучшая форма "обратной связи". Okeaн, Irinaki, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Чайнички при-прилестнейшие!!! И уловы мне как нравятся! особенно птички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Ириш, поздравляю с пополняшками, особенно за тот что выиграла! Это в двойне приятно! Набор с гладью, ой, у меня не получилось гладью вышивать, а вот у меня мама обалденно вышивала ею раньше когда я маленькая была. Шила мне всякие наряды и вышивала на них что-нибудь! Правда, я только помню цвета морской волны платье с бабочкой и белую кофточку с нежными вьющимися цветочками вдоль застежки и то я уже побольше была поэтому запомнила... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 On 21/02/2017 at 4:43 PM, Butterfly said: Ирин, новые наборчики хороши, я тоже в последнее время подсела на птичек)) но хвастаться закромами уже стыдно Оксана, спасибо большое! Хвастаться закромами никогда не стыдно!! Новые наборы я кое-как впихнула к уже имеющимся On 21/02/2017 at 6:23 PM, Desha said: Иришка, поздравляю с новыми наборчиками!!! Обалденные! Олечка, спасибо!! Ещё один в пути уже, надеюсь On 22/02/2017 at 8:56 AM, sette venerdi said: Присоединяюсь к восторгам по новым наборчикам! Они замечательные! И здорово, что могут поспособствовать освоить нечто новенькое)) Поздравляю с победой в конкурсе! Уверена, что это приятное событие. Тем более, что любимый производитель так порадовал. Мне кажется, это лучшая форма "обратной связи". Анна, спасибо большое!! Если честно, по поводу глади и несчетного креста в форме малюсеньких листочков я пока в лёгком напряжении Да, презен от РТО оказался очень неожиданной приятностью. Возможно, вышью петуха лет эдак через 10-12 что ли, на следующий год сей птицы On 23/02/2017 at 4:32 PM, Taisiya said: Чайнички при-прилестнейшие!!! И уловы мне как нравятся! особенно птички! Тая, спасибо Я уже столько птиц и их домиков насобирала ( правда, далеко не все они в закрома выложены), что пора б и взяться за каких-то On 24/02/2017 at 7:36 PM, Okeaн said: Ириш, поздравляю с пополняшками, особенно за тот что выиграла! Это в двойне приятно! Набор с гладью, ой, у меня не получилось гладью вышивать, а вот у меня мама обалденно вышивала ею раньше когда я маленькая была. Шила мне всякие наряды и вышивала на них что-нибудь! Правда, я только помню цвета морской волны платье с бабочкой и белую кофточку с нежными вьющимися цветочками вдоль застежки и то я уже побольше была поэтому запомнила... Олечка, спасибо! Воспоминания из детства -- самые ценные Как оказалось, я не показала начало очередного процесса! Все предсказуемо, в пару к чайникам нужны пирожные! А то какой же чаек без сладенького! Итого это Soda Cross Stitch Flower Cakes Готова к старту Первые крестики воодушевляют, но, похоже, что быстрым процесс не станет Татуся, а можно мне заодно гайку с чайниками позеленить? sette venerdi, hobby_time, irchick2308 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 часа назад, Irinaki сказал: Оксана, спасибо большое! Хвастаться закромами никогда не стыдно!! Новые наборы я кое-как впихнула к уже имеющимся Олечка, спасибо!! Ещё один в пути уже, надеюсь Анна, спасибо большое!! Если честно, по поводу глади и несчетного креста в форме малюсеньких листочков я пока в лёгком напряжении Да, презен от РТО оказался очень неожиданной приятностью. Возможно, вышью петуха лет эдак через 10-12 что ли, на следующий год сей птицы Тая, спасибо Я уже столько птиц и их домиков насобирала ( правда, далеко не все они в закрома выложены), что пора б и взяться за каких-то Олечка, спасибо! Воспоминания из детства -- самые ценные Как оказалось, я не показала начало очередного процесса! Все предсказуемо, в пару к чайникам нужны пирожные! А то какой же чаек без сладенького! Итого это Soda Cross Stitch Flower Cakes Готова к старту Первые крестики воодушевляют, но, похоже, что быстрым процесс не станет Татуся, а можно мне заодно гайку с чайниками позеленить? Ммм... вкусняшка скоро будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение