18 марта 2017 Ирин, пироженко хорошо, но нарциссы потрясные, обожаю весенние цветы нарциссы и гиацинты! И новый наборчик шикарный, такая нежность, ну а открыть его самой и разобрать ниточки для процесса это отдельное удовольствие Irinaki и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Это я удачно зашла, на сладенькое!!! Пирожное такое весеннее, глаз радует, а то у нас сейчас морось с неба и слякоть под ногами! Новый наборчик мне тоже показался весенним, может я просто солнышко хочу! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ирочка, пироженко очень симпатичное ! И феечка-магнитик ))) Новый наборчик - чудесный! Такой нежный и воздушный! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Девочки, спасибо вам, что даже не смотря на мои столь редкие появления в теме, вы все равно заглядываете ко мне Я по-быстрому покажу продвижения и финиту Пирожное гортензия Во всей красе И мой славный дуэт Я очень довольна результатом и очень рада, что вышила эти две схемки В целом у меня какое-то неустойчивое вышивальное настроение, когда хочется чего-то такого, чего ещё раньше не было И пока я пытаюсь понять и найти, что же это, на подходе небольшой процесс, но о нем в следующий раз Всем весны! Nat717, irina4221, Путешественница и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 13 минуты назад, Irinaki сказал: ох как "вкусно" они выглядят! я в восхищении! Helga5437, Irinaki и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ну и красотища! Нежность-нежная Irinaki и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Какая прелесть! А все вместе необыкновенно красиво! А нам до такой погодки еще месяца полтора, эх. galinka-malinka и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 7 часов назад, Irinaki сказал: И мой славный дуэт ! Ирочка, с завершением дуэта!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё такое красивое!!!!!!!!!!!! Irinaki и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ириша, обалдеть, как шикарно вместе чайнички с пироженками смотрятся ! Magic! Ты - волшебница ! Такие чудесные картинки всегда находишь! Irinaki и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Какая нежность получилась!!!!!!!!!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Ириш, поздравляю с завершением вкусного процесса! Так мило и нежно смотрятся парочки чайник + тортик! Весна во всей своей красе и многообразии! И так много солнца! Скорей бы и до нас солнышко добралось, а то зима не хочет отпускать... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Ирина!!! Наинежнейшая парочка получилась!!! Изумительное сочетание!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Ирина, спасибо за очередную порцию красоты. Пироженки выше всех похвал, природа у вас уже проснулась - красота. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Ира привет! Посетив твою темку, в очередной раз получила порцию эстетического удовольствия. Чайнички и пироженки очаровательны! и так быстро у тебя получается на равномерке шить - сижу и тихо завидую. И когда я с ней подружусь ? ))) Пополняшки чудесные! Жду продолжения в книжном королевстве ))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Ирочка,привет! Не перестаю удивляться и восхищаться твоими работами. Кружевная нежность....восхитительность....необыкновенновоздушнопироженковая прелесть) Заинтриговала новым проектом, буду ждать раскрытия секрета с неменьшим удовольствием) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Девочки, спасибо вам! Так приятно читать ваши комментарии 5 hours ago, hobby_time said: Ира привет! Посетив твою темку, в очередной раз получила порцию эстетического удовольствия. Чайнички и пироженки очаровательны! и так быстро у тебя получается на равномерке шить - сижу и тихо завидую. И когда я с ней подружусь ? ))) Пополняшки чудесные! Жду продолжения в книжном королевстве ))) Ой Лена, спасибо большое! Я сейчас похвастаюсь, это лён А шились чайники/пирожные резво от большой любви Уж очень они мне понравились с первого взгляда год назад А с Королевством Книг все грустно-печально: оно очень прочно задвинуто далеко-далеко..... Совсем другое настроение у меня сейчас и другие планы, буду покорять новые вышивальные вершины 2 hours ago, Meri Poppins said: Ирочка,привет! Не перестаю удивляться и восхищаться твоими работами. Кружевная нежность....восхитительность....необыкновенновоздушнопироженковая прелесть) Заинтриговала новым проектом, буду ждать раскрытия секрета с неменьшим удовольствием) Оксана, привет!! Я так рада, что ты зашла ко мне! Спасибо за комплименты! Так как я пока нахожусь с состоянии поиска чего-то нового, мой выбор остановился на небольшом весеннем процессе к Пасхе. На этих зайцев я смотрела давно, а сейчас все сошлось: шью их! Зайцы из журнала CrossStitcher N 263, дизайнер Tabitha Emma. Основу взяла Мурано в горошек, попробую впервые, ниточки ДМС Всем желаю отличного вышивального настроения! Desha, Юнона1960, ОлюшКа и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Ой какие хорошенькие, впрочем как и все что ты выбираешь в творческий процесс. Удачи с зайчатами, а мы будем за ними наблюдать. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 19 часов назад, Irinaki сказал: Оксана, привет!! Я так рада, что ты зашла ко мне! Спасибо за комплименты! Ирочка,забегаю часто,просто пишу - редко)) новый процесс - хорошенький... ниточки нежнейших весенних оттенков, а про горошки ваще молчу... красотень да и только. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Ирина, в твою тему всегда приятно заглянуть за порцией нежности Сэйко и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Ириша, с завершением тортиков! Очень аппетитные и нежные! И замечательно сочетаются эти дизайны! Новый процесс такой мииилый Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Ирина, приветик) Да у вас уже настоящая весна)) Завидую)) Красота какая на улице! Пироженки безупречны!!! Как красиво ты свои процессы презентуешь! Зайчики какие классные! Ниточки обалденных цветов) Вообщем, все как всегда на высшем уровне!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Девочки, привет! Зайцы уже скоро к финишу прискачут, а я все никак не покажу, что нашила (Почему- то основа на одном фото кажется темнее другого , а должно быть одинаково). Если честно, зайцами я довольна средненько.... Мое отношение к ним спасает только канва, то есть равномерка Схема с первого взгляда показалась проработанной так себе, в зайце я все время пыталась найти высокий смысл разграничивания белого и 3865 Шила по схеме, надеясь увидеть скрытый эффект в конце. Ничего так и не увидела, тайга я, короче Поэтому гуглить "дизайнера" Tabitha Emma мне расхотелось совсем Всем заглянувшим желаю найти вышивальных минут для себя во время подготовки к Пасхе Nata_Struchkowa, Butterfly, Nat717 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Очень миленький зайчик! Зря ты его обижаешь Татуся, Наталья2013, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 А мне очень нравится! Ткань действительно помогает. И заяц, и кружки, и куст твой, и фото- просто супер! Irinaki и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение