Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ирин, пироженко хорошо, но нарциссы потрясные, обожаю весенние цветы нарциссы и гиацинты! 

И новый наборчик шикарный, такая нежность, ну а открыть его самой и разобрать ниточки для процесса это отдельное удовольствие 

Irinaki и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это я удачно зашла, на сладенькое!!! Пирожное такое весеннее, глаз радует, а то у нас сейчас морось с неба и слякоть под ногами!

Новый наборчик мне тоже показался весенним, может я просто солнышко хочу!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, пироженко очень симпатичное :tender:! И феечка-магнитик :jc_cupidgirl:)))

Новый наборчик - чудесный! Такой нежный и воздушный! 

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам, что даже не смотря на мои столь редкие появления в теме, вы все равно заглядываете ко мне :blush:

Я по-быстрому покажу продвижения и финиту :la_cheerleader:

Пирожное гортензия  IMG_5595.thumb.JPG.0d72fb724f4a59e58894e33fc19ebd02.JPG IMG_5609.thumb.JPG.29a75bb3145ead6597ac59cf39032ff7.JPG

Во всей красе IMG_0328.thumb.JPG.1b852302652a1adfa3dd3ecba90fcabb.JPG 

И мой славный дуэт IMG_5796.thumb.JPG.1df85a680eb0e2af37e3acd58b9b49f4.JPG

Я очень довольна результатом и очень рада, что вышила эти две схемки :girl_in_love:

В целом у меня какое-то неустойчивое вышивальное настроение, когда хочется чего-то такого, чего ещё раньше не было  :unsure: И пока я пытаюсь понять и найти, что же это, на подходе небольшой процесс, но о нем в следующий раз  :wink:

Всем весны! IMG_5695.thumb.JPG.4abd8d0731e94b6018540b8b95a48fd6.JPG IMG_5708.thumb.JPG.e57b20f39765840c43ea0894ea1afc9f.JPG IMG_5712.thumb.JPG.16bba007bf9bb1344d0038c193e392ea.JPG IMG_5726.thumb.JPG.9dd7fe1407ad58cba5647b38270d2bba.JPG IMG_5733.thumb.JPG.52fcfffee6630735e011f47a6e7f9408.JPG

Каори, Татуся, Butterfly и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Irinaki сказал:

IMG_5796.thumb.JPG.1df85a680eb0e2af37e3acd58b9b49f4.JPG

ох как "вкусно" они выглядят! :girl_pinkglassesf: я в восхищении!

Helga5437, galinka-malinka и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! А все вместе необыкновенно красиво!

А нам до такой погодки еще месяца полтора, эх.

galinka-malinka и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Irinaki сказал:

И мой славный дуэт IMG_5796.thumb.JPG.1df85a680eb0e2af37e3acd58b9b49f4.JPG

IMG_5695.thumb.JPG.4abd8d0731e94b6018540b8b95a48fd6.JPG IMG_5708.thumb.JPG.e57b20f39765840c43ea0894ea1afc9f.JPG IMG_5712.thumb.JPG.16bba007bf9bb1344d0038c193e392ea.JPG IMG_5726.thumb.JPG.9dd7fe1407ad58cba5647b38270d2bba.JPG IMG_5733.thumb.JPG.52fcfffee6630735e011f47a6e7f9408.JPG

Ирочка, с завершением дуэта!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Всё такое красивое!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Irinaki и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, обалдеть, как шикарно вместе чайнички с пироженками смотрятся :tender:! Magic! Ты - волшебница :jc_cupidgirl:! Такие чудесные картинки всегда находишь! :girl_pinkglassesf:

galinka-malinka и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая нежность получилась!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю с завершением вкусного процесса! 

Так мило и нежно смотрятся парочки чайник + тортик!

Весна во всей своей красе и многообразии! И так много солнца! Скорей бы и до нас солнышко добралось, а то зима не хочет отпускать...

Поделиться сообщением

Ирина!!! Наинежнейшая парочка получилась!!! Изумительное сочетание!!! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо за очередную порцию красоты. Пироженки выше всех похвал, природа у вас уже проснулась  - красота.

Поделиться сообщением

Ира привет! Посетив твою темку, в очередной раз  получила порцию эстетического удовольствия. Чайнички и пироженки очаровательны! и так быстро у тебя получается на равномерке шить - сижу и тихо завидую. И когда я с ней подружусь ? )))

Пополняшки чудесные!

Жду продолжения в книжном королевстве )))

Поделиться сообщением

Как все изящно и прекрасно! 

Поделиться сообщением

Ирочка,привет! Не перестаю удивляться и восхищаться твоими работами. Кружевная нежность....восхитительность....необыкновенновоздушнопироженковая прелесть)

Заинтриговала новым проектом, буду ждать раскрытия секрета с неменьшим  удовольствием)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам! Так приятно читать ваши комментарии :blush:

5 hours ago, hobby_time said:

Ира привет! Посетив твою темку, в очередной раз  получила порцию эстетического удовольствия. Чайнички и пироженки очаровательны! и так быстро у тебя получается на равномерке шить - сижу и тихо завидую. И когда я с ней подружусь ? )))

Пополняшки чудесные!

Жду продолжения в книжном королевстве )))

Ой Лена, спасибо большое! Я сейчас похвастаюсь, это лён :boast:А шились чайники/пирожные резво от большой любви :girl_in_love: Уж очень они мне понравились с первого взгляда год назад :wink:

А с Королевством Книг все грустно-печально: оно очень прочно задвинуто далеко-далеко..... Совсем другое настроение у меня сейчас и другие планы, буду покорять новые вышивальные  вершины :blush:

2 hours ago, Meri Poppins said:

Ирочка,привет! Не перестаю удивляться и восхищаться твоими работами. Кружевная нежность....восхитительность....необыкновенновоздушнопироженковая прелесть)

Заинтриговала новым проектом, буду ждать раскрытия секрета с неменьшим  удовольствием)

Оксана, привет!! Я так рада, что ты зашла ко мне! :give_rose:Спасибо за комплименты! :l_daisy:

Так как я пока нахожусь с состоянии поиска чего-то нового, мой выбор остановился на небольшом весеннем процессе к Пасхе. На этих зайцев я смотрела давно, а сейчас все сошлось: шью их! 

IMG_5615.thumb.JPG.94e521caf4f40b5ccf837b6383989b68.JPG  Зайцы из журнала CrossStitcher N 263,  дизайнер Tabitha Emma. 

Основу взяла Мурано в горошек, попробую впервые, ниточки ДМС IMG_0329.thumb.JPG.4f2bbbe634f92ce1e4460398d75ae909.JPG

Всем желаю отличного вышивального настроения! :l_sunny:

Каори, Okeaн, ОлюшКа и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какие хорошенькие, впрочем как и все что ты выбираешь в творческий процесс. Удачи с зайчатами, а мы будем за ними наблюдать.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Irinaki сказал:

Оксана, привет!! Я так рада, что ты зашла ко мне! :give_rose:Спасибо за комплименты! :l_daisy:

Ирочка,забегаю часто,просто пишу - редко))

новый процесс - хорошенький... ниточки нежнейших весенних оттенков, а про горошки ваще молчу... красотень да и только.

Поделиться сообщением

Ирина, в твою тему всегда приятно заглянуть за порцией нежности :blush:

Irinaki и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с завершением тортиков! :give_rose: Очень аппетитные и нежные! И замечательно сочетаются эти дизайны! :) 

Новый процесс такой мииилый :tender:

Поделиться сообщением

Ирина, приветик):l_sunny: Да у вас уже настоящая весна)) Завидую)) Красота какая на улице!

Пироженки безупречны!!!:give_heart: Как красиво ты свои процессы презентуешь! Зайчики какие классные!:wub: Ниточки обалденных цветов) Вообщем, все как всегда на высшем уровне!!!

Поделиться сообщением

Девочки, привет!  :l_daisy:

Зайцы уже скоро к финишу прискачут, а я все никак не покажу, что нашила :blush:

IMG_5928.thumb.JPG.8d44e923c1bd3544bd1c7a87467f11b3.JPG IMG_5926.thumb.JPG.2440fa8ab2dd2ba9fdbb5ab825512d3b.JPG IMG_5917.thumb.JPG.cb8ff5c5cc32a76fb9a7fe5c24d624bc.JPG

(Почему- то основа на одном фото кажется темнее другого :swoon:, а должно быть одинаково). 

Если честно, зайцами я довольна средненько.... Мое отношение к ним спасает только канва, то есть равномерка :mosking: Схема с первого взгляда показалась проработанной так себе, в зайце я все время пыталась найти высокий смысл разграничивания белого и 3865 :girl_sigh: Шила по схеме, надеясь увидеть скрытый эффект в конце. Ничего так и не увидела, тайга я, короче :mosking: 

Поэтому гуглить "дизайнера" Tabitha Emma мне расхотелось совсем :unsure:

Всем заглянувшим желаю найти вышивальных минут для себя во время подготовки к Пасхе :heart:

Поделиться сообщением

А мне очень нравится!  Ткань действительно помогает.  И заяц, и кружки,  и куст твой, и фото- просто супер! 

Irinaki и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в