Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Irinaki сказал:

в зайце я все время пыталась найти высокий смысл разграничивания белого и 3865 :girl_sigh:

Очень даже хорошо видно, на фото по крайней мере. И зайка жирненький получился, ну поел травки, напился чаю:D. Сейчас убежит.. в тайгу :yes:

Ира, все отлично, на горошке просто шик получилось.

galinka-malinka, ирония, irchick2308 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,вкуснейшие пироженки :tender:Придумала уже как будешь оформлять этот дуэт?

Зайчишка милейший на этом фоне ! Фото твои как всегда вдохновляют :girl_dance:

galinka-malinka и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет !  Какой  зайка милый получился !  А основа в горошек придает ему особый шик  ! :rolleyes:

А вы готовитесь к Пасхе? В этом году православная и католическая совпадают. 

irina4221, galinka-malinka и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.04.2017 at 01:35, Irinaki сказал:

Девочки, привет!  :l_daisy:

Зайцы уже скоро к финишу прискачут, а я все никак не покажу, что нашила :blush:

IMG_5928.thumb.JPG.8d44e923c1bd3544bd1c7a87467f11b3.JPG IMG_5926.thumb.JPG.2440fa8ab2dd2ba9fdbb5ab825512d3b.JPG IMG_5917.thumb.JPG.cb8ff5c5cc32a76fb9a7fe5c24d624bc.JPG

(Почему- то основа на одном фото кажется темнее другого :swoon:, а должно быть одинаково). 

Если честно, зайцами я довольна средненько.... Мое отношение к ним спасает только канва, то есть равномерка :mosking: Схема с первого взгляда показалась проработанной так себе, в зайце я все время пыталась найти высокий смысл разграничивания белого и 3865 :girl_sigh: Шила по схеме, надеясь увидеть скрытый эффект в конце. Ничего так и не увидела, тайга я, короче :mosking: 

Поэтому гуглить "дизайнера" Tabitha Emma мне расхотелось совсем :unsure:

Всем заглянувшим желаю найти вышивальных минут для себя во время подготовки к Пасхе :heart:

Добрый день! Зашла к вам в гости) какие же работы красивые и вкус в выборе сюжетов, на мой взгляд,безупречный!  Зайцы на канве в горошек:wub:  любовь с первого взгляда!  Хоть вы ими и не совсем довольны, а смотрится потрясающе! Я вот тоже сейчас вышиваю авторскую схему и столкнулась с белым 3865 и 762, в итоге в вышитом виде не видно разницы вообще, по крайней мере пока... вот я думаю зачем?!:dash3: так там еще и бленды этих цветов присутствуют. Хотя мне все равно очень нравится) Позволите в дальнейшем на ты?

Nata_Struchkowa, Irinaki и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 12/04/2017 at 5:24 AM, irina4221 said:

Очень миленький зайчик!  :girl_in_love:

Зря ты его обижаешь  :cray:

Ирина, я ж не обижаю, так, бубню немного  :wink: У зайца уже приличная группа поддержки собралась  :D

On 12/04/2017 at 8:07 AM, ирония said:

А мне очень нравится!  Ткань действительно помогает.  И заяц, и кружки,  и куст твой, и фото- просто супер! 

Танечка, спасибо! :give_rose: Куст мне больше всего нравится, это, кстати, салат :biggrin: Я как раз обед готовила и фоткала параллельно, достала салат из холодильника, глянула на него по-другому, и все, послужил бутафорией  :mosking:

On 12/04/2017 at 9:50 AM, Юнона said:

Очень даже хорошо видно, на фото по крайней мере. И зайка жирненький получился, ну поел травки, напился чаю:D. Сейчас убежит.. в тайгу :yes:

Ира, все отлично, на горошке просто шик получилось.

Юнона, спасибо большое! Мне тоже горохи нравятся :girl_in_love:

On 12/04/2017 at 4:52 PM, Nat717 said:

Ириш,вкуснейшие пироженки :tender:Придумала уже как будешь оформлять этот дуэт?

Зайчишка милейший на этом фоне ! Фото твои как всегда вдохновляют :girl_dance:

Наташа, спасибо!! И спасибо огромное да комплимент фото, очень приятно! :give_rose:

Пирожные когда-то будут в рамках и на стенке рядом :tender: Вопрос пока один: когда  :D

On 12/04/2017 at 6:04 PM, Наталья2013 said:

Ирина, привет !  Какой  зайка милый получился !  А основа в горошек придает ему особый шик  ! :rolleyes:

А вы готовитесь к Пасхе? В этом году православная и католическая совпадают. 

Наташа, спасибо большое! :give_rose:

К Пасхе я всегда готовлюсь,  а в этом году меньше, правда -- будем у родителей мужа. Но яйца я все же сегодня покрасила и дом убрала, довольна :D Люблю, когда Пасхи совпадают, в последние годы так случается доволи часто, если правильно помню, то теперь  совпадут раз или два, а потом нет лет 130 что ли, это я когда-то статью умную читала :D

15 hours ago, ANGEL28_08 said:

Добрый день! Зашла к вам в гости) какие же работы красивые и вкус в выборе сюжетов, на мой взгляд,безупречный!  Зайцы на канве в горошек:wub:  любовь с первого взгляда!  Хоть вы ими и не совсем довольны, а смотрится потрясающе! Я вот тоже сейчас вышиваю авторскую схему и столкнулась с белым 3865 и 762, в итоге в вышитом виде не видно разницы вообще, по крайней мере пока... вот я думаю зачем?!:dash3: так там еще и бленды этих цветов присутствуют. Хотя мне все равно очень нравится) Позволите в дальнейшем на ты?

Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за комплименты, прям засмущалась я вся :blush:

Заходите в гости  :l_daisy: И ко мне на "ты" :wink:

3 hours ago, Okeaн said:

Ириш, милейшее создание! :tender:

Олечка, спасибо  :give_rose::give_rose:

Наталья2013, Юнона1960, ANGEL28_08 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший зайка, кустик - замечательный и .. .горохи....

Поздравляю с наступающим Светлым Христовым Воскресением. Мира,добра,здоровья всей твоей семье.

galinka-malinka и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 hours ago, Desha said:

Ну до чего красиво!!!:give_heart: Ир, зая клевый!!!

Олечка, спасибо! :air_kiss:

11 hours ago, ирония said:

как на мужчину))))))

Не, я в мужа до сих пор влюблена, на других мужчин даже не смотрю :mosking:

9 hours ago, Meri Poppins said:

Хороший зайка, кустик - замечательный и .. .горохи....

Поздравляю с наступающим Светлым Христовым Воскресением. Мира,добра,здоровья всей твоей семье.

Оксаночка, спасибо большое! :give_rose:

Я тоже поздравляю тебя с приближающейся Пасхой! Всего самого светлого и доброго! :l_sunny::l_daisy:

galinka-malinka и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! :l_daisy:

Я прискакала с зайцами :D Готовы уже пару дней, все никак не покажу :blush:

IMG_6087.thumb.JPG.2dea107cd1f1fcf1d5f9ffb33073975a.JPG IMG_6075.thumb.JPG.48a0701d6c2215a3fdb00b705c0dca1b.JPG

По большому счёту, я ими довольна, но пока они отправляются в рулон --  в рамке, которую я имела для них ввиду, они смотрятся как-то нелепо :shok: Что, похоже, означает то, что подобрать им оформление ( если я все же соблаговолю оказать им такую честь), будет не просто. 

Когда это будет, не известно :mosking: А в ближайшей перспективе я всецело увлечена выбором нового процесса :girl_in_love:

ANGEL28_08, Графиня, Desha и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Irinaki сказал:

Девочки, привет! :l_daisy:

Я прискакала с зайцами :D Готовы уже пару дней, все никак не покажу :blush:

IMG_6087.thumb.JPG.2dea107cd1f1fcf1d5f9ffb33073975a.JPG IMG_6075.thumb.JPG.48a0701d6c2215a3fdb00b705c0dca1b.JPG

По большому счёту, я ими довольна, но пока они отправляются в рулон --  в рамке, которую я имела для них ввиду, они смотрятся как-то нелепо :shok: Что, похоже, означает то, что подобрать им оформление ( если я все же соблаговолю оказать им такую честь), будет не просто. 

Когда это будет, не известно :mosking: А в ближайшей перспективе я всецело увлечена выбором нового процесса :girl_in_love:

Милейшие зайки! Поздравляю с завершением!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заиньки невероятно очаровательны, прекрасная работа! Пусть им найдется достойное оформление! И очень интересно посмотреть на новый процесс!

Поделиться сообщением

Прелесть какая ! :girl_in_love:

Ирина, у тебя всегда так красиво обыграна обстановка, все идеально сочетается по оттенкам и стилистике!  В этот раз даже нам чаек налит!

Что планируешь начать в дальнейшем?

Надеюсь , что рамочку к таким милашкам быстро найдешь .

irina4221 и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, зайцы получились совершенно очаровательными:give_heart: Такой милый пасхальный сюжет))

irina4221 и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, зайки - прелесть :jc_cupidgirl:! И такие чашечки с розанчикми красивые:tender:

Приятного тебе выбора нового процесса! 

Поделиться сообщением

Зайки милашки,  подача завершающего кадра как всегда на высоте. Уже с интересом жду чем же ты нас будешь удивлять дальше.

Поделиться сообщением

Очень милые зайчики! Прелестные!!!

Поделиться сообщением

Да уж, зайки сладкие получились!:give_heart: Ирин, поздравляю с завершением!!!:give_rose:

Очень интересно, что дальше выберешь в работу)):acute:

Поделиться сообщением

Добрый день! Заглянула в тему и не могу не восхититься вашими работами. Все очень оригинальные, грамотно оформленные. И во всех чувствуется нежность и любовь. Отдельное спасибо хочу сказать за открытую для меня марку PRO. Влюбилась в "Солнечный дождь", как только увидела. Обязательно приобрету в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Девочки, привет! :l_daisy:

У меня затяжное "неписательное" настроение  :girl_sigh: Борюсь, но пока оно берет верх  :girl_sigh:

Но все же я собралась показать новый процесс :D Если честно, долго раздумывать не пришлось, прошу любить и жаловать, Balloon Soirée от Design Works IMG_0331.thumb.JPG.72cd4471fe17d875d77237fd516f6e08.JPG 

Увидела его как-то раньше и сразу поняла, что и нужен очень, и вышью обязательно. Но почему-то в тот момент не купила, а через пару недель резко поняла: все, сегодня же покупаю и после зайцев шью :heart:  Естественно, моя новая любовь   :jc_cupidboy:

Я готова ;) 

IMG_0330.thumb.JPG.8aaad165a203bc19ae433153eccc27a8.JPG 

В наборе канва белая 14-я, я ее заменила на равномерку, льна почему-то не хотелось. Так как дома подходящего куска не было, купила новую для меня Jobelan 32, на пробу :) Уже могу сказать, что нравится :jc_cupidboy:

Шьется мне теперь так же, как и пишется: мало, но кое-что я все таки нашила IMG_6290.thumb.JPG.2422d6a22a79570402ba624ff47a4773.JPG

Всем желаю солнечного настроения! :l_sunny: IMG_6200.thumb.JPG.cde15f928a0d639e86c80d9d5c669e69.JPG

lubanka, Лена1973, Okeaн и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой необычный процесс, присаживаюсь на скамеечку болельщиков!

Поделиться сообщением

Иришка!Это просто прелесть. опять просто прелесть)))

Очаровательнейший выбор).  Впервые вижу этот дизайн, сразу подумала, тут есть во что влюбиться.

Вышитый фрагмент  отличается в лучшую сторону от обложки .Красота.... Крестики красота, нити эти...В общем, супер!!!

Букет теперь хочется увидеть, в вазе который и девушку правую. Будем ждать!))

И море конечно с цветком бьет по больному)). Вы что, уже в Греции? Передавайте ей от нас привет))

irina4221, Лена1973 и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с новым красивым процессом!!!!!!!!!!!! Очень классно смотрится!!!!!!!!!! :l_daisy::good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в