27 апреля 2017 Ничего себе, откопала наборчик, интересный сюжет. И вышитые шары впечатляют яркими красками, получается просто чудесно. А на большом шаре я разглядела машущих человечков. Очень хочется продолжения, Ира. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Ириш, сразила наповал! Я такого набора и не видела! Обалденнейший! Все, слов нет, пошла переваривать! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 как описать летний отдых ? - море, солнце , воздушные шары.... Сюжет очень интересный - вроде бы все просто, но так здорово в нем переданы эмоции и настроение отдыхающих , удивление и неожиданность от взлетающих шаров. Пусть придет нужное настроение и к следующему отчету появятся главные герои irina4221 и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Ох, как мне, помню, понравился этот набор, когда я его встретила в первый раз! Все придумывала, куда б его пристроить, но... не нашла. Спасибо, что есть возможность посмотреть на чудесные фото в твоем исполнении! irina4221 и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 И я в восторге от нового процесса!)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Какая же красота, Ириш! Пусть настроение будет хорошим! И читательным, и писательным, и вышивательным Irinaki и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ирочка, шарики - чудесные! Отличный летний процесс! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Ира, процесс восхитительный! И тканюшка интересная - хорошо смотрится! Мне кажется, что совсем не плохо, что льна не оказалось! Поздравляю с днем Рождения! Пусть сбывается все задуманное, солнечного настроения, вдохновения и радости бытия! ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Ириша, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Поздравляю с Днем рождения ! Всех благ, интересных процессов и шустрой иголочки ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Иришка, с днем рождения!!! Пусть сбываются все мечты!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Ирочка,с Днем Рождения! Счастья и любви!И исполнения заветных желаний! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Ирочка с днем рождения, пусть исполнятся все твои желания и пусть будет побольше свободного времени, что бы показывать нам, а заодно и стимулировать нас, своими замечательно-восхитительными фото-отчетами. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Иришкин!!! С Днём Рождения!!! Пусть всё сбудется и всё исполнится!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Ира, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Иринка - с Днем рождения! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 И здесь отмечусь... Ириша, я поздравляю тебя с Днем рождения! Всего тебе самого-самого - чистого, доброго, светлого, теплого, нежного. Исполнения всех желаний и мечтаний. Радости и счастья!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Ирочка ! С Днем рождения, дорогая !!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Ирочка, с Днем рождения! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Ирина, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, Покорения новых творческих высот! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Иришка! С Днем Рождения! Всех благ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Ирочка, С Днём рождения!!!!!!!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение