30 мая 2013 Ирина, как у тебя здесь здорово. Красавица растет на глазах, да уже вся в каменьях. Работы все срочно в багетку, они достойны чтобы их приодели и на свет выставили. Буду забегать почаще, а то пропущу выход в свет барышни. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Я наконец-то дошила платье у пани Теперь она получше Тело на месте Правда, фото не самое лучшее, но общая идея понятна Остался бисер и бэк, это я люблю, поэтому надеюсь, что сладкий момент выбора следующего набора не за горами Ofelia, pop-evgeniya, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Иришка, я просто в культурном шоке от такой красоты!!!!! Барышня шикарна!!!! Такая утонченная!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Я наконец-то дошила платье у пани Теперь она получше Тело на месте Правда, фото не самое лучшее, но общая идея понятна Остался бисер и бэк, это я люблю, поэтому надеюсь, что сладкий момент выбора следующего набора не за горами Ириш, мадам лучше всяких похвал Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Красавица вышла в свет, вот еще украсишь ее бриллиантами и будет вообще не- отрозимой. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Женственно и утонченно!!!!! дама из Амстердама, ой из Ливерпуля!!!!!! P.S. Чем так замечательно тонирована канва? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Ириночка, изысканная и загадочная дама вышла! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Marusy, Ule4ka777, Helga5437, СветикСемицветик, alla_lad79, LISenok спасибо!!! Рада, что вам тоже нравится!! Чем так замечательно тонирована канва? С канвой все просто на самом деле! Тонировала красками для ткани, синей и розовой. Мокрой губкой ставила пятна красок на мокрой канве и той же губкой хорошо растирала. Быстро и удобно Эконом вариант, так сказать Зато лучше, чем просто белая Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Ну очень красиво! Молодчинка! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Канва получилось великолепной!!! тонированна ооочень аккуратно!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Ириша,барышня великолепна! За тонировку губкой...отдельное спасибо! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Хороша сеньорита, выглядит замечательно! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Ира, великолепная и роскошная дама у тебя получилась! Платье у нее волшебной красоты, хочется пожить в те времена ради нарядов..)))))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Ириш, леди просто восхитительна: легка, утонченна, элегантна ...хочется пожить в те времена ради нарядов..)))))) Точно-точно, наряды в те времена были просто шикарные. Хотя и не всегда удобные Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Irinaki, Ириша, такие работы все красивые, производят впечатление воздуха, такие летние облачка Дама вообще шикарна! Мне кажется, ей пойдет резное паспарту Медведик забавный, а гусенок, который с ним в компании вообще такой хитрец, мне кажется)))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Ирочка,получилось Очень красиво. Столько души и тепла влложено в исполнение такой красивой девушки. Оформление должно быть ей под стать:с одной стороны легким,с другой-волнующим и подчеркивающим еее стать. Не знаю,понятно ли выразилась?! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Ирочка, очень красивая твоя леди! Изящная, тонкая, такая вся воздушная! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Ирина!бесподобная девушка вышла!изящная очень!достойно оформить! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Девочки, спасибо большое!!! Я очень рада, что и вам нравится моя пани! А я ее дошила! Полностью! Вот, как получилось День очень солнечный сегодня, бисер и DMC Diamand так здорово блестят на солнце Правда, сфоткать это не профессионалу не так и легко Но я старалась innesa, veravas, alla_lad79 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Какая красотища! А аккуратно то как! Поздравляю! Шедеврально! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 уже готово? вот это да! МОЛОДЕЦ! цвета замечательные! Красивая девушка получилась! скоро увидим оформленной? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 красиво, но, главное, как ровненько и аккуратно! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение