Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Не вижу кривых крестиков

Все замечательно

Ирина я согласна с Асей. Брызги классные, смотрятся естественно. Ты уж их не прячь подальше, а давай вышивай на радость нам, все классно получается.

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира,это ты преувеличиваешь...(я тож страдаю такой болезнью!)))),это в "толстую" нить крест и полукрест рядом так смотрятся...Юля права,постираешь будет все ОК!

Второй угол готов...молодчина!!!

Поделиться сообщением

Ира, очень красиво. Если крестики прошиты в свои места, то после стирки они выровняются. А работа, на самом деле, красивая.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!! Может, вы и правы :girl_wink: Это полукрест в 4, 5 и 6 ниточек наделал "волн" в волне! :acute: Да и настроение у меня не очень -- через 2 часа иду к стоматологу... (Даже часы посчитала :girl_cray3: ) Зуб, зараза, разболелся :girl_cray3: Терпела вчера день и ночь, не перестал. Надеюсь, что скоро лишусь его и все будет хорошо!!

Поделиться сообщением

Кривых крестиков не видно даже, если приглядываться, так что, Ириша, не переживай.

Картинка красивая получается :) Удачи с зубом!!! Как я тебя понимаю...

Поделиться сообщением

Иринка,"прекрасного" времяпровождения в кресле стоматолога...

А крестики...где ты увидела "волнующиеся",не знаю...все красиво...ровненько...постираешь,отгладишь-и где оно было!

Поделиться сообщением

Да и настроение у меня не очень -- через 2 часа иду к стоматологу... (Даже часы посчитала ) Зуб, зараза, разболелся Терпела вчера день и ночь, не перестал. Надеюсь, что скоро лишусь его и все будет хорошо!!

Ирина, я сегодня тоже была у стоматолога, нервная ночь, полчаса в кресле и минус 5-ть тыс руб. в кошельке, вот если бы наши вышитые картины так оценивались.

Поделиться сообщением

на то они и волны!

специально всё так перемешано, чтоб как "живое" плескалось!smile188.gif

смотрится good2.gif

с зубиком удачи!

Поделиться сообщением

Не надо на себя наговаривать. Все ровно, я проверяла!

Поделиться сообщением

Все очень красиво получается, крестики кажутся кривыми, потому что нитей много, это типичный представитель ДИМа))) так что не расстраивайся, все хорошо)))

Как все прошло со стоматологом?

Поделиться сообщением

Ира, Лошади очень красивые, не заморачивайся насчет крестиков, все отлично просто.

Сегодня день походов к стоматологам, я смотрю, вам с Олей есть о чем поговорить. Не грусти, это у тебя просто настроение..

Лошадок шей и нам показывай, они такие настоящие. :D

Поделиться сообщением

Ириш, очень красивая картина оживает на канве! Крестики ровные, а если где-то тебе кажется что не очень, то уверена, что после стирки все уляжется на свои места. Как зуб? Не болей и приятного отшива!

Поделиться сообщением

,это в "толстую" нить крест и полукрест рядом так смотрятся...Юля права,постираешь будет все ОК!

Тоже так думаю. Когда крест вперемешку с толстым полукрестом получается непонятно что - провалы, завалы и кажется, что неаккуратно (это все, когда пялишься))). А потом все само собой хорошеет на глазах))

ИРа, все очень красиво, не бросай!

Nat717 и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спокойствие, только спокойствие :smoke: Постираешь, погладишь свою красотищу и все будет отлично, уже сто раз проверено

Поделиться сообщением

Ириш, классные лошадки получаются, уже и брызги вовсю видны! Табун растёт !

Поделиться сообщением

Ирина лошадки продвигаются замечательно, и техника исполнения ничуть не хромает)))

Поделиться сообщением

Ириша, очень красиво получается) это же ДИМ - результат в ЛЮБОМ случает будет потрясающий) даже не переживай

972705190.gif

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам!! 8176-music-0002-blagodaryu-pan.gif

После ваших похвал полукрестики уже не казались такими ущербными :girl_haha:

Да и вчера вечерком я перешла к гриве и лошади, а там крестики в 2 нитки, буду балдеть :jc_cupidboy:

Поместила фотку в группе по вышивке в Facebook, одна девочка написала в комментарии, что вышила этих лошадей за 6 недель!!! Я только тихонько повздыхала...... :girl_sigh:

Как все прошло со стоматологом?

Юльчик, спасибо! :l_daisy: Все прошло быстро и даже лучше, чем я думала :mosking: Правда, 10 марта мне все же придется его вырвать, простите за такие подробности :D Вывод: отсутствие зубной боли -- это маленькой счастье!! :yahoo:

Вообще мне здешняя медицина очень нравится, особенно после рождения ребенка здесь (правда, мне самой сравнивать не с чем, но рассказы белорусских подружек свежи в памяти :girl_cray3: )

4011-Abissinka-abis-den-0056.gif

Meri Poppins и СветикСемицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поместила фотку в группе по вышивке в Facebook, одна девочка написала в комментарии, что вышила этих лошадей за 6 недель!!! Я только тихонько повздыхала......

А мне всегда казалось, что сравнивать себя не нужно ни с кем. Мы все разные, у нас разные обстоятельства жизненные, разный возраст. Разное зрение и разный позвоночник (если так можно сказать).

В инете можно написать вообще что угодно, разве можно это проверить? НЕт.

А кто-то дома не убереться и посуду не помоет (знаю и таких) зато вышивает в свое удовольствие.

Вообще сравнение - это вещь совершенно не полезная))))))

Так что вздыхать не нужно, процесс отлично продвигается. Вздыхать можно только радостно :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем большой привет!! На улице ужасный серый дождь

016-raznoe-Lus.gif

Прогулка отменяется, зато появилось немного времени показать, что навышивала :girl_wink:

В какой-то очень оптимистично-жизнерадостный момент крестики показались мне супер ровными, я аж собой возгордилась и чуть было не рванула к мужу хвастаться :rolleyes: Да есть еще немного скромности, вовремя сдержалась :girl_haha: Поэтому просто показываю (хотя сегодня вижу их такими, какие они есть -- момент прошел :mosking: ) post-16994-1391179877_thumb.jpg и post-16994-1391179904_thumb.jpg

Даже до половины еще не добралась, а уже мечтаю о новых процессах :jc_cupidboy: Ну, как говорится, мечтать не вредно :girl_pinkglassesf:

Henrietta, veravas, МАМАМИШИ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже красавица- лошадка видна! Здорово. Новые процессы- хорошо, но этот не затягивай.

Поделиться сообщением

Очень красивая лошадка "выбегает"! И не в сроках дело, а в удовольствии от процесса. Так что не сравнивай себя, у всех и скорости разные и обстоятельства жизненные и время свободное. А у тебя процесс замечательно продвигается!

Поделиться сообщением

Вот и хорошо, настроение пошло вверх, много ли человеку надо для счастья, ровные крестики и бегущие по воде лошади.

Хвастайся и не только, нам, здесь всегда тебя поймут и поддержат.

Я раньше тоже реагировала на чужую скорость в вышивке, уже перестала, многое поняла со временем. :girl_hide:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в