24 марта 2014 Иришка, лошадки шикарные. Они такие гладкие, чистые, ухоженные...А вода такая манящая... Кайф!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Очень красиво,Ирочка! Молодец! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Девочки, спасибо, что разделяете мои эмоции по поводу скакунов Хочу показать свои обновки Закрома мои обновляются не часто (я пока прекрасно осознаю, что запас у меня уже на несколько лет вперед имеется, а всего не перекупишь, хоть и оооочень хочется ), но с этим наборчиком -- любовь с первого взгляда Вот он (или она??) во всей красе Нравится -- аж не могу!! Впервые покупала на севе ( посмешу вас от души: первое время на форуме я была уверена, что сева -- это Северная Америка..... Тем более, что девочки там покупали наборы Дим, все сходилось Тайга, короче ) Заказала в четверг в 10 вечера, а в субботу уже был в почтовом ящике! Респект Ну а для души прикупила вот такую миленькую вещицу Очень мне она приглянулась, хоть необходимости в ней и не было Чтоб зря не пустовала, буду хранить в ней шармики и им подобные мелочи ОксанаЯ, sunny981, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ирочка,очень интересная королевишна.У нее в руках роза? А шкВатулочка-просто глаз не отвести! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Какая милая шкатулочка! Очень понравилась. И девочка из набора тоже. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ирочка, какие красивешные лошадки!! Такое впечатление, что и меня сейчас обрызгают И покупочка славная!! А что это за набор?? я такой и не видела даже.. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ира,лошадки замечательно продвинулись!Волны волшебные!!! А новый наборчик...СУПЕРСКИЙ!!! ...и шкатулочка м-ммм!) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Девочки, СПАСИБО!! Я аж засмущалась Приятно, что есть такие же ценители "прекрасного", как и я А что это за набор?? я такой и не видела даже.. Маш, это набор Bothy Threads, новинка 2014, If Only... называется. Девочка эта из канцелярских принадлежностей Santoro, даже не знаю, кто автор рисунка. Вот она Нравится мне безмерно Шьется на 16 бежевой канве ниточками Madeira (на вид очень приличные), вместо пуговок на платье --коралловые бисеринки Melawen, МАМАМИШИ, yamaha1309 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ирина с покупочками! Сама только вчера рассматривала новинки на Севе и этот наборчик из серии с новыми девочками мне больше всего понравился, буду ждать твоего отшива. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ирина, шкатулка-ЧУУУДНАЯ!!! Новый наборчик просто конфетка! Очень-очень понравился! Может начнешь? Так посмотреть хочется! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Может начнешь? Так посмотреть хочется! Юля, спасибо!! Начать хочу очень, прям руки чешутся, но пока сдерживаюсь -- лошади в первую очередь! Это подарок папе на День Рождения ( в мае), времени вышивать у меня совсем не много, боюсь откладывать, чтоб успеть вовремя Так что в ближайшее время буду развивать волю Хотя после просто любования конфетами в течение 2 месяцев мне уже ничего не страшно juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ирина! Желаю вовремя закончить подарок папе! А шкатулочка - просто отпад! Сплошная нежность и изящество! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ирочка, привет! Лошадки уже на финишной прямой. Ты их букавально на одном дыхании шьешь))) Когда планируешь подарить их папе? Новый наборчик мне тоже понравился. Девочка необычная и запоминающаяся. Надо будет посмотреть на сайте производителя, что это за набор и есть ли к нему в паре мальчик.... Шкатулочка нежнейшая настолько, что я когда увидела первую фотографию подумала -- вот он белорусский зефир... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 О, какая классная обновочка. А похвались внутренностями набора пож-та Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 О, какая классная обновочка. А похвались внутренностями набора пож-та Спасибо, Ася Внутренности хорошие, хоть и ничего особого Канва 16-я бежевая, нитки Мадейра ( на вид и ощупь очень приятные), 2 иголочки (одна желтая - "золотая" :mosking, бисер, схема символьная черно-белая, для бэка отдельная. Я очень довольна Заодно покажу пару фоток. Вчера была в Лондоне и наконец-то у Собора Святого Павла А это пешеходный мост через Темзу и TATE Gallery И вид из кафе галереи Meri Poppins, Nat717, Лена1973 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ириночка, фотки классные!!! Я так хочу в Лондон Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Лондон прекрасен. Какой органайзер замечательный, ниточки нежненькие. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ирина, спасибо за показ Лондона. Хоть полюбуемся пока с картинок Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Спасибо за экскурсию. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 А я пропустила это твое сообщение с обзором девушки)). Она мне так нравится!!! Жаль, что ты ее еще не начала))).Так хочется посмотреть, просто сил нет. Может...а?)))) У нас еще нигде не продается. Вот честно, сразу бы купила и сразу бы начала). Не знаю, что-то в ней есть, мне кажется, что вышивать ее так клево будет))). Иришка....может ты уже закончила лошадей?))) Спасибо за чудесные фото прекрасного города! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Иришка, как у тебя лошадки хорошо подросли,уже скоро финиш! Вот папуле какой подарок отличный будет! Новый наборчик понравился, эта серия с девочками очень симпатичная. А уж шкатулочка , вообще мечта...красивенькая!Спасибо за фотографии Лондона, с удовольствием посмотрела! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Ирочка, лошадки такие динамичные, очень насыщенная энергетически работа! Шкатулочка очаровала, очень милая штучка! Ну а новый наборчик просто покорил! Очаровательнейшая барышня! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Ирочка, какие чудесные фотографии ! Вид из галереи и собор очень красивые! Новый наборчик и шкатулочка - просто чудо ! Мне эта новая серия наборов очень-очень понравилась! Из них эта девчушка и ещё в лодочке которая плывет ))) Прелесть, какие ажурные и нежные! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Ириша, с обновочками тебя) какое всё вкуснющее... прелесть) очень любуюсь твоими лошадками - для меня это самый классный дизайн на подобную тему) и отдельное спасибо за Лондон) собор изумителен))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Девочки, спасибо вам огромное, что не забываете меня и моих лошадей!! Новую девочку начать оооочень хочу, аж млею, но пока держусь изо всех сил, когда окончательно пойму, что успеваю, возьмусь за нее точно! А пока только вздыхаю Ирочка, привет! Лошадки уже на финишной прямой. Когда планируешь подарить их папе? Новый наборчик мне тоже понравился. Девочка необычная и запоминающаяся. Надо будет посмотреть на сайте производителя, что это за набор и есть ли к нему в паре мальчик.... Шкатулочка нежнейшая настолько, что я когда увидела первую фотографию подумала -- вот он белорусский зефир... Юля, спасибо! День Рождения у папы 26 мая, но закончить лошадей хочу в конце апреля, тк где-то в начале-середине мая планируется визит в Гродно (Беларусь), там их хочу оформить и торжественно вручить К девочке мальчика нет, к сожалению Я тоже о паре подумала Зато есть еще 3 девочки ( это новинки Bothy Threads), мне эта показалась самой симпатичной Здесь сегодня празднуется День Мамы! Всех заглянувших мам поздравляю от души! Счастья, любви и звонкого детского смеха!!! ирония, Каори, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение