Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ириша,скажу сразу...Мишки отпадные!!! :ea:

Лошадки тож большущий восторг!!! :dance: ...но вот ,ещё не читая твоих коментов,смотрела и не могла понять...почему мне не нравится самое нижнее паспарту...коричневое...вроде как лишнее?..может как раз из-за такого среза золотистого?..а мож эта фишка такая... :unknw: (есть эффект толщины зеленого) ...на мой взгляд ...я б оставила верхнее(ОЧЕНЬ нра!)и золотистое классическим срезом...НО,тогда возможно придется все паспарту по новой из-за размеров менять...стоит ли ?..проще только золотистое заменить на др срез...ну,а решать тебе!) Успехов в принятии решения)...может утром проснешься и поймешь,что ничего менять не нужно)

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, очень понравились твои оформленные лошадки!!! :give_heart: Особенно зеленое паспарту! :girl_in_love: Но я думаю, что срез все-таки нужно поменять, потому как даже по фото видно его неровности.

С продвижением в принцесске!!! :tender:

Поделиться сообщением

Ирочка, очень понравились твои оформленные лошадки!!! :give_heart: Особенно зеленое паспарту! :girl_in_love: Но я думаю, что срез все-таки нужно поменять, потому как даже по фото видно его неровности.

С продвижением в принцесске!!! :tender:

Присоединяюсь! Очень нравится оформление в целом, а вот среднее паспарту надо бы заменить. Надо же, как выходит - папа мечтает о лошадях, а ты угадала и уже вышила, да еще таких красивых! Метрика замечательная! Так интересно, у твоего сына день рождения 08.08, а у моего 10.10 :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ирочка,здоровское оформление обеих работ.Но...странное золотистое паспарту или убрать или повернуть как надо.Поддержу мнение о повторном походе в багетку с культурными замачаниями и пожеланиями) в их адрес.

А мой малыш родился 02.02.2011.Сплошные двойки))

Поделиться сообщением

Ирочка, лошадки оформились шикарно! Пока я не прочитала всё твои замечания по оформлению, я даже не заметила, что золотое паспарту странно обрезано. Его действительно не с любого ракурса видно. Я думаю, что нужно отнести переделать, тогда всё встанет на свои места. В целом работа выглядит потрясающе!

Мишки - просто чудо!!!

Рамочка у девочки замечательно подросла. Лёгких крестиков! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ирочка, легких крестиков в принцесске)

Хорошо оформилась метрика и лошадки :good: Лошадки без стекла?

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Я не увидела золотистого пастпарту, только после твоих комментарев заметила. Действительно, криво подрезали. Предлагаю 2 варианта: 1) вырезать его ровно, но без белого среза под углом, уж слишком перегружено будет. Еще у меня сложилось впечатление по фото, что золотистое паспарту более тонкое и его толщина не позволит сделать косой срез, как на других паспарту. Ну вот так показалось, может поэтоиу так сделали - ровный срез. 2) вообще его убрать. Если ты его будешь убирать, то зеленое паспарту нужно сделать шире, инче широкое коричневое будет "давить" на глаза (оптимальная ширина коричневого - 3-4 мм. Это лично мое мнение, а тебе виднее. У каждого свой вкус)))))

Вот знаешь, написала тебе кучу всего, но 2 вариант мне больше нравится. Тебе решать))))

А детская картина оформлена безупречно. Там паспарту не нужно вообще, даже не "просится" )))))) Поздравояю тебя с продвижением в новой работе! И желаю удачной коррекции лошадок. А вообще, оформление красивое, цвета паспарту удачно подобраны и рамка подходит!

Поделиться сообщением

Общее впечатления от оформления лошадок это полный восторг !!! Багет хорош, зеленое паспарту замечательно дополняет работу, ну да вот с золотистым надо что то додумать. Метрика получилась нежная, хороша!

Поделиться сообщением

Ириша, подбор в оформлении лошадок идеальный! Ну очень красивый! Багет- СУПЕР!!!

Мишки славные!

Желаю быстро и безболезненно исправить среднее паспорту!

Поделиться сообщением

Ириш, оформление лошадок очень нра!!! Но ты права - доработать паспарту надо, кривоватости видны, а для подарки папы все должно быть идеально.

Мишки очень хороши - и легко и светло, и нарядно. Какие-то добавления, думаю, тут были бы лишними.

Поделиться сообщением

Ириш, переделают паспарту и будет шик блеск!!!

а мишки просто суперско смотрятся!

Поделиться сообщением

919396995.gif

Поделиться сообщением

Ирочка, лошадки великолепные!

Метрика суперская! Нежная, миленькая и оформлена красиво :good:

Поделиться сообщением

Ириш, переделать надо обязательно, паспарту явно вырезано неправильно, а оформление очень-очень красивое)

И с продвижениями)

Поделиться сообщением

Иришка, лошадки бесподобные! Все очень красиво и гармонично - картина, багет, паспорту. Про переделку тоже согласна. ну, ты наверное уже и отдала).

Мишки клевые!

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Спасибо вам большое за отзывчивость и участие!!

После долгих раздумий, терзаний и принятия во внимание мнений окружающих, лошади остались как есть, т.е. без переделки. Главным аргументом для меня послужило мнение офрмителей, они сказали, что сделали так осознанно, чтоб не создавать третью белую линию. Когда я сама увидела лошадей с тремя белыми контурами, согласилась, что так лучше. И еще поняла одну вещь -- все зависит от освещения! При ярком дневном свете видно все! И, к сожалению, признаю, что вижу золотистое паспорту не очень хорошо потому, что у меня подсело зрение. Этот факт меня озадачил и слегка опечалил :girl_sigh: Вот еще фотка, старалась сфоткать поправдивее post-16994-1400590287_thumb.jpg

У принцесски появилась где-то треть прически :wink: Шью понемногу и не часто, слишком много какой-то предсвадебной суматохи. Да и пока наговорюсь со всеми, спать пора :smile:

Всем желаю солнечного настроения :l_sunny: А за окном серый дождь стеной.... :l_rain:

Nat717, Dania, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, обе картины замечательно оформились! :good2:

От мишек вообще полный восторг! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ирин, мишки просто прелесть :l_teddy: , очень понравилось оформление! и лошадки чудесно приоделись. я еще когда первый раз смотрела фото тоже подумала что лишний белый срез тут ни к чему.

жду продолжения принцессы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем привет! Наконец-то и я добралась до своей темки :smile:

Мы вернулись от родителей, 3 недели пролетели незаметно, зато я оформила 2 картинки, купила 3 набора, заказала Тюльпаны Алисы (вчера пришли, мама заберет сегодня :yahoo: ), еще один наборчик пока под вопросом :smile: Так что в вышивальном плане все нормально :smile:

У моей красавицы принцесски появляется голова! Правда, пока только прическа, но я уже мечтаю о лице и всем прочем, надеюсь, что скоро появится и это :wink: post-16994-1401616448_thumb.jpg

Всех поздравляю с началом лета и желаю отличного настроения на ближайшие 3 месяца и всегда! :l_sunny:post-16994-1401616526_thumb.jpg

Nat717, Peppi, Melawen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, красивый причесон у принцессы получается) легких крестиков)

И ждем показа пополнений :wink:

Поделиться сообщением

Как быстро пролетел отпуск...

А где хвастушки?!

Причесочка - ровненькая,аккуратненькая...молодец!

Ириша,а как прошло дарение?

Поделиться сообщением

Ирина, с возвращением в свой домик. :l_daisy:

Отличные новости в вышивальном мире, так держать!!! :good:

Ну а причесон у принцески зачётный!!! Ждём личико и всё остальное :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Прическа вышилась стильная, теперь ждем милое личико)

А мне тоже интересно как папе сюрприз с лошадками?

Поделиться сообщением

Ирочка, с возвращением! Прическа отшита, поздравляю. Впереди всесамое интересное)))) Поздравляю с новыми наборчиками. Тюльпаны от Алисы мне тоже очень нравятся, в закромах лежат. А как папа воспринял подарочек? Какая реакция? Он же хотел лошадок...

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что не проходите мимо :l_daisy:

Папе лошади оооочень понравились! Он был впечатлен! Скажу сразу, что впечатлить его не просто, поэтому я собой горда :boast: Сразу же повесил на самое видное место и всем гордо показывал :D

И ждем показа пополнений :wink:

Юля, легко :wink:

Эти 2 купила мама post-16994-1401833781_thumb.jpg и post-16994-1401833839_thumb.jpg

А эту китайскую подделку Dimensions я засекла сама, подумала, что можно будет как-нибудь попробовать, тем более что цена была больно хорошая :wink: post-16994-1401834133_thumb.jpg И еще неожиданный и очень милый презент от Оксаны Merri Poppins - Оксаночка, спасибо тебе преогромное! post-16994-1401834092_thumb.jpg

И уже пришли Тюльпаны от Алисы! :yahoo: Вот теперь думаю, куда б это добро складывать :D

Завтра покажу голову принцесски :boast:

Melawen, Catopuma, ОксанаЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в