4 июня 2014 Какие чудесные пополнения!!! Как я рада, что папа так воспринял подарок! Мой вот только ворчит и ругается на нас с мамой вышивающих. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ирочка,какие распрекрасные пополняшки... Рада за тебя и папулю) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Красивая прическа) Легких крестиков и ждем личико) И с пополняшками Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Наташа, Оксана, Таня, девочки, спасибо! Мой папа вот только ворчит и ругается на нас с мамой вышивающих. Наташа, мой папа всегда меня подкалывает и спрашивает, когда я перестану глаза портить! Под впечатлением от лошадей, он даже поинтересовался моим новым процессом! Когда я рассказала с таким восторгом о новом наборе, который недавно появился, а я уже отхватила, о необычной принцесске, которая мне все больше нравится с каждым крестиком, он помолчал пару секунд и спросил: "А почему она такая некрасивая?" Я аж обалдела И подумалось мне: а вдруг она только мне кажется красивой??? Тем не менее, у нее появилась не только прическа, но и голова! С лицом -- все как надо Как вам? Catopuma, zefir157, ОксанаЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ириша, принцесса получается просто прелесть! Просто она такая необычная, так отличается от стандартного гламурного образа, что не все в силах разглядеть ее стильность и красоту. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ирочка, принцесса - очень хороша ! И прическа волшебная, и личико очень нежное! Папа твой, видимо, пошутил ))) Здорово, что ему твои лошадки понравились! Очень приятно, когда твой труд оценен по достоинству! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Какая красавица,очень впечатлил взгляд...такой глубокий. А у мужчин свое понятие о красоте,а у нас-свое. Принцеска твоя пришла к нам из глубины веков(Англия,наверное).В то время она-воплощение стиля,грации и неземной красоты. Ждем продолжения! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ириша,здОрово,что папа в восторге от лошадей! А что насчет принцессы вы во вкусах разошлись...такие уж они мужчины...у каждого свое представление о женской красоте Поверь,она у тебя ещё какая красавица!))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ириш, привет! Какие пополнящечки у тебя - класс! Здорово, когда так приятно время проходит.Лошадки же конечно не могли оставить папу равнодушным, это понятно! Даже если при этом он поворчит, что ты глаза портишь Принцесска очень нежная и средневековая, нынешние мужчины не все ее красоту оценят потому, что уже привыкли к красоте женщин, которые их окружают, а женщины современные несомненно красивые, но совсем другие Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ириша, привет! Поздравляю с пополняшками, карасота! Принцеска очень красивая. Думаю, папа так сказал, потому что лицо мультяшное, а лошади, как живые. Он ожидал портрет увидеть))))) Все хорошо, не волнуйся)))))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 С пополняшками!!! Очаровательное личико теперь хочется увидеть наряд)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Конечно же она красавица! Только девочки это могут понять! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Пополняшки А папу не слушай, мужчины в этом не разбираются ))) Принцесса мне очень нравится, нежная такая Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 какая хорошенькая!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Ириш, принцеса прехорошенькая! А вышить её "подружек" в планах нету? Пополняшки очень понравились! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Ириш, принцеса прехорошенькая! А вышить её "подружек" в планах нету? Спасибо, Марина! На счет подружек окончательно еще не решила, подумываю об девочке с бабочками В Беларусь в этот раз мы полетели через Вильнюс, очень понравилось Мишек ребенку я оформляла в Гродно (здесь слишком дорого, и выбор багета и паспорту меня не впечатлил), привезла их назад в чемодане, на всякий случай обмотав целлофаном с пузырьками, и ничего не случилось! И никаких вопросов тоже не возникло! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Девочки, привет!! Хотела показать принцесску красотку, но мало нашила, постараюсь на днях исправиться А нашило мало потому, что подумалось мне, что хорошо бы вышить чего на майке, к лету, так сказать, которое, надеюсь очень, скоро наступит В итоге выбор пал на совушку из журнала CrossStitcher, их 3 там, в принципе, мне все и нравились, а потом решила, что нужна эта, под туфли цвета фуксии и сова ближе Как вам? И напоследок покажу вчерашнее небо Ливерпуля, сначала было так потом так и так Это, кстати, была моя первая радуга-2014 ОксанаЯ, Peppi, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Простите за повернутое фото, почему-то с планшета так очень часто получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Молодец,Ириша! Так аккуратно на трикотаже вышила...совушка СУПЕР!!! Очень нра ,когда вышивку можно носить)))) Небо сама люблю фоткать...разное!) У тебя оно удивительное...а особенно,радуга! Хорошего лета,что б тебе по нраву!) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Ира, совушка очень симпатичная, настоящая кокетка Отличное украшение для летней футболки Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Иринка,привет! Какая совушка симпатиШная получилась! А фотографии-заглядение! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Ириш, здорово у тебя совушка на футболку приземлилась))) аккуратненько! За фото спасибо, они у тебя всегда такие красивые! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Футболочка классная) совушка А вид из окна потрясный)) на каком этаже ты живешь? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Ирочка, совунья - прелесть ! Очень мило получилось! А как ты вышивала - на водорастворимой канве? Фоточки красивые! Радуга - всегда чудо! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение