11 июня 2014 Эксклюзивная футболка получилась. Сова классная!!! Побольше теплых летних дней ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Девочки, спасибо вам всем за похвалу!!! Мне безмерно приятно!! А вид из окна потрясный)) на каком этаже ты живешь? Да, вид действительно замечательный Живем на 9-ом этаже, хоть если считать "по-нормальному", то на 10-ом, здесь первый не считается. Ирочка, совунья - прелесть ! Очень мило получилось! А как ты вышивала - на водорастворимой канве? Фоточки красивые! Радуга - всегда чудо! Юля, водорастворимую канву попробовать пока только в планах, вышивала на накладной, больше всего люблю выдергивать ее, когда уже все готово В прошлом году мне повезло увидеть 2 радуги, притом одну из них от самого начала, я все поверить не могла, что такое бывает Надо фотки поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Решила все же показать принцесску, хоть и вышила меньше, чем рассчитывала Если одним словом --нравится мне она очень. Люблю ее трепетной любовью. И каждый крестик. Появилась часть шеи, локоть и немного тела. Отличные нитки в наборе, ведут себя прекрасно! Ну а некрасивые крестики - всецело моя "заслуга" Вот она, красавица Нашла еще фотки ливерпульского неба. Вот самые впечатляющие, по-моему. В жизни это выглядело грандиозно! Melawen, tanya_mirymir, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Принцесса красивеет с каждым крестиком А вид из окна ВАУ!!! Я бы стояла и не отрывалась от таких красот наверное целый день))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ирина, девочка красотулька-симпатулька. Очень интересная работа. Легких тебе крестиков в дальнейшем. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Девочка милашка, такие оттенки ниточек красивые на платье, что с нетерпением буду ждать продолжение)) крестики хороши и не надо на себя наговаривать! Фото неба потрясные!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Иришка, футболка с совушкой эксклюзив!!! молодец! девушка очаровательна! небо просто фантастическое! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Красотка! настоящая принцесска Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Ириш, принцесса очень красивая и грациозная))) Как ей и положено быть по статусу)) А небо гипнотезирует просто!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Ира, привет! Ты так классно вышила сову на футболке! И еще с бэком! Очень аккуратно! Принцеска твоя хорошеет)))) И там все ровно, не придирайся))))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 принцесса очень красивая! фотки супер!у вас тоже очень красивая радуга Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Ириш, какая ж ты рукодельница! Футболка получилась замечательная! Совушка очень милая. Вот только, как носить, как стирать?.... Принцесса твоя красотуля. Я ведь купила себе принцессу-бабочку (назовём её так), и теперь стараюсь удержаться, чтоб не распотрошить набор и не начать. Пока другие планы. А комплектация набора очень понравилась. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Ирочка, твои лошадки оформились шикарно! Очень удачно подобраны оттенки паспарту, верхнее паспарту перекликаются с зеленью, нижнее и среднее - с рамой, которая в свою очередь выигрышно акцентирует внимание на главных героях, на скакунах! Браво!!! Принцесса необыкновенная красавица ! Футболочка получилась очень классная, молодец! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Девочки, спасибо вам, что поддерживаете мои попытки "разукрасить" майки Я сегодня хочу показать принцесску Скажу честно, люблю ее и очень трепетно к ней отношусь Вот, как продвинулась Очень мне ее щечки нравятся и розочки На данный момент это моя самая захватывающая вышивка veravas, Catopuma, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 По не понятной мне причине последняя фотка снова перевернута, за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Ириш, чудесный процесс и результат! Она красотка! Вот насмотрюсь и куплю её тоже! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ирочка,какая онм нежная и совершенная!Розочки-воздушны и ароматны,а щечки...прелесть) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 очень нежная,щечки румяные))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Какая она хорошенькая! А цвета-а-а! Все очень нежное и очень аккуратно вышито! И бэк и крестики! Сейчас мы все тут на этих принцесс "подсядем" ))) А майка с совой вообще отпад! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ах! Она такая утонченная и хрупкая очень красиво) Irinaki и oser сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Какая куколка хорошенькая получается!!! Восхищение, да и только Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Какая прелестная девочка! Я влюблена! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ирина! Работы чудесные. Девочка-принцесса с удивительным лицом и тоненькой талией! А большие глаза и капризные губки чего стоят? Очаровашка! Полистала твою темку назад, очень понравились лошадки, сама ими болею, уже и набор есть, только времени нет., и метрика такая классная! А как вышивать на трикотаже, ума не приложу, эксклюзив Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ой, какая принцесска! Нежная, тонкая! Иринка, признавайся- это твой портрЭт? Я почему-то так тебя и вижу. Nat717 и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение