Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Эксклюзивная футболка получилась. Сова классная!!! Побольше теплых летних дней !

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем за похвалу!!! 102657313.gif

Мне безмерно приятно!! :blush:

А вид из окна потрясный)) на каком этаже ты живешь?

Да, вид действительно замечательный ;) Живем на 9-ом этаже, хоть если считать "по-нормальному", то на 10-ом, здесь первый не считается.

Ирочка, совунья - прелесть :tender: ! Очень мило получилось! А как ты вышивала - на водорастворимой канве?

Фоточки красивые! Радуга - всегда чудо!

Юля, водорастворимую канву попробовать пока только в планах, вышивала на накладной, больше всего люблю выдергивать ее, когда уже все готово :mosking:

В прошлом году мне повезло увидеть 2 радуги, притом одну из них от самого начала, я все поверить не могла, что такое бывает :wink: Надо фотки поискать :smile:

Поделиться сообщением

Решила все же показать принцесску, хоть и вышила меньше, чем рассчитывала :girl_sigh: Если одним словом --нравится мне она очень. Люблю ее трепетной любовью. И каждый крестик. :girl_in_love: Появилась часть шеи, локоть и немного тела. Отличные нитки в наборе, ведут себя прекрасно! Ну а некрасивые крестики - всецело моя "заслуга" :boast:

Вот она, красавица post-16994-1402591521_thumb.jpg

Нашла еще фотки ливерпульского неба. Вот самые впечатляющие, по-моему. В жизни это выглядело грандиозно! post-16994-1402591678_thumb.jpg post-16994-1402591827_thumb.jpg post-16994-1402591862_thumb.jpg

Melawen, tanya_mirymir, Лена1973 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принцесса красивеет с каждым крестиком :good:

А вид из окна ВАУ!!! Я бы стояла и не отрывалась от таких красот наверное целый день)))

Поделиться сообщением

Ирина, девочка красотулька-симпатулька. Очень интересная работа. Легких тебе крестиков в дальнейшем.

Поделиться сообщением

Девочка милашка, такие оттенки ниточек красивые на платье, что с нетерпением буду ждать продолжение)) крестики хороши и не надо на себя наговаривать!

Фото неба потрясные!!!

Поделиться сообщением

Иришка, футболка с совушкой эксклюзив!!! молодец!good2.gif

девушка очаровательна!

небо просто фантастическое!

Поделиться сообщением

Красотка! настоящая принцесска :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ириш, принцесса очень красивая и грациозная))) Как ей и положено быть по статусу)) А небо гипнотезирует просто!!

Поделиться сообщением

Ира, привет! Ты так классно вышила сову на футболке! И еще с бэком! Очень аккуратно! Принцеска твоя хорошеет)))) И там все ровно, не придирайся)))))

Поделиться сообщением

принцесса очень красивая!

фотки супер!у вас тоже очень красивая радуга :good:

Поделиться сообщением

Ириш, какая ж ты рукодельница! Футболка получилась замечательная! Совушка очень милая. Вот только, как носить, как стирать?....

Принцесса твоя красотуля. Я ведь купила себе принцессу-бабочку (назовём её так), и теперь стараюсь удержаться, чтоб не распотрошить набор и не начать. Пока другие планы. А комплектация набора очень понравилась.

Поделиться сообщением

Ирочка, твои лошадки оформились шикарно! Очень удачно подобраны оттенки паспарту, верхнее паспарту перекликаются с зеленью, нижнее и среднее - с рамой, которая в свою очередь выигрышно акцентирует внимание на главных героях, на скакунах! Браво!!!

Принцесса необыкновенная красавица :give_heart: !

Футболочка получилась очень классная, молодец!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам, что поддерживаете мои попытки "разукрасить" майки :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Я сегодня хочу показать принцесску :wink: Скажу честно, люблю ее и очень трепетно к ней отношусь :give_heart:

Вот, как продвинулась post-16994-1403124923_thumb.jpg post-16994-1403124961_thumb.jpg

Очень мне ее щечки нравятся post-16994-1403125031_thumb.jpg и розочки post-16994-1403125105_thumb.jpg

На данный момент это моя самая захватывающая вышивка :jc_cupidboy:

veravas, Catopuma, Лена1973 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По не понятной мне причине последняя фотка снова перевернута, за что

Поделиться сообщением

Ириш, чудесный процесс и результат! Она красотка! Вот насмотрюсь и куплю её тоже!

Поделиться сообщением

Ирочка,какая онм нежная и совершенная!Розочки-воздушны и ароматны,а щечки...прелесть)

Поделиться сообщением

очень нежная,щечки румяные)))

Поделиться сообщением

Какая она хорошенькая! А цвета-а-а! Все очень нежное и очень аккуратно вышито! И бэк и крестики! Сейчас мы все тут на этих принцесс "подсядем" ))) :good:

А майка с совой вообще отпад!

Поделиться сообщением

хорошенькая такая!inlove.gif

Поделиться сообщением

Ах! :jc_cupidgirl: Она такая утонченная и хрупкая :girl_in_love:

очень красиво)

Irinaki и oser сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая куколка хорошенькая получается!!! :tender: Восхищение, да и только :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Какая прелестная девочка! Я влюблена! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ирина! Работы чудесные. Девочка-принцесса с удивительным лицом и тоненькой талией! А большие глаза и капризные губки чего стоят? :good: Очаровашка!

Полистала твою темку назад, очень понравились лошадки, сама ими болею, уже и набор есть, только времени нет., и метрика такая классная! А как вышивать на трикотаже, ума не приложу, эксклюзив :good:

Поделиться сообщением

Ой, какая принцесска! Нежная, тонкая! Иринка, признавайся- это твой портрЭт? Я почему-то так тебя и вижу.

Nat717 и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в