19 июня 2014 Ой, какая принцесска! Нежная, тонкая! Иринка, признавайся- это твой портрЭт? Я почему-то так тебя и вижу. Полностью согласна!Утонченное создание! Irinaki и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Я тоже, как и все, совершенно очарована. Настоящая принцесса, нежная, утонченная, с аристократическим личиком и тонкими пальчиками. И бэк совсем как кружево. Ира, ты точно кружевница! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Принцесса очаровала, личико прелесть, а платье какое шикарное получается, сочетание цветов потрясающие, записываю в хочушки)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ира, принцесса твоя с каждым крестиком становится все краше ССам дизайн, твои крестики, подбор цветов - все смотрится удивительно гармонично. Меня просто покорили ее глаза Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ирочка, чудная совушка, замечательное украшение для одежды! Принцесска - очаровашка! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Дорогие девочки, zefir157, Meri Poppins, Оленька13, zoarka, Pugovka, tatusja, irisha-z83, Wian, Наталья2013, Лена1973, Nat717, tanya_mirymir, ule4ka777, Butterfly, gracy_trefoil, innesa, спасибо вам! очень нежная,щечки румяные))) Юля, привет! Заходи в гости Ой, какая принцесска! Нежная, тонкая! Иринка, признавайся- это твой портрЭт? Я почему-то так тебя и вижу. Полностью согласна! Лена, Наташа, спасибо! Моя фотка есть в профиле, еще раз посмотрела -- нет, мы не похожи, о такой талии я могу лишь мечтать Хотя эта принцесска мне ну очень сильно нравится!! И продвинула ее немного Зашла вчера в магазин посмотреть спрей для помещения, а там.... Я, конечно, обалдела от восторга А какой аромат!!!! Ничуть не уступает французским, да как может, это ж для принцессы!! Всем желаю приятных снов, хорошей недели и легкого понедельника! Наталья2013, Каори, МАМАМИШИ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Иришка, у тебя началась принцессомания))) Классно как) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ну это просто один в один, можно собирать коллекцию . Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Принцесска чудесная, такая изысканная работа. Розочки, прическа - все нравится )) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ирина, девочка получается хорошенькая-прехорошенькая! Очень нравятся розовые оттенки! Какое у тебя удачное приобретение, надо же просто один в один! Рада за тебя! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 ВАУ, здорово!!! Ирина, теперь у принцессы есть подружки Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 С продвижением) С спреем интересно получилось) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Моя фотка есть в профиле, еще раз посмотрела -- нет, мы не похожи, о такой талии я могу лишь мечтать Хотя эта принцесска мне ну очень сильно нравится!! Ах,Ира,не спорь)))...похожи-похожи...по стилю,изысканности и тонкости восприятия Лена1973 и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 что может быть лучше принцессы? ДВЕ принцессы!!!! отличная парочка в коллекцию! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Классно совпало! Принцесска замечательная! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Какой замечательный процесс, платье и розочки шикарны!!! Уже и все для дома находится в пару этой замечательней картине))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ириш, ну это ж надо! Какое попадание 100 %-ное! Очень нежная принцессочка! Цвета такие плавные и м-м-м-м... обожаю такие оттенки! Теперь у тебя просто принцессочный набор целый есть Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Лена, Наташа, спасибо! Моя фотка есть в профиле, еще раз посмотрела -- нет, мы не похожи, о такой талии я могу лишь мечтать Хотя эта принцесска мне ну очень сильно нравится!! Да, Ириш, я конечно видела твое фото в профиле)))) но у меня в голове складывается свое фото про людей, если я не знакома с ними "в живую")))) Мое представление о тебе именно такое, как твоя Принцесска))) а талия не главное в жизни))) Какие здоровские вещицы тебе удалось прикупить! Приятность какая! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Девочки, спасибо вам большое!! Мне ну ооочень приятно! Принцесска моя движется, скоро платье будет готово На днях закинула фотку принцессы в Facebook на страницу журнала The World of Cross Stitching, там выбирали проект недели, и выбрали меня! Честно сказать, я обалдела! Это, конечно, ничего не значит, но все равно приятно sunny981, irisha-z83, Wian и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Поздравляю, приятно! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ирина, приятно когда наши вышивки попадают в какие-то номинации и получают звания. Можешь гордится этим!!!! Не перестаю любоваться твоей принцесской, ну такая она хорошенькая, слов нет Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ириш, поздравляю! Мимо такой красоты невозможно пройти! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ирин, как это здорово, что твою замечательную работу оценили люди, знающие в этом толк! Мы, конечно, всегда тебя хвалим - еще бы, такую красоту вышиваешь! - но и признание в более широких кругах многого стоит Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение