27 сентября 2014 Иринка! Какой у тебя сурьезный помощник, такой точно наведет порядок не только в мамкиных закромах я даже не представляю как на руках шить, натяжки ведь практически нет, а у тебя крестики очень красивые, один к одному. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Столько красивых приобретений!!! Помощник знатный)))) Туфелька прелестная вышилась! А дождь и вправду очень солнечный, теплый... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Меня чуть Кондратий не хватил, как увидела ребенка с нитками Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Ирочка, какой у тебя помощник, ттт! Все разобрал, разложил по нужным красивым коробочкам))) Как продвигается процесс по солнечному дождю? Хочется Очень хочется увидеть продолжение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Девочки, спасибо, что заходите в гости! И спасибо за комплименты помощнику Правда, к ниткам я его не подпускаю и свои многочисленные любимые коробочки держу в надежном недоступном месте ( для мужа тоже, на всякий случай ) Покажу дождик Мой любимый Появился герой-любовник, джентельмен в любви. Почему-то эта его фигура ассоциируется с образом молодого Алена Делона, который отпечатался в моем детском сознании лет около 20 назад А этот кусочек мне особенно нравится, люблю рассматривать эти зонтики Кажется, прям слышится счастливое кап-кап... gracy_trefoil, Татуся, МАМАМИШИ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ириш, очень красиво получается! Так, народ курями джентльменами ты обеспечила, ждем появления леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ириш, с продвижением) очень красиво получается) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Какая же яркая графика!! А в мужчине явно есть что-то от А.Делона.Харизма, наверно Ждем девушку! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Иришка, как же мне этот дизайн напоминает витражную технику из осенней темы стильно получается Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ирочка, с продвижением! Ален Делон хорош !!! Тоже жду даму Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Ириш, хорошо продвигается осенняя вышивка, такой позитив и одновременно загадочность! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Девочки, спасибо вам!! Прежде, чем приступить к даме, решила я, что красавчик Делон должен предстать перед ней во всей красе (простите за тавтологию ), поэтому двинулась вниз, дошивать плащ А вот теперь он готов к встрече под солнечным дождем со своей любимой Nat717, Catopuma, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Хорошо,нечего сказать) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Весьма и весьма эффектный мужчина Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Их же двое, мужчин теперь будем ждать красотку. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Ириша, очень красиво! Действительно, витраж. Только на ткани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Ирина, зашла полюбоваться солнечным дождем, винтажная работа, мне она напоминает мозаику на стекле, вроде бы тона темные, но эти светлые прожилки дают работе свет и кажется вся работа светится изнутри. Пополняшки класс. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Такая яркая и солнечная картинка! Жду девушку... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Ира, с продвижением!!! Ален Делон готов, уже есть очертания нежной руки дамы.... Ждем девушку Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Оксана, Ксюша, Наталья, Лиляна, Ольга, Юлия-juliet-0208, Юлия-Melawen, девочки, спасибо вам, что интересуетесь!! Мне так приятно и радостно, что заходите в гости! Поведаю по секрету, что приступила к девушке Очень нравится процесс, давненько я не шила так беззаботно И даже схему не черкаю!! Хоть специально накупила таких клевеньких карандашей! Даже девочкой с gorjuss Catopuma и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ира, с продвижением в солнечном дожде! Прекрасный процесс! А сынусик красавчик, такой модный мальчуган! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Эля, спасибо большое!! Я же зашла показать, что увидела на днях в журнале Симпатично А в Интернете увидела розы Теперь хочу и их в пару к тюльпанам Вчера был сильный дождь, зато небо потом Всем желаю отличных выходных! pop-evgeniya, Pugovka, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Красивые розы, мне они тоже сразу понравились! Вот только шить их будет наверное скучно, светлых ниточек много... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ирина, очень стильный процесс ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 А у "Делона" появилась спутница! Красотка Все нравится мне в наборе, а сюжет особенно Всем рекомендую МАМАМИШИ, zefir157, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение