12 октября 2014 Кажется, будто через мгновение поцелуются: он смотрит ей в глаза, а она - на его губы. Романтика... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Всем привет!! Заскучала я слегка с солнечным дождем, процесс клевый, но душе так хочется чего-то еще!! Ну и одним из этого "еще" стала подделка Dimensions, которой я рада Вроде и не китайская даже, внутри ни одного иероглифа и английский без ошибок Схемка большая и ниточки классные А чтобы совесть не тревожила, что и так слишком много всего имеется, причем еще не тронутого, оправдываюсь тем, что этот маленький презент приурочен ко второй годовщине на форуме Да, сегодня аж 2 года! Да каких! Столько "встретила" людей с таким же чудным увлечением Столько моментов радости от разделяемых чувств по поводу вышивания! Девочки, спасибо вам, что приходите в гости, поддерживаете и комментируете На днях покажу дождь и что-то маленькое, что в голове крутится, но еще не сложилось окончательно Nat717, Татуся, zoarka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Иринка, поздравляю с годовщиной! Как это чудесно - найти понимающих единомышленников, людей, разделяющих твое увлечение И подарок ты себе чудесный сделала к празднику! Очень любопытно, что получится из этого набора Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Наконец-то мужчинка при женщине. Ира, это такой яркий, четкий позитив)). Скворечники хороши. Пусть не разочаруют и окажутся не сильно поддельными)). Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ира,романтический процесс радует красками и новыми персонажами! А скворечниками заинтриговала!)))...быстрее распечатывай Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Вот и парочка воссоединилась, оттенки ниток в процессе изумительные))) Наборчик с птичками очень-очень-преочень понравился, прелестный сюжет ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ириша, какой же красивый процесс! Так интересно- всего несколько стежков и абсолютно живые два любящих лица- мужчины и женщины. Розы изумительные. Действительно, надо их вышить к тюльпанам. Димчик очень симпатичный. С годовщиной тебя. Еще много-много годовщин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Даже не думала, что появится внеплановый процесс, неожиданный и очень интересный, с удовольствием понаблюдаю, как аналог Дима покажет себя. С годовщиной! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Иришка, пара великолепна! в скворечниках, надеюсь, всё будет отлично! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Девочки, спасибо вам! А я пришла показать, что быстренько сваяла за 2 вечера А началось все с того, что была у меня вот такая, слегка китчевая рамка То нравилась, то не нравилась. И вот внезапно подумалось мне, что можно в нее вставить какую-то небольшую вышивочку. Выбор пал на птичку-невеличку . Я уже упоминала, что с недавних пор меня активно тянет то на птичек, то на их домики, вот даже скворечники поддельные прикупила недавно, одна схемка Димовская уже есть, Оксана-Meri Poppins мне весной воробышка от Алисы презентовала, так что я во всеоружии Ну и дело пошло Вышивала на льне Belfast 32-го "размера" нитками DMC. Пташка нравилась мне все больше и больше с каждым крестиком а лен и равномерка теперь моя слабость А вот птичка в рамке И снова то же самое: то нравится, то нет. Хотя скорее больше да, чем нет Возможно, после этой птички прослыву девушкой безвкусной На очереди Солнечный дождь, подросший немного Meri Poppins, ирония, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Иришка, мне очень понравилось! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Очень хорошенькая Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ириш, не переживай, очень даже миленько получилось! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 А мне очень понравилась птичка! Пусть она приносит только добрые вести! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ириша, увидела в Сжатых отчетах твою птичку и пришла скорее к тебе Мне очень понравилась и сама пичужка - она такая нежная и радостная, словно уже наступила весна, и то, как ты ее оформила. В итоге получилась милая вещица - а милые вещицы приносят нам, девушкам, столько эстетического удовольствия Единственное изменение, которое я бы внесла, - добавила в уголках миниатюры какой-нибудь узор (по одной завитушке в каждом уголке), стилистически сочетающийся с рамкой. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Девочки, спасибо! Развеяли мои сомнения Ксюша, спасибо за идею с завитушками, поищу какой-нибудь незатейливый узорчик А вот и мой дождик люблю его трептно и шью с большим удовольствием Вчера отнесла 2 картинки в новую багетку Но как-то мне неспокойно, если честно, временами прям страдаю/терзаюсь Хозяин и мастер в одном лице, типичный англичанин лет эдак 50, сначала предложил мне черное паспарту к девочке, а потом черную рамку к туфле.... Так что помощи дизайнерской я не нашла, выбирала все сама. Вот поэтому теперь и терзаюсь Да и мерил от как-то не так, как делают в Беларуси. Подожду.... Татуся, Nat717, Peppi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Черная рамка к розовой туфле - это какой же полет дизайнерской мысли! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Милая птичка в красивой раме и бокал!!! Красиво! Ксюшин совет про завитушки мне тоже понравился. Можно взять на заметку) gracy_trefoil, Irinaki и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Птичка миленькая. Несколько вечеров и получилась приятная сердцу работа. Парочка в дождике очень романтичная. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Ирочка, какая птичка прелестная! Я тоже за завитушки к ней Дождь очень радует своими красками и романтическим настроением Желаю, чтобы оформление картин прошло в наилучшем виде и без сюрпризов. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Ирочка, привет! Сколько же у тебя интересных новостей))) Птичка милая. Я когда ее увидела, почему-то подумалось, что ей немного одиноко и, может быть, нужен друг… Но Ксюша хорошую идею с завитками подсказала))) Да и на фото чашечка в тему))) Солнечный дождь Ты права, не любить эту картину нельзя. Когда появилась девушка, картина «заиграла» по-новому. Восхитительная работа. Багетчик у вас шутник и тонким художественным вкусом – черное паспарту к девочке, это ж какое у него нестандартное мышление Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Юля, спасибо!! И особенно за комплимент моей чашке! Это моя предыдущая фаворитка Багетчик обещал позвонить в понедельник и сказать, когда все будет готово. Все еще терзаюсь Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Ирина, как же мне понравился процесс с Делоном И птичка понравилась, хотя голосую за завитушки . Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Очень нежная птаха Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Оксана, Юля, спасибо!! У меня воскресенья невышивальные, поищу чего-нибудь подходящего в горах журналов Одна моя местная подружка птичку увидела, была в такоооом восторге Приятно Она много чего мною вышитого видела, но почему-то птичка произвела сильное впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение